Хельга.с 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Доброе утро, девочки . Понятно, что беременным девочкам и так не до суеты, но планюшки так ждут "заразных" сюрпризов!!!!! Ссылки скрыты. Что-то девочек-планюшек мало выбирают. Табличка почти пустая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Хельга.с, угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Что-то девочек-планюшек мало выбирают. Табличка почти пустая... Я думаю ответки пойдут, никто в обиде не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 В Новогоднюю табличку добавилась еще одна мамочка Натусик//Счастливая!!Итого, у нас осталось 2 мамочки без подарка!!Выбираем, девочки!! Ссылки скрыты. Пысы. Мамочки неактивно выбирают планюшек я думаю потому, что почти все беременяшки на сносях или только-только родили и вы ж сами понимаете как это!Но мы их подзадорим, когда они получат новогодние сюрпризики!!! :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 В Новогоднюю табличку добавилась еще одна мамочка Натусик//Счастливая!!Итого, у нас осталось 2 мамочки без подарка!!Выбираем, девочки!! Ссылки скрыты. Пысы. Мамочки неактивно выбирают планюшек я думаю потому, что почти все беременяшки на сносях или только-только родили и вы ж сами понимаете как это!Но мы их подзадорим, когда они получат новогодние сюрпризики!!! :isnegzima: О, я уже знаю кто забеременеет в 2018 году))) Ко мне едет посылочка, а я знаю,что нужно положить))) Уже не одна заБ))) приятно) В Новогоднюю табличку добавилась еще одна мамочка Натусик//Счастливая!!Итого, у нас осталось 2 мамочки без подарка!!Выбираем, девочки!! Пысы. Мамочки неактивно выбирают планюшек я думаю потому, что почти все беременяшки на сносях или только-только родили и вы ж сами понимаете как это!Но мы их подзадорим, когда они получат новогодние сюрпризики!!! :isnegzima: Одна ты у меня осталась подружка)) Ну нечего, скоро и у вас сюрпризик появится в пузике)) А и Катенка еще)) Куда-то пропала) Может уже пузяшка партизан?* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мишина Зайка// А где в прошлом году Это забеременительное в посылке было?Ты точно тогда положила,не забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мишина Зайка// А где в прошлом году Это забеременительное в посылке было?Ты точно тогда положила,не забыла? Наверно плохо положила)))))))И не то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, всем доброе утро! Вот, обновленная табличка. В ней радостное изменение, наша пузяшка Monika_ter стала мамой!!!! :novgod: А еще, все девочки из таблички разобраны, молодцы планюшки, будете очень организованными и ответственными мамочками!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, мне была оказана честь сообщить Вам супер-пупер новость!!! Наша Зеленая горошина// стала 12.12.17 мамой двух замечательных малышей- КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!! С именами пока родители думают, мамочка восстанавливается, но мечта сбылась и это счастье!!! Яниночка была партизаном, но были на то причины,тк кто знает у нее нелегкий путь к материнству и пройден был жуткий диагноз, но на все воля Божья и сегодня она уже Мама!По-моему у нее было всего две крошки в заморозки и вот они ляли)) Девчонки не отчаивайтесь, все у НАС получится!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Опять темка заглохла)) :elkakolobok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Опять темка заглохла)) :elkakolobok: Ждем когда пузики и мамочки начнут рабрирать планяшек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ссылки скрыты. Девоньки, обновленная табличка. Большущее сорри!!!! меня не было здесь два дня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ой, у меня звёздочка! Как приятно) :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ждем когда пузики и мамочки начнут рабрирать планяшек ))) Ох я подожду посылочек от планюшек, потом сделаю приятную ответку))) Ох я подожду посылочек от планюшек, потом сделаю приятную ответку))) А вичка спалилась)))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 А мне кажется, меня уже ждет посылочка на новой почте) только не могу мужа выгнать ее получить, сама на постельном режиме. Муж ходит меня смешит (хоть знает, что ВЮ мне сказал не смеяться и не напрягать живот). Заходит ко мне и говорит:"Лежи и плачь!"))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 А мне кажется, меня уже ждет посылочка на новой почте) только не могу мужа выгнать ее получить, сама на постельном режиме. Муж ходит меня смешит (хоть знает, что ВЮ мне сказал не смеяться и не напрягать живот). Заходит ко мне и говорит:"Лежи и плачь!"))))) Лучше кушай вкусняшки) Это отвлекает от ожидания...ТЕстик когда мочить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Лучше кушай вкусняшки) Это отвлекает от ожидания...ТЕстик когда мочить будешь? Знаешь, жую шоколадку и под нее очень хорошо думается, вообще не отвлекает))) ой, тестов я боюсь, хочу сразу на хгч чтоб расставить все точки над и. В прошлый раз оч расстроилась белоснежному тесту, на след день сдала хгч чтоб точно знать можно ли "напиться с горя", а там результат 40)) так что тестами играться не хочу. А когда кровь сдавать-еще не знаю, почитаю пока когда там уже можно будет) Upd. Хотя один тестик точно сделаю. Беременный, от Ирочки В очiкуваннi дива Ирочка, спасибо огромное за подарки, за сюрприз и за теплые слова в открытке! Улыбка не сходит с лица, просто волшебный сегодня день! P.S. жди ответный сюрприз P.P.S.пытаюсь разобраться как уменьшить размер фото на телефоне, чтоб загрузить Изменено 15 декабря 2017 пользователем just-a-girl 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Знаешь, жую шоколадку и под нее очень хорошо думается, вообще не отвлекает))) ой, тестов я боюсь, хочу сразу на хгч чтоб расставить все точки над и. В прошлый раз оч расстроилась белоснежному тесту, на след день сдала хгч чтоб точно знать можно ли "напиться с горя", а там результат 40)) так что тестами играться не хочу. А когда кровь сдавать-еще не знаю, почитаю пока когда там уже можно будет) Upd. Хотя один тестик точно сделаю. Беременный, от Ирочки В очiкуваннi дива Ирочка, спасибо огромное за подарки, за сюрприз и за теплые слова в открытке! Улыбка не сходит с лица, просто волшебный сегодня день! P.S. жди ответный сюрприз P.P.S.пытаюсь разобраться как уменьшить размер фото на телефоне, чтоб загрузить ТАК А ФОТООТЧЕТ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение just-a-girl 15 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Воть Пришлось правда отрезать большую часть фото, чтоб подогнать под 500 кб ( а перефоткать не смогла, т.к. уже слопала сладкую парочку Изменено 15 декабря 2017 пользователем just-a-girl 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 just-a-girl, в радикал можна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Воть Пришлось правда отрезать большую часть фото, чтоб подогнать под 500 кб ( а перефоткать не смогла, т.к. уже слопала сладкую парочку смотрю на посылку,очень она забеременительная,к ак по мне)) Все прам сходится и тест на 8 ДПП просится помочиться))) И сынулька родится)) А может и дВА/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Мишина Зайка//, дай Бог, специально сьела твикс-сладкую парочку, чтоб получить свою сладкую парочку А еще патриотично, как я люблю: синие носочки, желтая шапочка Ирочка, еще раз спасибо! Изменено 15 декабря 2017 пользователем just-a-girl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rioconte 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, помогите определиться- к кому и куда пойти рожать двойню. ниче мне интуиция не подсказывает. может кто что слышал в особенности про 6 и 7 роддома? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, помогите определиться- к кому и куда пойти рожать двойню. ниче мне интуиция не подсказывает. может кто что слышал в особенности про 6 и 7 роддома? спасибо http://www.babyplan.ru/user/159262-elena-kiev/page__tab__charts?c=34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения