Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Спасибо, то что вычеркнуто значит неактуально!?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мишина Зайка// ты написала “модератор ругается” а не “модератор будет ругаться”. Для меня разница очевидна.

@Семюлька вычеркнуты анализы, которые в последний момент сдавать нужно.

@Хельга.с модератор ругается на отвлеченные темы. Ранее было высказывание по поводу "Не по теме" поэтому  была создана болталка

@Мишина Зайка// привет, дабл-мама. Как вы там, подросли уже, щечки наели? Как Максик, нянчить помогает, не ревнует? ?

• 1 месяц спустя...

Очень давно собираюсь и никак не доеду. Собираюсь в Голосеевский монастырь к мощам Матушки Алипии. Собираюсь-собираюсь и никак не собирусь. Еще после последнего пролетного протокола нам репро сказала - ну что вам еще посоветовать, съездите к Матушке Алипии. Естественно, что ж она могла еще сделать, мы портили статистику.

Но я тогда не могла. У меня была жуткая депрессия. Меня лечили таблетками. Я ни с кем не общалась 8 месяцев, не заходила на БП. Я не могла ничего делать, уволилась с работы, сидела дома как ежик. Мы съехали от родителей. Я пропадала. Муж забрал меня к себе на работу сначала просто помогать, потом работать. И вот я *вышла в люди* и постепенно пришла в себя. Проплыла по течению жизни еще два года.

Очень тяжело было, когда все, кто был в протоколах параллельно со мной, стали мамами. Но я отвлекалась новогодними поздлавлениями и посылками. После каждого предновогоднего праздника я настраивала себя на то, что в этом году я точно стану мамой. Но приходило Рождество и все. А все, потому что мы потеряли малыша именно к канун Рождества. Когда я читаю, как девочки теряют детей на больших сроках, я понимаю, что мои 5 недель это фигня. Но для меня эта *фигня* была единственным положительным результатом многолетних стараний стать родителями, и стала каким-то рубежом, который я не смогла переступить и пойти дальше.

В этом году был первый год, когда я не горевала на рождественские праздники. Я решила, что я начну опять свой путь к материнству. Я настраивала себя. Но все время что-то мешает, все время какие-нибудь проблемы и преграды.

И вот после уже почти недели болезни (бронхит) я задумалась, последнее время все валится из рук, ничего не клеится, рушатся планы на все. Только запланирую к врачу или на анализы - обязательно что-то случится-приключится, как будто всё против нас, против, против, против. И вот, я думаю, пришло время. Я готова поехать в этот монастырь. Эта мысль не дает мне покоя. Надеюсь, в этот раз ничего мне не помешает это сделать.

Планирую в следующую субботу, 28 сентября осуществить поездку к Матушке Алипии. Поэтому, предлагаю всем желающим передать записочки для нее. Кто хочет и не может попасть в монастырь, пишите свои записочки мне в личку, все передам. А если есть желающие киевлянки, буду рада компании. Опять же, пишите в личку или здесь, в болталке.

Надеюсь, не сильно всех загрузила, но поговорить об этом мне не с кем.

• Нравится 7

@Вафлик не загрузили,думаю не только у вас такое состояние,когда позади много протиков а результата ноль....

• Нравится 2

@Вафлик Случайно зашла в темку и наткнулась на твоё сообщение. Аааапчхи на тебя мальчуковое немного токсикозное, но очень долгожданное!!! У меня тоже не сразу удача, два года в эко и три пролёта. И до этого Бог знает сколько времени.. И депрессии были, и неприятие себя.. В общем, я тебя очень понимаю. Поэтому искреннее и очень-очень заразное апчхи)

Кстати, перед удачей я к иконе Матронушки ходила...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Вафлик привіт! Я не спілкувалася з тобою раніше, але дуже хочеться підтримати :)  Молодець, що знаходиш в собі сили рухатись далі. І окреме дякую варто сказати твоєму золотому чоловіку, який підтримав навіть тоді, коли було вкрай важко.

Я не одноразово чула про цей монастир, але ніколи не вникала в суть. Можу скласти тобі компанію. Разом веселіше і точно поїдеш не шукаючи виправдань і переносів на інші дні ;)

• Спасибо 1

@Вафлик от Игорешки персональный и тяжеленный пам на удачу! Очень хочу чтоб у тебя все получилось!

Мне на днях медсестричка из отделения, где меня сохраняли, рассказывала про девочку-киевлянку что у них лежала. 10! протоколов эко пролетных! А на 11й получилось! Сохранялась с самых первых дней и до конца, и теперь счастливая мама.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лимонный кекс :) ой, как ты вовремя. Ато я проснулась и думаю, зря написала, прям стыдно стало. Значит точно надо поехать. Спасибо, буду рада компании.

6 часов назад, Хельга.с сказал(а):

@Вафлик от Игорешки персональный и тяжеленный пам на удачу! Очень хочу чтоб у тебя все получилось!

Мне на днях медсестричка из отделения, где меня сохраняли, рассказывала про девочку-киевлянку что у них лежала. 10! протоколов эко пролетных! А на 11й получилось! Сохранялась с самых первых дней и до конца, и теперь счастливая мама.

Ой, я столько не потяну морально, а финансово и подавно. У нас их было всего два, и то я разваливаюсь. Мы, думаю, с самого начала пошли по неверному пути. Мы начали не с протоколов, а с лечения мужа. Влупили такие деньги, что по тем ценам на три протокола хватило бы.

Девочки, спасибо вам за поддержку. Это, наверное, у меня из-за погоды и болезни осеннее обострение. Я понимаю, что скоро конец года, а год опять прошел мимо и я ничего не сделала для своей мечты. Вот съезжу к мощам, может обнулюсь немного.

@Вафлик Съездите обязательно, там очень хорошее место. Сама атмосфера и аура располагает к хорошим добрым мыслям. И даже если остаться по ревеветь навзрыд, тоже помагает.  Я посещала Матушку Алипию всякий раз, как приезжала в Киев, верила...находила там утешение, потдержку, надежду. А потом с очередным пролетом разочаровалась, вера моя ослабла и депрессии жуткие были. Сейчас спустя два года начинаю приходить в себя. Чего и Вам желаю, шаг за шагом востанавливайтесь:морально, физически и духовно. И если есть девочки, которые готовы составить компанию, собирайтесь и общайтесь. Вместе все таки легче, тем более "близкие по духу". Будь я киевлянкой, то составила компанию ;) а так уж далекоооо ехать. 

Пы.сы. вот это я писатель :)))))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Нічого не буває даремно в цьому житті. І, в більшості випадків, наші негаразди роблять нас більш духовними і глибокими. 4 невдалі протоколи дуже підкосили мою віру в успіх моїх справ, але тепер я розумію, що на все Божа воля і тільки на неї потрібно покладатися. Тепер я розумію, що світ більший за мої проблеми і є куди рости, є до чого прагнути, окрім материнства. Так, це один з аспектів щасливого жіночого життя, але насправді - не головний. Бо щастя є у кожного. Воно всередині кожної з нас. Щастя - у внутрішньому спокої, яке дає тільки Бог і самопізнання. Будні планувальньниць часто захоплюють нас настільки, що ми забуваємо про головне. Це не означає, що потрібно скласти руки і чекати. під лежачий камінь вода не тече. Варто робити все. що можеш. Але наша задача, перестати зациклюватись тільки на одному з аспектів щастя. Можна об'їздити всі монастирі щоб молитися тільки про одне. Я завжди молюся в усіх церквах про материнство, де б  я не була. А можна вийти за межі і молитися про здійснення Божої волі у моєму житті, про інших дітей, які потребують не меншої нашої уваги, про душевний спокій, розум і мудрість, про можливості реалізації свого духовного потенціалу. Бо Йому видніше, що кому дати саме зараз, саме сьогодні. І коли ти переживаєш невдачу, це означає лише те, що хтось сьогодні отримав перемогу, а, отже, радість, яку я теж можу розділити з тією людиною.

• Нравится 9

@Лимонный кекс :) прям передали мои сегодняшние мысли,после очередного пролета.

• Нравится 1

@darinkamalinka тримайся! 

• Спасибо 1

@darinkamalinka обнимаю и сопереживаю.

• Спасибо 1

Спасибо, девочки! Ничего прорвёмся и мы!

• Держу кулачки 1

Я не знаю, осеннее оборстрение или пмс, но, получилось случайно, я сегодня прочитала свои сообщения, что писала 6 лет назад. Ровно сегодня (это случайное совпадение) у меня была первая подсадка, после кучи просраного времени лечениями мужа. Я поняла, чего меня так кроет и я всех достаю.

Всем привет ? 

Мы все здесь ждём поддержки и тёплых слов, никто нас не поймёт так, как каждая из нас. 

Каждый пролёт одной из нас огорчает и расстраивает всех остальных, каждая удача и положительный хгч- даёт силы идти дальше.

Каждый рождённый ребёнок после эко вселяет веру, что все МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО станем МАМАМИ! 

У каждого из нас свой путь, но искренне хочется верить, что он принесёт только // !!!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@korovko поздравляю с рождением долгожданного чуда ????

Растите здоровыми!!!

• Нравится 1

@korovko Ловлю Ваши бомбы.Надуюсь, меня ими расплющит :Crazy:

• Нравится 1

@Лимонный кекс :) очень правильные мысли. Главное принять свою дорогу, какой бы сложной она не была.

Девочки, у каждого из нас свой горький путь. Но я верю , что все девочки станут счастливыми мамами. Мы шли 6 лет к счастью. Прошли и ЗБ , и ВБ . Но когда руки опускались, я искала поддержки здесь. Пинки очень воодушевляли!))

• Нравится 2

@В очикуванні дива до мурашек ❤️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...