Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Нарешті і я забрала свої посилочки від чарівних Сант. Дякуємо за такі чудові подарунки!!! Доця щаслива, сидить вишиває, а синочок пробує машинку на зуб і всіх заставляє її возити.

49474913_948912745300182_259127101369404

49050776_948912775300179_164382484622160

Дуже-дуже дякуємо!!!

• Нравится 6

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@АлинкаКошка// с большим удовольствием бы почитала!

А я забрала свой подарочек, спасибо огромное, Ирочка, все такое мимишное!!!)теперь с таким подарочком чудо случится и с нами точно. Приманочки есть)  Желаю тебе и твоей семье перемен, только к лучшему,  достатка и много много радости! С наступающим!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Всем привет! И мы с моей снежинкой получили посылочку от Санты и Юляшки-ромашки. Нам све понравилось ? но фото не могу вам кинуть... у меня дочь метатель "молота", а молот мой тел, короче фото тел не делает  ?

• Нравится 4

ой, дівчатка, я просто в захваті! Мене прямо подаруночками закидали ??? Цілих 3 подарунки!!!

Так приємно! Дівчатка, дякую вам велике! Хельга, В очікуванні і дива і ще одна чарівна таємна помічниця Санти, у якої навіть звороньої адреси на коробочці не було ;)

Мені надзвичайно приємно! А головне, все таке заразне, вагітне і миле.

Фотки прикріплені ;)

viber image12.jpg

viber image13.jpg

viber image14.jpg

• Нравится 7

@Лимонный кекс :) это не я! )))

• Нравится 2

@Лимонный кекс :) ми старалися. Доця складала, а синочок заважав і все відбирав. 

• Нравится 1

Как-то странно в этом году оформляет заказы НП. На одних посылках есть обратные адреса, на других нету. Некоторые сообщения присылают в смс, другие на вайбер. Это значит, что некоторые неизвестные Санты так и могут остаться неизвестными. Жалко. :think1:

А мне еще один подарочек пришел от Инночки! Спасибо тебе, моя дорогая! Олень-сумочка со сладостями это что-то. Правда, пока я выкроила время сфоткать, муж уже добрался до конфет )))

Ссылки скрыты.

А на этот конструктор-домик я уже посматривала... Уж очень он мне понравился.

• Нравится 7

А мне нежданчиком пришла еще одна посылочка, от Санты с неизвесным ником. Санта, отзовись!

Алина, спасибо большое за поздравления и подарки. По-моему, эти одежки еще меньшего размера, чем мне приходилось видеть раньше. Это ж каким маленьким должен быть ребенок, чтоб были такие носочки, ползунки, шапочки. И спасибо, я теперь знаю, для чего лягушки и жабки. ? В этом году я буду украшать елку носочками, жабками, сосками и погремухами. ? Очень надеюсь, поможет. ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Вафлик можешь мне поверить, новорожденный кроха именно такого размера. Махонького. А потом они начинают выпрямляться, где-то через неделю. Вот тогда приходит время других размеров. А вообще детки ну ооочень быстро растут. Смена гардеробчика примерно раз в 2 недели )))

• Нравится 3

@Хельга.с я ж не в курсе, я в шоке. Просто самый маленький малыш, которого я видела, это 8-дневная племяшка-крестница. Оля, у меня шок. Я смотрю на ползунки и говорю мужу, что в них еще памперс будет :blym:, короче, мы оба в шоке.

Короче, когда буду (а я буду) в курсе и в реальном шоке, надеюсь, вы все меня будете спасать. :D

• Нравится 2

И мне пришел подарочек!

Инна спасибо огромное!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@Вафлик обязательно будешь ?

• Спасибо 1

Мне по-ходу надо готовиться к сыночку, все подарки мальчуковых мамочек. ? Я не против, если что. Хельга, не помнишь, какой счет у тебя был в прошлом году? Победил мальчик. ? Кстати, а как вы назвали малыша, если не секрет?

• Нравится 1

@Вафлик это не обязательно,у меня все Санты в прошлом году были мамы девочек ,а родился мальчик)

• Нравится 2

@Greenглазка вообще, мне не принципиально. :D

@Вафлик у нас Игорешка. 

Та да, тут хоть дочка, хоть сыночек, все равно будет самым родным, любимым и долгожданным ребенком.

Я счет не помню. Кажись 1:1 был. Девчата еще смеялись что с таким счетом посмотрим кто перетянет )))

10 часов назад, Хельга.с сказал(а):

@Лимонный кекс :) это не я! )))

котики, а хто? Хто мої таємничі доброзичливі Санти?

Я вже вас люблю і бажаю вам щасливого Нового року! Вашим діткам веселих свят і багато подаруночків! Від мене також подаручноки, але вже після Нового року ;)

14 минут назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Спроси just-a-girl. Она точно знает кто чей Санта. ?

53 минуты назад, Хельга.с сказал(а):

@Вафлик у нас Игорешка. 

Та да, тут хоть дочка, хоть сыночек, все равно будет самым родным, любимым и долгожданным ребенком.

Я счет не помню. Кажись 1:1 был. Девчата еще смеялись что с таким счетом посмотрим кто перетянет )))

Имя классное. ? Пусть носит его достойно.

Мне тоже казалось, что счет одинаковый, только думала 2 на 2. ?

Пол малыша не важен, важно, чтоб он был. ? Ты права на все сто.

@Вафлик да уж. Мне на первом скрининге сказали что будет девочка. А уже на втором увидели мальчика. И меня все почему-то спрашавали “Расстроилась?” А я вот не понимаю как можно расстроиться из-за этого. Это же мой ребенок и это самое главное!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Моя уздист розказувала, що мала пацієнтку, якій стать не підійшла, і одразу пішла на аборт... То вона тепер спочатку виясняє кого чекають, як їй відповідь не подобається, то не каже. 

• Нравится 2

Велике дкую natо4ка за чудовий подарунок) побажання) за заряд на мрію) все чудове) Як здогодались що я колекціоную янголят)) а візочек чарівний) дякую велике))

viber image0.jpg

viber image1.jpg

viber image3.jpg

• Нравится 7

Ошибочка

подарочек от Ирочки) В очикуванні дива)вибачайте)

• Нравится 2

13 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Я вже вас люблю і бажаю вам щасливого Нового року! Вашим діткам веселих свят і багато подаруночків! Від мене також подаручноки, але вже після Нового року ;)

Третий санта эт я) мы с малышами шапочку трогали как могли, через пузик???

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...