Myraska 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Хельга.с а кекс с чем??? Вот и ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Myraska вот до кекса я не добралась и неизвестно когда доберусь. Потому как кто-то делает маме нервы ))) Просто для меня она уже не планюшка, поэтому я и не ожидала. Внутренне она для меня уже мамочка и я абсолютно уверена, что у них все будет хорошо! А мамочки вроде как друг дружку только словами поздравляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 У нас и в прошлом году мамочки поздравляли друг дружку. Мамочки, они такие, у них гормоны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Хельга.с кекс спробуй обов'язково з чайком. І прочитай перед тим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Лимонный кекс :) Танюша, СПАСИБО тебе, родная! Игорек уже вовсю играет с машинкой. А кекс вкууусный... Игорю сладкое будет уже вечером. Ну и покажу вам немножко этого парня Ссылки скрыты. @Лимонный кекс :) жди алаверды! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Ой, а мене ще одна посилочка чекає на НП але у нас сьогодні така погода, що треба тепленько вдягнутися і сидіти вдома вийшла пройтися, але так посковзнулася по дорозі - ледь не впала, що вирішила йти назад. @Хельга.с Ігорьошка такий вже парубок у вас. Виделкою працює добре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Лимонный кекс :) Игорь сказал спасибо за кекс ))) Ему понравился. Еще и у меня половинку спер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Лимонный кекс :) с доченькой тебя ? а по тротуарам аккуратно смотри, береги себя ? @Myraska с днём рождения ? крепкого здоровья и исполнения заветной мечты ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @?Anne? дякую! Вам ще не казали? @Myraska і я вітаю з Днем народження! Сподіваюся, що і подаруночок не забарився. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 1 час назад, Лимонный кекс сказал(а): Вам ще не казали? Нет ещё, через полторы недели 2й скрининг, там и узнаём ? У тебя были предчувствия по поводу пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Дякую, дівчата, велике! Дуже сподіаюся на подарунок! Але сьогодні @Лимонный кекс :)нажаль твій тест чистий(((@ сподіваюся, що ще рано. 7дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и исполнения самой заветной мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 А я отримала посилочку. Дякую, @Myraska за теплі побажання і смачненький обід. Валяюсь в ліжечку і їм цукерки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 2 минуты назад, Лимонный кекс сказал(а): А я отримала посилочку. Дякую, @Myraska за теплі побажання і смачненький обід. Валяюсь в ліжечку і їм цукерки Ти вже все з'їла? А фотка де? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Вафлик// не вставлялася. @Myraska рано панікувати все може бути. Я не тестоман, ніколи раніше потрібного терміну не мочила, того не знаю, коли повинно, чи не повинно показувати. Чекай 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Лимонный кекс :) Я с Игорем вообще ни одного теста не сделала. Зато хгч ходила сдавала, как на работу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Лимонный кекс :) на здоров'я! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska я сделала тест на 8ДПП и полоска вторая была еле-еле видна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Лимонный кекс :) ты доченьку чувствуешь уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @?Anne? у них уже экватор был, так что 100% чувствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 15 часов назад, ?Anne? сказал(а): @Лимонный кекс :) ты доченьку чувствуешь уже? Я видела. Чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @?Anne? так я з 18 тижня відчуваю, як мені гладять пузик з середини, пальчиками лоскочуть. Тепер кулачками дубасять з 5 ранку. Але ще не настільки, щоб хтось іще це так же яскраво відчув. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Лимонный кекс :) ой как здорово ? у меня как раз пошла 18 неделя, надеюсь скоро почувствовать деточку ? Уже не могу дождаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения