FLY1985 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Читаю вас, и немного завидую... Я о еде вооообще думать не могу... Все время тошнит... Это первые новогодние праздники, когда я не хочу и наверное не буду готовить... Муж вчера принес баночку горошка) говорит: "может хоть оливье сделаем?"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Скорейшего восстановления тебе! А скажи, пжлста, действительно ли МРТ показывает все? Например, если по гистологии полипы и гиперплазия - покажет? Почему Ре не практикуют этот способ диагностики?Ведь проще, чем на гистеру идти. во-первых что это дает просто диагноз, а гистрера уже убирает их и ставит точнейший диагноз на основании полученного материала. МРТ не все выдерживают+ не так уж дешево. Читаю вас, и немного завидую... Я о еде вооообще думать не могу... Все время тошнит... Это первые новогодние праздники, когда я не хочу и наверное не буду готовить... Муж вчера принес баночку горошка) говорит: "может хоть оливье сделаем?"))) с неделькой вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 korovko, Гефилте фиш?) ненаю)) кстати, не могу рецепт норм найти, а то тут жеж то с лучарой, то ваще с салом))) что добавляют, чтоб щуку смягчить??? Читаю вас, и немного завидую... Я о еде вооообще думать не могу... Все время тошнит... Это первые новогодние праздники, когда я не хочу и наверное не буду готовить... Муж вчера принес баночку горошка) говорит: "может хоть оливье сделаем?"))) ничего, потом наверстаешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мишина Зайка//, спасибо! Аж не верится))) Будто это не со мной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Получила Новогоднюю самую заразную и замечательную посылочку от Monika_ter!!! Дорогая Оксаночка и доченька Вероничка, спасибо вам, солнышки, за такую радость и надежду!!Розовый бодик - это моя слабость!)) Счастливого и радостного Нового года вам!!Пусть вас сопровождает благополучие и счастье!!Целую, обнимаю!! Фотоотчет вот!) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ненаю )) кстати, не могу рецепт норм найти, а то тут жеж то с лучарой, то ваще с салом ))) что добавляют, чтоб щуку смягчить??? ничего, потом наверстаешь )) Коровко и опсет когда вы в 2018 заб я шампанское открою)))))))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Скорейшего восстановления тебе! А скажи, пжлста, действительно ли МРТ показывает все? Например, если по гистологии полипы и гиперплазия - покажет? Почему Ре не практикуют этот способ диагностики?Ведь проще, чем на гистеру идти. Спасибочки!!!)) Меня направили на МРТ для определения диагноза миома или аденома, т.к. узловатое, а там кардинально разные препараты...и вот в итоге всетки миома, но и к ней еще куча всего, и все это было видно в какомто формате типа 3Д, профессор покрутил туда-сюда и все показал с разных ракурсов...у меня такое мнение сложилось, что лишним МРТ явно не будет, тем более это безвредно и 500грн., но нужен конечно спец, который это расшифрует...возможно, РЕ несколько другую квалификацию имеют и поэтому не углубляются в хирургические дела, тут трудно сказать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Читаю вас, и немного завидую... Я о еде вооообще думать не могу... Все время тошнит... Это первые новогодние праздники, когда я не хочу и наверное не буду готовить... Муж вчера принес баночку горошка) говорит: "может хоть оливье сделаем?"))) Ох, как бы мне хотелось этих тошнотиков!!Как вспомню корочку хлеба под подушкой, чтоб утро не начиналось с раковины!мммм))) Коровко и опсет когда вы в 2018 заб я шампанское открою)))))))) :D Будем всем форумом гулять!! :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Я вот думаю,может мне в 2018 тоже планюшкой записаться? правда пока на ЕБ Изменено 28 декабря 2017 пользователем Мишина Зайка// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 во-первых что это дает просто диагноз, а гистрера уже убирает их и ставит точнейший диагноз на основании полученного материала. МРТ не все выдерживают+ не так уж дешево. да, но например, на моем случае: была обнаружена какая-то эндометроидная лакуна, которую обнаружить на гистере невозможно и только зная о ее существовании нужно конкретно искать, а она по, словам профессора, самая опасная и ведет себя мало того, что как спираль, так еще и может вызывать кровотечения...ну и ясное дело по узи не визуализируется, вот и думай, когда она появилась, может она у меня всегда была??? Коровко и опсет когда вы в 2018 заб я шампанское открою)))))))) :D тышо))))))) ну тогда желаю тебе, чтоб 2 раза пришлось открыть, но пить уже было нельзя)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, вот такая у меня колекция собралась за 2 года, забеременительно-девчачьих бодиков!!Теперь они все лежат у меня под подушкой и я верю, что их энергетика поможет мне!!У меня должно быть как минимум 2 дочки теперь! Натусик//Счастливая , HannaS, Monika_ter,natо4ка, девочки мои дорогие, спасибо вам огроменное!!Пусть ваши дочечки будут самыми красивыми и счастливыми девченками на свете!!Целую и обнимаю!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 желаю тебе, чтоб 2 раза пришлось открыть, но пить уже было нельзя)))))))))) лучше и не скажешь!!! отличное пожелание, присоединяюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, вот такая у меня колекция собралась за 2 года, забеременительно-девчачьих бодиков!!Теперь они все лежат у меня под подушкой и я верю, что их энергетика поможет мне!!У меня должно быть как минимум 2 дочки теперь! Натусик//Счастливая , HannaS, Monika_ter,natо4ка, девочки мои дорогие, спасибо вам огроменное!!Пусть ваши дочечки будут самыми красивыми и счастливыми девченками на свете!!Целую и обнимаю!! Ссылки скрыты. та ктебе и покупать нечего не надо))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 та ктебе и покупать нечего не надо))))))))))))) Мне вчера подруга сказала, что я ей снилась с животиком, беременная МАЛЬЧИКОМ!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ra//Du//Ga, отличный сон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мне вчера подруга сказала, что я ей снилась с животиком, беременная МАЛЬЧИКОМ!)))) у тебя опыт есть и мальчик пойдет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Спасибочки!!! )) Меня направили на МРТ для определения диагноза миома или аденома, т.к. узловатое, а там кардинально разные препараты...и вот в итоге всетки миома, но и к ней еще куча всего, и все это было видно в какомто формате типа 3Д, профессор покрутил туда-сюда и все показал с разных ракурсов...у меня такое мнение сложилось, что лишним МРТ явно не будет, тем более это безвредно и 500грн., но нужен конечно спец, который это расшифрует...возможно, РЕ несколько другую квалификацию имеют и поэтому не углубляются в хирургические дела, тут трудно сказать... Есть ли в Киеве такой спец? Ты не узнавала случайно? Ты ж в Днепре делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 І ми нарешті, вчора, забрали нашу посилочку від Happy!!! Дуже дякуємо, за святковий настрій! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Коровко и опсет когда вы в 2018 заб я шампанское открою)))))))) :D Будем всем форумом гулять!! :novgod: я еще открою, когда Маша и радуга заБ., еще Моня-Моня, короче надо ящик брать Надеюсь мне только детское можно будет пить Девочки, вот такая у меня колекция собралась за 2 года Ира, гардероб готов осталось кроватку с коляской купить natо4ка, Какая у тебя авочка обалденная!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ra//Du//Ga, нууууу всееее, якщо під подушкою, то точно все вийде! На особистому досвіді кажу! Все вийде! А від нас, солодкі поцілуночки. 2018 точно буде твоїм роком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Grinasha, дяку! Довго шукала подібних на моїх шибздиків 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Есть ли в Киеве такой спец? Ты не узнавала случайно? Ты ж в Днепре делала? да, я в Днепре думаю, нужно найти практикующего и развивающегося хирурга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ненаю )) кстати, не могу рецепт норм найти, а то тут жеж то с лучарой, то ваще с салом ))) что добавляют, чтоб щуку смягчить??? Инна, как раз лучара или сало и смягчает) Если не смягчишь, то щука сухая будет. Если лук - то его пассеруют. Еще я для сцепки манки немного кладу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Инна, как раз лучара или сало и смягчает) так это ж как раз и некошэрно )) я ж поэтому и спрашиваю у знающих, как в оригинале должно быть "Гефилте фиш" Изменено 28 декабря 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девули, чтобы следующий год был самый безалкогольный для всех планюшек!!!!!! Ящик шампани купим, а пить нельзя)))))))) так это ж как раз и некошэрно )) Чёйто лук не кошерно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения