KKsu// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ella//, маца! korovko, а шо он кусаеца?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) korovko, а шо он кусаеца?))) та кактог взяла пожарить, так он такой костлявый, а Сенька орет...намучалась... а ты карпа делаешь??? Изменено 28 декабря 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 та кактог взяла пожарить, так он такой костлявый, а Сенька орет...намучалась... ))))) карась еще костлявее. Перед жаркой рыбы надо ее "покарбувать" сделать частые надрезы нажем от спинки к животу. Если шо, в вайбере покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 та кактог взяла пожарить, так он такой костлявый, а Сенька орет...намучалась... а ты карпа делаешь??? Или Карпа) так ты же его перемелешь с костями на фарш. Можешь не заморачиваться с карпом, а взять любую другую рыбу или смесь нескольких ))))) карась еще костлявее. Перед жаркой рыбы надо ее "покарбувать" сделать частые надрезы нажем от спинки к животу. Если шо, в вайбере покажу. Рыбак дело говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Или Карпа) так ты же его перемелешь с костями на фарш. Можешь не заморачиваться с карпом, а взять любую другую рыбу или смесь нескольких Рыбак дело говорит))) так хочеца ж оболочку счуки)) чулок и т.д. там, на Озерке, сразу и чистят как надо для чулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 korovko, ну тогда без лука никак тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 так хочеца ж оболочку счуки )) чулок и т.д. там, на Озерке, сразу и чистят как надо для чулка Шо и разделывают для фаршировки? Чулок делают сразу? Если да, то это отлично!!!! А то, с первого раза самой может и не получится, на чулке стрелка пойдет )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 korovko, ну тогда без лука никак тебе) тане))) тогда наоборот))) тогда я без рыбы скорей, ну или форель на гриль думаю, надо взять карася и впихнуть в щуку)))) Шо и разделывают для фаршировки? Чулок делают сразу? Если да, то это отлично!!!! А то, с первого раза самой может и не получится, на чулке стрелка пойдет )))))) не, делают надрезы дето под головой, чистят потрох и шелуху....ну подумаешь стрелка, руккки ж не совсем с Ж, будет чулок со швом)) "красиво-модно-молодежно" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 Девчонки сегодня ко мне пришли замечательные посылочки от двух планюшек Мандаринки123 и Ростиславы, к сожалению ника не знаю(( Точнее может ник и знаю, но имя не знала,пока не получила посылочку!!! Посылочки очень яркие, вкусные и просто замечательные, заряжены хорошей энергетикой и позитивом) Ирочка, твой подарочек обязательно испробуем, надеюсь не по обоям ,но чуть позже, и обязательно сделаем фотоотчет! Вкусняшки мы скушаем с чайком) Ты как раз вступаешь или вступила уже в протокол, поэтому постараюсь как можно быстрее отправить ответную ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНУЮ посылочку, ждите аиста в новом году, а может он уже и подлетает МАМАми тут все будут, с БП никто небеременным не выходил, а с роддома беременными)) Так что все будет!!! Ссылки скрыты. Слава, я очень растрогалась твоим письмом, даже была нотка печали в этом письме, прям прочувствовала все что ты чувствуешь на сегодня и сколько же было пройдено для осуществления твоей мечты, но я тебе хочу сообщить отличную новость, в 2018 году чуду быть! И чудо это будет карапузик, главное, есть желание,горы свернуть можно, я то знаю. Все остальное, я напишу в ответной забеременительной посылочке, а мне есть тебе что сказать) А насчет подарочков, так это вообще супер- рукавички как раз кстати, тк рукавичек у малюков много не бывает))) Чашка просто обалденная, я люблю размеры ХХL))) надеюсь наш папка не отожмет у меня)) ДЕвчонки спасибо Вам за отличное настроение :isnegzima: :novgod: :zimaisneg: :elkakolobok: С наступающем всех! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 korovko, форель на гриль - нямка!) А что ты с лукам в таких сурьезных контрах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 korovko, форель на гриль - нямка!) А что ты с лукам в таких сурьезных контрах? не воспринимается ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *//graNatulya//* 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 И мне приехали забеременительные зефирки Jillet//, спасибо тебе огромное и Захарчику с Викулькой. Теперь в 2018 мы обязатлеьно забеременеем и родим в срок здорового ребеночка, а то и двух))) заряжено то двойней! Как уже хочется после всех этих испытаний прижать свою роднюльку, но видимо всему свое время. И по шажкам идем к своей цели Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 НГ уже начался!!!! Сегодня у меня два подарочка) Один от Юли и один от Насти. Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за подарки!!!! Юля, сладости восхитительные!!! Уже половина съедена)))) Настя, одежка Тимочки такая маленькая)))) Надеюсь я в скором времени применю её по назначению! Ваши лучики позитива и мамского настроения обязательно помогут мне на пути к материнству! Пусть ваши детки всегда будут здоровые и счастливые!!! Цёмаю в носики Захарчика, Викторию и Тимофея 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мишина Зайка//, Слава - это я. Рада, что понравилась посылочка. Спасибо за теплые слова. Читала и плакала. Я написала в личку сначала, не могла здесь. Пока нашла, как это сделать, зарегистрироваться. Теперь я здесь. :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, вы такие умнички. Так приятно читать, когда незнакомые люди приносят друг другу столько положительных эмоций. Пусть 2018 будет пузатым 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, вы такие умнички. Так приятно читать, когда незнакомые люди приносят друг другу столько положительных эмоций. Пусть 2018 будет пузатым Мила, у тебя тоже все будет беременно! Вот увидишь... есть у меня чутье на такие дела)) + 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, вы такие умнички. Так приятно читать, когда незнакомые люди приносят друг другу столько положительных эмоций. Пусть 2018 будет пузатым Эта ттрадиция уже не первый раз, в прошлом году уж точно была...Я ЗА ПУЗАТЫЙ 2018 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки!!! Можно тут писать про переход границы??? я не успела про свой опыт... У нас девчонка в общаге Импланта оказалась тоже с Воронежа, сама приехала на крио без мужа... так вот, привезла препараты харьковчанам, они ее встретили, а как уезжать - то отключены телефоны, а девочка после подсадки и какие-никакие а сумки есть...я отвезла, прошла границу, отнесла сколько смогла (получилось небесплатно, но как-то спонтанно)... вообщем, считаю ехать с мужем, т.к. расчитывать на чью-то помощь не всегда оправданнно... Девочки, хто общается с Ведьмочкой, передайте пожалуйста. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Доброго вечора , дівчата! я також з посилочкою!!!! Слава, дякую :novgod: , дуже приємно))) Буси вже прикрашають ялинку печево вже такожпішло в хід Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 linka23, я рада, что тебе понравилось. Было приятно работать Дедом Морозом. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет, зашла, прям воспоминания нагрянули (( совсем нет времени вас читать. Очень переживаю за Опсет и Коровку, девочки, желаю в 2018 году исполнения самой заветной мечты. И кидаю в вас подгузы с выдержкой)) Девчоночки, планюшки, желаю вам всем в 2018 году стать мамами, обязательно повесьте детские вещи на ёлку, у нас сработало))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем доброе утро! На счет повесить детские вещи на ёлку -это сробатывает, но в моем случае не доконца , в этом году тоже носки повешу, но без энтузиазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет! А я вчера тоже получила забеременительную посылочку от Яны! Яночка, спасибо тебе огромное! И Матвейчику спасибо за каляки!!! Мне почему то верится, что это самая-самая забеременительная посылочка! Счастья вашей семье, и обязательно исполнения мечт! Ответочку вышлю чуть позже. А то у меня бешеный марафон перед НГ. Дочке вчера 18-летие отпраздновали. Домой вернулась без рук и ног. Фото выставлю позже, а то не знаю как с телефона вставлять... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ella//, Ты знаешь, я уже потихоньку перестаю верить в приметы. Хочу, но пока не получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем доброе утро! На счет повесить детские вещи на ёлку -это сробатывает, но в моем случае не доконца , в этом году тоже носки повешу, но без энтузиазма Не на ту ветку вешала, к сожалению... Сама прошла эти ОЧЕНь неприятные моменты в жизни, отряхнулась и пошла дальше!!! Мамой будешь, мне аист на ухо нашептал) [quote name=Яша ' timestamp='1514525790' post='18042083] Всем привет, зашла, прям воспоминания нагрянули (( совсем нет времени вас читать. Очень переживаю за Опсет и Коровку, девочки, желаю в 2018 году исполнения самой заветной мечты. И кидаю в вас подгузы с выдержкой)) Девчоночки, планюшки, желаю вам всем в 2018 году стать мамами, обязательно повесьте детские вещи на ёлку, у нас сработало))) Да, Яша, помним что всем коллективом ждали твоей берменности)) И надеялись на двойню)) Но так суждено было,что с тобой один, но самый лучший малышок) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения