natо4ка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Нарешті і я забрала свої посилочки від чарівних Сант. Дякуємо за такі чудові подарунки!!! Доця щаслива, сидить вишиває, а синочок пробує машинку на зуб і всіх заставляє її возити. Дуже-дуже дякуємо!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @АлинкаКошка// с большим удовольствием бы почитала! А я забрала свой подарочек, спасибо огромное, Ирочка, все такое мимишное!!!)теперь с таким подарочком чудо случится и с нами точно. Приманочки есть) Желаю тебе и твоей семье перемен, только к лучшему, достатка и много много радости! С наступающим! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Всем привет! И мы с моей снежинкой получили посылочку от Санты и Юляшки-ромашки. Нам све понравилось ? но фото не могу вам кинуть... у меня дочь метатель "молота", а молот мой тел, короче фото тел не делает ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 ой, дівчатка, я просто в захваті! Мене прямо подаруночками закидали ??? Цілих 3 подарунки!!! Так приємно! Дівчатка, дякую вам велике! Хельга, В очікуванні і дива і ще одна чарівна таємна помічниця Санти, у якої навіть звороньої адреси на коробочці не було Мені надзвичайно приємно! А головне, все таке заразне, вагітне і миле. Фотки прикріплені 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Лимонный кекс :) это не я! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Лимонный кекс :) ми старалися. Доця складала, а синочок заважав і все відбирав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Как-то странно в этом году оформляет заказы НП. На одних посылках есть обратные адреса, на других нету. Некоторые сообщения присылают в смс, другие на вайбер. Это значит, что некоторые неизвестные Санты так и могут остаться неизвестными. Жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 А мне еще один подарочек пришел от Инночки! Спасибо тебе, моя дорогая! Олень-сумочка со сладостями это что-то. Правда, пока я выкроила время сфоткать, муж уже добрался до конфет ))) Ссылки скрыты. А на этот конструктор-домик я уже посматривала... Уж очень он мне понравился. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 А мне нежданчиком пришла еще одна посылочка, от Санты с неизвесным ником. Санта, отзовись! Алина, спасибо большое за поздравления и подарки. По-моему, эти одежки еще меньшего размера, чем мне приходилось видеть раньше. Это ж каким маленьким должен быть ребенок, чтоб были такие носочки, ползунки, шапочки. И спасибо, я теперь знаю, для чего лягушки и жабки. ? В этом году я буду украшать елку носочками, жабками, сосками и погремухами. ? Очень надеюсь, поможет. ? Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Вафлик можешь мне поверить, новорожденный кроха именно такого размера. Махонького. А потом они начинают выпрямляться, где-то через неделю. Вот тогда приходит время других размеров. А вообще детки ну ооочень быстро растут. Смена гардеробчика примерно раз в 2 недели ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Хельга.с я ж не в курсе, я в шоке. Просто самый маленький малыш, которого я видела, это 8-дневная племяшка-крестница. Оля, у меня шок. Я смотрю на ползунки и говорю мужу, что в них еще памперс будет , короче, мы оба в шоке. Короче, когда буду (а я буду) в курсе и в реальном шоке, надеюсь, вы все меня будете спасать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana1293 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 И мне пришел подарочек! Инна спасибо огромное! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Вафлик обязательно будешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Мне по-ходу надо готовиться к сыночку, все подарки мальчуковых мамочек. ? Я не против, если что. Хельга, не помнишь, какой счет у тебя был в прошлом году? Победил мальчик. ? Кстати, а как вы назвали малыша, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greenглазка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Вафлик это не обязательно,у меня все Санты в прошлом году были мамы девочек ,а родился мальчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Greenглазка вообще, мне не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Вафлик у нас Игорешка. Та да, тут хоть дочка, хоть сыночек, все равно будет самым родным, любимым и долгожданным ребенком. Я счет не помню. Кажись 1:1 был. Девчата еще смеялись что с таким счетом посмотрим кто перетянет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 10 часов назад, Хельга.с сказал(а): @Лимонный кекс :) это не я! ))) котики, а хто? Хто мої таємничі доброзичливі Санти? Я вже вас люблю і бажаю вам щасливого Нового року! Вашим діткам веселих свят і багато подаруночків! Від мене також подаручноки, але вже після Нового року Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 14 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): котики, а хто? Хто мої таємничі доброзичливі Санти? Спроси just-a-girl. Она точно знает кто чей Санта. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 53 минуты назад, Хельга.с сказал(а): @Вафлик у нас Игорешка. Та да, тут хоть дочка, хоть сыночек, все равно будет самым родным, любимым и долгожданным ребенком. Я счет не помню. Кажись 1:1 был. Девчата еще смеялись что с таким счетом посмотрим кто перетянет ))) Имя классное. ? Пусть носит его достойно. Мне тоже казалось, что счет одинаковый, только думала 2 на 2. ? Пол малыша не важен, важно, чтоб он был. ? Ты права на все сто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Вафлик да уж. Мне на первом скрининге сказали что будет девочка. А уже на втором увидели мальчика. И меня все почему-то спрашавали “Расстроилась?” А я вот не понимаю как можно расстроиться из-за этого. Это же мой ребенок и это самое главное! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Моя уздист розказувала, що мала пацієнтку, якій стать не підійшла, і одразу пішла на аборт... То вона тепер спочатку виясняє кого чекають, як їй відповідь не подобається, то не каже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cонечко// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Велике дкую natо4ка за чудовий подарунок) побажання) за заряд на мрію) все чудове) Як здогодались що я колекціоную янголят)) а візочек чарівний) дякую велике)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cонечко// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Ошибочка подарочек от Ирочки) В очикуванні дива)вибачайте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 31 декабря 2018 Автор Поделиться 31 декабря 2018 13 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): котики, а хто? Хто мої таємничі доброзичливі Санти? Я вже вас люблю і бажаю вам щасливого Нового року! Вашим діткам веселих свят і багато подаруночків! Від мене також подаручноки, але вже після Нового року Третий санта эт я) мы с малышами шапочку трогали как могли, через пузик??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения