Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

11 часов назад, Neffa сказал(а):

П.С 3дпп, режим ждуна включен.

Удачи, пусть чудо случится!!!

• Спасибо 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! Вот и ко мне дошёл подарочек от Тайного Санты!) Да ещё и какой, эмоции просто переполняют!!!) у меня три пары носочков от деток наших мамочек Вика верю в чудо, Greenглазка и  Картошка. Читала письмо и так растрогалась, мурашки, сопли, слезы) Принимаю эстафету и обещаю, снять следующую пару носочков со своего малыша и вместе с этими тремя парами отправить какой-нибудь планюшке .

Танечка Картошка, спасибо, тебе за такой знаковый и чудесный подарок, за эмоции, которые я испытала!!! 

Вика верю в чудо и Greenглазка вам отдельный привет и благодарность!!! Пусть ваши детки вас бесконечно радуют!!!

С наступающими праздниками,  всем добра!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@***Артемида*** Привет ! Ой это очень заразные носочки ,теперь точно забеременеешь,вот увидишь ?!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

36 минут назад, Greenглазка сказал(а):

@***Артемида*** Привет ! Ой это очень заразные носочки ,теперь точно забеременеешь,вот увидишь ?!

Дай Бог, всем планюшкам, по скорее стать мамами!!! Очень верю что наступающий год будет щедрым на деток)

• Держу кулачки 1

@***Артемида*** с подарочком! Пусть будет самым забеременительным  ?

• Спасибо 1

22 минуты назад, ?Anne? сказал(а):

@***Артемида*** с подарочком! Пусть будет самым забеременительным  ?

Спасибо, Анечка!) А когда у тебя скрининг?

Ой, девочки! Прискакали олени ко мне!:girl_dance: 

Спасибо большое маме Оксане, @Oksana1293, и маленькой снегурочке Анечке за теплые слова и заряженные подарки.:love:

f751ea037724.jpg

• Нравится 6

@***Артемида*** во вторник ? уже не могу дождаться.

@Вафлик// с подарочком! Молодец девочки ?? Пусть подарочки от мамочек и беременяш будут самыми заразными для наших планюшек ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Клас, дівчатка, вітаю з подаруночками :kiss2: Нехай 2021 стане найвагітнишим роком для кожної з вас.

@***Артемида*** у мене теж є шкарпеточки з минулого року, я тобі 100% тепер кажу, що набір із 3х подіє ;) Ми збираємо, щоб наступного року активно з доцею заражати :girl_bye:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Вафлик// @***Артемида*** девочки  с подарочками. :confusion:;) Наступает время волшебства. :)В этом году ждём вас в рядах мамочек-беремяшек.:girl_bye:

А ко мне вчера тоже  тайный Санта  заходил. :Crazy: Спасибо большое,  Лилия.:confusion: А ну признавайтесь-кто эта будущая мамочка?;):yes:

20201218_100052.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Neffa , спасибки. :flower:  Мы всей семьёй  получали подарок.  :imageproxy:А у меня такие чувства классные,  как в детстве. :girl_dance:Пусть в этом году исполнится твоя заветная мечта. :m0579::aistbp:

• Спасибо 1

@ЯБусинка с подарочком. Так празднично у нас в болталке ????

• Нравится 1

@?Anne? , спасибки. :) Ага так круто.:girl_wacko: Настроение.:love:

Дорожку протопчу на Новую Почту скоро.:DЗабрала посылку. Спасибо, @ЯБусинка и ее маленькому сыночку-Санте за мои слезы радости, море позитива и впечатлений, за теплое поздравление. Это самые масенькие носочки в мире. Они будут для моего Санты-манюни, который скоро придет к нам.:molitva:

06fd5cf02fd7.jpg

Еще одна приехала следом. Послала мужа, чтоб забрал.

Ну уже наверняка должны заразить меня.:kulachki:

• Нравится 6

@Вафлик// :confusion:. Мы всей семьёй участвовали. :confusion: Сынок свои сокровища  заряжал, мама покупала, папа упаковывал. :m0579:  Теперь  ждём  когда волшебство начнёт действовать. :kulachki::aistbp:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@just-a-girl, я в шоке от неожиданности подарка! Я же не ожидала, просто вот вообще не ожидала. Тебя же не было ни в списках, ни в теме весь год не светилась. И тут опппа! :girl_wacko:Аааа! Мне маленькая Ариша нарисовала открытку.:JC_goody:Ляля твоя уже не ляля совсем. Поцелуй свою зайку от тети Славы.

Спасибо огромное за письмо. Я от предыдущего еще была на кураже. А тут просто ревела. Блин, мамки, умеете вы довести до слез.:girl_in_love_2:

За картину спасибо отдельное. Много раз смотрела на них, но не решалась. Обязательно нарисую и  потом покажу. Не зря я дочь заслуженного художника. А не рисовала сто лет.:cool:

78f3a50e9354.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Я очень рада, что удалось тебя порадовать и очень верю, что совместными усилиями с девченками, заразим тебя в будущем году! Очень верю в тебя! 

Не записывалась в список именно потому что весь год не писала на форуме, меня уже наверно никто и не вспомнит, а я о вас думаю, безумно обрадовалась за Лимонный Кекс и хочу скорее порадоваться за тебя!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@just-a-girl как трогательно.:confusion: Супер подарок. :yes: Детские рисунки- это такое родное. :confusion: Сама сижу реву, как будто  мне подарили. :Crazy:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@ЯБусинка спасибо, мы старались ? Арина баловалась с клеем и карандашами, я все вокруг отмывала и пила валерьянку?

• Нравится 1

@just-a-girl я Аришу тоже порадую, но к завтра не успею, чуть позже ждите подарочек.;)

@Лимонный кекс :), да, очень рада за нее и держу кулачки, чтоб принцесска радовала родителей. Мы с ней тут еще одну девочку с России пытаемся омамить.:kulachki:

@Хельга.с, ты как, как здоровье, малышарика не заразила?:molitva:Верю, что все обойдется легко.

Блин, декабрь самый крутой месяц в болталке, все здесь. Круто. Чего весь год никто не пишет? Жалко, что мы встречаемся так редко. Но, так приятно все равно.:girl_dance:

Я ее всю перечитала и за всех рада.:cool:

А еще, придет время, я написяю на тесты, понадкусаю шоколадки и попробуйте не заразиться. Все! Даже те, кому не надо! Все, кто зайдет в темку просто так.:think_1:

@just-a-girl чего это? Я тебя очень даже помню. Как вас с Аришей забыть. Вы тут всех зазажаете. Это меня уже надо или в мамки или... валить. За вторым еще не идешь?

5 минут назад, just-a-girl сказал(а):

@ЯБусинка спасибо, мы старались ? Арина баловалась с клеем и карандашами, я все вокруг отмывала и пила валерьянку?

Ой, мамочка, лучше пить валерьянку в твоем случае, чем вытирать пыль, которую никто не торкал неделю.:this_1:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

@just-a-girl я Аришу тоже порадую, но к завтра не успею, чуть позже ждите подарочек.;)

@Лимонный кекс :), да, очень рада за нее и держу кулачки, чтоб принцесска радовала родителей. Мы с ней тут еще одну девочку с России пытаемся омамить.:kulachki:

@Хельга.с, ты как, как здоровье, малышарика не заразила?:molitva:Верю, что все обойдется легко.

Блин, декабрь самый крутой месяц в болталке, все здесь. Круто. Чего весь год никто не пишет? Жалко, что мы встречаемся так редко. Но, так приятно все равно.:girl_dance:

Я ее всю перечитала и за всех рада.:cool:

А еще, придет время, я написяю на тесты, понадкусаю шоколадки и попробуйте не заразиться. Все! Даже те, кому не надо! Все, кто зайдет в темку просто так.:think_1:

Вот этот настрой мне так нравится! Девочки планюшки, за всех-всех держу кулачки, даже за тех, кого не знаю, настанет день, когда появятся ваши самые любимые и долгожданные, а от того самые счастливые детки! Пусть это случится с каждой поскорее!

10 минут назад, Вафлик// сказал(а):

@just-a-girl 

@Лимонный кекс :)

@Хельга.с

@just-a-girl чего это? Я тебя очень даже помню. Как вас с Аришей забыть. Вы тут всех зазажаете. Это меня уже надо или в мамки или... валить. За вторым еще не идешь?

Ой, мамочка, лучше пить валерьянку в твоем случае, чем вытирать пыль, которую никто не торкал неделю.:this_1:

Ты знаешь, по поводу того, что мы тут всех заражаем - это действительно важно для меня, меня этот форум в целом и ТС поддержали в самый сложный период моей жизни: 2 свежих протлкола, после 1 замершая и 0 снежинок, я была на грани психбольницы... но благодаря мужу и вам я нашла силы идти дальше и случилось мое чудо. Теперь я на нее смотрю и да, она может делать что угодно? я просто страхую, чтоб это было безопасно и убираю, вымываю, отстирываю?и ты на 100% права, это все важнее, чем когда некому все это вытворять.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Девочки читаю вас и улыбаюсь. Так тут у вас тепло ,как то по семейному что ли. Я в Санту не записывалась,ресурса не было от слова совсем((( а кровотечения после, вообще добили меня...НО в тот момент,когда я решила,что надо заканчивать эту всю тему,мне написала наша главная ? Вафлик. Кто то из вас решил меня порадовать( я была очень удивлена)) и вот в канун такого светлого праздника Николая,меня ждёт подарок на почте... Я ещё пока не знаю кого благодарить)) но не знаю,может это знак,что ещё не время опускать руки!! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

30 минут назад, darinkamalinka сказал(а):

Девочки читаю вас и улыбаюсь. Так тут у вас тепло ,как то по семейному что ли. Я в Санту не записывалась,ресурса не было от слова совсем((( а кровотечения после, вообще добили меня...НО в тот момент,когда я решила,что надо заканчивать эту всю тему,мне написала наша главная ? Вафлик. Кто то из вас решил меня порадовать( я была очень удивлена)) и вот в канун такого светлого праздника Николая,меня ждёт подарок на почте... Я ещё пока не знаю кого благодарить)) но не знаю,может это знак,что ещё не время опускать руки!! 

Конечно, не время опускать руки, и, конечно, знак. Верь в это.:yes:

Завтра супер-праздник. И ты в этот праздник заберешь свою посылочку неожиданную и внезапную. И так же нежданно станешь мамочкой и будешь чихать, а потом и кидать памперсы. Да!:girl_in_love_2:Не важно, где подарок в этот праздник, под подушкой или на почте. Ведь он есть!;)

Мы еще будем рассекать с тобой по Крещатику или где-нибудь в другом месте с колясками.:molitva:

• Нравится 3

28 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Конечно, не время опускать руки, и, конечно, знак. Верь в это.:yes:

Завтра супер-праздник. И ты в этот праздник заберешь свою посылочку неожиданную и внезапную. И так же нежданно станешь мамочкой и будешь чихать, а потом и кидать памперсы. Да!:girl_in_love_2:Не важно, где подарок в этот праздник, под подушкой или на почте. Ведь он есть!;)

Мы еще будем рассекать с тобой по Крещатику или где-нибудь в другом месте с колясками.:molitva:

Лювлю на слові тебе. Підемо компанією на Хрещатик з колясками - нам по прямій - і спробуй тільки відлиняти :malicious::Crazy::chih:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...