Вафлик// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Хельга.с с именинником! Поздравляю маленького помощника всех планюшек с Днем рождения! Крепкого ему здоровья, новых умелок и открытий, детских радостей побольше! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Хельга.с поздравляю твоего чудо-сыночка, Игоречка с днем рождения! Пусть растет и радует вас бесконечно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Хельга.с і я вітаю Ігорьошку і вашу сім'ю з Днем народження! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девчата, спасибо! Это мегаприятно!!! Отчетик как всегда выложу в мамочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Хельга.с с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровеньким всей семье на радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Сегодня утром говорим ему с папой: тебе уже два годика. А он кричит: Тьи! Накинул себе годик, короче ))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
картошка// 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Хельга.с С днюхой Вас!!! Пусть каждый день для чудесного мальчишки будет приятным открытием и радостной победой!!! Пусть Игорешек растет здоровым и умным парнишей и ангел-хранитель всегда оберегает его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 В табличке новые звездочки. Напомню, звездочки стоят у тех, кого уже выбрали. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Вафлик// приветики. И меня пиши. Мы тоже с сыночком хотим поучаствовать. Нам 1 годик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Вафлик// а кто тебя выберет, кому должен написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 37 минут назад, ?Anne? сказал(а): @Вафлик// а кто тебя выберет, кому должен написать? Написать @Лимонный кекс :) . Мы с ней договорились. Она примет "заказы" на меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Мне давай как в прошлом году - кто останется без своей звездочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Кто еще с нами чудит? Айда! Не стесняемся, пишем, а не только читаем. Что-то нас маловато в этом году вообще! @Хельга.с, тортик делала на вчера? Если делала, покажи нам, если фоткала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Вафлик// нет, были без тортика. Зато с запеченой рыбой! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Хельга.с Оля, клёвый Игорешка. Затискала бы мальчика. Рыбка тоже зачетная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Котики, хто хоче привітати головного Санту - @Вафлик// пишіть мені 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Лимонный кекс :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Лимонный кекс :) я и так вроде как поздравлю. Наконец-то нашла куда сложила Рожаницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana1293 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 И я с вами в Санту хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 05.11.2020 в 14:59, darinkamalinka сказал(а): @Вафлик// есть табличка Ты не участвуешь, Даш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darinkamalinka 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @TwinAngelsMom нет...уже мало во что верю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @darinkamalinka это ты здря! Пока не поверишь, действительно ничего не получится. Так что нужно работать над собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 4 часа назад, Хельга.с сказал(а): @darinkamalinka это ты здря! Пока не поверишь, действительно ничего не получится. Так что нужно работать над собой. Ты знаешь, я поверила, когда услышала крик сына. Всю беременность у меня случались панические атаки, посреди ночи мы срывались и мчали в роддом, меня уже все там знали и думали, что я с отклонениями. Мне было пофиг. До 19 недели (срок, когда я потеряла двойню) я всё время боялась излития вод или тонуса, а потом когда он сильно шевелился, я придумывала себе асфиксию, когда спал и НЕ шевелился, мчалась в роддом, а вдруг замер. Это происходило в те 2 месяца из 9, которые я провела не в больнице. В итоге я попросилась лечь в стационар и лежала до родов там 3 месяца (встречала там и новый год) а всё из-за того, что беременность ассоциировалась с потерями Даше нужно просто верить, что её малышок ещё не пришёл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @TwinAngelsMom страх потери и неверие - это разные вещи. Меня с Игорьком тоже клинило от страха. И каждая неделя как марафон. И каждую неделю узи и хгч. И сколько я пролежала с ним... И сколько было безумных страхов и моих, и врачей... Врач в жк даже обещала напиться на радостях когда я рожу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @darinkamalinka обязательно нужно верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения