Лимонный кекс :) 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @В очикуванні дива так цікаво читати історії дівчат. Наскільки всі різні. Я з 20 років марю вагітністю. І вже до 29 пройшла купу курсів лікувань, в 29 зробила 3 ЕКЗ. А результат все там же... А могла би будувати кар'єру, вчитися, їздити на відпочинок і т.д. Але у мене такий шлях і для чогось він потрібен був. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 12 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): @В очикуванні дива так цікаво читати історії дівчат. Наскільки всі різні. Я з 20 років марю вагітністю. І вже до 29 пройшла купу курсів лікувань, в 29 зробила 3 ЕКЗ. А результат все там же... А могла би будувати кар'єру, вчитися, їздити на відпочинок і т.д. Але у мене такий шлях і для чогось він потрібен був. Я начала свой путь в 24. В 30 слава Богу свершилось чудо. Но тоже, за беготней по врачам-анализам и прочим, не замечала ничего... Все остальные события отошли на задний план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, привет.Напомню, уже в эту субботу мы (нас уже двое, я не одна) едем к мощам Матушки Алипии Голосеевской. Кто хочет передать записку - пишите в личку. А может еще кто за компанию? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 А мы вернулись уже. Я очень довольна, что там побывала. Все просьбы выполнила. ? Всем добра. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем привет! Поздравляю всех нас с Международным днем девочек! Желаю быть самыми любимыми, счастливыми и красивыми. ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Хельга.с Оль, ты должна еще помнить, какого размера надо вязать плед на выписку, если на теплое время. Подскажешь? Я не знаю, какого размера будет мелкотня. Если что, это не мне, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Вафлик самый удобный стандарт пеленок 100*110. У нас и пледик такой флисовый есть. Но лично мне удобнее готовые конверты. Есть и маленький (узкий)плед, который в бебибоксе шел, но мы им так ни разу и не пользовались. Как по мне, то совсем не удобный и даже желания пользоваться не возникло. Если с совсем тепло забирать, то лучше трикотажную пеленку-кокон. Они такие мимимишные бывают... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Хельга.с спасибо. Пеленки эти, да, прикольные. Мне нравятся. Но попросили связать плед. Сейчас уже 90 есть, так он мне кажется таким гигантским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Вафлик я заворачиваю малого в плед как в пеленку. Может поэтому мне удобнее большой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Вафлик наш перший коцик має десь 70 см, то було зручно і запеленати і у візок. На хрестини подарували більший, має 110*90см, то ще й зараз ним накриваємось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Ура! Я стала першою, кому прийшов подаруночок Моя Таємна Санта дуже хотіла встигнути до свят. Дякую! Ще з минулого року бацилки не встигла використати, думала, що вивітрились, а ні - то просто не комплект тепер у мене бацилки від 4 мам, тож 2020 - нехай буде мій рік Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Лимонный кекс :) все тайные Санты сейчас тут тусуются: Так что ты уже не первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Хельга.с отак от. Все обламала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina77 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 26.09.2019 в 19:21, Вафлик// сказал(а): Девочки, привет.Напомню, уже в эту субботу мы (нас уже двое, я не одна) едем к мощам Матушки Алипии Голосеевской. Кто хочет передать записку - пишите в личку. А может еще кто за компанию? А где это находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Вафлик// читаю повідомлення від Поліни і бачу твою цитату "нас уже двое, я не одна" Я вже думала, що це ТИ - не одна @Paulina77 монастир знаходиться в Голосіївському парку. Від метро Голосіївська (біля церквушки навпроти озера) щопівгодини їздить маршрутка на монастир. 6 грн. Там можна і пішки по парку. На самій території вже вас зорієнтують, ми йшли інтуїтивно і прийшли куди треба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Лимонный кекс :) реально, я сейчас тоже так прочла. Вафлик, это реально знак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Лимонный кекс :) @Хельга.с если б @Paulina77 вот @Лимонный кекс :) уже рассказала, пока я дошла сюда. Мы вместе ездили автобусом туда и пешком обратно. С мужем ходили пешком через парк и туда, и назад. Кстати, надо сходить как-нибудь. Голосеевская пустынь в Киеве. @Лимонный кекс :) а ти вишивати вмієш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Вафлик// я умею вышивать. Что хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 На самом деле, после поездок туда, в Голосеево, знаков много. Всего и не вспомню. Так, что первое вспоминается... Позавчера открыла шкаф и на голову мне свалился пакет с талмудом из протоколов. Добряче так по голове дал. На прошлой неделе получила очень неожиданно свою первую персональную эстафету. С начала года уже три раза рыба снилась. Мне никогда она не снилась в жизни. Брата просила столько, чтоб отвез в Почаев к источнику Святой Анны, на день рождения приходил, я заикнулась. Говорит- хочешь отвезу? Чуть со стула не свалилась. Муж без разговоров согласился топать со мной в монастырь. И вот теперь вы еще навидели такого. 8 минут назад, Хельга.с сказал(а): @Вафлик// я умею вышивать. Что хочешь? Я тоже умею. Просто читала про оберег "Рожаница". Но там, чтоб он действовал, надо чтоб кто-то тебе вышил и подарил его. Вот я Тане хотела предложить вышить друг другу. Но если ты хочешь, то можешь вышить его мне, я не против. А я для Тани вышивать его буду.@Лимонный кекс :) чула? Тобі. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Вафлик// договорились. С меня Рожаница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 41 минуту назад, Хельга.с сказал(а): @Вафлик// договорились. С меня Рожаница. Спасибо. Схема есть или выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Вафлик// конечно есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Вафлик// не вмію Вмію шити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Лимонный кекс :) поки ти прийшла, ми вже вирішили, що я тобі вишивати буду, а Хельга мені. Так що все пучком.А ти колись навчишся, як буде бажання. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Вафлик// дякую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения