Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая, Вот видиш я же говорила что у тебя чуйка и конкретная и дай бог залетная,рада при рада за тебя.я тоже решила ели что одену человечек на сваегоили свою карапузину от мамы Лены и Давидки.

А я свою кошку Маруську подстригла она была пушистая,сделала ей причеху така кумедна

• Нравится 6

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леся.,

Натусик//Счастливая, Вот видиш я же говорила что у тебя чуйка и конкретная и дай бог залетная,рада при рада за тебя.я тоже решила ели что одену человечек на сваегоили свою карапузину от мамы Лены и Давидки.

А я свою кошку Маруську подстригла она была пушистая,сделала ей причеху така кумедна

ага...чуйка еще та, спасибо родная...

но мне кажется будет еще посылочка :)

все вещички, которые мне подарили мамулички обязательно одену на своих деток

Натусик//Счастливая, ты еще не в протоколе?

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, ты еще не в протоколе?

ещё нет...на следующей недели к врачу...но хочу после праздников новогодних вступить в протокол и хочу крио на зкт...чего-то у меня чуйка такая.... хочу чтобы на февраль был перенос..

Ой показала мужу посылочки...ему так понравилось...никогда его раньше таким не видела...брал каждую вещичку , рассматривал и нюхал...это так трогательно было...у меня мурашки по коже...сказал, что обязательно наденим все эти вещи нашим деткам...уж очень он хочет деток

Пишу и слёзы катятся по щекам

• Нравится 9

Леся.

Дак это же ТИГР :)

Натусик//Счастливая

Читаю тебя и сама плачу. Как же я хочу, чтобы наши женские мечты преобразились в крохотные, сладкие, пахнущие молочком детки, пузики-карапузики.

Мда, сегодня у нас такая погода была, что только плакать, что я в принципе и сделала:( Сначала мокрый снег валил, а потом дождь лил как из ведра.

Натусик//Счастливая, Доброе утро!Слушай Натали может ты свою чуйку и на мне испытаеш?

Яша :), да ты правильно поняла это наша Иннуся...мамуля двух девочек

Натусик//Счастливая, Доброе утро!Слушай Натали может ты свою чуйку и на мне испытаеш?

доброе утро....надо попробывать..но только это само происходит спонтанно...

Леся.

Дак это же ТИГР :)

Натусик//Счастливая

Читаю тебя и сама плачу. Как же я хочу, чтобы наши женские мечты преобразились в крохотные, сладкие, пахнущие молочком детки, пузики-карапузики.

Мда, сегодня у нас такая погода была, что только плакать, что я в принципе и сделала:( Сначала мокрый снег валил, а потом дождь лил как из ведра.

спасибо...я тоже хочу , чтобы у всех все получилось ;)

Доброе утро красотки!Всем хорошего воскресенья и настроения!

Натусик//Счастливая, и на мне испытай

Видно вчера вечер такой был, я тоже грустила, плакала и смотрела в окно на падающий снег.

• Нравится 1

anuta)), , не надо грустить. Все у нас обязательно получится!!!! Надо жить сегодняшним днём и ценить что имеем. А когда у нас появятся детки - будет совсем другая жизнь!

• Нравится 4

Masha@, спасибо! да все уже нормально, иногда полезно и пожалеть себя. Дома была сама, навалилось проблем много-вот и открыла бутылку вина, включила музыку и страдала)) зато сегодня чувствую себя другим человеком))

anuta)), , не надо грустить. Все у нас обязательно получится!!!! Надо жить сегодняшним днём и ценить что имеем. А когда у нас появятся детки - будет совсем другая жизнь!

Ага - сыночка, ложись спать - нет мама, хочу сех, хочу сех.

Ага - сыночка, ложись спать - нет мама, хочу сех, хочу сех.

Прикольно)))) И где они такому учатся)))))))

Добрый день всем...Всех с праздником!!!34BOdxLHLB0.jpg

• Нравится 4

Прикольно)))) И где они такому учатся)))))))

Сех -это не то, что вы пдумали, сех - это СНЕГ)))))))))))))))

• Нравится 7

Натусик//Счастливая,  ааа какая прелесть!!! Только вперёд к своим деткам!!!

Натусик//Счастливая, ааа какая прелесть!!! Только вперёд к своим деткам!!!

спасибки милая... :reverans:
  • Нравится 1

anuta)), класс!!! Поздравляю!!! Обязательно станешь мамочкой в 2016!!!

Да точно так иногда себя жалко, капец, но потом опять берешь себя в руки и вперед!!!

У меня блин середина цикла, а 11 начало странно мазать так обильно, и на сегодня так и продолжают, и не месячные и не выделения. Врачу пишу, она говорит могут быть овуляторные выделения, как раз должно быть, это первая овуляция после пролета. Но бывают ли они такие аж обильные? Или что это? делала 2 дня тест на овуляцию но вторая полоска очень слабая. В общем завтра Ре скажет когда ней прийти. Но должны были опть брать эндометрий на выяснения имплантационного окна. А теперь не знаю стоит ли в этом месяце с этим всем? Горло блин болит после криопроцедуры, зуб начал сегодня ныть ,возле горла девательный, хотя с зубами все ок. Ой, прям капец блин какойто. Учусь де вышивать , сегодня один полноценный выходной села думаю как раз вышивать буду, отвлекусь, узнала что большой праздник сегодня и не стоит, отложила, вот накрывает((((( поныла вам чуток, проститепон

Мне пока посылочка волшебная не пришла, но покажу что вчера мне ребенок нарисовал. Были вчера на дне рождении крестника, там была его подружка, девочке 4 года, вижу ее 2 раз, 1 был 2 года назад. Так вот она нарисовала рисунок и подошла дает мне и говорит это ты а это я, блин капец девочки чуть не расплакалась, понимаю как же я хочу маленькую девушку свою, или мальчишку, капец. Говорю а нарисуй еще Дениса( мужа моего), нарисовала принесла. Ой я вот думаю это знак!!! Забрала с собой, теперь дома у меня вот волшебный рисунок ребенка!!

Девочки а как фото загрузить? Только обязательно надо сжать?

• Нравится 4

nastya2015, твоя посылочка в пути))) Извини, не удержалась)

• Нравится 6

Ггггг, моя сестра в детстве в годик рассказывала первый стишок, который услышала в садике, и ее бабушка ругала за него каждый раз, когда она его рассказывала.

Собачка сучка,

Хвостик закарлючка....:D

А оказалось, что собачка Жучка :)

Зря на ребенка бабушка ругалась ;)

nastya2015,  да, нужно сжать

Ссылки скрыты.

Потом внизу в сообщении жми расширенная форма, и там есть Выбрать файл, выбираешь с галереи, жмешь Загрузить и Отправить. Готово

Аааа, ура, ура, вот и Настюня дождалась посылочку.

• Нравится 1

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!! Класссссссссссссс!!!!! У меня эмоции зашкаливают!!!! Боже спасибо , спасибо!!! Вот нет слов передать мою радость и благодарность!!!!!! Вот прям отпустило от счастья меня, и за горло забыла, и за все на свете!!!!!

Много много смайлов с поцелуйчиками!!!!!!

Ггггг, моя сестра в детстве в годик рассказывала первый стишок, который услышала в садике, и ее бабушка ругала за него каждый раз, когда она его рассказывала.

Собачка сучка,

Хвостик закарлючка....:D

А оказалось, что собачка Жучка :)

Зря на ребенка бабушка ругалась ;)

nastya2015,  да, нужно сжать

Ссылки скрыты.

Потом внизу в сообщении жми расширенная форма, и там есть Выбрать файл, выбираешь с галереи, жмешь Загрузить и Отправить. Готово

О, спасибо сейчас попробую!!!!!!

Аааа, ура, ура, вот и Настюня дождалась посылочку.

Да, спасибо!!!!!!! Все теперь о каждом пиликаньи телефона о смс буду летель к нему и ждать заветную!!!!

Вот рисунок)))

Foto_2015.htm

Изменено пользователем nastya2015
  • Нравится 2

Да, так и не догадаешься))))))

Я в детстве стишки рассказывала на украинском языке (в садике учили), так все думали что на иностранном)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...