***Артемида*** 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 17 минут назад, ?Anne? сказал(а): Я тоже получила сегодня посылку ? Столько положительных эмоций у меня и от оформления и от содержания. Оксаночка, Спасибо тебе большое ? Ссылки скрыты. Все такое нежное и милое, мне очень приятно. Зайка будет первой игрушкой для нашего малыша ? Книжка с советами очень пригодится мне, как раз подумывала купить что то обучающее по уходу за деткой. Ну и думаю что рассекретила своего Тайного Санту ? @***Артемида*** Очень хотелось чтоб посылка пришла вчера, ну ладно. Главное что дошла, я рада) Анечка, я люблю делать подарки и делаю это всегда с душой. Кусочек моей положительной энергии теперь с вами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Клас!! Вітаю з подаруночками! І Артеміді + за оформлення. Молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @***Артемида*** я почувствовала с какой любовью и теплотой ты все подготовила ? @В очикуванні дива с подарочком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 2 минуты назад, ?Anne? сказал(а): @***Артемида*** я почувствовала с какой любовью и теплотой ты все подготовила ? Интересно как ты угадала что это я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @***Артемида*** вижу у тебя новый цикл, все по плану? Имею ввиду сроки пункции. Только что, ***Артемида*** сказал(а): Интересно как ты угадала что это я? Есть у меня свои методы ? ну и подсказка в виде зайки . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 13 минут назад, ?Anne? сказал(а): @***Артемида*** вижу у тебя новый цикл, все по плану? Имею ввиду сроки пункции. Не знаю даже, завтра пойду сдам ФСГ и ЛГ, потом на УЗИ. Но независимо от результатов, наверное в этом цикле все равно ничего не выгорит. Мы уезжаем на праздники в Карпаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 1 час назад, ***Артемида*** сказал(а): Мы уезжаем на праздники в Карпаты. Отдыхать тоже нужно, отлично вам провести время в Карпатах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Ничесе. ))) Захожу, а тут такая красота. ))) @?Anne?, @В очикуванні дива девчата, поздравушки. Какие классные у вас посылочки.)))) Прям няшки-няшки.))) @***Артемида*** , умничка, все очень красиво. ))) Вы с мужем такие молодцы. Все у вас получится. В Карпатах отдохните и в Новом году ждём от тебя хороших новостей. ))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 @В очикуванні дива а у вас какой синий трактор? Покажи поближе. Это наша больная тема , что мультик, что игрушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Женечка, очень классная посылочка.))) Собранная с любовью. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Девочки, вы такие молодцы. Столько положительное энергии тут. Хотелось бы чтобы и в мамской группе было «шумно» а то так девочек было много, а потом все родили и ушли. Ни эстафет, не подгузов и тд. С одной стороны так и надо, мы ж тут не клуб собаковод, а с другой, мне лично не хватало поддержки от тех, с кем я вынашивала первую беременность.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Neffa ты ещё тесты мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @?Anne? Мочила, пустые. Похоже была попытка, но что то пошло не так(( В среду сдача хгч будет все ясно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Neffa тесты не показатель. Могла чаю выпить и на тесте ничего не будет видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Neffa пусть в среду ХГЧ тебя порадует 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Слава, Таня, Марьяна! Ваши олени ждут вас на почте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Хельга.с , Оля, оленей замело. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle23 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @?Anne? почитала твой график, вот так новости... скажи, пожалуйста, а шейка поползла на отмене утрика? Сколько у тебя утрика сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @ЯБусинка да нет, мужу высветилось, что все посылочки уже ожидают своих хозяюшек на почте. А некоторые еще со вчерашнего дня ожидают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Хельга.с у нас снег такой красивый идёт. ))) И много. ))) А за посылочками дойти нужно.))) @?Anne? , ой..... сил тебе. Главное не паникуйте, не то маська чувствует. И если, что даже в туалет не вставай- проси судно. А мы все будем держать за тебя кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @ЯБусинка а у нас снега нет. Впрочем, как всегда. @?Anne? держитесь там и пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Хельга.с под Киевом точно есть. Мне подружка написала. И у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Хельга.с от нетерпляча. Моя только сегодня приехала на отделение. Киев снегом заваливает с самого утра. @Хельга.с, Олечка, спасибо тебе большое за то, что ты написала, и за подарки спасибо. Отдельное спасибо за самый долгожданный подарочек.Мужчинам твоим благодарность за помощь. Игорешку целуй. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Вафлик// , поздравушки с посылочкой. Рождественская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @?Anne?, держись там. Все будет хорошо. Мы все с тобой. Только что, ЯБусинка сказал(а): @Вафлик// , поздравушки с посылочкой. Рождественская. Спасибо. А кто еще не послал, не получил или просто не отчитался? Есть такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения