darinkamalinka 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @ЯБусинка уже и не знаю что проверять в том то и дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 56 минут назад, ***Артемида*** сказал(а): Забрала посылочку, спасибо тебе огромное, Just-a-girl !!!! Сразу не догадалась что это ты, потому что не всех знаю по именам, а уж тем более по фамилиям). Я снимала на видео распаковку посылочки, не знаю как сюда можно выложить или нет, и представляешь, первое что я сделала, поиграла погремушкой, не прочитав ещё даже твоего письма)) А ты написала: " Пусть твоя крошка идёт к тебе на звук погремушки" Это меня так растрогало, снова слезы) Спасибо, спасибо, спасибо! Бесконечного счастья тебе и твоей семье! Пусть у Ариши будет безоблачное детство, пусть радует и наполняет твое материнское сердце безграничной любовью! Не знаю все ли смогут посмотреть, скинула ссылку на сторис в инсте Ссылки скрыты. Супер распаковка! Посмотрела и подписалась спасибо огромное за пожелания мне и Арише! Пусть с тобой случится чудо!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @ЯБусинка ТТГ 1,9, в поломках 1 мутация, по словам врача на начальном этапе не на что не влияет. Могут дальше быть проблемы, но это уже в ходе беременности. Гормоны разные сдавала там порядок. ХЭ загоняли в ремиссию уже в Киеве 1 месяц антибиотики, 1месяц витамины и Физио и так 3 раза. Т.е пол года. + ИК Пол года. При всем этом Результата по Киеву не было из 4х никто не имплатировался. Где то 1/3 от фоликов должна быть пригодная. Ну Бог с ней с той Госспрограмай , низкокачественные препараты и т.д Но здесь всего 1 нормальный. Пока мысли о микрополипозе, (были полипы ранее) , наверно надо было гистеру диагностическую требовать. Ну и мысль улучшать качество ЯК 37 конечно много, но не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @darinkamalinka , гомоцистеин, например, сколько? АФС есть? ТТГ норм? Пролактин? ФСГ? Ферритин? Кровь густая?Спокойная? Доплер делала? Тромбоциты больше 250? Полипоз? Эндометриоз?ХЭ? и т.д. @Neffa , поломан интегрин- возможно, что аспирин, не подходит. Нужно смотреть на тромбоциты в ОАК, чтобы не больше 250. Если ближе , то дипиридамол твой друг. Гомоцистеин проверяла? Должен быть не больше 8. Доплер в маточных артериях хотя бы.... Пролактин в начале цикла в середине нормы? МФЯ или СПКЯ есть? Инсулин в нагрузке? Ферритин? Не возраст конечно. Главное идти к своей заветной мечте и не опускать руки. Я тоже ИКошка. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @?Anne? приветик. А у тя мазок хороший? Бакпосев не делали? Ну уже аб откапали, все будет хорошо. Лежи и лопай мандаринки. @Neffa ну если честно я согласна с РЕ. Сначала нужно узнать хорший ли эмбрион, а потом выкидывать тысячи гривен на обследывание. Потому что если хороший э 80% успеха. А если нет, 0%. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Плюсуюсь до того, що треба кров моніторити. У мене ж теж не критично ні по аналізам ні по мутаціям. Але бачте, пролікувалася, вітаміни пропила і тільки тоді вдалий прот. І, до речі, @ЯБусинка ти мені хоч за білок в ПАІ пояснила, я не знала. Я все думала, де зарита відповідь, чим міг допомогти Інтраліпід. А ось вона де. Бо по імунології ніхто ніколи проблем не бачив, хоча у мене аутоімунне захворювання сполучних тканин в ремісії. А тут виходить якщо ти кажеш, що мутація ПАІ гіпотетично впливала на надлишок утворення білка чи навіть НК-активності, що приймає участь у імплантації. Я прокапала Інтраліпід за місяць до переносу. Хоча це теж якісь там білкові фракції з сої. Короче, якась хімія-біологія спрацювала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 1 час назад, Yuliashka-romashka сказал(а): А у тя мазок хороший? Бакпосев не делали? Ну уже аб откапали, все будет хорошо. Лежи и лопай мандаринки. В 12 недель только брали, все в норме было. А сейчас антибиотик на 5 дней. Я как мазать перестанет, обязательно мазки и бакпосев сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Лимонный кекс :) , я тоже в темке тромбофилии много чего интересного почерпнула. ))) А ты кальций контролируешь? Не то нмг при долгом приёме его вымывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @?Anne? мне шею меряли каждые 2 недели, а вот мазок тоже в 12 и он был хороший. Ши мне сказала экошницам нужно почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @ЯБусинка и при недолгом тоже. У меня во время беременности кальций “вагонными нормами” шел, т.к. в крови его следы были только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Хельга.с , да, да. Кальций падает и за ним и железо подтягивается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Yuliashka-romashka уменьшалась шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Лимонный кекс :) , ты "сплавала" за посылкой на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Прилетів ще один Санта Хельга, дякую тобі дуже. Цього року особлива атмосфера подарунків. Це наша перша книжечка від тьоті Олі, а це наше перше брязкальце від тьоті Мар'яни, а ця рамочка з нашими першими фото від тьоті Слави, а ці шкарпеточки мають цілу історію від тьоті до тьоті і ми обов'язково подаруємо їх наступним тьотям 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @?Anne? нет, у меня другая ж проблема. У меня воды отошли, написали инфекция. Ух девочки) Спасибо Катюша за посылочку) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @ЯБусинка я не контролировала, невозможно контролировать все на свете и дорого это) просто пила хороший витаминный комплекс и дополнительно еще кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grinasha 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 23.12.2020 в 21:52, darinkamalinka сказал(а): @ЯБусинка не ищут,но в то же время и не сильно слушают,если сдал по своей инициативе анализов...ой такое... сейчас главное и правда перезагрузка))) Ши слушает и слышит. Сходи к ней на консультацию когда отдохнёшь, и она очень приятная! @ЯБусинка я не вижу смысла все подряд проверять, вот честно. И ты ж не знаешь, может у тебя и без всех этих проверок и лечений была бы удача с первой попытки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Yuliashka-romashka а откуда инфекция? Вмешательств в матку же не было во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @?Anne? как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @***Артемида*** все хорошо, лежу. Жду понедельника что бы шейку посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 50 минут назад, ?Anne? сказал(а): @***Артемида*** все хорошо, лежу. Жду понедельника что бы шейку посмотреть. Лежи, как раз есть время книжку почитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 А ко мне тоже вчера посылочка пришла. Спасибо большое, @darinkamalinka . Сейчас выложу свой фотохваст. Так приятно было в такой праздник получить посылочку. Все игрушки с посылочек я повесила уже на ёлочку. Девочки, всех кто отмечает, с Католическим Рождеством. Да, наверное, не нужно тратить деньги, сдавать анализы, готовиться к протоколу. Ведь это всего лишь может помочь врачу назначить правильную схему препаратов в протоколе. А не выжимать из нас до фига яйцеклеток, а потом девочек накрывает гипера и дальше капельницы. Зачем знать своё железо? Ведь это не нужно. Зачем? Правда после протокола волососпад, но то такое...авитаминоз, а не железо немного просело. И ребёнку запасы железа нужно брать из мамы, а запаса у мамы может и не быть. А ещё будущая мама перед протоколом сходила на пиявки не проверив ферритин и он до этого был не очень, а после вообще рухнул в 0. И опять пролет в протоколе. А гомоцистеин вообще никто никогда " не сдаёт " перед протоколом. Эх... девчонки, ведь забеременеть-это пол дела, а потом нужно ещё и выносить. Не всем везёт отбегать всю беременность на каблуках и не о чём не думать. @Grinasha, да, я готовилась к протоколу и не скрываю этого. Ведь даже, чтобы улучшить качество Я. нужно что-то пить и знать, что пить и для чего. Считаю, что подготовка у меня-это 50% успеха, а 50%-это волшебные руки Ши. Для меня она фея. Я её выбрала, тогда, когда ушла А.Н. и многие сравнивали их и были от Ши не в восторге. У каждой из нас своё мнение на этот счет. У меня такое. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 12 минут назад, ЯБусинка сказал(а): Не всем везёт отбегать всю беременность на каблуках и не о чём не думать. О да . Вот кстати, у меня ферритин месяц назад был 62, а во вторник сдала ОАК и гемоглобин начал падать. @***Артемида*** читаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Ох, я сьогодні теж з шийкою настрахалась. Начиталась. У нас за день дві чи три дівчинки поїхали песарій ставити. І тут у мене на вечір вчора розболілась спина Я вже думала, може й швидку викликати, але наче ниє та й ниє, схваток нема, гострого болю нема. Дочекалася ранку і відправила мене лікар в Лелеку на огляд, бо моя Надія зачинена сьогодні. Короче, з шийкою то все добре, з дитинкою теж. Але ж то нирки... Солі пішли. Тож завтра йду ще на УЗД нирок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darinkamalinka 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @ЯБусинка я рада,что как раз посылочка пришла на Рождество ( пусть и католическое))) переживала,чтоб почта сегодня работала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения