olena*mama2017 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 rioconte, рожала в ИПАГе, довольна всем, хотя изначально планировала рожать в 7м, сейчас ни чуть не жалею. Если что сброшу контакты в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДашкаДашка 15 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2017 А я сегодня забрала подарочек от Лены Greenглазка!!! Ссылки скрыты. Спасибо тебе огромное! У меня был очень непростой день и читая твою открытку я просто улыбалась)))) А надпись на бальзаме для губ... Это при том, что у меня сейчас очень сохнут губы))) Спасибо тебе огромное!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Воть Пришлось правда отрезать большую часть фото, чтоб подогнать под 500 кб ( а перефоткать не смогла, т.к. уже слопала сладкую парочку Самая первая посылочка-точно самая забеременительная!!@@@@@@@@@@ А я сегодня забрала подарочек от Лены Greenглазка!!! Ссылки скрыты. Спасибо тебе огромное! У меня был очень непростой день и читая твою открытку я просто улыбалась)))) А надпись на бальзаме для губ... Это при том, что у меня сейчас очень сохнут губы))) Спасибо тебе огромное!!! Урааа!!Посылочка для моей беременяшки!!Первый пошел!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Я сьогодні забрала подаруночок від Grinasha. Дуже-дуже дякуємо з донечкою. Моє особливе дякую за косметику, саме збиралася в Yive Rocher! Все збудеться, навіть не сумнівайся в цьому! Изменено 16 декабря 2017 пользователем HannaS 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я сьогодні забрала подаруночок від Grinasha. Дуже-дуже дякуємо з донечкою. Моє особливе дякую за косметику, саме збиралася в Yive Rocher! Все збудеться, навіть не сумнівайся в цьому! Фотоотчет в студию!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 "Лежи и плачь!" вот паразит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Дівчатка і я вже отримала посилку-забеременяшку! Іннуська, дякую! Дуже надіюсь, що твої побажання збудуться в 2018 році! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Дівчатка і я вже отримала посилку-забеременяшку! Іннуська, дякую! Дуже надіюсь, що твої побажання збудуться в 2018 році! Ждем фото-хваст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Vinmama, ура, ура! Я так переживала, что ты долго не забираешь посылочку. Очень уж хотелось поскорее передать тебе частичку энергетики материнства. Держу за тебя кулачищи на удачу в 2018 году! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Вот и я получила посылочку!! :novgod: natо4ка, Наталочка,спасибо тебе большое за тепло и радость, что ты поделилась со мной, за слова поддержки в письме!! Аист просто абалденный!!Доце передай отдельное спасибо за рисунок!! И еще мне вчера подумалось, что эта посылка особенная, потому что ты отправила ее, будучи беремяшкой, а на следующий день стала мамой!!! Вкусного молочка и сонных ночек вам!!Всего наилучшего вашей семье!!Я вас обнимаю!!! :isnegzima: Фотоотчет воть!!)) Ссылки скрыты. Обновленная табличка по беременяшкам-мамочкам!!! Изменено 19 декабря 2017 пользователем Ra//Du//Ga 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ra//Du//Ga, Ира, теперь жди аиста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Затамуйте, друзі, подих: Миколай сьогодні ходить. У віконце заглядає, подарунки підкладає. Звечора повірте в диво, ну а зранку вже сміливо Під подушку заглядайте і дарунки забирайте. Якщо там порожнє місце, то це свідчить ось про це: Він здійснив Ваші бажання ще сьогодні спозарання, Він молитву Вашу чув, у кімнаті Вашій був І за Вашу щиру віру дарував Вам щастя міру, Пуд здоров’я і пуд віри, кілограмів сто надії, Фунтів міліон любові і кохання не на слові, А каратів так відерце він вживив у Ваше серце. Ну і ще букет удачі і добра у Вашу вдачу. Щедрий, добрий чарівник чарував над Вами й зник. Ваші очі тепер сяють, Миколая прославляють. Новий рік не за горами, нове щастя уже з Вами. Я із святом Вас вітаю й віри в диво Вам бажаю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вичка_ 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 natо4ка, Дякую за посилочку. Або від втоми планування, або від старості плакала над лелекою, малюнком юної художниці і її ж кофтинкою. Дуже вірю і надіюся, що саме ций лелека нарешті долетить і до мене Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Вичка_, Викуся, к вам с Ирой уже вылетели, т.ч подождите немного)))) Аист крутой!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Вичка_, Викуся, к вам с Ирой уже вылетели, т.ч подождите немного)))) Аист крутой!!!) Ооооочень крутой. Говорю же плакала, как только увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Вичка_, тебе еще и на праздник посылка пришла) Точно счастливая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Вичка_, тебе еще и на праздник посылка пришла) Точно счастливая!!!! :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Вичка_, спеціально шукала саме такого лелеку, того року подібний летів до Алінки, тому я щиро вірю, що і вам з Ірою він принесе Щастя і Радість в дім. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Вичка_, спеціально шукала саме такого лелеку, того року подібний летів до Алінки, тому я щиро вірю, що і вам з Ірою він принесе Щастя і Радість в дім. ТАК !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Вичка_ а я плакала над розовым бодиком на 51см и 3 кг веса. Так себе приложила на руку, манюня в таком бодике поместится на ладошку!! natо4ка спасибо, Наталочка! Лелека стоит на самом видном месте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Вичка_, Ra//Du//Ga, вже і я з вами плачу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Вичка_, Ra//Du//Ga, вже і я з вами плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ra//Du//Ga, а представь, если они рождаются по 47 см и 2.5 кг. такие мелкие, что и на руки брать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 И я сегодня получила праздничную посылочку от Катюши just-a-girl. Спасибо тебе за тёплые пожелания и праздничное настроение!))) Ощущение чуда так и витает в доме! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ra//Du//Ga, а представь, если они рождаются по 47 см и 2.5 кг. такие мелкие, что и на руки брать страшно Ооо..это вообще крохотулечки!!У меня сын родился 4200 и то мне маленьким таким казался. Но лучше родить малютку, а потом он щечки наест, чем богатыря - тяжеееело!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения