🌷Anne🌷 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 А к нам уже пришёл праздник 🎄❄️🎅🏻 Так символично получилось, Катюше сегодня 7 месяцев и мы с подарком 🎁 @Вафлик// спасибо большое 😘 Паровозик Катюша сразу стащила 🚂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @🌷Anne🌷 , Анечка, я не подгадывала специально, просто так получилось.🤗 Стащила - значит, понравился. 😊 Ну, с праздником вас, с 7 месяцами. Новых умелочек и много радостных моментов. Олени ездят! У гномов кипит работа! Ура! Праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Пошла белочка на почту к гномам получить подарок от Санты и потерялась вместе с подарком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Сегодня и я забрала свою посылочку от тайного Санты, растрогалась читая письмо) как это мило 🥰 благодарю Инночку за эти эмоции ❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @***Артемида*** с подарочном! Пусть принесет тебе удачу и пусть обязательно исполнится пожелание твоей Санты.🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 С праздником вас, девочки! Благодати и здоровья вашим семьям, успехов и процветания, удачи и чудес! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Вафлик// взаимно, с праздником 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Я дома и наконец-то удовлетворила свой интерес! Мне сегодня пришла заразная посылочка от @Neffa! Огромное спасибо за пожелания и подарочек! 🥰🥰🥰 Куколка - чудо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Вафлик// с подарочком. @***Артемида*** с посылочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Я вам больше расскажу. Вчера не было времени на подробности. Пошла вчера за посылкой - как на УЗИ - у вас двойня. Выдают мне вместо одной две посылки. Одинаковые. Я как тот папа в роддоме. Смотрю моя, вторую - тоже моя. Лиля @Neffa сделала вчера мой день сюрпризным. Она разделила одну посылку на две. А я ж за одной шла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Вафлик// двойной сюрприз получился 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Вафлик// Это знак . Жди в новом году двойное счастье в пузике)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Neffa как твои дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, 🌷Anne🌷 сказал(а): @Neffa как твои дела? Как самочувствие? Анечка, благодарю тебя за эту чудесную посылочку!) Как же такие подарочки поднимают настроение, улыбаюсь, на душе так приятно 🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @***Артемида*** очень рада что смогла сделать тебе приятное 🤗 В посылочке заразный памперс от Катюши 😉 пусть все у тебя получится 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 21 минуту назад, 🌷Anne🌷 сказал(а): @***Артемида*** очень рада что смогла сделать тебе приятное 🤗 В посылочке заразный памперс от Катюши 😉 пусть все у тебя получится 😘 Взяла памперс и обняла☺️🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @***Артемида*** с посылочкой. Пусть принесет тебе удачу и долгожданное чудо.🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 А у меня тоже посылочка от Катюши и ее мамы Ани. @🌷Anne🌷 Спасибо большое за подарочки и за памперс. Катюше чмоки.😘😘😘 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Вафлик// чмоки обязательно передам 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Артемида*** 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Вафлик// и тебя с посылочкой🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @🌷Anne🌷 , с Днём Ангела! Здоровья, благополучия и удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @🌷Anne🌷 Спасибо все хорошо. Начался 3й триместр. Как то быстро время летит. Вчера была у врача говорит живот большой возможно многоводие, но не паниковать до УЗИ, там посмотрим (в 30недель иду). Но у меня сразу после стимы был живот и на всех сроках он больше чем у многих на моем сроке. Были на фотосессии новогодней 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Neffa ты Богиня, Русалка, красотка! Короче, все вместе. Я не могу выбрать одно!🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Вафлик// спасибо 😘 @Neffa ах, какая красота 😍 молодец что сделала фотосессию 👍🏻 По размерам живота многоводие не определяют! Все у вас хорошо 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle23 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Neffa 3 часа назад, Neffa сказал(а): @🌷Anne🌷 Спасибо все хорошо. Начался 3й триместр. Как то быстро время летит. Вчера была у врача говорит живот большой возможно многоводие, но не паниковать до УЗИ, там посмотрим (в 30недель иду). Но у меня сразу после стимы был живот и на всех сроках он больше чем у многих на моем сроке. Были на фотосессии новогодней О, эту красотку я видела в беременяшках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения