Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Девочки, посылки просто возвращают тебя к жизни. Спасибо всем-всем за эти чувства, за надежду. Это огромная поддержка для всех Хочушек. А записки написанные от руки, несут в себе положительную энергетику от счастливой семейной пары. Ведь мы так давно перестали писать Настоящие письма, которые несешь к почтовому ящику, трепетно его запечатав....и с таким же нетерпением и трепетом ждем на него ответ. Давайте и дальше дарить эти трепетные чувства друг другу, ведь так приятно получать письма. Девочки, у кого еще есть бабушки и дедушки...давайте напишем им письма от внучат и уже правнуков, ну и что, что они живут рядом...а у кого-то далеко. Можно столько радости передать через такое письмо. Также можно написать всем тетям и дядям, крестным. У всех сейчас сложности в жизни, а так они улыбнуться хоть на минуточку и им будет очень приятно. А я вовсю готовлю подарки, еще некоторые нужно докупить. Подарки есть, а елочки еще нет Изменено 25 декабря 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Миссия выполнена. Скоро, во всех домах)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Ой :D надеюсь меня такое обойдет я свою елку поставила на табуретку.В принцепи хто их знает этих кошаков шо у них в голове :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Леся., тюю)))так она с табурета еще круче лететь будет)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Яша , Ага я представдяю какой это будет погромище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Яша , Ага я представдяю какой это будет погромище Главное, чтобы игрушки были пластиковыми. А то у моей мамы когда-то котейка перебила все стеклянные игрушки, было так обидно, там такая красотень была, еще с советских времен от моей бабушки достались игрушки с Перьми. Никакой памяти от бабушки не осталось, только воспоминания, ее теплые руки и милая улыбка. Ура, теперь у меня есть елочка. На почетном месте - Ангелочек. С трепетом жду от него новостей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 И мы уже ёлочку поставили Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***ОРХИДЕЙКА*** 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Я сегодня получила ответную посылку и пожелания от Lud_milka! Людочка,спасибо тебе огромное! Было очень-очень приятно! У меня как раз не было такой иконы ( Святая Покровительница женщин в беременности и родах). Мы с мужем были очень тронуты! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) ***ОРХИДЕЙКА***, посылочка супер... СЧАСТЬЕ — это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Счастье, проще не могу ответить. Счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ Изменено 28 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, всем привет! Продаю Мио-инозитол, заказывала на айхербе, но так и не пригодился Банка новая, не распечатанная. 120 капсул по 500 мг. Срок годности до 02/2017. Я принимала по 2 капсулы в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 С Наступающим Новым Годом! Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века! Девченочки пусть 2016 год исполнит самое самое самое заветное желание!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ой :D надеюсь меня такое обойдет я свою елку поставила на табуретку.В принцепи хто их знает этих кошаков шо у них в голове :Crazy: я привязываю к карнизу елку в смысле, не собаку)))))) у нас любит залезть на ствол, там видать не колется, и сидеть как белочка, улыбаться оттуда... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 korovko, ))))))я представила как ты собаку к карнизу привязываешь))))а еще, чтоб наверняка, между елкой и собакой аля жесткую сцепку (как при буксировке))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ага, привяжешь ее, она орать будет так, если что не по ее...легче в чумадане закрыть... карниз еще вырвет с гипсом, не тока елку))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ага, привяжешь ее, она орать будет так, если что не по ее...легче в чумадане закрыть... карниз еще вырвет с гипсом, не тока елку))))) Ну ты мать даешь , хух, поржала. Свою Тину представила. Я сегодня с ней гуляла, так пробегала дворовая собака, а моя охотница решила, что она хочет на меня напасть и как начала на нее бросаться и выть охотничим воем, как умеют только бигли на охоте, когда зайца заганяют, у меня чуть барабанные перегородки не лопнули. Мамочки даже с детской площадки убежали, думали, что собака сдурела. А она, всего лишь меня защищала Я такого от 5ти месячного щенка не ожидала. Видать не зря ее кормлю))) А я решила разносолов разных насолить к праздникам. Рыбу, сало и квашенную капусту. А на Рождество буду имбирное печенье с глазурью выпекать. Чтобы племяшку порадовать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ну я ж потому свою собакой и называю, шо гавкает, кусаеца и беснуеца...но правда трусиха страшная...зато Тина не может как коала в стволе сидеть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Свято наближаеться!!! Но вот одна странность, задержка 7й день. Все жду М, все болит как на М, а их все нет и нет. Но Б исключаю, что же это может быть. Так все 2 месяца красивенько было, цикл 28 дней и на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 это шото пагодное, меня тоже раздуло и шото колит, жду, но доминантного ж не было, даже позавчера на корпоративе меня поздравили, людям показалось))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 это шото пагодное, меня тоже раздуло и шото колит, жду, но доминантного ж не было, даже позавчера на корпоративе меня поздравили, людям показалось))))))) Эхххх, вот бы им не показалось Так хочеться чуда!!! А я начала видеть вещие сны, приснилась вчера бывшая сотрудница, которую я не видела 9 мес, а сегодня она мне позвонила. И так разные знакомые снились, одна из них вообще в гости в сб приезжала, третья мне сегодня написала. Может я Ванга Теперь жду сон, как я рыбу ловлю))) Фигня в том, что у меня температура 37,3 второй день, но ничего не болит, кроме живота и спины как на М, и простуды нет. Какой-то дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ну мало ли шо хочеца, ХА сказала, нет доминантного... норм темпа для второй фазы вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Ого, ниче се, хозяюшка . Свято наближаеться!!! Но вот одна странность, задержка 7й день. Все жду М, все болит как на М, а их все нет и нет. Но Б исключаю, что же это может быть. Так все 2 месяца красивенько было, цикл 28 дней и на тебе А че исключаешь то? Мож какраз? 7й день это уже много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Сегодня получила посылочку!!! Гаврюшечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Я даже не ожидала, что мне кто-то пришлет)) Ждала сегодня смс от НП, т.к. заказала мужу подарок, когда приходит 2 смски, сразу подумала, то это одна и та же, когда досмотрела, что номера накладной разные.))) Очень была тронута, это так мило... эта маленькая шапочка и носочки :) А еще сегодня ВЮ записал меня на гистеру 4-го числа, так что вижу в этом хороший знак! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Natik_// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 7-й день и ни разу???)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Ого, ниче се, хозяюшка . А че исключаешь то? Мож какраз? 7й день это уже много! Спасибо, это я бабушкины вкусности вспомнила и решила немного отобразить, люблю домашние разносолы. Исключаю, потому что было 2 ВБ и секас был на 26й день цикла как раз перед М(которых я ждала 23го декабря), и одна труба, периодично наполняется жидкостью. Да и температура 37,3 два дня...может какой-то воспалительный процесс, и пошел сбой цикла, может от DHEA передоз, я ж его 3й месяц кушаю. Даже не знаю, но за тестом точно не побегу 7-й день и ни разу???)))))))) Непойняв) Что именно? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Непойняв) Что именно? :-) ну как шо, есть такие палочки с полосочками))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения