Opset 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Есть ли в Киеве такой спец? Маша подсказала, что в институте сердца делают МРТ 3 тесла. 1тыс грн без контраста. Это очень вменяемая цена для такой мощности. Но как они там расшифруют, хз. На худой конец к тому же Медведеву можно будет обратиться за расшифровкой.Я вот думала пойти, но планы часто не совпадают с возможностями. Еще ж не ясно на какой ДЦ лучше делать. Типа если эндометрий смотреть то вторая фаза. А если полипы тогда первая. Т.е. еще важна цель с которой идешь на м р т Инна ж вон вооьше шла с целью уточнения диагноза - миома или фибро. А все остальное - это так, дополнительные плюшки что увидели там еще кучу всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Девули, чтобы следующий год был самый безалкогольный для всех планюшек!!!!!! Ящик шампани купим, а пить нельзя)))))))) Чёйто лук не кошерно? нема лука в еврейской и арабской кухне в гостях у евреев, в Египте и передавали с моей мал родины Ровно (но там видать сало, могу на крайняк) - без луккка ну то, шо я его терпеть не могу, говорят вроде это аллергия все децтво в токсе от пельмешек)) може туда масла какого забабахать или Омега-6:)))))))) да, у меня был МРТ в 1,5 - 500грн. взяли, это называлось Pelvis, без проверки труб, контраста и смежных органов Изменено 28 декабря 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ra//Du//Ga, нууууу всееее, якщо під подушкою, то точно все вийде! На особистому досвіді кажу! Все вийде! А від нас, солодкі поцілуночки. 2018 точно буде твоїм роком! Я позаимствовала твой удачный опыт! Спасибки! :isnegzima: Маша подсказала, что в институте сердца делают МРТ 3 тесла. 1тыс грн без контраста. Это очень вменяемая цена для такой мощности. Но как они там расшифруют, хз. На худой конец к тому же Медведеву можно будет обратиться за расшифровкой.Я вот думала пойти, но планы часто не совпадают с возможностями. Еще ж не ясно на какой ДЦ лучше делать. Типа если эндометрий смотреть то вторая фаза. А если полипы тогда первая. Т.е. еще важна цель с которой идешь на м р т Инна ж вон вооьше шла с целью уточнения диагноза - миома или фибро. А все остальное - это так, дополнительные плюшки что увидели там еще кучу всего. Спасибо!Буду думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ra//Du//Ga, то ще на закріплення - свіженький закакульканий підгузник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 шото везде с луккком, прийдется наверна воспользоваца саллом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 шото везде с луккком, прийдется наверна воспользоваца саллом )))) Без лука/сала и манки ну никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Без лука/сала и манки ну никак! ну я то ела без лука и сала - вот шо интересна вот нашла токи: масло, сливки и чеснок Изменено 28 декабря 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ну я то ела без лука и сала - вот шо интересна ну тогда, возможно, был там мякиш хлеба. Как в котлеты кладут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 korovko, не забудь повідомити, коли починати кидати в тебе підгузками, щоб ми готові були Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) korovko, не забудь повідомити, коли починати кидати в тебе підгузками, щоб ми готові були по май буду Визан пить... а вы шо там, какаете по графику??? ))))))) ну тогда, возможно, был там мякиш хлеба. Как в котлеты кладут дадад, черств батон или булку размоченную в сливках пишут а вот увидела еще и масло в фарш добавляют - утето меня наверна и спасет ну а в Египте ж рулет наверно с жирной рыбой с красн моря был, некошэр тожы решено!!! Завтро за счуккой, на Озерку!!! Изменено 28 декабря 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ну я то ела без лука и сала - вот шо интересна вот нашла токи: масло, сливки и чеснок Тебе про лук ничего не сказали, чтобы не расстраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Тебе про лук ничего не сказали, чтобы не расстраивать... так это не имеет значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 korovko, тезка, мы за тебя всем Вайбером переживаем. Ждём-не дождемся, когда случится чудо. korovko, тезка, мы за тебя всем Вайбером переживаем. Ждём-не дождемся, когда случится чудо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ra//Du//Ga, то ще на закріплення - свіженький закакульканий підгузник!!! Ой,спасиииибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 korovko, для тебе: і по графіку, і на замовлення! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ненаю)) кстати, не могу рецепт норм найти, а то тут жеж то с лучарой, то ваще с салом))) что добавляют, чтоб щуку Мне Ребецен (жена раввина) подарила книжку «Ароматы еврейской кухни 900 рецептов» там много вариантов фаршированной рыбы и все они с луком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 korovko, можешь куриного филе немного добавить в свой фиш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У нас повариха в рыбные котлеты творог добавляла. В каких пропорциях не знаю. И на счет щуки тоже не знаю. Но повариха супер готовила! нннняяяяяяяяммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 так это ж как раз и некошэрно )) я ж поэтому и спрашиваю у знающих, как в оригинале должно быть "Гефилте фиш" Сало не кашерно и молочка в рыбе не кашерно, а лук можно и не всегда его обрабатывают, но измельчают очень мелко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мне Ребецен (жена раввина) подарила книжку «Ароматы еврейской кухни 900 рецептов» там много вариантов фаршированной рыбы и все они с луком. Спасибо!!! Уже начиталась даже про «линия гефилте фиш»))))))))))) остановилась на том, шо какуе-то в фарш более жирную рыбу добавить и чеснок Сало не кашерно и молочка в рыбе не кашерно думаю, меня это не убьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 нема лука в еврейской и арабской кухне Как это нету??? Ты шо!!! Инна, в оригинале это смесь разных молотых рыб с яйцом, молотой мацой, луком, морковью и специями. Кости удаляют Без лука/сала и манки ну никак! Без манки можно))), но нужно чём-то заменять мать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Как это нету??? Ты шо!!! Инна, в оригинале это смесь разных молотых рыб с яйцом, молотой мацой, луком, морковью и специями. Кости удаляют Без манки можно))), но нужно чём-то заменять мать) значит мне так попалось, может тоже аллергия на лук и в той семье готовят без лука... я то себе могу и сальце, и масла, да и пангасиуса заложить и мацы у меня нет, не сезон))) Изменено 28 декабря 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 дадад, черств батон или булку размоченную в сливках пишут а вот увидела еще и масло в фарш добавляют - утето меня наверна и спасет ну а в Египте ж рулет наверно с жирной рыбой с красн моря был, некошэр тожы решено!!! Завтро за счуккой, на Озерку!!! Може Карпа возьмёшь? Я те рецепт кину Гефилте фиш из Карпа) А в Египте то видимо на курорте в отеле было) так там они под европейскую кухню косят, то не национальное блюдо. Нет у них фаршированной рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Как это нету??? Ты шо!!! Инна, в оригинале это смесь разных молотых рыб с яйцом, молотой мацой, луком, морковью и специями. Кости удаляют Без манки можно))), но нужно чём-то заменять мать) Конечно можно! Фарш (рыбный, мясной) должен быть чем то скреплен, яйцо, мука, булочка (хлеб), манка...у каждой хозяйки свой рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Може Карпа возьмёшь? Я те рецепт кину Гефилте фиш из Карпа) А в Египте то видимо на курорте в отеле было) так там они под европейскую кухню косят, то не национальное блюдо. Нет у них фаршированной рыбы та шота я карпа боюсь.. дадад, конечно в отеле, типа блюдо дня, скрутили рулет в кожуре, но там жеж рыба у них жирная, ну и фарш у них весь без лука, такшо и сюда его нихто не ложил попался рецепт из сибаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения