Masha// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 nastya2015, спасибо! Ловлю увесистый памперсок)))) Старалась чтобы посылочка пришла на Николая, но НП подвела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 По табличке импланта, где день ЭТ-первый, 7й, если считать его нулевым, то 6й Завтра мочи!!!!!! нижний 8 ДПП 3хдневка 1 малыш ну и выше 7 ДПП итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мишина Зайка//, это твои? Я только на нижнем вижу полосочку, не хочу так нервы щекотать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Masha//, ничего, как раз все вовремя!!!! Спасибо ещё раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мишина Зайка//, это твои? Я только на нижнем вижу полосочку, не хочу так нервы щекотать) ДА...там везде, просто фотик не передаст)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение just-a-girl 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Мишина Зайка//, ну что я могу сказать... таки ты меня подбила и я не удержалась... сделала... беременный тестик В очiкуваннi дива НЕ ПОДВЕЛ!!!!!!! ИХ ТАМ 2!!!!! :) :) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) just-a-girl, УРААААААААААААААААААААА! Я так рада за тебя! Тихонько поздравляю! :kiss2: Изменено 22 декабря 2017 пользователем В очикуванні дива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 just-a-girl, УРААААААААААААААААААААА! Я так рада за тебя! Тихонько поздравляю! :kiss2: Спасибо, что прислала такие заразные подарочки, в нужный момент зарядила меня позитивными эмоциями и что не перепутала и прислала именно беременный тестик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuDem 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 just-a-girl, Ура!!!! Поздравляю :novgod: Теперь ждем от тебя трехзначный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 just-a-girl, поздравляю!!! и лови на закрепление наш пахучий памперс just-a-girl, поздравляю!!! и лови на закрепление наш пахучий памперс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 lud_milka, спасибо, ловлю JuDem, спасибо, а как же я его жду))) завтра поеду кровинушку сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мишина Зайка//, ну что я могу сказать... таки ты меня подбила и я не удержалась... сделала... беременный тестик В очiкуваннi дива НЕ ПОДВЕЛ!!!!!!! ИХ ТАМ 2!!!!! :) :) О, Боже!! Как здорово. Я уже вместе с тобой нервы извела все Ну теперь выдохни и спокойненко наслаждайся беременностью :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Вичка_, спасибо!!!! Ох спокойно не выйдет, учитывая предыдущий опыт, теперь только начинается квест "перепроверь все и вся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 теперь только начинается квест "перепроверь все и вся" ты сильно не увлекайся, а то изведешься вся!!!! "Эта беременность у тебя на 9 месяцев!!!А вообще Поздравляю, ждем хгч и сб+!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мишина Зайка//, ну что я могу сказать... таки ты меня подбила и я не удержалась... сделала... беременный тестик В очiкуваннi дива НЕ ПОДВЕЛ!!!!!!! ИХ ТАМ 2!!!!! :) :) Поверь моему опыту, я знаю что гвоорю!!! ЛАйков мне лайков_)))))))))))))))) Фото в студию! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение just-a-girl 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Grinasha, спасибо, дай Бог все так и будет! Но я не смогу теперь просто сидеть сложа лапки Мишина Зайка//, спешел фо ю))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 just-a-girl, ЭТО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вичка_ 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Наконец то забрала я "заразную" посылочку Золотая рыбка//, Юлечка, спасибо тебе огромное!!!!! За теплые слова, за заразные препараты и сладости и такого милого ангелочка. Верю очень, что такой же ангелочек будет сопеть у меня под боком уже совсем скоро. Мылко и шоколад припрятала подальше. А то уже домашние рты на них роззевают Ссылки скрыты. <div></div> <div> </div> Изменено 22 декабря 2017 пользователем Вичка_ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет, девочки!! Получила я самую замечателоьную, самую заразно-забеременительную посылочку от HannaS!!! :novgod: Анечка, спасибо тебе огромное за такую посылочку-радость и теплые слова в письме!!!Я очень верю, что этот розовый малюсенький бодик принесет мне удачу и исполнение самой заветной мечты!!Счастья и благополучия твоей семье!!Поцемай дочу от меня!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Вичка_, Ra//Du//Ga, какая красота!!!!! Лайки заканчились))) Я тоже сейчас за посылочкой пойду :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy! 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Grinasha, спасибо, дай Бог все так и будет! Но я не смогу теперь просто сидеть сложа лапки Мишина Зайка//, спешел фо ю))) Катюш, тихонько-тихонько поздравляю!! Вы держитесь там вместе крепко-крепко и рождайтесь здоровенькими в срок! По-другому никак)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Вичка_, Ra//Du//Ga, какая красота!!!!! Лайки заканчились))) Я тоже сейчас за посылочкой пойду :novgod: Давай, давай, иди!!Будешь тоже заражаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ra//Du//Ga, точно принесе, навіть не сумнівайся! Ми віримо в тебе і в супер бодіки! Ваші старання обов'язково будуть почуті! Цілуємо і обнімаємо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Вот и я забрала свою самую заразную, самую-самую забеременительную посылочку от HannaS!!!!! Анечка спасибо большое вам с манюнькой! Я когда увидела этот бодик..... Вобщем первое что я подумала - Боже, какой он маленький Такая прелесть, просто слов нет! Еще теперь у меня есть волшебная соска от Анюты!!! Теперь я не сомневаюсь, что у нас все получится!!! Анюта, обнимашки вам с доченькой Изменено 22 декабря 2017 пользователем Grinasha 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 just-a-girl, мое настроение в разы улучшилось после вашей новости!!!!!!!!!!!!!! мои самые искренние поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения