Мишина Зайка// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ооо..это вообще крохотулечки!!У меня сын родился 4200 и то мне маленьким таким казался. Но лучше родить малютку, а потом он щечки наест, чем богатыря - тяжеееело!! лучше вообще родить)_)))))) а сколько- все наше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 лучше вообще родить)_)))))) а сколько- все наше)) ДАААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ra//Du//Ga, ми 49см і 2860, доця була 2950 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, всех с праздником св.Николая. Желаю получить такой подарочек Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 И я сегодня получила праздничную посылочку от Катюши just-a-girl. Спасибо тебе за тёплые пожелания и праздничное настроение!))) Ощущение чуда так и витает в доме! Ссылки скрыты. Уррааа! Рада, что тебе понравился сюрпризик! Где-то еще 1 подарочек мой до сих пор в пути. НП обещала доставить сегодня, я подгадывала спецом под праздник, но он еще не в городе ((( хоть бы его там не замело нигде по дороге ну а то что не удалось его доставить в праздник меня уже и так расстроило (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, всех с праздником св.Николая. Желаю получить такой подарочек Ссылки скрыты. Так это ж Ваш подарочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мишина Зайка//, наш Я имела в виду, каждому по крохотному пупсу, размером с ладошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) А у меня праздник продолжается! Наталочка Happy!, спасибо тебе за новогоднюю посылочку! Конфетки я уже слопала))). Малышу обязательно понравятся нежные носочки, а ангелочек займёт законное место на нашей елочке!))) Жди и от нас заразный, беременный сюрпризик!) Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2017 пользователем В очикуванні дива 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ой, мои подарочки уже начали добираться к адресатам не смотря на дивную погоду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 И мою посылочку уже муж забрал, и теперь дразнит с работы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Потихоньку подарочки находят своих планюшек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 Я получила милую посылочку от Лены Гринглазка :novgod: Очень она нас с Полиной порадовала. А Тинын прототип вообще всех развеселил. Это ж её год. Спасибо большое. Вот правду говорят, что люди притягивают друг друга Поймешь скоро почему Это судьба И мы тебя поздравляем с праздниками грядущими. Год Собаки велит всем перемены в жизни, просто потрясающие. И я в это верю. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FLY1985 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 just-a-girl, спасибо, добрая фея!!! Сегодня ты сделала мой день волшебным. ... муж принёс посылку и я, как в детстве, с горящими глазами открывала посылку. Наполнение - великолепное! Муж был в шоке)))) от погремушки))) спасибо большое за маленький праздник. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 just-a-girl, спасибо, добрая фея!!! Сегодня ты сделала мой день волшебным. ... муж принёс посылку и я, как в детстве, с горящими глазами открывала посылку. Наполнение - великолепное! Муж был в шоке)))) от погремушки))) спасибо большое за маленький праздник. Ссылки скрыты. Как я рада, что удалось вас порадовать!! Делать подарки даже приятнее, чем получать, это трепетное ожидание когда же получат, понравится-не понравится... С праздниками тебя наступающими, пусть будущий год приносит много-много и только радостных сюрпризов!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Как я рада, что удалось вас порадовать!! Делать подарки даже приятнее, чем получать, это трепетное ожидание когда же получат, понравится-не понравится... С праздниками тебя наступающими, пусть будущий год приносит много-много и только радостных сюрпризов!!! Ты тест завтра будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Мишина Зайка//, нет, боюсь расстроиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, мне тоже посылочка пришла, а я не могу выбраться на НП, одна дома((Вы пишете мужья забрали посылку, с моим паспортом может забрать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Monika_ter, да! Пусть супруг паспорт возьмёт - отдадут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Monika_ter, моему мужу и без паспорта отдают. Оператор отправляет СМС с паролем на номер указанный в декларации, я этот номер говорю мужу и ему отдают посылку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мишина Зайка//, нет, боюсь расстроиться... все беременно!!!!!!!! Это твой новый год!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 все беременно!!!!!!!! Это твой новый год!!!!!! Как же я верю в это!!! Просто не хочется слишком рано "стратить" беременный подарочный тестик)))) а другие, небеременные делать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 слишком рано А какой у тебя сегодня дпп?Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 А какой у тебя сегодня дпп? Привет всем! По табличке импланта, где день ЭТ-первый, 7й, если считать его нулевым, то 6й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 just-a-girl, А ну тогда конечно еще не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Masha//, спасибо огромное, моя хорошая за чудесную посылочку!!!! Получила замечательную посылочку от Машеньки!!! Спасибо огромное!!! В ответ жди заразную посылочку от нас с сыночком!!! И кидаю первый и персональный закаканый памперс в тебя!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения