lelya-mia 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Какие прелестные мурки)))) Оставишь себе их? О,Маша,я такая любительница живности,что всех бы забрала.Но боюсь маман и папан не дадут разрешения на постоянную прописку -у меня уже живут две кошатинки.Поэтому пока выхаживаю (они были полуживые),откармливаю,лечу.Буду искать им хозяев.С котом будет проще ,а девульке кто-то хвост отрезал-она немного нестандартная теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 В день, когда спускается Николай с небес, Всё вокруг меняется, Полон мир чудес. В праздник пусть весёлый Сбудутся мечты — Все, что у Николы Ни попросишь ты. Пусть получит каждый В этот день святой, Маленький подарок От души большой! Всех с праздником св.Николая, всем ЧУДА!!! А мы сегодня дарили РАДОСТЬ детям и всем окружающим.Ведь ее так мало в нашей жизни. Дети визжяли от восторга, взрослые улыбались как дети. Все хотели с Тиной сфотографироваться, а один ребенок хотел ее покатать на своей большой машине))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Тина у тебя просто чудо-друг , не перестаю удивляться ей и улыбаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Поздравляю всех с чудесным праздником. Пусть все желания скорее становятся явью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Volavi, спасибо, она у меня лапочка. Св.Николай ей сегодня косточку подарил, и она с самого утра мне ее в постель приносит и хочет ею со мной поделиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Сегодня выходной никто ничего не пишет,наверное отходняк от вчерашнего:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Леся., Ага, аж как-то скучно без вас, девоньки, где вы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Привет девочки!! Да, отдыхаю)) вчера с малышней наиграласьы, насмеялась)) девочка пол годика и мальчик 10 месяцев, друзей детки, так я с ними на перегонки ползл, нахохотались с них , дети это реально чудо, вчера зарядилась позитивом!!! Своих нет пока деток, но вокруг, слава Богу, их много, и они приносят столько радости!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Сегодня выходной никто ничего не пишет,наверное отходняк от вчерашнего:-):-):-):-) я думала сайт глюканул, а это все сидят по норкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Доброе утро всем! Нет это не сайт глюканул, все в предновогодней суете. Мы вчера ездили в поисках подарков, тем кому еще не купили, потом за ёлочными игрушками. Да и вообще, суббота воскресенье это время провести с семьей, близкими. Девченки, а кто как готовит утку, есть проверенные рецепты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Готовила по разному но больше всего нравтся фаршированая яблоками и апельсинами,а мужу фаршированая патрохами и макаронами так получается 2в одном и гарнир и мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Доброе утро всем! Нет это не сайт глюканул, все в предновогодней суете. Мы вчера ездили в поисках подарков, тем кому еще не купили, потом за ёлочными игрушками. Да и вообще, суббота воскресенье это время провести с семьей, близкими. Девченки, а кто как готовит утку, есть проверенные рецепты? Не зря утку фаршируют именно яблоками, так как они на себя вбирают лишний жир, которого в утке очень много. Конечно такие яблоки лучше не есть, а выбросить, в них будет только один жир. Но утка получится очень вкусной. Я еще в рукав, вокруг утки, ложу картофель порезаный вдоль на 4 части, получаеться очень вкусный гарнир. Ну и с апельсинами я тоже делала, очень вкусно. Советую!! А мы ездили на елочку. Вот какая красота. Прошлись по туннелю желаний. Такую сказку сделали, очень красиво. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, а где этот туннель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки мне пришла смс что на НП меня ждет посылка.ураааа дождалась. Руки трясутся, сердце колотится, в висках стучит. Сижу загадочно лыблюсь и ерзаю на стуле жду обеда чтобы побежать забрать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Доброе утро всем! Девченки, а кто как готовит утку, есть проверенные рецепты? Согласно, с девочками, я запекаю в рукаве с яблоками и картошку вокруг кладу, в конце пакет разрезаю,и ставлю на гриль на несколько минут, пока корочка не появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Спасибо на отклик по утке. А маринуете как то, или натираете специями и все? А соусы к ней вкуснячие готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1450689778' post='15677176] Вика @@@верю в чудо//@@@, а где этот туннель? На Софиевской площади Спасибо на отклик по утке. А маринуете как то, или натираете специями и все? А соусы к ней вкуснячие готовите? Можно по всякому, но вкуснее мариновать. Можно выдавить чеснок на чеснокодавку+ смешать со специями духмяными+ оливковое масло чуть-чуть, натираешь утку внутри и снаружи и в холодильник на ночь, потом запекаешь с яблоками и картофелем + гриль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, где именно, этот тунель???от елки справа слева?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1450710422' post='15679063] Вика @@@верю в чудо//@@@, где именно, этот тунель???от елки справа слева?? Напротив елки, это сооружение деревянное в виде туннеля с маленькими елочками украшенными огнями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, блин, капец)))в субботу там были, и в упор не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки мне пришла смс что на НП меня ждет посылка.ураааа дождалась. Руки трясутся, сердце колотится, в висках стучит. Сижу загадочно лыблюсь и ерзаю на стуле жду обеда чтобы побежать забрать. Поздравляю!!! Ждем фоточку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 сегодня праздник "Зачатие праведной Анною Пресвятой Богородицы". День Анны». и иконы "Нечаяная радость" День Анны к нам пришел с небес. Как много было в этот день чудес: Зачатие желанное свершилось, Пресвятая Богородица родилась! Пусть этот день несет вам счастье, Уходит грусть, печаль, ненастье. Здоровья, мира, долгих лет, Прожить, не зная горя, бед! Моля у Бога о дитяти На склоне лет, в конце пути, Святая Анна обещала Ребенка Богу поднести. И снизошел Господен Ангел, И всем принес благую весть: «Дитя родится всем во благо, Свершится чудо из чудес». Пусть в этот День придет надежда Ко всем, кто верует еще, Чтоб Ваша жизнь была безгрешной, Чтоб Чудо вдруг произошло. Бездетной Аннушка была, Но руки к небу подняла, Молила Господа, просила. И чудо вдруг произошло, На свет явилась к нам Мария, Благословение пришло! Мария, Дева Пресвятая, Лишь только всем добра желала, Христа на Божий свет явила И Землю Светом озарило! Сегодня славим Анны, Поклон низчайший ей, Надежда всегда с нами, Помолимся о ней.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 С праздником вас, девочки, здоровья вам всем и пусть Пресвятая Богородица поможет исполнить нашу заветную мечту!!! Девчонки, можно вам пожаловаться, очень не хотелось, но уже нет сил... Какая то странная болячка на меня напала, вроде как горло с температурой, на больничном с пятницы, то попускает немного, то опять болит. И вот сегодня уже думала отсижусь дома, чтобы наверняка закрепить и на тебе, опять хуже... Как никогда делаю все, что говорят и врач и мама и муж... Всех слушаюсь... И не проходит, ну как так? В субботу не пошла сдавать анализы, думала хоть до пятницы очухаюсь, ну блин, уже вторник, а я почти в том же состоянии, еще и остеохондроз шеи... Ходила вчера к мануальщику, так он такое со мной вытворял, я в шоке, ломал, хрустел, что я аж испугалась звона своих костей... Я не помню вообще когда последний раз болела, а тут в протокол вступать, так долго к этому шли и на тебе все на кучу... Извините, что в праздник хандрю, сижу вот дома, в пору к праздникам готовиться, а я болею (( ааааа (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Volavi, ты не грусти, в протокол еще успеешь. А сейчас лечись. Спешить не стоит в протокол да и еще больной. В организме все взаимосвязано. У меня часто блокировало спину, из-за холода на работе, боль ужасная, поворот только всем телом, с кровати встать тяжело, спина и шея напряжены и воспалены. У нас на работе всегда была война по поводу кондиционера, кому-то жарко, кому-то дует. Мне прописывали таблетки Мидокалм и перцовый пластырь, 3 дня и ты как огурчик ( зеленый и в пупырышку ). А тебе какое лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения