Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

5 минут назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Лювлю на слові тебе. Підемо компанією на Хрещатик з колясками - нам по прямій - і спробуй тільки відлиняти :malicious::Crazy::chih:

Я за тобой не успеваю, только в догонку - я с коляской, а ты бегать уже за своей звездочкой за ручку.:D

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Вафлик// с подарочками! Вдвойне приятно когда ещё и неожиданно ?

@just-a-girl и я тебя помню ? ты несколько лет подряд поддерживала эту волшебную традицию ???

@darinkamalinka конечно же знак ? все будет хорошо. Ты уже была у врача?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@?Anne? очень приятно, спасибо❤

Я тебя тоже помню :) зашла в график и тихонько радуюсь! Пусть самая важная встреча произойдет в срок и подарит здорового малыша!

Эх, надо было записываться?

• Нравится 2

Девочки, я так понимаю многие из вас знакомы лично?

@?Anne? у ре нет,и не собираюсь. На УЗИ сходила опять,вроде киста сдулась,может это и вызвало кровь. И там же зреет новый фоликул,поэтому и болит. Вообщем надеюсь,что наладится цикл,потому что у меня его получается сейчас вовсе нет(((и да как ты и писала,назначили утрик,может мазня уйдет, очень надеюсь

• Держу кулачки 1

@?Anne? я ни с кем лично не знакома, но за многих переживаю как за родных, с родными ведь тоже так бывает, что общаешься раз в год, но иногда вспоминаешь о них и всегда надеешься, что у них все хорошо

• Нравится 6

@darinkamalinka пусть утрик поможет и цикл наладится ??

@just-a-girl да, форум очень сближает.

• Нравится 2

6 минут назад, ?Anne? сказал(а):

Нет, не многие. Но нам это не мешает же переживать и "болеть" друг за друга. Мы просто как родные. Вот и @just-a-girl тоже самое написала.

• Нравится 2

@just-a-girl о да! Игореха иногда что-то как вычудит, а я такая в сердцах: “И что б я без тебя делала?” А потом добавляю: “Сидела б и плакала!” И это чистейшая правда! Моя жизнь без него была бы пустой. Дочка выросла и живет своей жизнью, вижу ее редко. Внуков ждать... долго. А тут такое солнышко шкодное! 

• Нравится 2

4 часа назад, just-a-girl сказал(а):

Не записывалась в список именно потому что весь год не писала на форуме, меня уже наверно никто и не вспомнит,

Я тебя помню) переживала за тебя 

• Спасибо 1

Походу я тут самый старожил осталась из немамок. Я всех помню.:sorry:

@Вафлик// да,ладно. Я тоже всех помню))))

5 минут назад, darinkamalinka сказал(а):

@Вафлик// да,ладно. Я тоже всех помню))))

Друх.:porukam2:Давай в будущем году валить из планюх вместе.:think_1:

• Держу кулачки 1

17 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Походу я тут самый старожил осталась из немамок. Я всех помню.:sorry:

А ты с какого года на бэбиплане?

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Я за тобой не успеваю, только в догонку - я с коляской, а ты бегать уже за своей звездочкой за ручку.:D

Ти так думаєш?! :D бєгать з зірочкою за ручку, а в другій ручці який-небудь самокат, а в третій водичка і лялька - навряд чи вийде :m0591: А взагалі - цілком ще встигаєш ;)

4 часа назад, ?Anne? сказал(а):

Ми просто з Вафлик випадково живемо в сусідніх будинках :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

3 часа назад, ***Артемида*** сказал(а):

А ты с какого года на бэбиплане?

С 11-го.:mamamia:

22 минуты назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Ти так думаєш?! :D бєгать з зірочкою за ручку, а в другій ручці який-небудь самокат, а в третій водичка і лялька - навряд чи вийде :m0591: А взагалі - цілком ще встигаєш ;)

Є така пісня: "Папа может, папа может все, что угодно...". Думаю, так і про маму можна сказати. Ти просто не знаєш ще тих своїх можливостей і ресурсів мамських. Но вже скоро вони в тобі проявляться.;)

28 минут назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Ага. І дізналися про це торік, коли їздили до монастиря.:kiss2:

• Нравится 2

@?Anne? неа, просто многие тут уже годами общаются. 
я лично знакома с @darinkamalinka она ко мне в больницу наведовалась даже, когда я в их городе попала на сохранение! И ЮляшкаРомашка ко мне через день бегала, а её муж мне цветы в ДР принес. Я потому очень хочу чтобы у них всё получилось

у всех получилось

• Нравится 6

Поздравляю всех Николаев, персонально Миколку ( @Cонечко// ) с Днем ангела, а также примазавшихся к ним таких, как я, Николаевных и Николаевичей и всех остальных с праздником! Пусть Святой Николай сотворит чудо для каждой планюшки и мамочки! :molitva:

e28035b00fe0.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Вафлик// я вроде давно здесь,но твою историю планирования не очень помню... Ты у какого врача? Много было попыток?

17 минут назад, darinkamalinka сказал(а):

@Вафлик// я вроде давно здесь,но твою историю планирования не очень помню... Ты у какого врача? Много было попыток?

У нас было два свежих протокола еще в далеком 13м году в МиД у Ковалевской. В первом без имплантации, во втором потеря малого срока, которая довела меня до депрессии, затянувшейся на 4 года. Перед протоколами было 8-месячное лечение и стимуляция мужа, которая только усугубила показатели ему.

И вроде как решила, что больше ничего делать не буду - пусть будет, как будет. А в этом году получилось похоже, как у тебя с посылкой, - мне подарила девочка эстафету. И вот опять появилось желание что-то делать.

Из последнего, летом была у Турбанист. Она сказала, что С нормальная, это у меня трубы непроходимы просто. Проверить их не предлагала, предложила сразу в протокол. На протокол я не готова, даже не знаю, больше финансово или морально, особенно после ситуации с китайцами в МиДе у меня прям барьер, который я не могу перешагнуть.

Осенью была в Нативита, наконец-то предложили проверить трубы. Этим и займемся пока.

• Нравится 2

23 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Из последнего, летом была у Турбанист. Она сказала, что С нормальная, это у меня трубы непроходимы просто.

Трубы, моя тема. Ох, если бы я могла вернуться назад, в 2013, когда мне сказали что трубы не проходимы, идите на ЭКО. Я бы не тратила столько времени и здоровья впустую и не раздумывая пошла на ЭКО. Но я же уперлась рогом, я хочу ЕБ, какое ещё эко. И в борьбе за проходимостью труб меня угробили ещё больше. Теперь у меня ещё и СИЯ.

8 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

Ого, даже так ? Здорово. 

@Вафлик// ой, у меня тоже иногда появляются страхи, а не перепутали ли в клинике мои Э. Но стараюсь гнать эти мысли. У долго планирующих голова полна страхов ?

@***Артемида*** мы тоже долго планировали сами, про ЭКО даже и думать боялись, а потом 2 ВБ и отсутствие труб не оставили нам выбора.

У нас в цьому плані напевно найбільше роль зіграв чоловік. Я теж не проти була природньої і зараз звісно ж не проти, але ніколи за це не трималась, як за останню інстанцію. Ми можемо - всі органи на місці, ну мало клітин, але це не унеможливлює природню вагітність. Коли нам сказали, що потрібно ЕКЗ я ревіла, як годиться і думала, що на цьому все скінчилось - і планування і сім'я. Але чоловік строго сказав, робимо все, що потрібно, гроші знайдемо. Звичайно були періоди депресії, як і у всіх, і сімейні кризи, і періоди перерв, і періоди надії, що все само по собі вийде і паралельно проби різних методів незалежно від ЕКЗ. Але довго засиджуватись не стали :) Звичайно, можна ще сподіватися на природню і є ймовірність, що вона таки може відбутися, але коли? Ще через 10 років? Я не готова психологічно так довго чекати. А грошей на це очікування і здоров'я на всякі методи піде значно більше, ніж ще одна спроба ЕКЗ. А страхи, ну то таке. Вони ж завжди будуть :) Все життя. Так чого боятися страхів? Переплутати клітини - це настільки рідкісне явище, що сидіти його боятися просто немає сегсу :) Це все одно що лікар нам казала, у вас є 3% що настане природня вагітність, а ми би вчепилися за ті 3% і жили ними все життя чекаючи. Так що веселіше, відкидайте всі ці пересуди і вперед до МРІЇ! :kulachki::kiss2::imageproxy:

• Нравится 5

Я тоже поделюсь своей предисторией, раз уж начали) у нас было 7 лет самостоятельных попыток, походов по врачам в разных городах, где-то мужа залечивали типо сг плохая и он все стоически терпел, где-то говорили мол и с такой сг беременеют, идите кексом занимайтесь, а не по врачам ходите....и в 1 момент нам щелкнуло: хватит, мы хотим ребенка, а не вот это вот все, сами напробовались, не выходит, сколько еще ждать? Записались к вю, на первичке он предложил начать с проверки труб+андролог, мы переглянулись и сказали, что не хотим больше терять времени, назначайте анализы для протокола.

У меня был небольшой страх, что перепутают, но дочь с хвостиками вылитая я в детстве, а с распущенными - муж))) и характер - это оооо 100% попадание, вижу себя на мильен процентов и каждый день жалею свою мамочку как она меня вытерпела))))

• Нравится 4

Девочки с праздником вас всех! 

Ирочка спасибо огромное за подарок! 

Сегодня очень насыщенный день, мы с друзьями ездили в дом интернат с подарками с утра. Эта поездка очень наполнила меня разными эмоциями и грустными и радостными. Потом я получила смс с НП и сразу побежала забирать подарок. Он очень порадовал меня, ну и честно я поплакала. Такие маленькие носочки. У моего сына не было своих носочков, мы не успели их купить. Я не понимаю почему ктото рожает и бросает, а ктото борется изза всех сил и готов мир перевернуть ради первого крика. Моя история тоже началась очень давно, но я ниразу не хотела опустить руки. Кроме эко у нас нет вариантов, поэтому я буду идти до конца. И конечно с вашей поддержкой идти легче.

1608380289099.JPEG

1608380289235.JPEG

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...