IIMaestraII 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 korovko, привет! Как температура воды? Воздуха? Ветрено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ага и обязательно сделаю это...ещё что интересно...за ходу в ВК , а ко мне в друзья просится магазин ляля и авка такая интересная аист с 4 замотанными ребетенками в клюве...неужто это знак! вот такая картинка была на авке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 korovko, привет! Как температура воды? Воздуха? Ветрено? Один день натяеуло тучи после обеда, сейчас хорошо, солнце жарит, но вмерено, ветра нет, ро нужно смотреть отель в бухтах внутри шарма, заслоненных горами, набк. - Не подходит риаак, море теплое, бассейны не греют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelya-mia 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Девочки.И у меня радость-вчера пришла МОЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОСЫЛОЧКА от Budumamuley.Но извините девочки,не могу об этом написать коротко,потому что море эмоций.Вот вначале,когда только Малашка предложила такую идею,я подумала"ну,интересно конечно".Потом я следила как такие посылочки приходили вам и думала "вот везунчики))).Значит где-то сверху видно кому нужно такое чудо в первую очередь.Но все равно с каким-то замиранием сердца читала список тех,кому готовится посылочка.А меня там не было.Потом я съездила на консультацию в Имплант и получила ответ,что случай очень сложный и они боятся браться... (((Посылочки не было .И я находила в этом уже закономерность(((.А потом я перестала смотреть и решила,что судьба сама выбирает.И раз нет-значит нет.А в субботу я поехала на очередную консультацию.И по дороге ,в поезде мне пришло смс про то,что на моё имя пришла передача на Новую почту.Девочки,я настолько выдавила из головы мысль,что мне может прийти подарочек,что просто подумала,что кто-то ошибся номером,когда делал пересылку))).Всю субботу и до утра воскресенья я была в разъездах.Рассказала мужу про то,что кто-то ошибся телефоном на Н.п.,но он в субботу не успел сьездить туда и сказать про ошибку.И сказал,что посылка полежит,а потом ее или отправят назад или тот кто должен получить спохватится и все выяснится.А я ему говорю:"Это неправильно.Может кто-то очень ждет этой посылки,а она по ошибке пришла мне."А потом,вчера,я зашла на нашу страничку и как раз попала на к остюмчики для Натуси.И тут меня озарило.Боже!!!Это же не ошибка!!!Это действительно для меня! И я была права,когда думала,что кому то очень очень нужна именно эта посылочка и что ее ждут.И это я!!! Я успела забрать ее до закрытия Н.п....И проревела целый вечер.Я смотрела на нее и понимала,что чуть было не опустила руки....Извините будущие мамочки,у вас у всех замечательные посылочки,но моя-самая -самая))) Budumamuley,Сашуля,спасибо тебе огромное за радость ,которую ты мне подарила.И не просто радость...Я не знаю как правильно написать....Но когда я перестала следить за списком подарков,я перестала верить.Я подумала,что все доктора мне говорят про тяжелый случай и дя и наверное мне не суждено быть мамулей.А то,что меня никто не выбирает-еще одно этому подтверждение.Из-за этого я чуть не пропустила свою счастливую посылочку.И я подумала,что это очень важно,что посылочка для меня пришла именно сейчас.Потому что я поняла,что когда мы теряет веру и надежду,мы не даем шансов войти в нашу жизнь чему то хорошему.А ведь оно может прийти тогда,когда его уже совсем не ждешь...И даже если оно приходит,то мы можем этого не заметить или не поверить.Сашуля (может я так тебя назову),я видела скольким девочкам ты подарила радость своими посылочками и сколько твоего труда,инициативы и доброго серца в том,что вот такие "предупреждающие" сигналы от АИСТОВ находят своих адресатов через мамочек и беременяшек.Спасибо тебе огромное!Счастья в твой дом!Здоровья,радости,мира и тепла тебе и всей семье!Дочечка пусть будет здоровой,счастливой и всегда под Божьим благословением!. Девулечки-планюлечки!А вам желаю никогда не опускать рук,не вешать нос и держать хвост пистолетом!!!Верьте!И пусть Новый год принесет вам исполнение самой заветной мечты!!!!И всей нашей компании-огромную стаю аистов с малышастиками!!!!!И сейчас...та-да-да-дам...Вот моя СЧАСТЛИВАЯ ПОСЫЛОЧКА ОТ Budumamuley-Александры: Изменено 15 декабря 2015 пользователем lelya-mia 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 lelya-mia, супер...поздравляю с замечательной посылочкой...пусть она принёсет тебе счастье ...Сашуля молодчинка....читаю твоё сообщение а у самой слёзы на глазах....девочки верьте ...не теряйте веру....все получится.... Дорогу осилит идущий! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 вот такая картинка была на авке По ходу у этого аиста пора забирать деток-он уже явно притомился .Девочки,кто в протоколе,помогите аисту выполнить свою работу !!!Поскорее разбирайте деток!!!!!)))))))) lelya-mia, супер...поздравляю с замечательной посылочкой...пусть она принёсет тебе счастье ...Сашуля молодчинка....читаю твоё сообщение а у самой слёзы на глазах....девочки верьте ...не теряйте веру....все получится.... Дорогу осилит идущий! Спасибо!Пусть нам всем такие посылочки станут предвестниками удачного протокола,9ти месячной беременности и главного статуса в жизни-счастливая мамочка!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Моямия, поздравляю с посылочкой, считай привет аиста, скоро скоро он прибудет в капусту!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Наталочка, да думаю это чуйка тебя не полведет, обязателтно получится, еще и знак такой точно не зря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Наталочка, да думаю это чуйка тебя не полведет, обязателтно получится, еще и знак такой точно не зря))) спасибо огромное милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Девочки!!! Как же приятно видеть ваши эмоции!!! С таким эмоциональным подъемом все должно получиться как можно быстрее!!! Всем беременнеть!!! Расскажу вам о своей смешной посылочке))). В самом начале беременного протокола к нам на болкон упала повязочка для младенца. Ссылки скрыты. Причем живем мы на четвертом этаже. Я сразу мужу сказала, что это знак. Он конечно скептик еще тот, но я верила!!! Все получилось и даже с полом ребенка. Пол беременности мы думали, что будет мальчик, а в 20 недель узнали, что будет девочка))). Вот теперь я знаю, что нужно верить во что бы то не стало!!! Изменено 16 декабря 2015 пользователем Budumamuley 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Budumamuley, Ничего себе, вот это знак так знак . И как тут не верить в знаки, в чудеса и в мечты . Пусть и дальше у вас все также складывается хорошо . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 lelya-mia, у тебя талант излагать мысли подходящим словами. Поздравляю с посылочкой. Это прямо предНовогоднее чудо. Мамуля постаралась на славу , но а тебе нужно как минимум писать статьи в женских журналах. Я не шучу, очень слаженный текст получаеться. Супер. Дай Бог, чтобы все свершилось!!! Budumamuley, вау , вот это Чудеса-чудесные. Представляю твою радость в тот момент. Это наверное младенец на аисте к тебе летел, и упустил с головки повязочку - передал приветик мамочке. Девочки, мы недавно говорили о идеях подарков на НГ. Так вот, я когда-то дарила своей племяшке вот такой наборчик, она просто была в восторге. Но там рекомнндации - Предназначено для детей старше 8 лет, поэтому мы вместе его разукрашивали, ей было где-то лет 5. Ей очень понравилось, такая красота вышла. Ссылки скрыты. А сейчас думаю подарить ей или набор для мыловарения или мини-шкатулку (роспись по керамике), или более сложный вариант рисование камнями на холсте. Хочеться, что-то для детского творчества. Вместе с ней сделать красоту. А себе вот такую картину охота нарисовать, уж очень она мне понравилась А вот есть картины для деток по 50 грн, и менее сложные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, совсем скоро дочитываю книгу. Не помню кто слеследующий. Отзовитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 lelya-mia, вот так новогодняя история! прямо как врачи советуют- отключите голову и все получится, работает ведь теория. такая праздничная счастливая посылка!!! Верьте- и все сбудется!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки!!! Как же приятно видеть ваши эмоции!!! С таким эмоциональным подъемом все должно получиться как можно быстрее!!! Всем беременнеть!!! Расскажу вам о своей смешной посылочке))). В самом начале беременного протокола к нам на болкон упала повязочка для младенца. Ссылки скрыты. Причем живем мы на четвертом этаже. Я сразу мужу сказала, что это знак. Он конечно скептик еще тот, но я верила!!! Все получилось и даже с полом ребенка. Пол беременности мы думали, что будет мальчик, а в 20 недель узнали, что будет девочка))). Вот теперь я знаю, что нужно верить во что бы то не стало!!! да...помню твой рассказ...и да это чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Budumamuley, спасибо за поддержку планюшек! такие истории и знаки вселяют надежду, а она - одна из самых движущих сил на пути к долгожданной цели! Вика @@@верю в чудо//@@@, спасибо за ссылки на детский сайт ,много есть интересного, давно не интересовалась игрушками, праздники идут ,надо подарки прикупить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelya-mia 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Девочки!!! Как же приятно видеть ваши эмоции!!! С таким эмоциональным подъемом все должно получиться как можно быстрее!!! Всем беременнеть!!! Расскажу вам о своей смешной посылочке))). В самом начале беременного протокола к нам на болкон упала повязочка для младенца. Ссылки скрыты. Причем живем мы на четвертом этаже. Я сразу мужу сказала, что это знак. Он конечно скептик еще тот, но я верила!!! Все получилось и даже с полом ребенка. Пол беременности мы думали, что будет мальчик, а в 20 недель узнали, что будет девочка))). Вот теперь я знаю, что нужно верить во что бы то не стало!!! Класс!Вот это знак!А ко мне после твоей посылочки двое бездомных кошат под двери пришло:вечером мальчик,а утром выхожу-еще и девочка сидит (причем девочка бесхвостая).Вот я и думаю:получится у меня или это означает усыновление?Пока хотелось бы своих.До решения у.не дозрела...Ща покажу детей кошачьих 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelya-mia, какие чудные))). Где-то недавно Mrs_ писала, что приблудилась кошка как раз перед протиком. И у меня кошка Мурка приблудилась перед протиком соседская, причем беременная, до сих пор захаживает каждый день в гости))). И она уже успела родить и второй раз забеременнеть))). У нас с ней, как говорится, дружеские отношения))). Она ходит за мной, как хвостик. Я ее подкармливаю. Так что эти твои приблудки очень даже могут быть знаком))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки Киев, ни у кого нет знакомых в центре занятости? Откликнитесь в личку) буду признательна! И апчхииии на всех желающих!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelya-mia, какие чудные))). Где-то недавно Mrs_ писала, что приблудилась кошка как раз перед протиком. И у меня кошка Мурка приблудилась перед протиком соседская, причем беременная, до сих пор захаживает каждый день в гости))). И она уже успела родить и второй раз забеременнеть))). У нас с ней, как говорится, дружеские отношения))). Она ходит за мной, как хвостик. Я ее подкармливаю. Так что эти твои приблудки очень даже могут быть знаком))). Дай Бог чтоб был знак!Я очень-очень "за"!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки Киев, ни у кого нет знакомых в центре занятости? Откликнитесь в личку) буду признательна! И апчхииии на всех желающих!!!! Возьму чих ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volavi 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Всем всем нам . 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Volavi, я аж заплакала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Малашка, Эх, и я ... Так хочется чуда под Новый Год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 annettt, и я словила чих, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения