Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!:girl_bye:

Планюшки, вы где? :m0591:

Наши пузюхи и мамочки выстроились в очередь с тестами, надкусаными шоколадками, надпитыми чашками и памперсами, чтоб нам "накаркать" долгожданные родные "кулечки". Верьте в чудо, оно обязательно будет у нас. :molitva:И доставим взамен радость малышикам и мамочкам ужешным и будущим!:girl_in_love_2:

Обновленная табличка. Никого не забыла?

86972e66e749.jpg

Привет чудачки! Напоминаю, что скоро уже надо будет снаряжать Санту. У нас сегодня пошел снег. Надеюсь, не придется в спешке менять сани с оленями на телегу с лошадями, как в прошлом году.

Обращаю внимание тех, кто не поделился своими явками, пришлите адреса в личку мне. 

Обновленная табличка ниже.

0db514df5418.jpg

Привет всем! Опять я.:sorry:

Я буду рассылать адреса в конце недели. Кто еще не прислал и не подтвердил корректировку, прошу написать.:Laie_: А то у нас есть один шустрый Санта, который меня подганяет тем, что уже послал подарок мне. Простите, я буду первой получившей посылку завтра.:confusion:

Новая табличка.

57b0b417e90c.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Вафлик// вот уж точно шустрый Санта  ? 

Ну что, я открываю этот марафон своим фотохвастом. Мой шустрый Санта @TwinAngelsMom и ее маленький сынуля.

Спасибо вам за принесенную радость, надежду на чудо и приближение праздника.:heart:

c6c2a96c8250.jpg

П.С. А я дождусь еще пару адресов и буду рассылать "письма счастья".

• Нравится 4

Дівчата, а что уже нужно рассылать? Я думала позже,  хотя бы в декабре...чтобы  настроение уже было на волшебство  настроеное.:snezhkinov: 

Может ещё кто с девчонок добавится в табличку. :novdedsneg:

17 минут назад, ЯБусинка сказал(а):

Дівчата, а что уже нужно рассылать? Я думала позже,  хотя бы в декабре...чтобы  настроение уже было на волшебство  настроеное.:snezhkinov: 

Может ещё кто с девчонок добавится в табличку. :novdedsneg:

Конечно, сейчас рассылать не обязательно. И да, может кто-то еще захочет принять участие. Просто у мамочки, которая поздравляла меня, так сложились обстоятельства, что позже она не сможет принять участие. Поэтому у меня праздник уже пришел и я с вами ним поделилась.:kiss2:

А обычно все посылки рассылать начинают ближе к праздникам - Св. Николая и НГ.

• Нравится 3

@Вафлик// с первой посылочкой, пусть будет самой заразной ;)

• Спасибо 1

@TwinAngelsMom молодцы! Слава Богу, что семья наконец-то вместе!

@TwinAngelsMom все что ни случается,  случается к лучшему.  ;) Ты встретила настоящих подружек  и  дружите  до сих пор. :yes::porukam2:

Ты умничка.:flower:  А сынок- это твоё счастье,  твое сердцебиение,  твое дыхание.:yes::kiss2:

@TwinAngelsMom муж, наверное, счастлив, долго же вас не было?

@TwinAngelsMom с возвращением домой и воссоединением семьи ? Представляю как счастлив муж.

Привет, чудачки!:Hello:

Снова обращаюсь к тем, кто не прислал свои полные данные.:Laie_:

По адресу "Украина", думаю, ни один олень и даже умный Санта посылку доставить не сможет. Нужна "конкретная точка на карте", телефон, ФИ. :girl_cool:

Олени бьют копытом в ожидании. :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Так, я вже щатчрююсь подарунками по-трошку ;)

• Нравится 1

И я. ;)

Один малышок уже будет счастлив.

• Нравится 1

И снова здрасти.:girl_bye:

Товарищи, проверяем свои личные кабинеты. :Crazy:Надеюсь, никого не пропустила и не обидела. Единственное, прошу планюшек возраст деток смотреть в табличке.

Очень надеюсь, что помутнения разума не случилось и я ничего не напутала. А то вот будет точно супер-тайный сюрприз-Санта. Ведь всем звонить и писать надо именно в тот момент, когда я такое важное дело делала - сортировала письма для Санты.

П.С. Если что, почта Санты не перестает работать. Пишите письма, если есть желание.

П.П.С. Кто не получил адрес - не молчим.

:reverans:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Ну что, молчите? Значит, мои почтовые голуби никому не принесли его собственный адрес. :cool:Вот и хорошо.:girl_in_love_2:

Все остальное не так страшно.:hohot:

Теперь будем ждать фотохвасты.:heart:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Когда старт? Или на усмотрение каждого Санты ??

1 минуту назад, ?Anne? сказал(а):

Когда старт? Или на усмотрение каждого Санты ??

По моим ощущениям, наши Санты в этом году очень нетерплячие. Думаю, долго ждать не придется.:hohot:

Посмотрим, сколько выдержат усмотрения каждого.:girl_dance:

Может, подождем, чтоб хоть на календаре smile230.gif закончилась?

Главное, чтоб фоткать не забывали подарки. Я буду очень ждать и радоваться с каждой участницей вместе.smajlik-kover-samolet.gif

Может кто-то еще захочет кого-нибудь поздравить - жду писем. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Вафлик// санти точно не треплячі:D

Мене олені вже на пошті сьогодні чекають, але вони трохи не встигли. Я з клініки одразу додому, а тут вони прийшли. Тепер не знаю чи зможу швидше понеділка забрати:cry: чоловік зараза не хоче заїхати, бо йому не по дорозі:girl_mad::Laie_: а мені ж цікаво! 

Перенос точно 4.12, після нього вже я буду своїх оленів відпроваджувати:P

34 минуты назад, Myraska сказал(а):

@Вафлик// санти точно не треплячі:D

Мене олені вже на пошті сьогодні чекають, але вони трохи не встигли. Я з клініки одразу додому, а тут вони прийшли. Тепер не знаю чи зможу швидше понеділка забрати:cry: чоловік зараза не хоче заїхати, бо йому не по дорозі:girl_mad::Laie_: а мені ж цікаво! 

Перенос точно 4.12, після нього вже я буду своїх оленів відпроваджувати:P

Круто ж! :D

А я ще не все придбала. :girl_wacko: Це неможливо. Ходили із чоловіком у дитячий відділ. Так він, замість допомогти, грався сам із машинками.:hohot: Не було з ким радитися мені. А потім сказав, що це я довго вибрати не можу.:girl_haha:

@Myraska триматиму кулачки. :kulachki:Нехай диво станеться. Недарма посилка прийшла напередодні переносу. :molitva:

Девочки, а никто не в курсе, как у нас сейчас почтовое сообщение с Россией, есть? Никто не отправлял посылки?

• Спасибо 1

@Myraska ой как интересно. Как раз твоя заразная посылочка до переноса будет у тебя ?

@Вафлик// ты долго выбрать не можешь, а муж для себя сразу все присмотрел ?

23 минуты назад, ?Anne? сказал(а):

@Вафлик// ты долго выбрать не можешь, а муж для себя сразу все присмотрел ?

Ну да. Я ж не для себя, а он себе. Еще и дергал все время: "Смотри-смотри, какая машинка! Посмотри, а что это!?".:Crazy:

Мальчик Саша, 39 годиков. Что лучше подарить на нг - машинку на радиоуправлении или водяной пистолет?:sorry:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...