Paulina77 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 19 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): @Paulina77 монастир знаходиться в Голосіївському парку. Від метро Голосіївська (біля церквушки навпроти озера) щопівгодини їздить маршрутка на монастир. 6 грн. Там можна і пішки по парку. На самій території вже вас зорієнтують, ми йшли інтуїтивно і прийшли куди треба. Это в Киеве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Paulina77 да, в Киеве. Я там ниже писала вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Лимонный кекс сказал(а): @Хельга.с Ігор Батькович попрацював на славу. Стільки тьоть обслужити. Да, у папы вчера тихая истерика была - за день улетело столько памперсов. А курьер с панамы будет только завтра... Говорит, что Игорь не экономный сыночка ))) А для горшка маловат еще, не хочет садиться и не понимает зачем. Вот такой у нас растет сисеман Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Хельга.с Игорешка уже сам себя обслуживает прямо. Просто лежи мама, отдыхай, а я поем. @babyyy@ свекровь моего мужа родила в понедельник, 13 числа. Моя мама родила меня в пятницу, 13 числа. Ну и венчались мы 13 числа, но это не специально, а так получилась. Очень много событий по жизни попадает на это число. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Вафлик// спасибо за поддержку! Это видимо действительно так, много совпадений по дням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darinkamalinka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки! Кто нибудь уже читал книгу in vitro?? Заказала себе,жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Лимонный кекс :) Танюша, ты як з вихідними? Я готова з тобою зустрітися завтра-післязавтра, якщо маєш час. Маю віддати тобі оберіг. Вже вишила. Залишилося випрати і попрасувати. Пиши у вайбер, як матимеш змогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Вафлик// кстати, обращаю ваше внимание, что вышитый оберег ни в коем случае не нужно оформлять в рамку. Рамка блокирует энергию оберега. Края оберега обязательно должны быть открытыми. Поэтому оформляем либо в подушку, либо настенное панно. Есть еще вариант нашить как подкладку в сумку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 44 минуты назад, Хельга.с сказал(а): @Вафлик// кстати, обращаю ваше внимание, что вышитый оберег ни в коем случае не нужно оформлять в рамку. Рамка блокирует энергию оберега. Края оберега обязательно должны быть открытыми. Поэтому оформляем либо в подушку, либо настенное панно. Есть еще вариант нашить как подкладку в сумку. Спасибо. Я просто вышила и так оставила. Не все любят на стену вешать хэнд мейд, еще и не свой. Может Таня его в пять раз сложить захочет под подушку, чтоб никто не видел. Оля, я не знаю, какая у тебя схема, но я такой вышивала. Здесь девочки такой шили и уже мамочки. Мне на завтра муж сам испек Наполеон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Вафлик// ну що ти зі мною робиш Я тобі спідничку пошию, хочеш? Всі свої подаруночки від мамочок у мене на видному місці. Інколи я беру і все прибираю, ховаю, а потім знову дістаю ))) Мені завжди хочеться, щоб була атрибутика дитяча вдома. Бо прибираючи виходить, що я забороняю собі навіть мріяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 5 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): @Вафлик// ну що ти зі мною робиш Я тобі спідничку пошию, хочеш? Всі свої подаруночки від мамочок у мене на видному місці. Інколи я беру і все прибираю, ховаю, а потім знову дістаю ))) Мені завжди хочеться, щоб була атрибутика дитяча вдома. Бо прибираючи виходить, що я забороняю собі навіть мріяти. ні, не хочу спідничку. Дякую. Не переймайся. Девочки, поздравляю всех с праздником! Счастья, исполнения желаний самых заветных, здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Я это... чуть заикаюсь... Мне олень принес посылку. Мне все равно, когда она пришла. Просто, она пришла. Я очень рада, я в восторге. Это было супер-неожиданно. Мамочка Инна, большое спасибо тебе за праздник сегодня. Твоя посылка - это чудо перед чудесным праздником. Спасибо тебе, дорогая, и твоим королевочкам. И знак - я все посмотрела, мужу показала, усьо. А потом поворачиваю голову, а у коровки что-то торчит - ааааа, ТЕСТ. Мужу говорю - тест, положительный! Это бомба. Инночка, миленькая, спасибо тебе за подарок. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 С праздником! Хрестос Воскрес! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Воістину воскрес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Лимонный кекс :) дорога Танюшка, вітаю з днем народження. Бажаю міцного здоров'я, щастя, любові, достатку, затишку і здійснення найзаповітнішої мрії у житті. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Oksana1293 если я не ошибаюсь, у тебя сегодня день рождения. Поздравляю тебя! Желаю семейного благополучия, крепкого здоровья, успехов, радостных минут с манюней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana1293 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Вафлик// ух ты) спасибо огромное! Меня ещё на форуме ее поздравляли))) очень приятно! Мы тогда в ответ памперс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Oksana1293 вітаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Oksana1293 присоединяемся к поздравлениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Хельга.с у тебя в апреле был др, да, мне кажется? Только я не знаю числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Вафлик// агась, был. 29-го. Мы на море были ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 3 минуты назад, Хельга.с сказал(а): @Вафлик// агась, был. 29-го. Мы на море были ))) Ну, с прошедшим, что ли.Здоровья, терпения, благополучия и радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Вафлик// ого! Такого продления ощущения дня рождения у меня еще не было. Круто! Спасибо, спасибо, спасибочки!!! Вот Игорешка проснется, сниму с него памп и кааак прицельно в тебя запуляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Вафлик// Игорешка наверное решил для полности памперса как можно дольше поспать ))) Так что прицельное попадание тяжеленным и ну дюже пахнючим памом прямо в лоб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @TwinAngelsMom с Днем рождения! Успехов, терпения, любви, здоровья и мира в семье. @Вик@Верю в чудо// с именинницей. Здоровья и детских радостей побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения