Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

По декларации: если сумма за протокол превышает 1/3 от з/п - возьмут только 1/3, ни больше-ни меньше. так в Налоговом кодексе прописано.

реквизиты из банка нужны, номера карточки не достаточно. в банке дадут листочек с полным названием, кодом ЕДРПОУ банка, МФО и собственно - расчетным счетом.

из документов у нас просят: копии паспорта-кода, справку с работы о доходах (чтобы был указан удержанный НДФЛ и военный сбор), справку из ДРФО о доходах за 2016 год (заказываешь в той же налоговой), договор, акт выполненных работ, чеки (и чтобы с собой были уже копии этих доков из клиники), ну и декларацию.

расчет такой: твоя з/п - затраты на ЭКО * 18% = НДФЛ с учетом расходов.

твой НДФЛ из справки с работы - минус НДФЛ с учетом расходов = сумма возврата.

если с цифрами пример, то как-то так:

з/п 60 000 грн.

НДФЛ, который с тебя удержали на работе - 10 800 грн.

затраты на ЭКО - 1/3 от з/п, т.е. 20 000 грн.

60 000 - 20 000 * 18% = 7 200 грн. - это НДФЛ с учетом твоих затрат на ЭКО

10 800 - 7 200 = 3 600 - твой возврат.

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, доброе утро! Вот еще раз по возврату. Что-то туплю. Если ЗП 12 000,00грн./мес. (т.е. 144 000,00год), то 144000-40000=104000*18%=18720грн. Приблизительно НДФЛ из справки 25920грн. - 18720грн.=7200 - это и есть возврат?

Мандаринка123, какая у тебя итоговая сумма протокола без медикаментов?

мне с 22800 насчитали 4100 возврата

_Вишенька_, я еще точно не знаю. Это я так спрашиваю, чтобы понимать :)

Девочки, кому интересно, у меня есть по 9 пакетиков закваски для фитнес-йогурта, бифидойогурта и бифидойогурта с лактулозой.

Отдам за 100 гривен все.

Срок годности до сентября 2017 года. Условия хранения соблюдены.

А что за доки должны быть с клиники?

У меня договор, чек и все вроде...

И в какой срок нужно подать документы?

Алинапоменяйлинейку))

Девчата, добрый день!

продам после протокола

Эутирокс 50 мкг ( куплено в Италии ) - 109 табл -70 грн (Срок до 10 мес 2017 года)

Инжеста 2,5% в хорошие руки , может нужно очень! (Срок до 10 мес 2017 года)

Прогинова 21 табл (полная упаковка) -200 грн (Срок до 06 мес 2020 года)

Курантил 25 мг ( БЕРЛИН-ХЕМИ АГ (МЕНАРИНИ ГРУПП) 65 табл . - 200 грн . (Срок до 01 мес 2019 года)

Девочки, у кого есть связь с Зинченко, с ним есть возможность по электронной почте пообщаться или по скайпу? Если да, напишите в личку контакты пожалуйста

Mrs.Tina//,  в Фб он есть, можешь туда писануть. Если не найдешь, стукни мне

Привет девочки. у нас отложилось планирование на неопределенное время... :cry: форум редко захожу .. но за всех держу кулачки @@@@@@@ За всех очень рада у кого получилось, все кто сейчас на пути планирования желаю скорейшего запузячивания)))) Сейчас в поиске хорошего невропатолога, может у кого есть толковые спецы пожалуйста поделитесь, если можно в личку, очень надо!!!

Знаю, что много нас здесь бухгалтеров собралось, так что многие поймут :Crazy:

Є така професія – «тижбухгалтер» 1f606.png

«Тыжбухгалтер» – это такой странный человек, обучавшийся в неизвестном ВУЗе, сочетающий в себе сотню профессий.

«Тыжбухгалтеру» не нужны статьи и законодательство – они у него в голове, все-все, включая законы и международные стандарты бухгалтерского учета побуквенно.

«Тыжбухгалтер» обязан знать не только положения по бухгалтерскому учету наизусть с первой редакции и по сей день, но и все законодательство, включая бухгалтерское, уголовное, административное и т.д.. И цитировать его, конечно, с ходу, с любого места, в любое время суток, по заказу – вот со второй главы, с третьего параграфа, пятого пункта, десятого подпункта, второй строчки.

«Тыжбухгалтер» знает как заполнить любую форму, содержащую цифры, от статистической до проектно-сметной, как составить письмо в органы госуправления, и какие документы каждый из органов требует предоставить.

«Тыжбухгалтер» горит желанием вычислять среднемесячный заработок каждого пожелавшего, мечтает денно и нощно рассчитывать пособия по больничному и отпускные двоюродной сестры вашей троюродной тетушки, натаскивать к экзамену по математике, бесплатно, конечно, друга вашего внучатого племянника и дочь от первого брака второго мужа вашей сестрички.

«Тыжбухгалтер» всегда знает что имел ввиду ваш начальник, когда обещал вам определенный размер заработка при приеме на работу. Обязательно помнит показания вашего спидометра в прошлом году, когда помогал вам заполнять путевой лист, и, конечно же, знает, как правильно должен быть составлен любой договор. Контекст ему, конечно, не нужен, о чем речь! Хватит просто: «надо срок три дня писать или тридцать?!»

«Тыжбухгалтер» никогда не может допустить ошибки в расчетах. У «тыжбухгалтера» в голове калькулятор, миникомпьютер и вечный двигатель в энном месте.

«Тыжбухгалтер» всегда готов выдать вам любую справку или расчет – независимо от времени суток, потому что «тыжбухгалтер» не ест, не пьет и не спит.

• «тыжбухгалтер» может составить декларацию по НДФЛ вашим дядям, тетям, внучатым племянникам и "тому мужику, который нам мебель перевозил" без документов, справок и обязательно так, чтобы налоговая вернула вам денег в три раза больше, чем вы заплатили ей.

• «тыжбухгалтеру» ничего не стоит вытащенные из кассы директором на ремонт своей Мазды несколько десятков тысяч закрыть чеком на покупку ванны-джакузи и холодильника Самсунг.

• «тыжбухгалтер» в курсе всех событий личной жизни сотрудников, свадеб, похорон и особенно смены фамилии, не беспокойтесь брать в ЗАГСе справку и тащить ее в бухгалтерию, «тыжбухгалтер» получает эту информацию телепатически.

• «тыжбухгалтер» всегда может из вашего убытка сделать прибыль, потребную для выплаты дивидендов, равных по сумме годовому бюджету Кубы.

А если ты не обладаешь всеми перечисленными способностями, то какой ты после этого бухгалтер! :D :D

:D

• Нравится 5

//Annushka//, такое про всех есть!

1. Тыжврач - очень ответственная профессия. Она важнее, чем просто "врач"! Гордись тем, что тебя так называют! Тыжврач ёпт!

2. Тыжврач должен знать все! и, даже если у подруги твоей мамы болит сердце, а ты по образованию проктолог, ты можешь и должен ей помочь! Не можешь? Как это? Какая разница - ковыряться в жопе или слушать сердце! Ведь тыжврач ёпт!

3. Ко всем лекарствам ты должен знать аннотации наизусть! И не просто знать, а ночью в 4 часа, когда у тебя единственный выходной в месяц, когда тебе позвонит знакомая твоей бабушки, и попросит тебя рассказать, можно ли ей применять метокси-5-ортофлавонилперхлорат от диареи, ты должен ей все подробно рассказать и объяснить! Иначе, какой тыжврач?! И не важно, что лекарства ежедневно придумываются сотнями!Ты должен их все знать! Ведь тыжврач, ёпт!

4. Да, и не забудь. Если у подружки твоей сестры есть кот, и он начнет усиленно линять, обязательно приди и помоги ему! Ты не можешь помочь коту???????????? Как это так??????? Люди, кошки, коровы, тараканы... Какая разница, кого лечить, ведь тыжврач, ёпт!

5. Даже не надейся, что людям будет интересно с тобой общаться на другие темы, кроме медицины! Дома, на работе, в гостях, в поезде, самолете, и даже срущему в соседней с тобой кабинке в общественном туалете, непременно скажи, что тыжврач! И разговаривай спокойно на очень знакомые тебе темы! Уши б твои не слышали этой темы??? Как это так???? Ведь тыжврач, ёпт!

6. Если увидишь человека на улице, бьющегося в судорогах, а ты идешь из магазина с молоком, туалетной бумагой и пачкой сигарет - помоги обязательно человеку! Что? Ты не знаешь, как это сделать с помощью молока и туалетной бумаги? Как это ты не знаешь? Ведь тыжврач, ёпт!

7. И справок у тебя дохрена всяких, на все случаи жизни и от всех болезней! И рецепт ты можешь выписать направо-налево каждому! Маме, папе, друзьям мамы, друзьям папы, друзьям друзей мамы из Зажопинска, друзьям друзей папы из Пердачёво... И лекарство ты можешь достать в любое время в любой больнице села... Не можешь??? Как этоо??? Ведь тыжврач, ёпт!

• Нравится 3

Ха ха ха :hohot: ой рассмешили :hohot:

Литошка,  почитала твой график - наревелась.

Сил тебе все это выдержать.

Элоиз@, спасибо. Силы собираю из всех слов поддержки девочек. Прошу деток вернуться вдвоём и простить меня за моё решение.

Литошка, сил тебе, обнимаю.

• Нравится 1

Литошка,  вчера даже сил не было что-то написать. Просто лежала и ревела в подушку в час ночи. Я не представляю как тебе тяжело. Пусть этот страшный период поскорее закончиться и твои ангелочки вернуться!!!

• Нравится 1

Литошка, обнимаю...

Пусть все горести останутся позади, и детки поскорее вернутся к вам с мужем :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!!

• Нравится 1

soffiya, а мне драже мерц нравится

И мне тоже. Через месяц что волосы, что ногти - заглядение!

А можно "молодухам" чуть рассказать про это метод "симоронить", в болталке

Для начала и ознакомления рекомендую почитать книгу «Сам себе волшебник» (авторы Владимир Долохов, Вадим Гурангов).

Ссылки скрыты.

Мое знакомство с Симороном началось именно с нее. Ну и в Вк есть группа, где очень много о ритуалах Симорона. и непосредственно по нашей теме:

Самое главное: наши мысли материальны. А еще, во всех ритуалах Симорона – чем смешнее и нелепее, тем действеннее!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

а контакт уже все, накрылся :(

а контакт уже все, накрылся :(

Только что зашла, нормально, правда через установленное приложение. Я думаю все зависит от провайдера

• Нравится 1

KKsu//, а какое приложение? как обычно не заходит, наверно теперь все провайдеры работают над блокировкой

KKsu//, а какое приложение? как обычно не заходит, наверно теперь все провайдеры работают над блокировкой

Да, с мобильных уже все заблокировано (хотя обещали только с 1-го числа), видать опы рвут перед начальством выслужиться. Почты, которые заканчиваются на ру уже недоступны. Я ничего ниоткуда не успела перевести. Думала до 1-го время еще есть, а тут опаньки...

Да наш провайдер с сегодня тоже заблокировал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...