Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

19 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

:smilie_girl_321:

@Paulina77 монастир знаходиться в Голосіївському парку. Від метро Голосіївська (біля церквушки навпроти озера) щопівгодини їздить маршрутка на монастир. 6 грн. Там можна і пішки по парку. На самій території вже вас зорієнтують, ми йшли інтуїтивно і прийшли куди треба.

Это в Киеве? 

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Paulina77 да, в Киеве. Я там ниже писала вчера.

Лимонный кекс :) сказал(а):

@Хельга.с Ігор Батькович попрацював на славу. Стільки тьоть обслужити.

Да, у папы вчера тихая истерика была - за день улетело столько памперсов. А курьер с панамы будет только завтра... Говорит, что Игорь не экономный сыночка ))) А для горшка маловат еще, не хочет садиться и не понимает зачем.

Вот такой у нас растет сисеман

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Хельга.с Игорешка уже сам себя обслуживает прямо. Просто лежи мама, отдыхай, а я поем.:mama:

@babyyy@ свекровь моего мужа родила в понедельник, 13 числа. Моя мама родила меня в пятницу, 13 числа. Ну и венчались мы 13 числа, но это не специально, а так получилась. Очень много событий по жизни попадает на это число.

• Нравится 1

@Вафлик// спасибо за поддержку! Это видимо действительно так, много совпадений по дням :)

• Держу кулачки 1

Девочки! Кто нибудь уже читал книгу in vitro?? Заказала себе,жду с нетерпением. 

@Лимонный кекс :) Танюша, ты як  з вихідними? Я готова з тобою зустрітися завтра-післязавтра, якщо маєш час. Маю  віддати тобі оберіг. Вже вишила. Залишилося випрати і попрасувати. Пиши у вайбер, як матимеш змогу.:m0591:

• Нравится 1

@Вафлик// кстати, обращаю ваше внимание, что вышитый оберег ни в коем случае не нужно оформлять в рамку. Рамка блокирует энергию оберега. Края оберега обязательно должны быть открытыми. Поэтому оформляем либо в подушку, либо настенное панно. Есть еще вариант нашить как подкладку в сумку.

44 минуты назад, Хельга.с сказал(а):

@Вафлик// кстати, обращаю ваше внимание, что вышитый оберег ни в коем случае не нужно оформлять в рамку. Рамка блокирует энергию оберега. Края оберега обязательно должны быть открытыми. Поэтому оформляем либо в подушку, либо настенное панно. Есть еще вариант нашить как подкладку в сумку.

Спасибо. Я просто вышила и так оставила. Не все любят на стену вешать хэнд мейд, еще и не свой. Может Таня его в пять раз сложить захочет под подушку, чтоб никто не видел. :Crazy:

Оля, я не знаю, какая у тебя схема, но я такой вышивала. Здесь девочки такой шили и уже мамочки.

66b57bc4f7cbt.jpg

Мне на завтра муж сам испек Наполеон.:D

874572528ff2t.jpg

• Нравится 3

@Вафлик// ну що ти зі мною робиш :confusion:

Я тобі спідничку пошию, хочеш? :kiss2:

Всі свої подаруночки від мамочок у мене на видному місці. Інколи я беру і все прибираю, ховаю, а потім знову дістаю ))) Мені завжди хочеться, щоб була атрибутика дитяча вдома. Бо прибираючи виходить, що я забороняю собі навіть мріяти.

5 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

@Вафлик// ну що ти зі мною робиш :confusion:

Я тобі спідничку пошию, хочеш? :kiss2:

Всі свої подаруночки від мамочок у мене на видному місці. Інколи я беру і все прибираю, ховаю, а потім знову дістаю ))) Мені завжди хочеться, щоб була атрибутика дитяча вдома. Бо прибираючи виходить, що я забороняю собі навіть мріяти.

:Dні, не хочу спідничку. Дякую. Не переймайся.

Девочки, поздравляю всех с праздником! Счастья, исполнения желаний самых заветных, здоровья!

0e171e0db346.jpg

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Я это... чуть заикаюсь... Мне олень принес посылку. Мне все равно, когда она пришла. Просто, она пришла. Я очень рада, я в восторге. Это было супер-неожиданно. Мамочка Инна, большое спасибо тебе за праздник сегодня. Твоя посылка - это чудо перед чудесным праздником. Спасибо тебе, дорогая, и твоим королевочкам. И знак - я все посмотрела, мужу показала, усьо. А потом поворачиваю голову, а у коровки что-то торчит - ааааа, ТЕСТ. Мужу говорю - тест, положительный! Это бомба. Инночка, миленькая, спасибо тебе за подарок.:girl_in_love_2:

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

С праздником!

Хрестос Воскрес!

9666c54aa844.jpg

• Нравится 3

Воістину воскрес!

received_1102424966777958.jpeg

• Нравится 2

@Лимонный кекс :) дорога Танюшка, вітаю з днем народження. Бажаю міцного здоров'я, щастя, любові, достатку, затишку і здійснення найзаповітнішої мрії у житті.

2685dfb1df31.jpg

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

@Oksana1293 если я не ошибаюсь, у тебя сегодня день рождения. Поздравляю тебя! Желаю семейного благополучия, крепкого здоровья, успехов, радостных минут с манюней.

44294f0de015.jpg

@Вафлик// ух ты) спасибо огромное! Меня ещё на форуме ее поздравляли))) очень приятно!

Мы тогда в ответ памперс)

• Спасибо 1

@Oksana1293 вітаю! :kiss2:

@Oksana1293 присоединяемся к поздравлениям!

@Хельга.с у тебя в апреле был др, да, мне кажется? Только я не знаю числа.:confusion:

@Вафлик// агась, был. 29-го. Мы на море были )))

3 минуты назад, Хельга.с сказал(а):

@Вафлик// агась, был. 29-го. Мы на море были )))

Ну, с прошедшим, что ли.:flower:Здоровья, терпения, благополучия и радости.

@Вафлик// ого! Такого продления ощущения дня рождения у меня еще не было. Круто! Спасибо, спасибо, спасибочки!!!

Вот Игорешка проснется, сниму с него памп и кааак прицельно в тебя запуляю!

• Ха-ха 1

@Вафлик// Игорешка наверное решил для полности памперса как можно дольше поспать ))) Так что прицельное попадание тяжеленным и ну дюже пахнючим памом прямо в лоб! 

• Спасибо 1

• 2 месяца спустя...

@TwinAngelsMom с Днем рождения! Успехов, терпения, любви, здоровья и мира в семье.

ac2f1671da78.jpg

@Вик@Верю в чудо// с именинницей. Здоровья и детских радостей побольше.

bc90e83cb509.jpg

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...