Volavi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Спасибо, Викуля, ну меня точно не просквозило, так как негде было, кондеров рядом нет да и берегусь же, одеваюсь хорошо и т.д., , та тоже какие-то противоспалительные прописали, ну и мазьки, а вообще массажами надо восстанавливаться. Посмотрю, если до пятницы не очухаюсь... Ох даже боюсь думать об этом... Придется отложить... Вот ждешь, ждешь и на тебе, но видимо так надо, значит кто-то хочет, чтобы именно так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Volavi, Я вот недавно пролечилась у нервопатолога, помимо остеохандроза еще и вегетососудистая дистония. Вообщем лечилась я больше месяца. Остеохандроз лечили массажи, электрофарезы уколы в/в, миостимуляции вообщем полный комплекс. Сделала снимок шеи. Все слава Богу хорошо ттт. Тебе делали снимки, перед тем как отправлять на мануалку? На счет протокола, не торопись, вылечись и потом здоровая в бой. Деткам мама нужна здоровая Изменено 22 декабря 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ella2, Та да уж, сделали снимки и все увидели , лечимся... Эххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Volavi, я он тоже все никак до протокола не дойду. То одно то другое то вместе. А собралась в октябре ещё. Теперь хотьбы весной пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всех Анют с Днем Ангела!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Малашка, Ого, ниче се, что ж такое... Почему так? Мы вот более 2х лет планируем, особо болячек не было, сейчас такой важный период и все на кучу... Капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Volavi, та как-то так. И кишечник и копчик болит. Как-то все в куче. Теперь в желчном желчь густую нашли, прописали таблы а на них написано строго предохранятся, пить два месяца. Хорошо если помогут а если нет ещё обидней будет. Короче куча всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Малашка, Ой мамочки , Ох-ох, что тут скажешь, очень обидно за тебя, откуда только оно все берется... держись и выздоравливай скорее, все обязательно должно помочь, строго придерживайся назначений и ты обязательно будешь здоровенькой мамочкой... Все мы должны стать мамочками в 2016. Но должна признаться, я вот сразу хандрю, а ты такой стойкий солдатик, молодец , так держать. Малашка, Буду брать с тебя пример ;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Volavi, знаешь сколько я уже хандрю.... Это тебе из далека кажется что я стойкий солдатик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Малашка, Та верю, ну а что нам остается делать... Хандрить и идти дальше, ведь лучше позже чем никогда... И главное цель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Volavi, та отож. Так и живу вечно жду чего-то незная чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Так Феи, а ну отставить хандру в сторону!!! До НГ осталось 9 ДНЕЙ!!! Взяли себя в руки, выкинули все плохие мысли из головы! И вперед за мечтой ))))) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Ella2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Малашка, Ну погоди, чего мы ждем и к чему идем, все мы это знаем, вот только почему столько преград на пути - это неприятная загадка. Ну ниче, будем настойчивыми и все получится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 за такое конечно морду бьют)) я про мадама... но разные весовые категории я просто сказала, что все понятно, быдло на отдыхе...если б еще шото вякнула - тогда б уже отхватила, а так жеж заткнулась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Volavi, Выздоравливай! Сейчас такой вирус, болеют до 3-х недель. В протокол надо идти здоровой. Я тоже слегла с горлом и температурой.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Tanusha//, Ойой, и ты туда же . Выздоравливай тоже . Я вот завтра на работу собралась и больничный закрыла, а че теперь делать? Както состояние совсем не улучшается. фигня полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 korovko, я что-то пропустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 korovko, я что-то пропустила? ага, там начало в общей теме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 korovko, сегодня писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Оооо я вижи что не я одна с болячкой,а я тут в конце месяца в протокол собралась надеюсь очухаюсь.Девченки а сегодня большой праздник?,а то я сижу вышиваю может нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 korovko, сегодня писала? нуда, там из последних сообщений Оооо я вижи что не я одна с болячкой,а я тут в конце месяца в протокол собралась надеюсь очухаюсь.Девченки а сегодня большой праздник?,а то я сижу вышиваю может нельзя? я уже почти очухалась, видать всетки дается какойто иммунитет от отпуска вышивка - это работа, думаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 korovko, Не не работа дома вышиваю скатерть бисером,просто у меня в календаре нет этого праздника вот и спросила может я что то попутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Леся., Я тоже думала, что ниче делать низзя. А мама говорит, что понесла подруге, которая очень верующая и в церкви поет, вещи перешивать и она взялась, а вообще она строго всех праздников придерживается. Так что думаю, что все ок, вышивай на здоровье . Леся., Йой, лечись поусердней и выздоравливай. Что ж мы все разболелись так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 О!!! Ну если верующая работу взяла...то для своего хобби вышивать и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Спасибо девули,а то както не хочется лишний раз грешить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения