Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

:JC_goody:Ура! Мне пришел девчачий подарочек! 

Катюша, огромное спасибо за теплые слова и за подарки. Очень приятно было получить прямо-прямо. ? И у меня теперь и девчаковый подарочек есть под подушкой. Отдельное спасибо твоей масечке за заряженность. ?

Повесила игрушки на елку. Собакин сидит под ней напротив ангелочка и скулит.:-) Вот и носочки, и соски там, и другие подарочки. Нет, твоя краснулька ему понравилась. :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я наверное завершу этот год получением подарочка от Олечки! Спасибо дорогая, так неожиданно, я даже и не думала. С наступающим,  пусть в год свинки все будет замечательно!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Cонечко// Успела посылочка ))  я очень хотела, чтоб пришла до Нового года! Чуду быть, хороших праздников! 

• Нравится 2

Девочки, с наступившим! Ну что, принес? Принес. ? Просто вы еще не ощутили и не поняли. Да, принес. Все будет. У всех будет. Я верю и выверьте. ? У каждой будет то, что хотела... что загадывала. Верьте. Будет. ?

• Нравится 6

@Вафлик класс! Я так рада, что нп успела привезти, а ты забрать до нового года! Хотя меня готовили к тому, что скорее всего доедет уже после. Вот чудо твой собакон! И елочка такая заряженная на деточек, все обязательно будет!

Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Всем любви, как известно, от нее и появляются малыши :)

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@just-a-girl и я рада. Мне ж надо было успеть все распределить - на елку, под елку, под подушку. А еще и девочковое. :DА заговоренную шоколадку слопать. Не, я не могла до 2 января ждать. ;)

31.12.2018 в 08:07, // Olga // 82 сказал(а):

Третий санта эт я) мы с малышами шапочку трогали как могли, через пузик???

Клас! Дякую дуже! Мені було дуже приємно. Я розставила усі заразні подаруночки прямо над нашим матрасиком ;) Тепер кожного разу коли ми працюємо над малятами (або просто виявляємо любов один до одного) усі ці подаруночки дивляться на нас )))

• Нравится 3

@zuki я у тебя не была Сантой? Это кто-то другой)))

Я тоже получила посылочку, дома зафоткаю)  Спасибо Санта)

• Нравится 1

@Вафлик главное чтобы заряженные нами лягушки завлекли к твоему дому целый ключ аистов)

• Спасибо 1

))))) тогда Санта, не Юляшка -ромашкп спасибо!!!

@***Артемида*** я отправлю, как вернёмся от бабушки. напиши мне адрес. в личку. @***Артемида*** @Вафлик спасибо большое

Еще 2 Санты, Олечка и Наточка, спасибки огромное за поздравления и найзаразнейшие подарочки!!! Включаю режим срочного заражения;)))))

b2c2742ee89c.jpg

0878db2af477.jpg

394a737213e0.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

• 3 недели спустя...

@Вафлик спасибо большое за ответную посылку! Мы только сегодня к ней добрались с сынулей) так что у нас праздник продолжился благодаря тебе)))

Screenshot_20190123_195635.jpg

• Ха-ха 1

@АлинкаКошка// наконец-то вы вернулись. Наверное у бабушки очень классно. Я уже и не надеялась на фотоотчет. ? Очень надеюсь, что все понравилось. ? Праздник продолжается. ?

• Спасибо 1

@Вафлик у бабушки всегда хорошо. Мы за это время успели поболеть и вот сегодня опять.... 

@АлинкаКошка// выздоравливайте.

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

Всем привет!Осталось 2 упаковки утрожестана отдам по 300 гр.Кому интересно в л.с Отправлю почтой.

Здравствуйте девоньки. Принимайте в свои ряды. Пытаемся забеременеть уже 8 лет, но безрезультатно. Было обследование и меня и мужа, в общем у нас МФ. Было лечение, но оно не помогло, врач сказал, что наш шанс это ЭКО.

Собственно говоря, начинаем собирать деньги и тут куча вопросов, сколько их нужно (пока планирую подкопить 100000 грн) и когда идти на консультацию по клиникам, когда уже будут деньги, или лучше сейчас? Второй момент, куда и к кому? Мой лечащий врач рекомендовал кого-то из: Веселовский, Котлик (и его и ее) Сиренко.

В общем вопросов много.

@goodsun https://www.babyplan.ru/forums/topic/81893-eko-v-ukraine/?page=23

Тут больше девочек бывает.

Вам сюда.

@goodsun мое мнение, нужно идти сейчас. Поскольку от момента похода к репродуктологу до вступления в протокол может пройти очень много времени

• Нравится 1

Девчата, привет)
Кто делал платное ЭКО? Есть ли разница ? Планирую вступить в протокол в начале апреля (сделать платно). паралельно собираю доки на квоту по ОМС.

Девочки , привет ! Вступаю в протокол ЭКО , кто со мной ? Москва . Хочется общаться и поддерживать друг друга 

2 часа назад, Ангел3105 сказал(а):

Девочки , привет ! Вступаю в протокол ЭКО , кто со мной ? Москва . Хочется общаться и поддерживать друг друга 

Удачи тебе!

• Нравится 1

25.03.2019 в 19:54, Ангел3105 сказал(а):

Жду очереди на квоту )) вы какую клинику выбрали ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...