Jillet// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ДримТим, Оля Опсет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Jillet//, спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 //Berkana//, у меня налоги вычисляют на работе. Живу я в том же городе. Налоговая у нас одна. Вот тоже немного сомневаюсь по поводу суммы, но зав отделом убедила, что в этом году так. А людей многов кабинет, где они сдают на флешках что-то, какая-то электронная отчётность. я в этом году еще не была, но в прошлом в нашей районой окошки, надо стоять очередь в акно чел из 10 и каждый там по полчаса торчит консультируется-проверяется и куча бабушек и кавказцев почему-то коридор с кабинетами они закрыли, чтоб нихто не ходил, а людям поставили окожки, как в сберкассе ссср Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ссылки скрыты. Там не столько в возрасте дело, меня больше смущает что предыдущего ребенка забрали соц.слцжбы, а она за новыми пошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Там не столько в возрасте дело, меня больше смущает что предыдущего ребенка забрали соц.слцжбы, а она за новыми пошла. Вот-вот, я только хотела об этом написать. Она же первую дочку в 59 родила, не ухаживала за ней совсем, и ее соцслужбы отобрали. Что будет с этими двойняшками - мне страшно подумать. Почему-то сразу вспоминается украинская, выжившая из ума, мамаша, родившая что-то тоже после 60 или около того. Там тоже далеко не все в порядке. Потому, что вменяемые люди в 64 рожать не будут ИМХО, хоть в Украине, хоть в Германии, хоть в Гондурасе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ну тут такое.никто не знает.что и как было на самом деле.я б точно не стал рожать после 50(хотя .кто знает).У меня подруга живет в Италии ,у них знакомая родила в 52 ,второго ребенка.все счастливы первому уже 25.Есть и 25 лет мамашы похлеще.В данной ситуации,я тоже думаю ,что не все айс у нее. Элоиз@, кинь ссылку плис на порошок,который ты советовала .ато я не сохранила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ДримТим, вот ссылка на жидкость для стирки детских вещей - это их новинка. Супер вещь, я в восторге Ссылки скрыты. А вот здесь ссылка на такую же жидкость для универсальной стирки и в конце там увидишь, голубым цветом ссылки на все их порошки, читай про любой, тебя интересующий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Элоиз@, cпс А где ты его заказываешь?Или магазини каком лучше покупать?http://royalpowder.com.ua/ в этом? Изменено 17 февраля 2017 пользователем ДримТим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ДримТим, пжл ДримТим, я беру там, но он есть в Сильпо, Эпицентре, Космо, на Розетке. Это то, что я сходу могу вспомнить. Кстати, я в мамской теме рассказывала, но скажу еще здесь, может, кому-то интересно будет. Я готовлю дома детскую творожную массу. Получается очень вкусно, и намного дешевле покупной. В общем, вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, кто на днях будет делать заказ на айхерб, с быстрой доставкой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет! Сегодня сдала документы в налоговую на возврат. Существенное отличие от прошлого года: сотрудница сказала, что в этом году учитывают весь заработок из справки о доходах, а не его треть, как было в прошлом году. Я удивилась, но она меня убедила, что это правильно. Этой же даме сдавала и в том году, считали от трети зарплаты, и причём она является заведующей отдела. Будут вопросы - задавайте! а по какой формуле теперь считают не знаешь? ЕСВ теперь же нет. А если за год меньше чем сумма протокола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 и у меня так, протик в 2 раза дороже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 sun_vin, вот не уследила, как она считала. Сейчас попробую вычислить из сумм дохода и возврата. В общем, сумму потраченных средств в протоколе нужно умножить на 18% и получим сумму возврата. Формула как в том году, только ЕСВ не вычитается. Т.е. если потрачено 30000, то надо 30000 умножить на 0,18 и получаем возврат 5400. Я только что проверила по своей декларации, все совпало до копейки. Но думаю, если сумма расходов больше суммы зарплаты за год, то вернут в пределах годового дохода. Они же возвращают уплаченный нами налог, и не могут вернуть больше, чем мы уплатили. Но вот по поводу 1/3 от дохода, как было в этом году и якобы отменили в этом году, я сомневаюсь. Получается, в случае Золотой рыбки, надо ей вернуть все уплаченные налоги. Сомневаюсь, что так щедра наша налоговая. Хотя это нам выгодно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! Я тут совсем новенькая , не очень ориентируюсь. Ткните меня, пожалуйста, где почитать про возврат НДФЛ и отзывы по ведению берем. (Исида, МиД, ЖК по месту жительства). Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 МарияБ, напиши Литошки в пм.она последняя сдава все.думаю подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, напишу про возврат тут, но когда до компа дома долезу. В нем есть статьи по теме. Сейчас напряг на работе, сегодня выступала на семинаре, к нему готовила презентацию на работе, завтра лекцию читаю, а ещё у меня три часа в лень работы с микроскопом, вечером глаза вылезают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 sun_vin, вот не уследила, как она считала. Сейчас попробую вычислить из сумм дохода и возврата. В общем, сумму потраченных средств в протоколе нужно умножить на 18% и получим сумму возврата. Формула как в том году, только ЕСВ не вычитается. Т.е. если потрачено 30000, то надо 30000 умножить на 0,18 и получаем возврат 5400. Я только что проверила по своей декларации, все совпало до копейки. 18% - это твой средний % подоходного, шото типа того же насчитали в прошлом году, попыталась спорить - бесполезно, обули на штуку получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 korovko, а в чем надули? С меня 18% налога и высчитывают. Столько же и вернули, пропорционально потраченной сумме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) korovko, а в чем надули? С меня 18% налога и высчитывают. Столько же и вернули, пропорционально потраченной сумме. должны вернуть налог, который ты переплатила, т.е.: налог опл "-" налог с дохода за вычетом протика - а это 20% все правильно, до какой-то суммы берут 15%, а то шо свыше 20%, вот и получается, шо если снимешь сумму протика с доходов - то уменьшится сумма, попадающая под 20% а они себе нарисовали инструкцию по усреднению НДФЛ и все, инспектор не имеет права нарушить: ячейка такая (доход) / на ячейку такую (упл налог) Изменено 23 февраля 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 korovko, да, в общей сумме с меня высчитывают 20,5%, но как я поняла, налоговый возврат оформляют согласно справке о доходах, а там указан налог в сумме 18% от дохода. Остальные 2,5% - отчисления, видимо, типа ЕСВ в 2015 году. С них ничего не возвращают. Таким образом, мне насчитали к возврату = сумма расходов умножить на 0.18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 korovko, да, в общей сумме с меня высчитывают 20,5%, но как я поняла, налоговый возврат оформляют согласно справке о доходах, а там указан налог в сумме 18% от дохода. Остальные 2,5% - отчисления, видимо, типа ЕСВ в 2015 году. С них ничего не возвращают. Таким образом, мне насчитали к возврату = сумма расходов умножить на 0.18. открыла гугл и увидела, шо в 2016 - токи да, 18%))))))) в 2015 - было по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Документы, которые прилагала: - копия паспорта 1.2 страница и прописка - копия ид.кода - копия договора - копия акта выполненных работ - копия чеков об оплате - справка из банка с реквизитами карты, куда нужно зачислить деньги - декларация о доходах (заполняла прямо там) Бланк декларации хотела загрузить, но он в xls, а сюда такое нельзя загрузить Вот хорошая статья, только подсчеты в ней прошлогодние. Податкова знижка.doc Изменено 23 февраля 2017 пользователем Литошка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Литошка, а копии чеков именно эти маленькие корешочки или еще на А4 у нас все еще раз расписано? А просто номер карты не подходит - надо полностью типа МФО реквизиты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Литошка, А справка о доходах нужна или уже не требуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 sun_vin, копию чеков делала так: маленькие корешочки прицепила к большому листу в нижней половине и все вместе отксерила. Номер карты вообще там не нужен, там нужно МФО банка, его название и номер счёта. Это все надо вписывать в декларацию. venus27, нужна, конечно же, справка! Я ж говорю, на работе загрузилась, голова не варит совсем уже на этой неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения