Хельга.с 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Вафлик// почта между Россией и Украиной ходит, просто сейчас дольше чем обычно. Я не отправляла, но знаю девочек, которые своим малышам в России подарки заказывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 21 минуту назад, Хельга.с сказал(а): @Вафлик// почта между Россией и Украиной ходит, просто сейчас дольше чем обычно. Я не отправляла, но знаю девочек, которые своим малышам в России подарки заказывают. Спасибо. Отличная новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @?Anne? так, точно знаю, що дуже заразна? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 А ось і мій фотохваст! Тішуся як дитя мале @Лимонный кекс :) дякую! Це такий позитив! Вгадай який тест я буду мочити першим? Той супер позитивний і зярядженний! А слоник від сьогодні кочує під подушку І вибач, що довго не забирала. Не була просто в місті 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Ура, ура!!! Мій перший вагітний заразний подаруночок дійшов до адресата Нехай станеться новорічне диво і на Миколая вас буде вже троє. Лелека вже вилетів 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Myraska скажи, круто відкривати посилку було? Ура! Почало диво творитися! Відчуваєш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Вафлик// я її ще по дорозі в авто почала відкривати ? Чуду бути! Коли ж як не зараз? ? @Лимонный кекс :) я знаю на 100%, що він супер заразний!!! ? І до зустрічі з лелекою ще 4 дні 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Myraska але ж результат якраз буде 17-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Лимонный кекс :) так, я дуже чекаю цей подарунок від Миколая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Myraska с посылочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @//Berkana//, с именинницей! Детских радостей доченьке побольше! (Вроде не ошибаюсь, сегодня?) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Привет, чудачки! Начавшееся чудо начинает меня затягивать. Терпения нет, руки чешутся уже. Олени копытом бьют. Зима началась. Я завтра буду паковать мешки оленям. Какраз пошел снег у нас. Сани стоят, ждут своего часа. Радости охота. Ну что, вперед? П.С. Желающие еще есть? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Вафлик// огромное спасибо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Ось і до нас приходила наша Санта. Принесла подарунки з доставкою додому Це наш перший власний бодік і рамочка для найкращих перших моментів, і подушечка для животика. Дякую @Вафлик// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 И я, и я! Я тоже могу похвастаться подарочком от нашей скоромамочки. @Лимонный кекс :), спасибо большое тебе, дорогая. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Ой, девчата, а ко мне тоже сегодня на почту заглянул тайный Санта. Только я смогу забрать позже подарки. Но так хочется знать что там. Спасибо большое тайному Санте. С меня скоро фотохваст.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Ой как здорово! С подарочками ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 И мне пришел подарочек! Муж сказал на этой неделе заберет. Жду! Прям вау-вау как жду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Наконец-то веселуха! Марафон набирает оборотов и приближает такой желанный праздник. Ждем-ждем фотохвасты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cонечко// 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 И мы с сыночком получили подарочек!!! Спасибо огромное Вафлик(Слава) Ангелочек в мою колекцию)) рамка, мечтала о такой) как раз детская в белых тонах) грызушка как раз нам) сладости вкуснющие))) спасибо огромное! Как приятно дарить и получать подарочки)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Ви, до речі, помітили унікальність цього року?! У нас більше мам і вагітних, ніж плануючих! Це ж мрія кожного чату, щоб всі повагітніли і в плануючих не затримувались Там до плану по вагітностям залишилось не багато Апчих а всіх заразний... дівчачий 1 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 12 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): Ви, до речі, помітили унікальність цього року?! У нас більше мам і вагітних, ніж плануючих! Це ж мрія кожного чату, щоб всі повагітніли і в плануючих не затримувались Там до плану по вагітностям залишилось не багато Апчих а всіх заразний... дівчачий Ура, девочка! Поздравляю. Будет мамина помошница и папина любимка! Вот это вы нас, планюшек, тут зачихаете и памперсами закидаете точно, таким-то количеством!Что нас тут осталось? Вас больше, да, в этом году. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ура, девочка! Поздравляю. Будет мамина помошница и папина любимка! Вот это вы нас, планюшек, тут зачихаете и памперсами закидаете точно, таким-то количеством!Что нас тут осталось? Вас больше, да, в этом году. Дякую! Тато наш так багатозначно видихнув: "дівчинка. головне щоб здорова". Кажу: "так, це буде найкраща, найгарніша дівчинка, яку ти коли-небуть зустрічав в своєму житті". 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 И я хвастонусь.??. Спасибо тебе большое, милая Слава (Вафлик//).Было безумно приятно. Пусть твоя сама заветная мечта сбудется в Новом году!!! 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Уииии! У меня подарочек от тайного Санты! Уж угодили так угодили! А теперь колитесь, кто это у нас Таня? А то я не всех знаю... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения