Леся// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 И я и мне чих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Моямия, поздравляю с посылочкой, считай привет аиста, скоро скоро он прибудет в капусту!!! Да я бы ему родимому дорогу капустой устелила)))И вазоны на окна бы выставила:капуста белокочанная,капуста цветная,кольраби,пекинская....Абы ж спиктровал ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 annettt, спасибо за чихи, забираю я вчера до ночи дочитывала книгу свет в океане, наревелась капец. Сегодня тоже по видимому вечерком всплакну с бокалом вина, на работе мне перед обедом принесли письмо счастья на сокращение... Эх жизнь жестянка когда там у меня белая полоса то, а лучше две красненьких.. вечером тоже фотку своего приблуды кота сброшу, сначала просто подкармиливала, потом он стал в дом забегать и вошел в доверие что даже на диване теперь спит . Бывает иногда не приходит даже скучаем с мужем за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lud_milka, сокращение, это еще не самое страшное. Меня вот тоже сократили. И знаешь, работу найти можно в любое время это не проблема. А вот ребенка родить в любое время не получится. Поэтому посвяти сейчас свое свободное время себе любимой. Отдохни, прийди в себя, поставь новогоднюю елочку, отпразднуй Новый год и Рождество. И вперед в новую, счастливую жизнь с коляской впереди и в балетках. Все будет хорошо, вот увидишь. Я воообще считаю, что чем больше ждешь, тем меньше получаешь. И чем меньше ждешь от жизни, тем больше получаешь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, мне ШумелкаМышь прислала чудесную посылочку с детскими вещичками ))))) Мышка, :reverans: спасибо тебе огромное за кусочек детского счастья ))))))))) :flower: :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) lud_milka, не грусти . Меня под прошлый НГ сократили вместе с мужем и не выплатили зп за последние несколько месяцев. А мы как раз в Исиду к Турбанист собирались. Как я рыдала... А потом муж нашел работу весной, через месяц и я нашла, через полгода нашла вторую удаленно, Турбанист сменили на Паламарчук, которая мне значительно больше нравится ☺. Всё, что ни делается - к лучшему Изменено 17 декабря 2015 пользователем IIMaestraII 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 IIMaestraII, Вика @@@верю в чудо//@@@, девочки спасибо за поддержу, да это не самая большая трагедия, на крайняк на биржу пойду, так взгруснула вечером с отстатками ликера, а муж с коньячком мне компанию составил, включили музыку, много говорили. Оказалось что в мужском коллективе тоже обсуждают эко, я думала что только мы девченки об этом говорим. У них тоже есть двое человек у которых жены делали эко, у одних со второго раза получилось, у вторых с первого, но там была ДЯ (я в шоке они даже такие подробности обговаривали) что-то не вставляется фото котеки, пишет большой размер 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШумелкаМышь 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Крошка _ Ксю, пожалуйста . А тебе пусть скоро будет не кусочек а целое детское счастье)) З.Ы. Хотела написать, "а лучше двое", но я тут с одним , поэтому воздержусь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Olga // 82 18 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Девчоночки, всем привет.Хорошего всем дня и прекрасных выходных, несмотря на некоторые невзгоды, которые мы обязательно поборем!!! Несколько дней не была на форуме, поэтому позже все перечитаю, чтоб быть вкурсе, а пока.......- Мой отчетик!!! Ссылки скрыты. Это непередаваемые эмоции...... получение такой посылочки вызывают бурю всего в голове. Так приятно и так слезливо!!! Заревела всю квартиру от испытываемой радости, теплоты, заботы, какой-то беспомощности даже. Вся в соплях, извините, от "приболела", и в губной помаде и слезах от такой положительной нотки в мой жизни :girl_cray: Я не могу подобрать слов благодарности мамочке Леночке и сыночке Давидочке за такой чудесный посыл, за чудесные малюсенькие бодик, царапки и пустышечку, за трогательные слова поддержки! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: ж ЖЕЛАЮ ВАМ ИСКРЕННЕ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ У МАЛЫША В ЖИЗНИ БУДЕТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ СЛОЖНОСТЕЙ И СТАНОВЛЕНИЙ ПЕРЕД ВЫБОРОМ. ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КРАСОЧНО, НАСЫЩЕННО И РЯДОМ С НИМ ВСЕГДА БУДУТ НАДЕЖНЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ.!!! И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО И И Изменено 18 декабря 2015 пользователем планюшка-беремнюшка_82 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lud_milka 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) планюшка-беремнюшка_82, класная посылка, заражайся скорее мой наглый котека-приблуда Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2015 пользователем lud_milka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) lud_milka, спасибочки! Котейка чудный)) ха, и пухнастый)) Девочки, мне посылочка пришла от Liska123, Мюнхен, Германия))Получила я смс с НП, а через день мне звонит парень со Львова и говорит о посылке с Германии, типо не жду ли я.... Я внепонятках, ессно, видела себя в списке ожидающих но не думала даже о Германии Короче, он мне рассказал всю предысторию и до получения сегодня сомневалась мне ли))) Ура, мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Девочки , я вот подумала сейчас, а может чуйка проснулась, мы теперь точно забеременеем с такими посылочками волшебными...вот я в четверг иду на приём и хочу в крио на згт...но хочу в феврале перенос...чуйка на февраль...это мой удачный месяц...вот как-то так Дай Бог!!!! Девочки.И у меня радость-вчера пришла МОЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОСЫЛОЧКА от Budumamuley.Но извините девочки,не могу об этом написать коротко,потому что море эмоций.Вот вначале,когда только Малашка предложила такую идею,я подумала"ну,интересно конечно".Потом я следила как такие посылочки приходили вам и думала "вот везунчики))).Значит где-то сверху видно кому нужно такое чудо в первую очередь.Но все равно с каким-то замиранием сердца читала список тех,кому готовится посылочка.А меня там не было.Потом я съездила на консультацию в Имплант и получила ответ,что случай очень сложный и они боятся браться... (((Посылочки не было .И я находила в этом уже закономерность(((.А потом я перестала смотреть и решила,что судьба сама выбирает.И раз нет-значит нет.А в субботу я поехала на очередную консультацию.И по дороге ,в поезде мне пришло смс про то,что на моё имя пришла передача на Новую почту.Девочки,я настолько выдавила из головы мысль,что мне может прийти подарочек,что просто подумала,что кто-то ошибся номером,когда делал пересылку))).Всю субботу и до утра воскресенья я была в разъездах.Рассказала мужу про то,что кто-то ошибся телефоном на Н.п.,но он в субботу не успел сьездить туда и сказать про ошибку.И сказал,что посылка полежит,а потом ее или отправят назад или тот кто должен получить спохватится и все выяснится.А я ему говорю:"Это неправильно.Может кто-то очень ждет этой посылки,а она по ошибке пришла мне."А потом,вчера,я зашла на нашу страничку и как раз попала на к остюмчики для Натуси.И тут меня озарило.Боже!!!Это же не ошибка!!!Это действительно для меня! И я была права,когда думала,что кому то очень очень нужна именно эта посылочка и что ее ждут.И это я!!! Я успела забрать ее до закрытия Н.п....И проревела целый вечер.Я смотрела на нее и понимала,что чуть было не опустила руки....Извините будущие мамочки,у вас у всех замечательные посылочки,но моя-самая -самая))) Budumamuley,Сашуля,спасибо тебе огромное за радость ,которую ты мне подарила.И не просто радость...Я не знаю как правильно написать....Но когда я перестала следить за списком подарков,я перестала верить.Я подумала,что все доктора мне говорят про тяжелый случай и дя и наверное мне не суждено быть мамулей.А то,что меня никто не выбирает-еще одно этому подтверждение.Из-за этого я чуть не пропустила свою счастливую посылочку.И я подумала,что это очень важно,что посылочка для меня пришла именно сейчас.Потому что я поняла,что когда мы теряет веру и надежду,мы не даем шансов войти в нашу жизнь чему то хорошему.А ведь оно может прийти тогда,когда его уже совсем не ждешь...И даже если оно приходит,то мы можем этого не заметить или не поверить.Сашуля (может я так тебя назову),я видела скольким девочкам ты подарила радость своими посылочками и сколько твоего труда,инициативы и доброго серца в том,что вот такие "предупреждающие" сигналы от АИСТОВ находят своих адресатов через мамочек и беременяшек.Спасибо тебе огромное!Счастья в твой дом!Здоровья,радости,мира и тепла тебе и всей семье!Дочечка пусть будет здоровой,счастливой и всегда под Божьим благословением!. Девулечки-планюлечки!А вам желаю никогда не опускать рук,не вешать нос и держать хвост пистолетом!!!Верьте!И пусть Новый год принесет вам исполнение самой заветной мечты!!!!И всей нашей компании-огромную стаю аистов с малышастиками!!!!!И сейчас...та-да-да-дам...Вот моя СЧАСТЛИВАЯ ПОСЫЛОЧКА ОТ Budumamuley-Александры: уух, вот это рассказ)))) Пусть посылочка будет знаменательной!!! Девочки Киев, ни у кого нет знакомых в центре занятости? Откликнитесь в личку) буду признательна! И апчхииии на всех желающих!!!! спасибочки за чихи!! Беруууу!)) Здоровья тебе и жителю в пузике)) nastya2015, такие рисунки у деток настоящие и чудные. Умиление вызывают. Изменено 18 декабря 2015 пользователем планюшка-беремнюшка_82 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, мне ШумелкаМышь прислала чудесную посылочку с детскими вещичками ))))) Мышка, :reverans: спасибо тебе огромное за кусочек детского счастья ))))))))) :flower: :flower: у Поздравляю с посылочкой! Давай фототчетик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 планюшка-беремнюшка_82, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение innachery 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Ёлочка-красавица в ИСИДЕ Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 И мы готовы к Новому году. Всем хорошего настроения от Санты- Тины))) lud_milka, не на крайняк, а иди на биржу. Я сама стою на бирже, выплаты от официальной зп - 4 минимальных, если по соглашению сторон, то выплаты 9 мес, а если по сокращению, то целый год. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ко мне после твоей посылочки двое бездомных кошат под двери пришло:вечером мальчик,а утром выхожу-еще и девочка сидит (причем девочка бесхвостая).Вот я и думаю:получится у меня или это означает усыновление?Пока хотелось бы своих.До решения у.не дозрела...Ща покажу детей кошачьих Какие прелестные мурки)))) Оставишь себе их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 И мы готовы к Новому году. Всем хорошего настроения от Санты- Тины))) lud_milka, не на крайняк, а иди на биржу. Я сама стою на бирже, выплаты от официальной зп - 4 минимальных, если по соглашению сторон, то выплаты 9 мес, а если по сокращению, то целый год. А можешь уточнить, про выплаты, 4 минимальных? Это если по соглашению сторон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) А можешь уточнить, про выплаты, 4 минимальных? Это если по соглашению сторон? Сумма пособия по безработице и сроки его выплаты зависят от стажа, зарплаты и причины увольнения. Кто уволился по соглашению сторон, пособие начинают выплачивать сразу же после того, как он получил статус безработного. Но срок выплаты сокращается на 90 дней. Значит, такие люди получают помощь не более 270 дней в течение года.Пособие начинают выплачивать с восьмого дня после регистрации в службе занятости. И его размер постепенно уменьшают.Первые 90 календарных дней человек получает 100 процентов пособия. На протяжении следующих 90 календарных дней — 80 процентов. В дальнейшем — 70 процентов. Если твой трудовой стаж от 6 д 10 лет, и причина увольнения- по соглашению сторон, и к примеру средняя зп за день становит 300грн и больше, ты будешь получать помощь 270 дней примерно 40 тыс грн (согластно твоего стажа и дохода, но не больше четырекратного прожиточного минимума установленого законом на 01.12.15 это 1378 грн), кидаю тебе калькулятор расчета помощи по безработице, все заполни, и посмотришь размер выплат Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Сумма пособия по безработице и сроки его выплаты зависят от стажа, зарплаты и причины увольнения. Кто уволился по соглашению сторон, пособие начинают выплачивать сразу же после того, как он получил статус безработного. Но срок выплаты сокращается на 90 дней. Значит, такие люди получают помощь не более 270 дней в течение года.Пособие начинают выплачивать с восьмого дня после регистрации в службе занятости. И его размер постепенно уменьшают. Первые 90 календарных дней человек получает 100 процентов пособия. На протяжении следующих 90 календарных дней — 80 процентов. В дальнейшем — 70 процентов. Если твой трудовой стаж от 6 д 10 лет, и причина увольнения- по соглашению сторон, и к примеру средняя зп за день становит 300грн и больше, ты будешь получать помощь 270 дней примерно 40 тыс грн (согластно твоего стажа и дохода, но не больше четырекратного прожиточного минимума установленого законом на 01.12.15 это 1378 грн), кидаю тебе калькулятор расчета помощи по безработице, все заполни, и посмотришь размер выплат Ссылки скрыты. Спасибо огромное за разъяснение! )) Всем доброе чудесное утро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) ДОБРОЕ УТРО ПЛАНЮШКИ,БЕРЕМЕНЮШКИ И УЖЕ МАМОЧКИ ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ПОЗДРАВИТЬ ВАС С СВ.НИКОЛАЕМ.ПУСТЬ ПЛАНЮШКАМ ПОМОЖЕТ В САМОМ ЗАВЕТНОМ ЖЕЛАНИИ СТАТЬ МАМОЙ,БЕРЕМЕНЯШКАМ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК,А УЖЕ У МАМОЧЕК ПУСТЬ РАСТУТ СЧАСТЛИВЫЕ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАШИМ СЕМЬЯМ.ПУСТЬ СВ.НИКОЛАЙ ПОМОЖЕТ НА В НАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ НО В САМОМ ЖЕЛАННОМ ДЕЛЕ.ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! Изменено 19 декабря 2015 пользователем Леся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, я всех поздравляю с волшебным и чудесным праздником...Днем Святого Николая!!! В день Святого Николая Всем на свете пожелаю, Чтоб дарили небеса Нам земные чудеса. По традиции — веками В каждом доме пирогами Этот день святой встречали, И подарки получали. Чудотворца Николая И сегодня почитают. Говорят, был его образ Прототипом Дед Мороза. Приходит Николай Святой, Он принесёт опять с собой Загадки, тайны, чудеса Да ветер в ваши паруса. Рады вас с праздником поздравить, А еще на год план составить, В котором только счастье, смех, Огромнейший во всём успех, Карьеры вверх взлет однозначный, Рост всех доходов пятизначный. У вас пусть год будет удачный! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ДОБРОЕ УТРО ПЛАНЮШКИ,БЕРЕМЕНЮШКИ И УЖЕ МАМОЧКИ ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ПОЗДРАВИТЬ ВАС С СВ.НИКОЛАЕМ.ПУСТЬ ПЛАНЮШКАМ ПОМОЖЕТ В САМОМ ЗАВЕТНОМ ЖЕЛАНИИ СТАТЬ МАМОЙ,БЕРЕМЕНЯШКАМ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК,А УЖЕ У МАМОЧЕК ПУСТЬ РАСТУТ СЧАСТЛИВЫЕ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАШИМ СЕМЬЯМ.ПУСТЬ СВ.НИКОЛАЙ ПОМОЖЕТ НА В НАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ НО В САМОМ ЖЕЛАННОМ ДЕЛЕ.ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! спасибо большое!!! Взаимно, присоединяюсь ко всему сказанному!!!! Всех с праздником!!!! Натусик//Счастливая, спасибо большое!!!!! И тебя с праздничком!!! Пусть заветная мечта обязательно исполнится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Так и хочется уже много снега что бы мороз трещал дома тепло уютно подарки и киндеры бегают или сопят в кроватке,а ты смотриш на него и думаеш ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ и не родить ли еще одного?.УХ что то понесло меня.Просто муж на работе я одна с кошкой ,погода нагоняет тоску. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Леся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 спасибо большое!!! Взаимно, присоединяюсь ко всему сказанному!!!! Всех с праздником!!!! Натусик//Счастливая, спасибо большое!!!!! И тебя с праздничком!!! Пусть заветная мечта обязательно исполнится!!! спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Спасибо за пожелания и поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения