Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

korovko, привет!

Как температура воды? Воздуха? Ветрено?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ага и обязательно сделаю это...ещё что интересно...за ходу в ВК , а ко мне в друзья просится магазин ляля и авка такая интересная аист с 4 замотанными ребетенками в клюве...неужто это знак!

вот такая картинка была на авке xFMsmGqqc_c.jpg
  • Нравится 5

korovko, привет!

Как температура воды? Воздуха? Ветрено?

Один день натяеуло тучи после обеда, сейчас хорошо, солнце жарит, но вмерено, ветра нет, ро нужно смотреть отель в бухтах внутри шарма, заслоненных горами, набк. - Не подходит риаак, море теплое, бассейны не греют

• Нравится 1

lelya-mia, супер...поздравляю с замечательной посылочкой...пусть она принёсет тебе счастье ...Сашуля молодчинка....читаю твоё сообщение а у самой слёзы на глазах....девочки верьте ...не теряйте веру....все получится....

Дорогу осилит идущий!

• Нравится 3

вот такая картинка была на авке xFMsmGqqc_c.jpg

По ходу у этого аиста пора забирать деток-он уже явно притомился .Девочки,кто в протоколе,помогите аисту выполнить свою работу !!!Поскорее разбирайте деток!!!!!))))))))

lelya-mia, супер...поздравляю с замечательной посылочкой...пусть она принёсет тебе счастье ...Сашуля молодчинка....читаю твоё сообщение а у самой слёзы на глазах....девочки верьте ...не теряйте веру....все получится....

Дорогу осилит идущий!

Спасибо!Пусть нам всем такие посылочки станут предвестниками удачного протокола,9ти месячной беременности и главного статуса в жизни-счастливая мамочка!))
  • Нравится 2

Моямия, поздравляю с посылочкой, считай привет аиста, скоро скоро он прибудет в капусту!!!

• Нравится 2

Натусик//Счастливая,  Наталочка, да думаю это чуйка тебя не полведет, обязателтно получится, еще и знак такой точно не зря)))

Натусик//Счастливая,  Наталочка, да думаю это чуйка тебя не полведет, обязателтно получится, еще и знак такой точно не зря)))

спасибо огромное милая:)

Budumamuley

Ничего себе, вот это знак так знак :). И как тут не верить в знаки, в чудеса и в мечты :).

Пусть и дальше у вас все также складывается хорошо :).

• Нравится 1

lelya-mia,  у тебя талант излагать мысли подходящим словами. Поздравляю с посылочкой. Это прямо предНовогоднее чудо. Мамуля постаралась на славу ;), но а тебе нужно как минимум писать статьи в женских журналах. Я не шучу, очень слаженный текст получаеться. Супер. Дай Бог, чтобы все свершилось!!!

Budumamuley,  вау :), вот это Чудеса-чудесные. Представляю твою радость в тот момент. Это наверное младенец на аисте к тебе летел, и упустил с головки повязочку - передал приветик мамочке.

Девочки, мы недавно говорили о идеях подарков на НГ. Так вот, я когда-то дарила своей племяшке вот такой наборчик, она просто была в восторге. Но там рекомнндации - Предназначено для детей старше 8 лет, поэтому мы вместе его разукрашивали, ей было где-то лет 5. Ей очень понравилось, такая красота вышла.

Ссылки скрыты.

А сейчас думаю подарить ей или набор для мыловарения или мини-шкатулку (роспись по керамике), или более сложный вариант рисование камнями на холсте. Хочеться, что-то для детского творчества. Вместе с ней сделать красоту.

А себе вот такую картину охота нарисовать, уж очень она мне понравилась

А вот есть картины для деток по 50 грн, и менее сложные

• Нравится 3

Девочки, совсем скоро дочитываю книгу. Не помню кто слеследующий. Отзовитесь.

lelya-mia, вот так новогодняя история! :class: прямо как врачи советуют- отключите голову и все получится, работает ведь теория. такая праздничная счастливая посылка!!! Верьте- и все сбудется!!!

• Нравится 2

Девочки!!! Как же приятно видеть ваши эмоции!!! С таким эмоциональным подъемом все должно получиться как можно быстрее!!! Всем беременнеть!!!

Расскажу вам о своей смешной посылочке))). В самом начале беременного протокола к нам на болкон упала повязочка для младенца.

Ссылки скрыты.

Причем живем мы на четвертом этаже. Я сразу мужу сказала, что это знак. Он конечно скептик еще тот, но я верила!!! Все получилось и даже с полом ребенка. Пол беременности мы думали, что будет мальчик, а в 20 недель узнали, что будет девочка))). Вот теперь я знаю, что нужно верить во что бы то не стало!!!

да...помню твой рассказ...и да это чудо

Budumamuley, спасибо за поддержку планюшек! такие истории и знаки вселяют надежду, а она - одна из самых движущих сил на пути к долгожданной цели! :flower:

Вика @@@верю в чудо//@@@, спасибо за ссылки на детский сайт :reverans: ,много есть интересного, давно не интересовалась игрушками, праздники идут ,надо подарки прикупить.

• Нравится 2

lelya-mia,  какие чудные))). Где-то недавно Mrs_ писала, что приблудилась кошка как раз перед протиком. И у меня кошка Мурка приблудилась перед протиком соседская, причем беременная, до сих пор захаживает каждый день в гости))). И она уже успела родить и второй раз забеременнеть))). У нас с ней, как говорится, дружеские отношения))). Она ходит за мной, как хвостик. Я ее подкармливаю. Так что эти твои приблудки очень даже могут быть знаком))).

• Нравится 4

Девочки Киев, ни у кого нет знакомых в центре занятости? Откликнитесь в личку) буду признательна!

И апчхииии на всех желающих!!!!

• Нравится 2

lelya-mia,  какие чудные))). Где-то недавно Mrs_ писала, что приблудилась кошка как раз перед протиком. И у меня кошка Мурка приблудилась перед протиком соседская, причем беременная, до сих пор захаживает каждый день в гости))). И она уже успела родить и второй раз забеременнеть))). У нас с ней, как говорится, дружеские отношения))). Она ходит за мной, как хвостик. Я ее подкармливаю. Так что эти твои приблудки очень даже могут быть знаком))).

Дай Бог чтоб был знак!Я очень-очень "за"!!!!!)))))

Девочки Киев, ни у кого нет знакомых в центре занятости? Откликнитесь в личку) буду признательна!

И апчхииии на всех желающих!!!!

Возьму чих )))

Volavi, я аж заплакала....

Малашка

Эх, и я ... Так хочется чуда под Новый Год.

• Нравится 1

annettt, и я словила чих, Спасибо!!! :reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...