Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

@В очикуванні дива так цікаво читати історії дівчат. Наскільки всі різні. Я з 20 років марю вагітністю. І вже до 29 пройшла купу курсів лікувань, в  29 зробила 3 ЕКЗ. А результат все там же... А могла би будувати кар'єру, вчитися, їздити на відпочинок і т.д. Але у мене такий шлях і для чогось він потрібен був.

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

@В очикуванні дива так цікаво читати історії дівчат. Наскільки всі різні. Я з 20 років марю вагітністю. І вже до 29 пройшла купу курсів лікувань, в  29 зробила 3 ЕКЗ. А результат все там же... А могла би будувати кар'єру, вчитися, їздити на відпочинок і т.д. Але у мене такий шлях і для чогось він потрібен був.

Я начала свой путь в 24. В 30 слава Богу свершилось чудо. Но тоже, за беготней по врачам-анализам и прочим, не замечала ничего... Все остальные события отошли на задний план

Девочки, привет.Напомню, уже в эту субботу мы (нас уже двое, я не одна) едем к мощам Матушки Алипии Голосеевской. Кто хочет передать записку - пишите в личку. А может еще кто за компанию?

• Нравится 2

А мы вернулись уже. Я очень довольна, что там побывала. Все просьбы выполнила. ? Всем добра.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Поздравляю всех нас с Международным днем девочек! Желаю быть самыми любимыми, счастливыми и красивыми. ?

• Нравится 3

@Хельга.с Оль, ты должна еще помнить, какого размера надо вязать плед на выписку, если на теплое время. Подскажешь? Я не знаю, какого размера будет мелкотня. Если что, это не мне, к сожалению.

@Вафлик самый удобный стандарт пеленок 100*110. У нас и пледик такой флисовый есть. Но лично мне удобнее готовые конверты.

Есть и маленький (узкий)плед, который в бебибоксе шел, но мы им так ни разу и не пользовались. Как по мне, то совсем не удобный и даже желания пользоваться не возникло. 

Если с совсем тепло забирать, то лучше трикотажную пеленку-кокон. Они такие мимимишные бывают...

Ссылки скрыты.

@Хельга.с спасибо. Пеленки эти, да, прикольные. Мне нравятся. Но попросили связать плед. Сейчас уже 90 есть, так он мне кажется таким гигантским.

@Вафлик я заворачиваю малого в плед как в пеленку. Может поэтому мне удобнее большой...

• Спасибо 1

@Вафлик наш перший коцик має  десь 70 см, то було зручно і запеленати і у візок. На хрестини подарували більший, має 110*90см, то ще й зараз ним накриваємось. 

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

IMG-20191216-144001.jpgУра! Я стала першою, кому прийшов подаруночок :smilie_girl_321:

Моя Таємна Санта дуже хотіла встигнути до свят.

Дякую!

Ще з минулого року бацилки не встигла використати, думала, що вивітрились, а ні - то просто не комплект ;) тепер у мене бацилки від 4 мам, тож 2020 - нехай буде мій рік ;)

@Лимонный кекс :) все тайные Санты сейчас тут тусуются: 

Так что ты уже не первая.

@Хельга.с отак от. Все обламала :D

• 2 месяца спустя...
26.09.2019 в 19:21, Вафлик// сказал(а):

Девочки, привет.Напомню, уже в эту субботу мы (нас уже двое, я не одна) едем к мощам Матушки Алипии Голосеевской. Кто хочет передать записку - пишите в личку. А может еще кто за компанию?

А где это находится? 

@Вафлик// читаю повідомлення від Поліни і бачу твою цитату "нас уже двое, я не одна" :smilie_girl_321:

Я вже думала, що це ТИ - не одна :smilie_girl_321:

@Paulina77 монастир знаходиться в Голосіївському парку. Від метро Голосіївська (біля церквушки навпроти озера) щопівгодини їздить маршрутка на монастир. 6 грн. Там можна і пішки по парку. На самій території вже вас зорієнтують, ми йшли інтуїтивно і прийшли куди треба.

• Спасибо 1

@Лимонный кекс :) реально, я сейчас тоже так прочла. Вафлик, это реально знак!

• Нравится 1

@Лимонный кекс :)  @Хельга.с если б :molitva:

@Paulina77 вот @Лимонный кекс :) уже рассказала, пока я дошла сюда. Мы вместе ездили автобусом туда и пешком обратно. С мужем ходили пешком через парк и туда, и назад. Кстати, надо сходить как-нибудь. Голосеевская пустынь в Киеве.

@Лимонный кекс :) а ти вишивати вмієш?

@Вафлик// я умею вышивать. Что хочешь?

На самом деле, после поездок туда, в Голосеево, знаков много. Всего и не вспомню. Так, что первое вспоминается... Позавчера открыла шкаф и на голову мне свалился пакет с талмудом из протоколов. Добряче так по голове дал. На прошлой неделе получила очень неожиданно свою первую персональную эстафету. С начала года уже три раза рыба снилась. Мне никогда она не снилась в жизни. Брата просила столько, чтоб отвез в Почаев к источнику Святой Анны, на день рождения приходил, я заикнулась. Говорит- хочешь отвезу? Чуть со стула не свалилась. Муж без разговоров согласился топать со мной в монастырь. И вот теперь вы еще навидели такого.:blym:

8 минут назад, Хельга.с сказал(а):

@Вафлик// я умею вышивать. Что хочешь?

Я тоже умею. Просто читала про оберег "Рожаница". Но там, чтоб он действовал, надо чтоб кто-то тебе вышил и подарил его. Вот я Тане хотела предложить вышить друг другу. Но если ты хочешь, то можешь вышить его мне, я не против.:confusion: А я для Тани вышивать его буду.@Лимонный кекс :) чула? Тобі.;)

• Нравится 1

@Вафлик// договорились. С меня Рожаница. 

• Спасибо 1

41 минуту назад, Хельга.с сказал(а):

@Вафлик// договорились. С меня Рожаница. 

Спасибо. Схема есть или выложить?

@Вафлик// конечно есть!

@Вафлик// не вмію :sorry:

Вмію шити

@Лимонный кекс :) поки ти прийшла, ми вже вирішили, що я тобі вишивати буду, а Хельга мені. Так що все пучком.:girl_cool:А ти колись навчишся, як буде бажання.;)

• Нравится 2

@Вафлик// дякую! :heart:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...