darinkamalinka 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 6 минут назад, ЯБусинка сказал(а): @Neffa , иди я тебя обниму.Жалко очень... ты главное не держи всё в себе... Выпей вина, выплачь всю- всю боль, если нужно выкричи и возвращайся к нам. А я в этот пролет, совсем не могла плакать,ну вот вообще,уже безразличие появилось что ли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 3 минуты назад, darinkamalinka сказал(а): А я в этот пролет, совсем не могла плакать,ну вот вообще,уже безразличие появилось что ли((( Наверное, мы все и даже в разных ситуациях реагируем по-разному и это нормально...кому-то надо выплакать горе, когда-то в другое время не остается эмоций, а только цель...в любом случае главное ее видеть и не прекращать идти 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @Myraska ой, как хорошо, что все понравилось! Все будет хорошо! @Neffa держись, зайка. Будет и на вашей улице праздник. И будем мы всем бебипланом поздравлять с рождением малышей. Да, жаль, что сейчас не получилось. Но в следующий раз обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @darinkamalinka , главное, чтобы ты не держала всё в себе. Это на много хуже. Нужно уметь перезагружаться. И искать причину. РЕ не ищут. Нужно самой. Пролактин, ЩЖ, ХЭ, гомоцистеин, кровь, гормоны, кровообращение, эндик, полипы...и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darinkamalinka 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @ЯБусинка не ищут,но в то же время и не сильно слушают,если сдал по своей инициативе анализов...ой такое... сейчас главное и правда перезагрузка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Вот меня это даже бесит т.к Гинекологи как то отдельно, Репродуктологи отдельно. Но я пришла за помощью и плачу деньги и хочется решать проблему в комплексе, а не по стандарту отработали и будь , что будет. У меня Строительное образование, а не медецинское. Уфф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @darinkamalinka , это для нас самих нужно. А РЕ говорят, что или плохие эмбрионы или эндик.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @ЯБусинка что бы 500 в день было? Я так уже всего боюсь. Надеюсь в понедельник на цервикометрию попасть, если 400 будет мало, я и 600 начну принимать. Хотя, многим утрик шейку не смог удержать, все равно уменьшалась. @Вафлик// красиво так ❄️ @Neffa очень жаль. Восстанавливайся и с новыми силами за мечтой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @?Anne? ага. Хуже не будет. Больше 600 не назначают ( не усваивается). Так мне врачи говорили. Да, шейка может быть непредсказуемой. Но можно и нечаянно на подделку препарата попасть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @ЯБусинка у меня по ходу Лютеина не усваивалась вся. Много остатков выходило ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @?Anne? , не накручивай себя. Киношка и вкусняшка.И только позитив. @Neffa , так и ГИ не особо ищут... Да и не все готовы платить деньги и сдавать дополнительные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @?Anne? дааа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @?Anne? а скільки шийка зараз? В графік не заходила. У мене з 16 тижня гуля 27-34 мм. Але не шили, поки що так протягнули. Кажуть якщо 25 мм буде, то будуть щось робити. Зараз 24 тижня. На наступному йду на УЗД знову Прям повально з тією шийкою проблеми. Я на Лютеїнї 600. Теж відміняли, але коли ШМ укоротилася, повернулися до 600. Поки що тримається, але теж не ахті. То 30, то 32 мм. @Neffa дуже шкода Так хотілося щоб ви з Мар'яною продовжили вагітний паровозик. Читай щось новеньке, коли будеш готова, ходи до різних фахівців. У нас нема іншого виходу, тільки самим, на жаль. Та і лікарі вже, схоже, до цього звикли. Або "добивай" репродуктолога питаннями і проси, щоб щось пошукали. І всім буду казати за психолога поруч з усіма останніми дослідженнями, підготовкою, психологічна підтримка надає додатковий ресурс. Мінімум: у мене і у ще однієї подруги вдалі ЕКЗ тільки після роботи з психологом. А протоколи, як у всіх, ніхто ж в космос не літає. Шкода тільки, що я зайнялася своєю головою аж після 4 провального протоколу. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Девочки кто знает, в Надії есть программа Результатитвная, но там условия до 38 лет. Это включительно или 38 уже не возьмут? П.С по Гос. Врач постоянно что брала на анализы и лечила эндометрит, остальное все в норме было. Антибы, физио, витамины, ИК итог: без имплантации. Грищенко Днепр: ничего не лечили - так сказать более "Европейский подход" ничего не пили (кроме фольки). Но в свежем хоть бхб была. Т.е как врач сказал теперь мы знаем матка может беременнеть. По поводу крови говорит , что показаний у меня нет изучать дальше кровь , то что есть в норме и Б на начальных стадях не мешает. Но в Киеве было 17ЯК и 4 хороших 5 дневки. Здесь 11ЯК и 1хорошая, 2 сомнительная, вечером на 5й день только доросла. По толщине и структуре эндометрий в норме. Вот и закрадывается мысль о качестве эмбрионов. Ведь от Эмбриолога многое зависит. Можно истязать себя препаратами и процедурами, но если изначально эмбриолог натупил, то шансов 0. Мы не как лично не можем проконтралировать его работу. Пока буду приходить в себя и восстанавливаться физичнски, нужно решить менять клинику или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 8 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): а скільки шийка зараз? Сколько после шва не знаю, во вторник была 16,5 мм ? Тоже читаю что шейка непредсказуемая, в один день может укоротиться. Так что единственный вариант, постоянно ее мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 1 час назад, Neffa сказал(а): Но в Киеве было 17ЯК и 4 хороших 5 дневки. Здесь 11ЯК и 1хорошая, 2 сомнительная, вечером на 5й день только доросла. Как то маловато из такого количества. Тем более это в двух разных клиниках как я поняла. Мне кажется что то с клетками, в эту сторону нужно копать. Желаю вам найти хорошего врача, с которым все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Neffa а пгд не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Neffa из такого количества я.маловато хороших э... Проверь гормоны. ХЭ нужно проверять после лечения. Делать посев, если ХЭ был бактериальный( пайпель, гистера) и загонять его в хронь перед протиком. Пайпель не даёт 100 гарантии, т.к. можно взять кусочек с нормального места в матке и думать, что всё ок. По крови, например, если есть PAI то он может давать белок и не будет нормального прикрепления. У меня, например, поломки срабатывают больше всего в 3 триме. А колоть нмг пришлось с 1 триместра.Поломки в крови нужно знать. Чтобы если что быть готовым и к нмг. ТТГ до 2. Ферритин тоже проверь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darinkamalinka 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @ЯБусинка а напомни пожалуйста у какого ре ты была?? У тебя с какой попытки все вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @darinkamalinka ,Ши. С первой. Но я проверялась сама. Лазила по другим темам и читала. Девочки подсказывали.Сама искала причины и отсеивала.Сдавала всё, что могла. Она была очень удивлена моим анализам. Как сказал мне один умный человек " Самый глупый вопрос -это не заданный." И я на этом сайте спрашивала девочек и они мне подсказывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darinkamalinka 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 1 минуту назад, ЯБусинка сказал(а): @darinkamalinka ,Ши. С первой. Но я проверялась сама. Лазила по другим темам и читала. Девочки подсказывали.Сама искала причины и отсеивала.Сдавала всё, что могла. Она была очень удивлена моим анализам. Как сказал мне один умный человек " Самый глупый вопрос -это не заданный." Что то мне везде,у кого не спрошу все говорят про Ши...или советуют ее))) может это знак и надо сходить к ней на консультацию....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Забрала посылочку, спасибо тебе огромное, Just-a-girl !!!! Сразу не догадалась что это ты, потому что не всех знаю по именам, а уж тем более по фамилиям). Я снимала на видео распаковку посылочки, не знаю как сюда можно выложить или нет, и представляешь, первое что я сделала, поиграла погремушкой, не прочитав ещё даже твоего письма)) А ты написала: " Пусть твоя крошка идёт к тебе на звук погремушки" Это меня так растрогало, снова слезы) Спасибо, спасибо, спасибо! Бесконечного счастья тебе и твоей семье! Пусть у Ариши будет безоблачное детство, пусть радует и наполняет твое материнское сердце безграничной любовью! Не знаю все ли смогут посмотреть, скинула ссылку на сторис в инсте Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @darinkamalinka мне она подошла. Я с ней смогла сконектиться. Но заранее сдавай всё что можешь. Сходи на консультацию. Может и тебе она подойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darinkamalinka 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @ЯБусинка самую первую пункцию она мне делала,на УЗИ когда смотрела перед выпиской показалась приятной...но в Исиде она такая всегда занятая была,поэтому я и перешла к СВ. В принципе мне и СВ нравилась,все по делу,на вопросы всегда отвечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @darinkamalinka , может тебе нужно сменить руку, клинику, среды.... Но к протику должна готовиться ТЫ, а не она. Проверять всё, что сможешь. Если нужно - сделай гистеру заранее с посевом, проверь кровотоки....и т.д. Я не знаю твой анамнез, поэтому советовать не могу что проверять. Чего-то у меня лайков со вчерашнего дня нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения