Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

6 минут назад, ЯБусинка сказал(а):

@Neffa , иди я тебя обниму.:(:(:)Жалко очень... ты главное не держи всё  в себе...  Выпей вина, выплачь всю- всю боль, если нужно выкричи и возвращайся к нам. 

А я в этот пролет, совсем не могла плакать,ну вот вообще,уже безразличие появилось что ли(((

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, darinkamalinka сказал(а):

А я в этот пролет, совсем не могла плакать,ну вот вообще,уже безразличие появилось что ли(((

Наверное, мы все и даже в разных ситуациях реагируем по-разному и это нормально...кому-то надо выплакать горе, когда-то в другое время не остается эмоций, а только цель...в любом случае главное ее видеть и не прекращать идти

• Нравится 4

@Myraska ой, как хорошо, что все понравилось! Все будет хорошо!

@Neffa держись, зайка. Будет и на вашей улице праздник. И будем мы всем бебипланом поздравлять с рождением малышей. Да, жаль, что сейчас не получилось. Но в следующий раз обязательно получится!

• Спасибо 1

@darinkamalinka , главное,  чтобы  ты не держала всё в себе. Это на много  хуже. Нужно уметь  перезагружаться. 

И искать  причину.  РЕ  не ищут.  Нужно самой. Пролактин,  ЩЖ, ХЭ, гомоцистеин, кровь, гормоны, кровообращение, эндик, полипы...и т.д. 

• Нравится 1

@ЯБусинка не ищут,но в то же время и не сильно слушают,если сдал по своей инициативе анализов...ой такое... сейчас главное и правда перезагрузка)))

Вот меня это даже бесит т.к Гинекологи как то отдельно, Репродуктологи отдельно. Но я пришла за помощью и плачу деньги и хочется решать проблему в комплексе, а не по стандарту отработали и будь , что будет. У меня Строительное образование, а не медецинское. Уфф 

@darinkamalinka , это для нас самих нужно.  А РЕ говорят,  что или плохие эмбрионы  или эндик....

• Нравится 1

@ЯБусинка что бы 500 в день было? Я так уже всего боюсь. Надеюсь в понедельник на цервикометрию попасть, если 400 будет мало, я и 600 начну принимать. Хотя, многим утрик шейку не смог удержать, все равно уменьшалась.

@Вафлик// красиво так ❄️ 

@Neffa очень жаль. Восстанавливайся и с новыми силами за мечтой ?

@?Anne? ага. Хуже  не будет.  Больше  600 не назначают ( не усваивается). Так мне врачи говорили. Да, шейка  может быть  непредсказуемой.  Но можно и нечаянно на подделку препарата попасть....

@ЯБусинка у меня по ходу Лютеина не усваивалась вся. Много остатков выходило ?

@?Anne? , не накручивай себя.:think1:  Киношка и вкусняшка.:)И только позитив. :)

@Neffa , так и ГИ не особо  ищут...  Да и не все готовы платить деньги и сдавать  дополнительные анализы. 

@?Anne? дааа???

@?Anne? а скільки шийка зараз? В графік не заходила.

У мене з 16 тижня гуля 27-34 мм. Але не шили, поки що так протягнули. Кажуть якщо 25 мм буде, то будуть щось робити. Зараз 24 тижня. На наступному йду на УЗД знову :mamamia: Прям повально з тією шийкою проблеми.

Я на Лютеїнї 600. Теж відміняли, але коли ШМ укоротилася, повернулися до 600. Поки що тримається, але теж не ахті. То 30, то 32 мм.

@Neffa дуже шкода :( Так хотілося щоб ви з Мар'яною продовжили вагітний паровозик. Читай щось новеньке, коли будеш готова, ходи до різних фахівців. У нас нема іншого виходу, тільки самим, на жаль. Та і лікарі вже, схоже, до цього звикли. Або "добивай" репродуктолога питаннями і проси, щоб щось пошукали. І всім буду казати за психолога :) поруч з усіма останніми дослідженнями, підготовкою, психологічна підтримка надає додатковий ресурс. Мінімум: у мене і у ще однієї подруги вдалі ЕКЗ тільки після роботи з психологом. А протоколи, як у всіх, ніхто ж в космос не літає. Шкода тільки, що я зайнялася своєю головою аж після 4 провального протоколу.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки кто знает, в Надії есть программа Результатитвная, но там условия до 38 лет. Это включительно или 38 уже не возьмут? 

П.С по Гос. Врач постоянно что брала на анализы и лечила эндометрит, остальное все в норме было. Антибы, физио, витамины, ИК итог: без имплантации. 

Грищенко Днепр: ничего не лечили - так сказать более "Европейский подход" ничего не пили (кроме фольки). Но в свежем хоть бхб была. 

Т.е как врач сказал теперь мы знаем матка может беременнеть. По поводу крови говорит , что показаний у меня нет изучать дальше кровь , то что есть в норме и Б на начальных стадях не мешает. 

Но в Киеве было 17ЯК и 4 хороших 5 дневки. Здесь 11ЯК и 1хорошая, 2 сомнительная, вечером на 5й день только доросла.

По толщине и структуре эндометрий в норме.

Вот и закрадывается мысль о качестве эмбрионов. Ведь от Эмбриолога многое зависит. 

Можно истязать себя препаратами и процедурами, но если изначально эмбриолог натупил, то шансов 0. Мы не как лично не можем проконтралировать его работу. 

Пока буду приходить в себя и восстанавливаться физичнски, нужно решить менять клинику или нет. 

8 часов назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

а скільки шийка зараз?

Сколько после шва не знаю, во вторник была 16,5 мм ?

Тоже читаю что  шейка непредсказуемая, в один день может укоротиться. Так что единственный вариант, постоянно ее мониторить.

1 час назад, Neffa сказал(а):

Но в Киеве было 17ЯК и 4 хороших 5 дневки. Здесь 11ЯК и 1хорошая, 2 сомнительная, вечером на 5й день только доросла.

Как то маловато из такого количества. Тем более это в двух разных клиниках как я поняла. Мне кажется что то с клетками, в эту сторону нужно копать. Желаю вам найти хорошего врача, с которым все получится!

@Neffa а пгд не рассматриваешь?

@Neffa из такого количества я.маловато хороших э...  Проверь гормоны. ХЭ нужно проверять после  лечения. Делать посев,  если ХЭ был бактериальный( пайпель, гистера) и загонять его в хронь перед протиком. Пайпель не даёт  100 гарантии,  т.к. можно взять кусочек  с нормального места в матке и думать, что всё ок. По крови, например,  если есть PAI то он может давать белок и не будет нормального прикрепления. У меня, например, поломки  срабатывают больше всего в 3 триме. А колоть нмг пришлось  с 1 триместра.Поломки в крови нужно знать.  Чтобы  если что быть готовым и к нмг. ТТГ до 2. Ферритин тоже проверь.

• Нравится 1

@ЯБусинка а напомни пожалуйста у какого ре ты была?? У тебя с какой попытки все вышло?

@darinkamalinka ,Ши. С первой. Но я проверялась сама. Лазила по другим темам и читала. Девочки  подсказывали.Сама искала причины  и отсеивала.Сдавала всё,  что могла.  Она была очень удивлена  моим анализам. Как сказал мне один умный человек " Самый глупый вопрос -это не заданный." И я на этом сайте  спрашивала девочек и  они мне подсказывали. 

• Нравится 1

1 минуту назад, ЯБусинка сказал(а):

@darinkamalinka ,Ши. С первой. Но я проверялась сама. Лазила по другим темам и читала. Девочки  подсказывали.Сама искала причины  и отсеивала.Сдавала всё,  что могла.  Она была очень удивлена  моим анализам. Как сказал мне один умный человек " Самый глупый вопрос -это не заданный." 

Что то мне везде,у кого не спрошу все говорят про Ши...или советуют ее))) может это знак и надо сходить к ней на консультацию....))))

• Нравится 1

Забрала посылочку, спасибо тебе огромное, Just-a-girl !!!! Сразу не догадалась что это ты, потому что не всех знаю по именам, а уж тем более по фамилиям). Я снимала на видео распаковку посылочки, не знаю как сюда можно выложить или нет, и представляешь, первое что я сделала, поиграла погремушкой, не прочитав ещё даже твоего письма)) А ты написала: " Пусть твоя крошка идёт к тебе на звук погремушки" Это меня так растрогало, снова слезы) Спасибо, спасибо, спасибо! Бесконечного счастья тебе и твоей семье! Пусть у  Ариши будет безоблачное детство, пусть радует и наполняет твое материнское сердце безграничной любовью!

Не знаю все ли смогут посмотреть, скинула ссылку на сторис в инсте

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@darinkamalinka мне она подошла.  Я с ней  смогла  сконектиться. Но заранее сдавай всё что можешь. Сходи на консультацию.  Может  и тебе она подойдёт. 

• Нравится 1

@ЯБусинка самую первую пункцию она мне делала,на УЗИ когда смотрела перед выпиской показалась приятной...но в Исиде она такая всегда занятая была,поэтому я и перешла к СВ. В принципе мне и СВ нравилась,все по делу,на вопросы всегда отвечала

@darinkamalinka , может  тебе нужно  сменить руку, клинику, среды.... Но к протику должна готовиться ТЫ, а не она. Проверять всё,  что сможешь. Если нужно - сделай гистеру заранее  с посевом, проверь кровотоки....и т.д. Я не знаю твой анамнез,  поэтому советовать не могу что проверять. 

Чего-то  у меня  лайков со вчерашнего дня нет... 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...