Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)" post="18042083]

Всем привет

Яша, привет! И я вспоминаю часто старожилов :) Вам тоже счастья в новом году! Пусть все задуманное исполняется!

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ella//,

Ты знаешь, я уже потихоньку перестаю верить в приметы. Хочу, но пока не получается.

Давай хоть маленькими шагами, по чуть чуть верить :udachi:

Не на ту ветку вешала, к сожалению... Сама прошла эти ОЧЕНь неприятные моменты в жизни, отряхнулась и пошла дальше!!! Мамой будешь, мне аист на ухо нашептал)

:confusion: неправильный мёд с неправильными пчёлами
  • Нравится 1

Давай хоть маленькими шагами, по чуть чуть верить :udachi:

:confusion: неправильный мёд с неправильными пчёлами

Вы на кариотип отправляли?

Вы на кариотип отправляли?

Да. Результат будет не скоро

Да. Результат будет не скоро

Ну молодцы, это правильное решение, надо исключить все ошибки и уже исходя из ответа понять как действовать.

[quote name=Яша :)" post="18042083]

Девчоночки, планюшки, желаю вам всем в 2018 году стать мамами, обязательно повесьте детские вещи на ёлку, у нас сработало)))

Спасибо! Я в приметы не верю, не одевала в протике не красные труселя, не носки в полоску, никуда ничего не ложила. Теперь изменим тактику :D Пойду повешу на елку соску и бодик :D , и волшебную соску под подушку положу :DГлядишь сработает :novgod:

Девочки, расскажу про себя. В прошлый НГ вешала на елку детские вещички, а еще у меня растет фикус, и я на него повесила сосочку) а утром 1 января увидела, что на веточке с соской за ночь вылез новый листик. А еще я на подсадку брала с собой пояс Богородицы и эту самую соску, которую прислала мне Мишина Зайка и которую я вешала на фикус. Всю Б я проносила этот пояс и соску в сумке в кармашке, боялась вытащить, еще туда же фото с подсадки положила. До сих пор в сумке лежат, вытащить рука не поднимается :)

Спасибо, Ксю, за такую действенную соску) а, еще вспомнила) я лежала после подсадки в палате одна, поэтому эту соску даже пососала на всякий случай))) я в нее прям очень верила)

красные трусы не одевала, они были в полоску красную и носки были полосатые. И даже лифчик я где-то нарыла в полоску)

АН только хмыкнула,когда увидела меня в этих носках и с соской)))

• Нравится 8

А еще я на подсадку брала с собой пояс Богородицы

а где ты его взяла? :confusion:

Вичка, спасибо за мега посылочку!!! Спасибо за теплые слова, бодик для доци. Бегу вешать собачку-игрушку на нашу елочку.

Верю и знаю, что в 2018 будет у вас в семье чудо!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Grinasha

сестра с Греции привезла

Ella//, Мы после ЗБ тоже на кариотип отправляли. После того, как пришел результат, стало немного легче, так как детка была с лишними хромосомами. Все равно, конечно, боль надолго осталась, но я хоть знала, что сделала все, чтоб детка развивалась, а на все остальное воля Господа Бога

Monika_ter, Не за что!!! :isnegzima: Да, чуда ждем в семью :D

• Нравится 1

У меня тоже есть поясок Богородицы.

Мне прислали из монастыря на Афоне.

Если надо, могу дать эл. адрес священника из Афона, пришлют поясок без проблем.

• Нравится 2

Masha//, дай мне, пожалуйста, электронный адресок ))

Пояс можно заказать у Афонских старцев. Сама хочу это сделать. Но только через почту...http://www.isihazm.ru/?id=1710

Ella//, Мы после ЗБ тоже на кариотип отправляли. После того, как пришел результат, стало немного легче, так как детка была с лишними хромосомами. Все равно, конечно, боль надолго осталась, но я хоть знала, что сделала все, чтоб детка развивалась, а на все остальное воля Господа Бога

мне будет легче, если по результату будет все хорошо. И причина другая. Потому как, если с кариотипом все плохо...то нужно делать ПГД, а цена сейчас в ИСИДе ой как кусается

У меня тоже есть такой поясок, не помог он мне в своё время......

• Нравится 1

Если надо, могу дать эл. адрес священника из Афона, пришлют поясок без проблем.

конечно надо!) Спасибо!!!

Пояс можно заказать у Афонских старцев. Сама хочу это сделать. Но только через почту...http://www.isihazm.ru/?id=1710

спасибо, не вижу там єл. адрес

У меня тоже есть такой поясок, не помог он мне в своё время......

ну это ж не панацея, просто мне так психологически легче что ли.

Grinasha, как раз электронки у меня нет и на сайте не указан. Высылают только Обычной почтой. Вот сейчас Маша скинет электронку, будем заказывать

• Нравится 1

Розкажу і я про прикмети. Всі заразна посилочки які отримала: бодіки, пустушку чарівну, носочки полосаті. Все тримала під подушкою (крім носочки). На ялинку повісила тільки постушку і царапки, купила ще новорічну іграшку у формі калясочки (тепер це наш сімейний талісман). Після новорічних свят все перемістилося під подушку, де я нічого не забирала аж поки не народила. Носочки і пустишку брала на всі прийоми Ре, а потім повертала все під подушку. Я дуже вірила в ці речі, постійно їх діставала і складала, перебирала. Може це і дивно, але як то кажуть коли дуже сильно хочеш чогось+ самопрограмування велика сила!

• Нравится 5

Девочки, кому надо, контакт отца Леонида из Афона:

[email protected]

В письме указывайте адрес для пересылки пояска (придет обычное письмо с вложенным пояском).

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 4

Девочки, хвастаюсь) моя посылочка от Оксанки Happymam :)

bf03ae284e27.jpg

Огромное тебе спасибо, моя дорогая! Всегда ты находишь слова поддержки, всегда могу задать тебе волнующий меня вопрос и благодарю тебя за то, что ты честно, без обиняков отвечаешь то, что думаешь.

Желаю вашей семье всего самого доброго, здоровья и благополучия) :elkakolobok:

Поцелуй от меня сынульку в его такие сладенькие щечки :isnegzima:

• Нравится 6

Получила посылочку от Анюты-Замрияна))))

Ссылки скрыты.

Огромное спасибо!!!! Все тебе написала в открыточке!!!! Все у тебя получится в 2018 году!!!

Даня пищал от шоколадки на всю улицу))) как будто игрушек и прочих развлекалок не видел никогда)))

• Нравится 7

выскажусь по поводу примет и я)

уже дважды я принимала участие в нашем новогоднем подарочном марафоне :zimaisneg:

после первого Б наступила через месяц, после второго - чуть позже (Ксюш, кстати, как только начала использовать мыло твое - сразу // :D), правда, закончилось все немного не так, как хотелось бы. Хочется верить, что норматив по блинам, которые комом, в моем случае уже закончились)

Да, без медицины и здравого рассудка далеко с нашими диагнозами не уползешь, но как же придают уверенности в результате приметы, которые сопутствовали нынешним мамочкам в погоне за щекастым счастьем.

Потому просто дайте этому чуду (кто-то назовет это верой в Бога, кто-то - приметами, кто-то - удачей) шанс!

с наступающими праздниками всех вас, и пусть все желания исполняются! :elkakolobok:

• Нравится 3

А я вчера получила мега-посылочку от Вичка_! Спасибо тебе огромное!!!

Уже затестила 2 вида парфюмов))))) Теперь с двух ракурсов я пахну по-разному)))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Теперь с двух ракурсов я пахну по-разному)))))))

дай понюхать:)))))))))))

korovko, не вопрос))) захады)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...