Cонечко// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Мы с сыночком с вами)))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Всем привет! Планюшки, вы где? Наши пузюхи и мамочки выстроились в очередь с тестами, надкусаными шоколадками, надпитыми чашками и памперсами, чтоб нам "накаркать" долгожданные родные "кулечки". Верьте в чудо, оно обязательно будет у нас. И доставим взамен радость малышикам и мамочкам ужешным и будущим! Обновленная табличка. Никого не забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Привет чудачки! Напоминаю, что скоро уже надо будет снаряжать Санту. У нас сегодня пошел снег. Надеюсь, не придется в спешке менять сани с оленями на телегу с лошадями, как в прошлом году. Обращаю внимание тех, кто не поделился своими явками, пришлите адреса в личку мне. Обновленная табличка ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Привет всем! Опять я. Я буду рассылать адреса в конце недели. Кто еще не прислал и не подтвердил корректировку, прошу написать. А то у нас есть один шустрый Санта, который меня подганяет тем, что уже послал подарок мне. Простите, я буду первой получившей посылку завтра. Новая табличка. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Вафлик// вот уж точно шустрый Санта ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Ну что, я открываю этот марафон своим фотохвастом. Мой шустрый Санта @TwinAngelsMom и ее маленький сынуля. Спасибо вам за принесенную радость, надежду на чудо и приближение праздника. П.С. А я дождусь еще пару адресов и буду рассылать "письма счастья". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Дівчата, а что уже нужно рассылать? Я думала позже, хотя бы в декабре...чтобы настроение уже было на волшебство настроеное. Может ещё кто с девчонок добавится в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 17 минут назад, ЯБусинка сказал(а): Дівчата, а что уже нужно рассылать? Я думала позже, хотя бы в декабре...чтобы настроение уже было на волшебство настроеное. Может ещё кто с девчонок добавится в табличку. Конечно, сейчас рассылать не обязательно. И да, может кто-то еще захочет принять участие. Просто у мамочки, которая поздравляла меня, так сложились обстоятельства, что позже она не сможет принять участие. Поэтому у меня праздник уже пришел и я с вами ним поделилась. А обычно все посылки рассылать начинают ближе к праздникам - Св. Николая и НГ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Вафлик// с первой посылочкой, пусть будет самой заразной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TwinAngelsMom 20 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2020 На самом деле самая первая посылочка пришла ко мне от @Yuliashka-romashka Мы давно дружим и тут и в жизни. Когда-то я, прилетев в Киев, хотела собрать планюшек на встречу, но откликнулась только @Вафлик// , а из Чернигова мне написали исидовские планюши, которые там общаются между собой и я рванула к ним в гости. Очень правильное моё решение, которое принесло мне в жизни 7 подруг/мамочек/планюшек)) что-то я в лирику ушла, так вот, от Юли мы с Дэми тоже получили подарки, раньше всех так как уже сейчас я пишу это сообщение из Штатов! Мы дома! Наконец! После 1,5 годовалого отсутсвия я вернулась домой с сыном! @Yuliashka-romashka ты ведь знаешь, как я тебе благодарна, сори, фото забыла сделать! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @TwinAngelsMom молодцы! Слава Богу, что семья наконец-то вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @TwinAngelsMom все что ни случается, случается к лучшему. Ты встретила настоящих подружек и дружите до сих пор. Ты умничка. А сынок- это твоё счастье, твое сердцебиение, твое дыхание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @TwinAngelsMom муж, наверное, счастлив, долго же вас не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 @TwinAngelsMom с возвращением домой и воссоединением семьи ? Представляю как счастлив муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Привет, чудачки! Снова обращаюсь к тем, кто не прислал свои полные данные. По адресу "Украина", думаю, ни один олень и даже умный Санта посылку доставить не сможет. Нужна "конкретная точка на карте", телефон, ФИ. Олени бьют копытом в ожидании. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Так, я вже щатчрююсь подарунками по-трошку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 И я. Один малышок уже будет счастлив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 И снова здрасти. Товарищи, проверяем свои личные кабинеты. Надеюсь, никого не пропустила и не обидела. Единственное, прошу планюшек возраст деток смотреть в табличке. Очень надеюсь, что помутнения разума не случилось и я ничего не напутала. А то вот будет точно супер-тайный сюрприз-Санта. Ведь всем звонить и писать надо именно в тот момент, когда я такое важное дело делала - сортировала письма для Санты. П.С. Если что, почта Санты не перестает работать. Пишите письма, если есть желание. П.П.С. Кто не получил адрес - не молчим. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Ну что, молчите? Значит, мои почтовые голуби никому не принесли его собственный адрес. Вот и хорошо. Все остальное не так страшно. Теперь будем ждать фотохвасты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Когда старт? Или на усмотрение каждого Санты ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 минуту назад, ?Anne? сказал(а): Когда старт? Или на усмотрение каждого Санты ?? По моим ощущениям, наши Санты в этом году очень нетерплячие. Думаю, долго ждать не придется. Посмотрим, сколько выдержат усмотрения каждого. Может, подождем, чтоб хоть на календаре закончилась? Главное, чтоб фоткать не забывали подарки. Я буду очень ждать и радоваться с каждой участницей вместе. Может кто-то еще захочет кого-нибудь поздравить - жду писем. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Вафлик// санти точно не треплячі Мене олені вже на пошті сьогодні чекають, але вони трохи не встигли. Я з клініки одразу додому, а тут вони прийшли. Тепер не знаю чи зможу швидше понеділка забрати чоловік зараза не хоче заїхати, бо йому не по дорозі а мені ж цікаво! Перенос точно 4.12, після нього вже я буду своїх оленів відпроваджувати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 34 минуты назад, Myraska сказал(а): @Вафлик// санти точно не треплячі Мене олені вже на пошті сьогодні чекають, але вони трохи не встигли. Я з клініки одразу додому, а тут вони прийшли. Тепер не знаю чи зможу швидше понеділка забрати чоловік зараза не хоче заїхати, бо йому не по дорозі а мені ж цікаво! Перенос точно 4.12, після нього вже я буду своїх оленів відпроваджувати Круто ж! А я ще не все придбала. Це неможливо. Ходили із чоловіком у дитячий відділ. Так він, замість допомогти, грався сам із машинками. Не було з ким радитися мені. А потім сказав, що це я довго вибрати не можу. @Myraska триматиму кулачки. Нехай диво станеться. Недарма посилка прийшла напередодні переносу. Девочки, а никто не в курсе, как у нас сейчас почтовое сообщение с Россией, есть? Никто не отправлял посылки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Myraska ой как интересно. Как раз твоя заразная посылочка до переноса будет у тебя ? @Вафлик// ты долго выбрать не можешь, а муж для себя сразу все присмотрел ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 23 минуты назад, ?Anne? сказал(а): @Вафлик// ты долго выбрать не можешь, а муж для себя сразу все присмотрел ? Ну да. Я ж не для себя, а он себе. Еще и дергал все время: "Смотри-смотри, какая машинка! Посмотри, а что это!?". Мальчик Саша, 39 годиков. Что лучше подарить на нг - машинку на радиоуправлении или водяной пистолет? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения