Леся// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Вот видиш я же говорила что у тебя чуйка и конкретная и дай бог залетная,рада при рада за тебя.я тоже решила ели что одену человечек на сваегоили свою карапузину от мамы Лены и Давидки. А я свою кошку Маруську подстригла она была пушистая,сделала ей причеху така кумедна 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Леся., Натусик//Счастливая, Вот видиш я же говорила что у тебя чуйка и конкретная и дай бог залетная,рада при рада за тебя.я тоже решила ели что одену человечек на сваегоили свою карапузину от мамы Лены и Давидки. А я свою кошку Маруську подстригла она была пушистая,сделала ей причеху така кумедна ага...чуйка еще та, спасибо родная... но мне кажется будет еще посылочка все вещички, которые мне подарили мамулички обязательно одену на своих деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ты еще не в протоколе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ты еще не в протоколе? ещё нет...на следующей недели к врачу...но хочу после праздников новогодних вступить в протокол и хочу крио на зкт...чего-то у меня чуйка такая.... хочу чтобы на февраль был перенос.. Ой показала мужу посылочки...ему так понравилось...никогда его раньше таким не видела...брал каждую вещичку , рассматривал и нюхал...это так трогательно было...у меня мурашки по коже...сказал, что обязательно наденим все эти вещи нашим деткам...уж очень он хочет деток Пишу и слёзы катятся по щекам 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Леся., Дак это же ТИГР Натусик//Счастливая, Читаю тебя и сама плачу. Как же я хочу, чтобы наши женские мечты преобразились в крохотные, сладкие, пахнущие молочком детки, пузики-карапузики. Мда, сегодня у нас такая погода была, что только плакать, что я в принципе и сделала Сначала мокрый снег валил, а потом дождь лил как из ведра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, я получила посылочку, и расплакалась прям в ВиДи. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Муж взял в руки запечатанную посылку пощупал, и говорит, там пампик закаканый)))Это такие непередаваемые чувства просто невероятные))Инеска, спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Я надеюсь, я правильно определила???Отзовись?? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Доброе утро!Слушай Натали может ты свою чуйку и на мне испытаеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Яша , да ты правильно поняла это наша Иннуся...мамуля двух девочек Натусик//Счастливая, Доброе утро!Слушай Натали может ты свою чуйку и на мне испытаеш? доброе утро....надо попробывать..но только это само происходит спонтанно... Леся., Дак это же ТИГР Натусик//Счастливая, Читаю тебя и сама плачу. Как же я хочу, чтобы наши женские мечты преобразились в крохотные, сладкие, пахнущие молочком детки, пузики-карапузики. Мда, сегодня у нас такая погода была, что только плакать, что я в принципе и сделала Сначала мокрый снег валил, а потом дождь лил как из ведра. спасибо...я тоже хочу , чтобы у всех все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Доброе утро красотки!Всем хорошего воскресенья и настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Натусик//Счастливая, и на мне испытай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Видно вчера вечер такой был, я тоже грустила, плакала и смотрела в окно на падающий снег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 anuta)), , не надо грустить. Все у нас обязательно получится!!!! Надо жить сегодняшним днём и ценить что имеем. А когда у нас появятся детки - будет совсем другая жизнь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Masha@, спасибо! да все уже нормально, иногда полезно и пожалеть себя. Дома была сама, навалилось проблем много-вот и открыла бутылку вина, включила музыку и страдала)) зато сегодня чувствую себя другим человеком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 anuta)), , не надо грустить. Все у нас обязательно получится!!!! Надо жить сегодняшним днём и ценить что имеем. А когда у нас появятся детки - будет совсем другая жизнь! Ага - сыночка, ложись спать - нет мама, хочу сех, хочу сех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ага - сыночка, ложись спать - нет мама, хочу сех, хочу сех. Прикольно)))) И где они такому учатся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Добрый день всем...Всех с праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Прикольно)))) И где они такому учатся))))))) Сех -это не то, что вы пдумали, сех - это СНЕГ))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ааа какая прелесть!!! Только вперёд к своим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ааа какая прелесть!!! Только вперёд к своим деткам!!! спасибки милая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 anuta)), класс!!! Поздравляю!!! Обязательно станешь мамочкой в 2016!!! Да точно так иногда себя жалко, капец, но потом опять берешь себя в руки и вперед!!! У меня блин середина цикла, а 11 начало странно мазать так обильно, и на сегодня так и продолжают, и не месячные и не выделения. Врачу пишу, она говорит могут быть овуляторные выделения, как раз должно быть, это первая овуляция после пролета. Но бывают ли они такие аж обильные? Или что это? делала 2 дня тест на овуляцию но вторая полоска очень слабая. В общем завтра Ре скажет когда ней прийти. Но должны были опть брать эндометрий на выяснения имплантационного окна. А теперь не знаю стоит ли в этом месяце с этим всем? Горло блин болит после криопроцедуры, зуб начал сегодня ныть ,возле горла девательный, хотя с зубами все ок. Ой, прям капец блин какойто. Учусь де вышивать , сегодня один полноценный выходной села думаю как раз вышивать буду, отвлекусь, узнала что большой праздник сегодня и не стоит, отложила, вот накрывает((((( поныла вам чуток, проститепон Мне пока посылочка волшебная не пришла, но покажу что вчера мне ребенок нарисовал. Были вчера на дне рождении крестника, там была его подружка, девочке 4 года, вижу ее 2 раз, 1 был 2 года назад. Так вот она нарисовала рисунок и подошла дает мне и говорит это ты а это я, блин капец девочки чуть не расплакалась, понимаю как же я хочу маленькую девушку свою, или мальчишку, капец. Говорю а нарисуй еще Дениса( мужа моего), нарисовала принесла. Ой я вот думаю это знак!!! Забрала с собой, теперь дома у меня вот волшебный рисунок ребенка!! Девочки а как фото загрузить? Только обязательно надо сжать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 nastya2015, твоя посылочка в пути))) Извини, не удержалась) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Сех -это не то, что вы пдумали, сех - это СНЕГ))))))))))))))) Ггггг, моя сестра в детстве в годик рассказывала первый стишок, который услышала в садике, и ее бабушка ругала за него каждый раз, когда она его рассказывала. Собачка сучка, Хвостик закарлючка.... А оказалось, что собачка Жучка Зря на ребенка бабушка ругалась nastya2015, да, нужно сжать Ссылки скрыты. Потом внизу в сообщении жми расширенная форма, и там есть Выбрать файл, выбираешь с галереи, жмешь Загрузить и Отправить. Готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 nastya2015, твоя посылочка в пути))) Извини, не удержалась) Аааа, ура, ура, вот и Настюня дождалась посылочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) nastya2015, твоя посылочка в пути))) Извини, не удержалась) Ааааааааааааааа!!!!!!!!!! Класссссссссссссс!!!!! У меня эмоции зашкаливают!!!! Боже спасибо , спасибо!!! Вот нет слов передать мою радость и благодарность!!!!!! Вот прям отпустило от счастья меня, и за горло забыла, и за все на свете!!!!!Много много смайлов с поцелуйчиками!!!!!! Ггггг, моя сестра в детстве в годик рассказывала первый стишок, который услышала в садике, и ее бабушка ругала за него каждый раз, когда она его рассказывала. Собачка сучка, Хвостик закарлючка.... А оказалось, что собачка Жучка Зря на ребенка бабушка ругалась nastya2015, да, нужно сжать Ссылки скрыты. Потом внизу в сообщении жми расширенная форма, и там есть Выбрать файл, выбираешь с галереи, жмешь Загрузить и Отправить. Готово О, спасибо сейчас попробую!!!!!! Аааа, ура, ура, вот и Настюня дождалась посылочку. Да, спасибо!!!!!!! Все теперь о каждом пиликаньи телефона о смс буду летель к нему и ждать заветную!!!! Вот рисунок))) Foto_2015.htm Изменено 13 декабря 2015 пользователем nastya2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Сех -это не то, что вы пдумали, сех - это СНЕГ))))))))))))))) Да, так и не догадаешься)))))) Я в детстве стишки рассказывала на украинском языке (в садике учили), так все думали что на иностранном))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения