Mpijik 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @МамочкаДеточек дуже вам дякую))) хай малюк росте здоровеньким))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Сегодня, девочки, и до меня долетели эльфы моего Санты! Ирочка, Мама деточек, огромное спасибо Тебе и твоей семье (поняла, что поучаствовали все! ) за такой замечательный, с заботой собранный подарок! Благодарна за ободряющие слова и пожелания! Через два с половиной месяца, если все будет идти по плану, намереваюсь использовать тестик новогодний и увидеть там именно то, что ты мне нажелала!) Желаю Вашей семье в Новом году только положительных эмоций! Будьте счастливы каждый день! http:// Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаДеточек 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Замріяна спасибо большое за тёплые слова!!!! Ещё раз: ждём, ждём, ждем!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Урааааааа! И мне пришла посылочка!!!! Так приятно))))) Только я совсем не догадываюсь кто мой Тайный Санта... Спасибо за слова и пожелания и за "заразные" конфеты? Деда Мороза мы уже съели, так сказать , для закрепления эффекта 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Сегодня, я наконец-то, дошла до НП, чтобы забрать мои супер-подарочки от Санты)))) Девочки, спасибо вам большое за такой позитив! Greenглазка, очень все миленькое! Эти малюсенькие носочки и царапалки, такие прелестные))) Крем для рук очень приятно пахнет! И самое главное - тест с двумя полосками!!!! Спасибо вам с сыночком большое!!!! Юльчик Judem, подарочек просто супер! Думаю, твой волшебный чаек сделает свое дело)))И на следующий перенос я буду идти просто как звезда, после твоего beauty-подарочка! Коляска уже у меня на елке!!! Спасибо большое! Пусть твои детки появятся в срок, как и положено! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Mpijik видужуйте з малюком пошвидше і повертайтеся додому! Тримайтеся міцненько. А я свій подаруночок ще не отримала Чекаю з нетерпінням ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mpijik 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Лимонный кекс :) дякую, тримаємося, чекаю на контрольне УЗД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Лимонный кекс :) уже в пути подарочек!))) в связи с переездом чуть подзадержала отправку! Зато он долго пропитывался нашими заразными флюидами, так что чуду определённо быть!!!))) Меня на почте ждёт ещё один подарочек, я тоже в предвкушении! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АлинкаКошка// 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, вот лежу и думаю: какая я все же счастливая! Как долго я ждала этого! Чтоб лежать и видеть как рядом копошится мой сынок, периодически он наскакивает на меня и пытается то ли укусить, то ли поцеловать в лицо. А иногда просто прижимается ко мне. Это самые лучшие моменты в моей жизни!... И пусть я не сплю уже 14 месяцев) а последние несколько недель по 2 часа в сутки... Но! Желаю в наступающем году всем ощутить такое же счастье! 8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Olga // 82 26 декабря 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2018 2 часа назад, АлинкаКошка// сказал(а): Девочки, вот лежу и думаю: какая я все же счастливая! Как долго я ждала этого! Чтоб лежать и видеть как рядом копошится мой сынок, периодически он наскакивает на меня и пытается то ли укусить, то ли поцеловать в лицо. А иногда просто прижимается ко мне. Это самые лучшие моменты в моей жизни!... И пусть я не сплю уже 14 месяцев) а последние несколько недель по 2 часа в сутки... Но! Желаю в наступающем году всем ощутить такое же счастье! Спасибо за пожелания. За такой добрый посыл. Вот всегда, почти всегда и у всех пожелания искренние и суть пожеланий повторяется. Но, как я прочла у одной "новой" мамочки, что это даже не просто необъятная любовь к малышу. А это неземные ччувства. Очень ново и страшно и будто знаешь как надо отчасти и тут же жлешь помощи мам и мужа. Так все сумбурно в душе и голове. Но картина уже вырисовывается. Каждой из нас нужно стараться и тут же не терять себя. Как это будет у меня?! Сложно, но уже супер, а будет зашибись? А еще у меня тоже появился мой тайный Санта) Мега приятно получить искренность и веру в посылочке из г. Сумы) Насколько я узнала, это Замріяна Аня) Все в таких посылочках прекрасно! Особенно цена душа в этой коробочке с почты! Спасибо огромное! Не получается вставить фоточку посылочки с моб. тел( Вставлю с компа завьра! И пусть еще девочки ждут искренние пожелания в посылочках от меня) отправочка завтра? А еще у нас экватор) И мы ждем мальчика и девочку) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 А я получила еще одну посылочку от Даши и Анечки) Спасибо огромное? и уже , по традиции, конфеты слопали. Все заразное-заразное?. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @// Olga // 82 Боже, какое счастье!! Королевская двойня!!! От всей души поздравляю!!! Я не знала, как это будет - быть с малышом 24/7, теперь не могу уехать от нее и на пол часа))) как бы я не любила мужа, эта любовь, она другая, это космос, одной улыбки достаточно, чтоб сделать день прекрасным 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @just-a-girl Да. Эти улыбаки это что-то! Мой смотрит в глаза, улыбается, а глазюки такие лукавые-лукавые. И гулит... Это у него первые попытки гулить, так что я мгновенно растекаюсь от умиления. Сегодня массажистке что-то так самозабвенно рассказывал! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Дівчатка, які ж ви милі ? Хочеться вірити, що одного дня кожна з нас буде так само мліти від рожевеньких щічок та пухкеньких ніжок, що пахнуть молочком 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 27 декабря 2018 Автор Поделиться 27 декабря 2018 @just-a-girl спасибочки))) Всем наилучшие пожелания! Мой фотоотчет!)) Оччччччеееееееееннннь приятно и неожиданно!!! Вот честно, даже не ждала)) Тайному Санте душевное спасибо за подарочки))? и за приятные ощущения от конфеток - деткам моим нравится? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 А мне неожиданно еще один подарок пришел, Санта в этом году старается на славу! Даша и Анютка, спасибо Вам, девочки, за пожелания, за заразительные сладости и другие приятности, и за беременный тестик! Желаю Вашей прекрасной семье огромного счастья и здоровья! вот мой отчет: http:// Ссылки скрыты. А отдельные слова благодарности хочется сказать нашей главной Снегурочке, just-a-girl, которая вопреки своей занятости, нашла время всех нас организовать и создать праздничное настроение! Лично я каждый раз, распаковывая подарок, чувствую себя маленькой девочкой, которая все еще верит в чудеса... 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 27 декабря 2018 Автор Поделиться 27 декабря 2018 1 час назад, Замріяна сказал(а): А мне неожиданно еще один подарок пришел, Санта в этом году старается на славу! Даша и Анютка, спасибо Вам, девочки, за пожелания, за заразительные сладости и другие приятности, и за беременный тестик! Желаю Вашей прекрасной семье огромного счастья и здоровья! вот мой отчет: http:// А отдельные слова благодарности хочется сказать нашей главной Снегурочке, just-a-girl, которая вопреки своей занятости, нашла время всех нас организовать и создать праздничное настроение! Лично я каждый раз, распаковывая подарок, чувствую себя маленькой девочкой, которая все еще верит в чудеса... Подписываюсь под каждым словом) just-a-girl, наша снегурочка! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Ссылки скрыты. Получила я посылочку-сюрприз. Галочка сонечко, спасибо тебе большое.! За подарки для нас и за добрые пожелания! Твою посылочку Никитос уже заряжает и завтра она отправится к тебе!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Замріяна @// Olga // 82 спасибо за теплые слова, девочки! Мне очень приятно! для меня это было очень важно, мне хотелось поделиться частичкой того волшебства, которое случилось со мной в прошлом году. Очень хочу верить, что все планюшки, получившие в этом году свои заразные подарочки, в следующем году уже будут мамочками или беременяшками и также под новый год поучавствуют в этой игре и подарят надежду новым планюшкам! П.с. Девочки, если вдруг кто-то не получит подарочки, напишите мне П.п.с.Вафлик, дорогая, твой подарок лежит и заряжается, никак не вырвусь на почту 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @just-a-girl пусть заряжается, надежнее будет. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 А мне вчера пришел суперподарочек от Оксаны. Спасибо большое! И главное все очень в тему. Эти человечки просто чудо! И не ожидала что будет такое супероформление. Хвастаюсь: Ссылки скрыты. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greenглазка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Похвастаюсь и я своими подарочками от @картошка//и тайного Санты,спасибо вам большое!Нам с сыночком очень все понравилось!Очень классная акция,в прошлом году меня так заразили,что идя в криопротокол была полная уверенность в успехе ,так и получилось)))Тайный Санта мы тебя рассекретим и отправим тебе тоже заразную Посылку Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Хельга.с очень рада что в тему)долго выбирала и переживала чтоб подошло) вычитывала что можно кормящим мамочкам из сладкого. Сладости такие тебе можно, тем более они более менее натуральные . Вообщем я довольна!!! А мне тоже пришла посылочка, завтра побегу заберу. Даже не догадываюсь от кого)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @// Olga // 82 это супер!!! У вас сразу 2 счастья! И сразу такие разные!!!! С Наступающим новым годом! Девочки, я хочу переслать книгу, очень хорошую книгу для тех, кто уже не верит в чудо. Посвящена она теме психологического бесплодия, а точнее – лечению бесплодия методом психодрамы. Называется: Как дела? Пока не родила. Книгу мне переслали в этом же форуме. Она очень тяжёлая в чтении, не со всем в ней я согласна, но свои выводы я сделала. И возможно она мне помогла. Кому интересно, пишите. Дадим этой книге новую жизнь! А ещё интересно, в этой книге нашла листочек-закладку, которую я писала: В 2017 году я беременею и рожаю здорового малыша! Эта закладка была у меня перед глазами каждый день. Знаю, это кому-то покажется бредом, но все эти нюансы, они работают! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Спасибо большое моей Санте Инне! Огромное спасибо! Нам очень приятно!!! Сынок оценил и ночник и о игрушки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения