Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

@?Anne? конечно  почувствуешь.  Это так приятно. :confusion: У всех по-разному и ощущения, и когда начинает маме приветы передавать.  Зависит и от темперамента, и от места прикрепления  ( по какой стенке),и чувствительности матки у мамы, и когда  не первая уже беременность будущая мамочка  может начать ощущать на несколько недель раньше. :)

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЯБусинка да, уже много перечитала про это. На 1м скрининге писали что детка по передней стенке, говорят при таком прикреплении шевелюшки попозже чувствуются.

@?Anne? , я  наивно ждала бабочек.:confusion: Пару раз было ощущение  как перышком пощикотали,  но я думала, что сама себе на придумывала. А потом постучали....

Я такая у девочек спрашиваю:" А где  бабочки?", а они мне : " У тебя такие. ";)Мне на первом скрининге  сказали,  что мальчик,  так что интриги  не было. :confusion:

• Нравится 1

@ЯБусинка сынок сразу, по мужски давал о себе знать ;)

А мы на первом скрининге и не спрашивали про пол, просто были счастливы деточке. Сейчас, конечно же, очень интересно кто там.

• Нравится 1

@?Anne? меня перед фактом поставили,  даже не спросив. :) Все от врача зависит. ;) Потерпи чуток  и скоро вы на 2 скрининге познакомитесь.:confusion: Маська ручкой вам помашет. :)

• Нравится 2

@Myraska Марьяночка, спасибо огромное за подарок! Получили еще вчера, но я второй день с температурой, плюс Игорек дает джазу и с груди не слазит ни днем, ни ночью... Зато подарки он заценил! Корову вчера и на горшок садил, и спать укладывал. А монстр-трак вообще была мечта последних двух дней - мы как раз посмотрели мультик про гонки монстр-траков. ))) теперь он с ним не расстается. Так что мечты сбываются!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@Хельга.с с подарочком и скорее поправиться.

• Спасибо 1

@Хельга.с выздоравливай поскорее. Пусть все болезни  останутся в этом году.

• Спасибо 1

@ЯБусинка у меня была первая беременность, но я ощущала шевелюхи с 16 недель) никто мне не верил, но это правда)) и вообще, моя доця в животе была очень активная, но я тогда не знала про ее характер и извела всех врачей до подергивания глаз?потому что я думала, она так колбасился круглосуточно от недостатка кислорода)))

• Нравится 3

@Хельга.с рада, що Ігорчик зацінив?

Поправляйся швидше! 

• Спасибо 1

@//Berkana// круто. ))):Crazy:  Умничка  какая.))) ;)Пусть растёт  здоровенькой и послушной девочкой. ))) ТТТ

• Спасибо 1

@//Berkana// а сейчас такая же активная как и в животике была?

@Хельга.с сонечко, видужуйте швидше. Хто ж автопарком вашим новим займатися буде :girl_cool:

• Спасибо 1

@Хельга.с выздоравливай.:udachi:

• Спасибо 1

Девочки, я ржу! Притащил малый корову, тычет ей пальчиком туда, где хвостик должен быть и сообщает: “Поо какА”. Грамотей. А я соглашаюсь, что да, попа у коровы умеет какать :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Ой девочки, как тут у вас тепло и душевно) 

3 года назад мне перенесли мою лялю и в этот же день я получила подарок от Санты В очікуванні дива, в котором лежал счастливый, беременяшный тест)))

С тех пор нежно люблю эту форумовскую традицию) 

Желаю всем планюшкам скорее получить свои заветные подарки в розовых и голубых конвертах! 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Всем привет! Наконец-то и мы смогли забрать подарочки от нашего Санты) очень приятно, спасибо за теплые слова. Жди ответную посылку)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девченки, а ко мне сегодня прискакали олени. Делюсь с вами фоточкой. 

Анюта спасибо большое!

Очень понравилось оформление. Каждый подарочек отдельно запакован и подписан. Слова в открытке тронули так что слезки навернулись.

П.С 3дпп, режим ждуна включен. 

inCollage_20201216_204056690-min.jpg

И еще 1 фотка. 

Пока распаковывала, мой самый главный помошник, сунул везде свою усатую морду, проверял что там в коробочке. Он вообще любитель коробок. Пришлось и его порадовать))

20201216_185519-min (1).jpg

• Нравится 9

@Neffa буду тихонько держать кулачки.:yes::kulachki::kulachki::kulachki: С посылочкой.:) Пусть будет  самой  заразнючей. :confusion::t8313:

• Спасибо 1

@Neffa держу кулачки:kulachki:. Пусть ряды планюшек поредеют. :udachi:

С посылочкой. ?Anne?там почихала на нее заразно.:molitva:

• Спасибо 1

@Neffa с посылочкой ? мы с деточкой старались как могли ? надеюсь посылочка  будет очень заразной.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Клас, яка милота :kiss2:

А я тільки хотіла запитати, чи до всіх олені вже прилетіли :P

Мар'яна, ти як?

@Neffa тримаю кулачки! Вітаю з такою заразною посилочкою! 

@Лимонный кекс :) привіт! Та моє очікування чуда закінчилося вже результатом хг 0.1 на 10 дпп. 

Так що ряди планюшок я поки не покидаю. 

Збираємо сили , фінанси і вже по трохи накидую план на майбутнє. Але то не буде скоро точно

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@Myraska :( так шкода.

Протягом року маєш завагітніти ;) все буде добре! Тримайся, котику.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...