Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

@МамочкаДеточек дуже вам дякую))) хай малюк росте здоровеньким)))

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня, девочки, и до меня долетели эльфы моего Санты!

Ирочка, Мама деточек, огромное спасибо Тебе и твоей семье (поняла, что поучаствовали все! :)) за такой замечательный, с заботой собранный подарок!

Благодарна за ободряющие слова и пожелания! Через два с половиной месяца, если все будет идти по плану, намереваюсь использовать тестик новогодний и увидеть там именно то, что ты мне нажелала!)

Желаю Вашей семье в Новом году только положительных эмоций! Будьте счастливы каждый день!

http://

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@Замріяна спасибо большое за тёплые слова!!!! Ещё раз: ждём, ждём, ждем!!!?

Урааааааа! И мне пришла посылочка!!!! Так приятно)))))  Только я совсем не догадываюсь кто мой Тайный Санта... Спасибо за слова и пожелания и за "заразные" конфеты? Деда Мороза мы уже съели, так сказать , для закрепления эффектаScreenshot_20181225-182941.thumb.jpg.91adb2ba254bbb5f57db661b7ce5ab1b.jpg

• Нравится 6

Сегодня, я наконец-то, дошла до НП, чтобы забрать мои супер-подарочки от Санты))))

Девочки, спасибо вам большое за такой позитив!

Greenглазка, очень все миленькое! Эти малюсенькие носочки и царапалки, такие прелестные))) Крем для рук очень приятно пахнет! И самое главное - тест с двумя полосками!!!! Спасибо вам с сыночком большое!!!!

IMG_20181225_133135.jpg

Юльчик Judem, подарочек просто супер! Думаю,  твой волшебный чаек сделает свое дело)))И на следующий перенос я буду идти просто как звезда, после твоего  beauty-подарочка!  Коляска уже у меня на елке!!!

Спасибо большое! Пусть твои детки появятся в срок, как и положено! 

IMG_20181225_133109.jpg

• Нравится 7

@Mpijik видужуйте з малюком пошвидше і повертайтеся додому! Тримайтеся міцненько.

А я свій подаруночок ще не отримала :( Чекаю з нетерпінням ?

• Спасибо 1

@Лимонный кекс :) дякую, тримаємося, чекаю на контрольне УЗД.

@Лимонный кекс :) уже в пути подарочек!))) в связи с переездом чуть подзадержала отправку!  Зато он долго пропитывался нашими заразными флюидами, так что чуду определённо быть!!!))) 

Меня на почте ждёт ещё один подарочек, я тоже в предвкушении! 

• Нравится 2

А я получила еще одну посылочку от Даши и Анечки) Спасибо огромное? и уже , по традиции, конфеты слопали. Все заразное-заразное?Screenshot_20181226-171257.thumb.jpg.e1e0e3f81122255aaa3df761ad8f4410.jpg.

• Нравится 8

@// Olga // 82 Боже, какое счастье!! Королевская двойня!!! От всей души поздравляю!!! 

Я не знала, как это будет - быть с малышом 24/7, теперь не могу уехать от нее и на пол часа))) как бы я не любила мужа, эта любовь, она другая, это космос, одной улыбки достаточно, чтоб сделать день прекрасным

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@just-a-girl Да. Эти улыбаки это что-то! Мой смотрит в глаза, улыбается, а глазюки такие лукавые-лукавые. И гулит... Это у него первые попытки гулить, так что я мгновенно растекаюсь от умиления. 

Сегодня массажистке что-то так самозабвенно рассказывал!

• Нравится 6

Дівчатка, які ж ви милі ?

Хочеться вірити, що одного дня кожна з нас буде так само мліти від рожевеньких щічок та пухкеньких ніжок, що пахнуть молочком

• Нравится 5

@just-a-girl спасибочки)))

Всем наилучшие пожелания!

Мой фотоотчет!))

Оччччччеееееееееннннь приятно и неожиданно!!!  

Вот честно, даже не ждала))

Тайному Санте душевное спасибо за подарочки))? и за приятные ощущения от конфеток - деткам моим нравится?

IMG_20181226_190442.jpg

• Нравится 7

А мне неожиданно еще один подарок пришел, Санта в этом году старается на славу!

Даша и Анютка, спасибо Вам, девочки, за пожелания, за заразительные сладости и другие приятности, и за беременный тестик!

Желаю Вашей прекрасной семье огромного счастья и здоровья!

вот мой отчет:

http://

Ссылки скрыты.

А отдельные слова благодарности хочется сказать нашей главной Снегурочке, just-a-girl, которая вопреки своей занятости, нашла время всех нас организовать и создать праздничное настроение! Лично я каждый раз, распаковывая подарок, чувствую себя маленькой девочкой, которая все еще верит в чудеса... :)

• Нравится 8
  • Спасибо 1

1 час назад, Замріяна сказал(а):

А мне неожиданно еще один подарок пришел, Санта в этом году старается на славу!

Даша и Анютка, спасибо Вам, девочки, за пожелания, за заразительные сладости и другие приятности, и за беременный тестик!

Желаю Вашей прекрасной семье огромного счастья и здоровья!

вот мой отчет:

http://671cddf4cdc0.jpg

А отдельные слова благодарности хочется сказать нашей главной Снегурочке, just-a-girl, которая вопреки своей занятости, нашла время всех нас организовать и создать праздничное настроение! Лично я каждый раз, распаковывая подарок, чувствую себя маленькой девочкой, которая все еще верит в чудеса... :)

Подписываюсь под каждым словом)

just-a-girl, наша снегурочка! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ссылки скрыты.

Получила я посылочку-сюрприз. Галочка сонечко, спасибо тебе большое.!  За подарки для нас и за добрые пожелания! Твою посылочку Никитос уже заряжает и завтра она отправится к тебе!) 

• Нравится 7

@Замріяна @// Olga // 82 спасибо за теплые слова, девочки! Мне очень приятно! :) для меня это было очень важно, мне хотелось поделиться частичкой того волшебства, которое случилось со мной в прошлом году. Очень хочу верить, что все планюшки, получившие в этом году свои заразные подарочки, в следующем году уже будут мамочками или беременяшками и также под новый год поучавствуют в этой игре и подарят надежду новым планюшкам! 

П.с. Девочки, если вдруг кто-то не получит подарочки, напишите мне

П.п.с.Вафлик, дорогая, твой подарок лежит и заряжается, никак не вырвусь на почту :(

• Нравится 3

@just-a-girl пусть заряжается, надежнее будет. ?

• Нравится 2

А мне вчера пришел суперподарочек от Оксаны. Спасибо большое! И главное все очень в тему. Эти человечки просто чудо! И не ожидала что будет такое супероформление. Хвастаюсь:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Похвастаюсь и я своими подарочками от @картошка//и тайного Санты,спасибо вам большое!Нам с сыночком очень все понравилось!Очень классная акция,в прошлом году меня так заразили,что идя в криопротокол была полная уверенность в успехе ,так и получилось)))Тайный Санта мы тебя рассекретим и отправим тебе тоже заразную Посылку 

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Хельга.с очень рада что в тему)долго выбирала и переживала чтоб подошло) вычитывала что можно кормящим мамочкам из сладкого. Сладости такие тебе можно, тем более они более менее  натуральные . Вообщем я довольна!!!

А мне тоже пришла посылочка, завтра побегу заберу. Даже не догадываюсь от кого))

• Нравится 2

@// Olga // 82 это супер!!! У вас сразу 2 счастья! И сразу такие разные!!!! С Наступающим новым годом! 

Девочки, я хочу переслать книгу, очень хорошую книгу для тех, кто уже не верит в чудо. 

Посвящена она теме психологического бесплодия, а точнее – лечению бесплодия методом психодрамы. Называется: Как дела? Пока не родила. 

Книгу мне переслали в этом же форуме. Она очень тяжёлая в чтении, не со всем в ней я согласна, но свои выводы я сделала. И возможно она мне помогла. Кому интересно, пишите. Дадим этой книге новую жизнь!

А ещё интересно, в этой книге нашла листочек-закладку, которую я писала:

В 2017 году я беременею и рожаю здорового малыша!

Эта закладка была у меня перед глазами каждый день. Знаю, это кому-то покажется бредом, но все эти нюансы, они работают!

• Нравится 4

Спасибо большое моей Санте Инне! Огромное спасибо! Нам очень приятно!!! Сынок оценил и ночник и о игрушки) 

Screenshot_20181229_145844.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...