Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Литошка, скажи пожалуйста а можна указать данные карты мужа? просто у меня нет карточки, з/п получаю налом

или открыть себе карту?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Всем привет! Я здесь новенькая! Планируем ЭКО/ИКСИ.

Предыдущее было почти 6 лет.

• Нравится 1

Девочки! Всем привет! Я здесь новенькая! Планируем ЭКО/ИКСИ.

Предыдущее было почти 6 лет.

добро пожаловать! Не задерживайся здесь, поскорей в беременную телку переходи!)

Золотая рыбка//, я подавала свою, поэтому не знаю. Но учитывая, что в налоговой модно любую карту указать, то может, и можно. А у тебя совсем-совсем никакой нет карты?

Литошка, ага,стыдно но нет..

Золотая рыбка//, да ничего тут стыдного нет! Зарплату деньгами получаешь, ходить снимать не надо. А мне в банкомат ходи, ещё и лимит на снятие, за раз все не снимешь. А оставлять уже боюсь. В предыдущем банке оставила себе на отпуск 6000, накопила. Года три назад дело было. На окно и автошколу. А он лопнул неожиданно. Деньги через полгода получила. А то, что у меня две кредитки с долгами после протокола, то от этого радости мало.

Литошка, родители моего мужа так тоже попали с банком, копили по 100грн, а потом еле забрали

Золотая рыбка//,

Нет, пользоваться чужой картой для своих расчетов нельзя. Либо нужна нотариальная доверенность от мужа на управление своим карточным счетом, если не ошибаюсь

Нет, пользоваться чужой картой для своих расчетов нельзя. Либо нужна нотариальная доверенность от мужа на управление своим карточным счетом, если не ошибаюсь

Можно выпустить доп карту (для жены или мужа) к своему счету. Карт счет будет один, а пластика два.

• Нравится 3

Можно выпустить доп карту (для жены или мужа) к своему счету. Карт счет будет один, а пластика два.

да, точно, еще так можно

С концерта "Скрипка с оркестром"

• Нравится 1

Девоньки привет,может кому то надо ручка пурегон 6иголок 17 эндометрина и 9 дивегеля заберите все за 200гр.

Девочки с 8 мартом . Хорошего весеннего настроения и море ярких впечатлений в жизни.Пусть эта весна принесет всем,то что они очень хотят и ждут. :flower:

• Нравится 7

Девочки, привет.

хочу уточнить по возврату налога - я вижу в списке вроде фигурирует справка из банка для зачисления денег.

а что это за справка? и обязательно ли она нужна, если платили в кассу наличкой?

спасибо.

_Вишенька_, справка с реквизитами самого банка и карты, куда налоговая зачислит деньги. Там официальное название банка, его МФО, номер твоего расщетного счёта. Я эти данные переносила в декларацию и сдавала саму справку.

Никакая тетенька из налоговой тебе возврат наличкой домой не принесёт. И сомневаюсь, что его можно забрать в самой налоговой. Хотя я не спрашивала. Мне проще на карту деньги получить, чем опять туда ездить.

• Нравится 1

Литошка, спасибо!

Литошка, перечисляют только на карту

Яша :), ты не созрела на блог о налоговом возврате?

И тут продублирую:

Девочки, я с оффтопом. Кто знает, где в банках реально взять кредит на 2-3 тысячи долларов под божеские проценты. Мой любимый ОТП ломит 57 % годовых+ежемесячная комиссия.

Или может у кого-то знакомые занимаются тем, что дают взаймы деньги под проценты.

Нужно прям срочно-срочно!!!

Элоиз@,

деньги в личных целых?

под бизнес Приват дает по-моему под 20%.

Opset,  да, в личных. Не бизнес.

Элоиз@, мы брали в Кредобанке. Оказался самый низкий процент из всех, что я обошла. 2,7% ежемесячная комиссия + 2,7% в год. Брали 30000 на год. Выплачивать по 3440 в месяц. Если платить по срокам, то переплпты тысяч 10. Я дешевле не нашла. Посчитайте сами.

Девочки, есть кое-что из лекарств, которые хочу отдать даром. Куда написать можно? Можно в темку Эко в Украине?

Девочки, есть кое-что из лекарств, которые хочу отдать даром. Куда написать можно? Можно в темку Эко в Украине?

У меня тот же вопрос. Остались лекарства, хочу отдать.

У меня тот же вопрос. Остались лекарства, хочу отдать.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/53208-otdam-besplatno-lekarstva/page__st__620
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...