Мишина Зайка// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 TwinAngelsMom, да-да-да!!! Отгружу вдоволь!! На беременный 2018! смотри чтоб папка вас из дома не выгнал, так рожать вам понравилось)) Оптом при чем)) А кто мне посылочка пришла, завтра только заберу))) :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ухты как тут красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Коровко а ты не участвуешь? Grinasha, спасибо, дай Бог все так и будет! Но я не смогу теперь просто сидеть сложа лапки Мишина Зайка//, спешел фо ю))) день х был? девчонки, колитесь, кто что готовить будет на новый год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 смотри чтоб папка вас из дома не выгнал, так рожать вам понравилось)) Оптом при чем)) Ты про что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ты про что??? Это жиллет))) :D :D а может я ЕЩЕ? )) ахаха! Ты права, памперсов всем желающим !!! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__7340#ixzz52U0QaeIl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Коровко а ты не участвуешь? день х был? девчонки, колитесь, кто что готовить будет на новый год? Вчера был. Я не наготавливаю. Мы встречаем вдвоем, запеку рыбку, сделаю пару салатиков, в основном свежих, может для приличия немного оливье. Усе. Все равно потом до Рождества будем ездить по родственникам, у которых нет стоп-крана и надо будет спасать тонны салатов и холодца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Вчера был. Я не наготавливаю. Мы встречаем вдвоем, запеку рыбку, сделаю пару салатиков, в основном свежих, может для приличия немного оливье. Усе. Все равно потом до Рождества будем ездить по родственникам, у которых нет стоп-крана и надо будет спасать тонны салатов и холодца))) а мы решили 1 салатик, тк будет еще шашлык люля)) Салатик хочу из микс салатов и морской коктейль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Коровко а ты не участвуешь? день х был? девчонки, колитесь, кто что готовить будет на новый год? та я как-то с этой операцией, потом больничный, вот вышла на работу, а там корпоротиф))) закрутилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 та я как-то с этой операцией, потом больничный, вот вышла на работу, а там корпоротиф ))) закрутилась А поподробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 хочу заливное с языком, счубу и попробовать сделать уто чудо еврейской кухни - счуку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 та я как-то с этой операцией, потом больничный, вот вышла на работу, а там корпоротиф))) закрутилась Медведев оперировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Что за операция? все удачно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 А поподробнее? после длинного летнего протика вымахала миома с 1см до 3х, а потом сделали МРТ, а там еще и эндометриоз, эндометроидная лакуна, полип и гидрос ко всему в придачу...28.11 делали лапору с гистерорезекто 3хчасовую Медведев оперировал? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) а мы решили 1 салатик, тк будет еще шашлык люля)) Салатик хочу из микс салатов и морской коктейль Мне мясо ограничили из-за гомоцистеина, поэтому рыба. А так бы ребрышек нажарила для собачкиного года))) а какой ты коктейль берешь мороженный или в рассоле? Если мороженный, как-то его особенно готовишь? Я думаю в салат коктейль добавить, думаю как его вкусненько, может в соевом соусе с чем-то протушить? А еще буженинку запеку для мужа, он любитель этого дела) Изменено 27 декабря 2017 пользователем just-a-girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 сказал что оч старался и все получилось, ХА отчитался сам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 сказал что оч старался и все получилось, ХА отчитался сам)) охотно верю) он умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 теперь полгода буду сидеть на Визане до полного заживления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happiness// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Happymam:), получила сегодня посылочку. Огромное спасибо.Эти носочки такие мимишные. За зеленую ленту отдельная благодарность))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мне мясо ограничили из-за гомоцистеина, поэтому рыба. А так бы ребрышек нажарила для собачкиного года))) а какой ты коктейль берешь мороженный или в рассоле? Если мороженный, как-то его особенно готовишь? Я думаю в салат коктейль добавить, думаю как его вкусненько, может в соевом соусе с чем-то протушить? А еще буженинку запеку для мужа, он любитель этого дела) вот я хочу потушить в соусе, добавить еще форель, креветки и огурец. Помидор не люблю в это врремя года, хотя иогурец не але Happymam:), получила сегодня посылочку. Огромное спасибо.Эти носочки такие мимишные. За зеленую ленту отдельная благодарность))) Это царапки)))))))))) Happymam:), получила сегодня посылочку. Огромное спасибо.Эти носочки такие мимишные. За зеленую ленту отдельная благодарность))) а носочки желтые__)) не рассмотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мишина Зайка//, в соевом или каком-то другом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девули, я готрвлю морской коктейль со шпинатом в сливках с чесночком. Оч вкусно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мишина Зайка//, в соевом или каком-то другом? да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 korovko, Гефилте фиш?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мишина Зайка//, там носочки желтые ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 теперь полгода буду сидеть на Визане до полного заживления Скорейшего восстановления тебе! А скажи, пжлста, действительно ли МРТ показывает все? Например, если по гистологии полипы и гиперплазия - покажет? Почему Ре не практикуют этот способ диагностики?Ведь проще, чем на гистеру идти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения