***Артемида*** 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 11 часов назад, Neffa сказал(а): П.С 3дпп, режим ждуна включен. Удачи, пусть чудо случится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Привет, девочки! Вот и ко мне дошёл подарочек от Тайного Санты!) Да ещё и какой, эмоции просто переполняют!!!) у меня три пары носочков от деток наших мамочек : Вика верю в чудо, Greenглазка и Картошка. Читала письмо и так растрогалась, мурашки, сопли, слезы) Принимаю эстафету и обещаю, снять следующую пару носочков со своего малыша и вместе с этими тремя парами отправить какой-нибудь планюшке . Танечка Картошка, спасибо, тебе за такой знаковый и чудесный подарок, за эмоции, которые я испытала!!! Вика верю в чудо и Greenглазка вам отдельный привет и благодарность!!! Пусть ваши детки вас бесконечно радуют!!! С наступающими праздниками, всем добра!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greenглазка 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @***Артемида*** Привет ! Ой это очень заразные носочки ,теперь точно забеременеешь,вот увидишь ?! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 36 минут назад, Greenглазка сказал(а): @***Артемида*** Привет ! Ой это очень заразные носочки ,теперь точно забеременеешь,вот увидишь ?! Дай Бог, всем планюшкам, по скорее стать мамами!!! Очень верю что наступающий год будет щедрым на деток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @***Артемида*** с подарочком! Пусть будет самым забеременительным ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 22 минуты назад, ?Anne? сказал(а): @***Артемида*** с подарочком! Пусть будет самым забеременительным ? Спасибо, Анечка!) А когда у тебя скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Ой, девочки! Прискакали олени ко мне! Спасибо большое маме Оксане, @Oksana1293, и маленькой снегурочке Анечке за теплые слова и заряженные подарки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @***Артемида*** во вторник ? уже не могу дождаться. @Вафлик// с подарочком! Молодец девочки ?? Пусть подарочки от мамочек и беременяш будут самыми заразными для наших планюшек ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Клас, дівчатка, вітаю з подаруночками Нехай 2021 стане найвагітнишим роком для кожної з вас. @***Артемида*** у мене теж є шкарпеточки з минулого року, я тобі 100% тепер кажу, що набір із 3х подіє Ми збираємо, щоб наступного року активно з доцею заражати 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Вафлик// @***Артемида*** девочки с подарочками. Наступает время волшебства. В этом году ждём вас в рядах мамочек-беремяшек. А ко мне вчера тоже тайный Санта заходил. Спасибо большое, Лилия. А ну признавайтесь-кто эта будущая мамочка? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @ЯБусинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Neffa , спасибки. Мы всей семьёй получали подарок. А у меня такие чувства классные, как в детстве. Пусть в этом году исполнится твоя заветная мечта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @ЯБусинка с подарочком. Так празднично у нас в болталке ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @?Anne? , спасибки. Ага так круто. Настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Дорожку протопчу на Новую Почту скоро.Забрала посылку. Спасибо, @ЯБусинка и ее маленькому сыночку-Санте за мои слезы радости, море позитива и впечатлений, за теплое поздравление. Это самые масенькие носочки в мире. Они будут для моего Санты-манюни, который скоро придет к нам. Еще одна приехала следом. Послала мужа, чтоб забрал. Ну уже наверняка должны заразить меня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Вафлик// . Мы всей семьёй участвовали. Сынок свои сокровища заряжал, мама покупала, папа упаковывал. Теперь ждём когда волшебство начнёт действовать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @just-a-girl, я в шоке от неожиданности подарка! Я же не ожидала, просто вот вообще не ожидала. Тебя же не было ни в списках, ни в теме весь год не светилась. И тут опппа! Аааа! Мне маленькая Ариша нарисовала открытку.Ляля твоя уже не ляля совсем. Поцелуй свою зайку от тети Славы. Спасибо огромное за письмо. Я от предыдущего еще была на кураже. А тут просто ревела. Блин, мамки, умеете вы довести до слез. За картину спасибо отдельное. Много раз смотрела на них, но не решалась. Обязательно нарисую и потом покажу. Не зря я дочь заслуженного художника. А не рисовала сто лет. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Я очень рада, что удалось тебя порадовать и очень верю, что совместными усилиями с девченками, заразим тебя в будущем году! Очень верю в тебя! Не записывалась в список именно потому что весь год не писала на форуме, меня уже наверно никто и не вспомнит, а я о вас думаю, безумно обрадовалась за Лимонный Кекс и хочу скорее порадоваться за тебя! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @just-a-girl как трогательно. Супер подарок. Детские рисунки- это такое родное. Сама сижу реву, как будто мне подарили. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @ЯБусинка спасибо, мы старались ? Арина баловалась с клеем и карандашами, я все вокруг отмывала и пила валерьянку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @just-a-girl я Аришу тоже порадую, но к завтра не успею, чуть позже ждите подарочек. @Лимонный кекс :), да, очень рада за нее и держу кулачки, чтоб принцесска радовала родителей. Мы с ней тут еще одну девочку с России пытаемся омамить. @Хельга.с, ты как, как здоровье, малышарика не заразила?Верю, что все обойдется легко. Блин, декабрь самый крутой месяц в болталке, все здесь. Круто. Чего весь год никто не пишет? Жалко, что мы встречаемся так редко. Но, так приятно все равно. Я ее всю перечитала и за всех рада. А еще, придет время, я написяю на тесты, понадкусаю шоколадки и попробуйте не заразиться. Все! Даже те, кому не надо! Все, кто зайдет в темку просто так. @just-a-girl чего это? Я тебя очень даже помню. Как вас с Аришей забыть. Вы тут всех зазажаете. Это меня уже надо или в мамки или... валить. За вторым еще не идешь? 5 минут назад, just-a-girl сказал(а): @ЯБусинка спасибо, мы старались ? Арина баловалась с клеем и карандашами, я все вокруг отмывала и пила валерьянку? Ой, мамочка, лучше пить валерьянку в твоем случае, чем вытирать пыль, которую никто не торкал неделю. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @just-a-girl я Аришу тоже порадую, но к завтра не успею, чуть позже ждите подарочек. @Лимонный кекс :), да, очень рада за нее и держу кулачки, чтоб принцесска радовала родителей. Мы с ней тут еще одну девочку с России пытаемся омамить. @Хельга.с, ты как, как здоровье, малышарика не заразила?Верю, что все обойдется легко. Блин, декабрь самый крутой месяц в болталке, все здесь. Круто. Чего весь год никто не пишет? Жалко, что мы встречаемся так редко. Но, так приятно все равно. Я ее всю перечитала и за всех рада. А еще, придет время, я написяю на тесты, понадкусаю шоколадки и попробуйте не заразиться. Все! Даже те, кому не надо! Все, кто зайдет в темку просто так. Вот этот настрой мне так нравится! Девочки планюшки, за всех-всех держу кулачки, даже за тех, кого не знаю, настанет день, когда появятся ваши самые любимые и долгожданные, а от того самые счастливые детки! Пусть это случится с каждой поскорее! 10 минут назад, Вафлик// сказал(а): @just-a-girl @Лимонный кекс :), @Хельга.с, @just-a-girl чего это? Я тебя очень даже помню. Как вас с Аришей забыть. Вы тут всех зазажаете. Это меня уже надо или в мамки или... валить. За вторым еще не идешь? Ой, мамочка, лучше пить валерьянку в твоем случае, чем вытирать пыль, которую никто не торкал неделю. Ты знаешь, по поводу того, что мы тут всех заражаем - это действительно важно для меня, меня этот форум в целом и ТС поддержали в самый сложный период моей жизни: 2 свежих протлкола, после 1 замершая и 0 снежинок, я была на грани психбольницы... но благодаря мужу и вам я нашла силы идти дальше и случилось мое чудо. Теперь я на нее смотрю и да, она может делать что угодно? я просто страхую, чтоб это было безопасно и убираю, вымываю, отстирываю?и ты на 100% права, это все важнее, чем когда некому все это вытворять. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darinkamalinka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Девочки читаю вас и улыбаюсь. Так тут у вас тепло ,как то по семейному что ли. Я в Санту не записывалась,ресурса не было от слова совсем((( а кровотечения после, вообще добили меня...НО в тот момент,когда я решила,что надо заканчивать эту всю тему,мне написала наша главная ? Вафлик. Кто то из вас решил меня порадовать( я была очень удивлена)) и вот в канун такого светлого праздника Николая,меня ждёт подарок на почте... Я ещё пока не знаю кого благодарить)) но не знаю,может это знак,что ещё не время опускать руки!! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 30 минут назад, darinkamalinka сказал(а): Девочки читаю вас и улыбаюсь. Так тут у вас тепло ,как то по семейному что ли. Я в Санту не записывалась,ресурса не было от слова совсем((( а кровотечения после, вообще добили меня...НО в тот момент,когда я решила,что надо заканчивать эту всю тему,мне написала наша главная ? Вафлик. Кто то из вас решил меня порадовать( я была очень удивлена)) и вот в канун такого светлого праздника Николая,меня ждёт подарок на почте... Я ещё пока не знаю кого благодарить)) но не знаю,может это знак,что ещё не время опускать руки!! Конечно, не время опускать руки, и, конечно, знак. Верь в это. Завтра супер-праздник. И ты в этот праздник заберешь свою посылочку неожиданную и внезапную. И так же нежданно станешь мамочкой и будешь чихать, а потом и кидать памперсы. Да!Не важно, где подарок в этот праздник, под подушкой или на почте. Ведь он есть! Мы еще будем рассекать с тобой по Крещатику или где-нибудь в другом месте с колясками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 28 минут назад, Вафлик// сказал(а): Конечно, не время опускать руки, и, конечно, знак. Верь в это. Завтра супер-праздник. И ты в этот праздник заберешь свою посылочку неожиданную и внезапную. И так же нежданно станешь мамочкой и будешь чихать, а потом и кидать памперсы. Да!Не важно, где подарок в этот праздник, под подушкой или на почте. Ведь он есть! Мы еще будем рассекать с тобой по Крещатику или где-нибудь в другом месте с колясками. Лювлю на слові тебе. Підемо компанією на Хрещатик з колясками - нам по прямій - і спробуй тільки відлиняти 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения