//Berkana// 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @🌷Anne🌷 ну потому что люди не знают своих прав и уходят по собственному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @//Berkana// да, особенно мамочки по достижению 3х лет. У меня муж на своей фирме и кадры ведет, и юристом, так он говорит, что меня должны были заказным письмом за 2 месяца уведомить. А раз не уведомили - извольте заплатить за 2 месяца... То есть, по любому я 2 месяца должна либо отработать, либо вы мне за эти 2 месяца выплачиваете. Работу могут предложить по закону с таким же графиком на аналогичной должности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Хельга.с дада, именно это я и имела в виду, тебе в любом случае должны оплатить 2 мес или 2 мес ты должна отработать со своей з/п. И не ведись, не давай себя уволить по собственному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Neffa меня ТАК сильно крепило, что ( девочки уж простите) было впечатление, что там камни. Одевала резиновую перчатку и помогала себе пальцем Меня спасли киви. 2-3 штуки утром натощак!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Хельга.с , с Днём рождения Игорешку! Здоровья, детского счастья и радости маленькому взрослому мальчику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Вафлик// спасибочки, родная! Мальчик уже вовсю играет с подарками. Как мало человеку надо для счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 А не пора ли "Тайного Санту" запускать? Желающие есть поучаствовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Вафлик// я в этом году пас 😓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Если будут желающие, то я в теме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я//мама♡ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Вафлик//, я за) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 И я бы поучаствовала 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Ну, привет всем, что ли! Раз есть желающие, значит празднику быть! Быть волшебству! Быть дедморозным Снегурочкам, гномам, оленям и Санте! Ура!!! Правила все помнят? Напоминаю, для участия нужно прислать мне в личку свои данные и кого вы хотите поздравить. Свято починається! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Приветствую всех! Напоминаю! Скоро Новый год. Наши мамочки желают поздравить планюшек и подарить пожелания и надежду. Девочки, вы где? Составляю список. Пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Вафлик// Всем привет, я поучаствую ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 А вот и первые списки. Сердечко ❤️ означает, что вас выбрали. Проверяем, все правильно? Кто ещё с нами? Есть желающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Дублирую с обновлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @//Berkana// , с Днём рождения дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): @//Berkana// , с Днём рождения дочки! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днём рождения! Всех земных благ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Огромное спасибо за поздравления!🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Всем привет! 10 декабря полетят голуби с адресами к Сантам. Есть ещё желающие участвовать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Вот только хотела спросить, готовить ли оленей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 5 часов назад, 🌷Anne🌷 сказал(а): Вот только хотела спросить, готовить ли оленей? Конечно, готовить.🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Myraska, з Днем народження! Здійснення мрії найзаповітнішої, міцного здоров'я, достатку та успіху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myraska 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Вафлик// дякую дуже Так приємно😘😘😘 Пам'ятаєш про усіх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Все. Скоро будет праздник.🤞🤞🤞 Свято наближається! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения