Вик@Верю в чудо// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ну как шо, есть такие палочки с полосочками))))))) А ты о тесте, да нет, ни разу Я ж к ЭКО готовлюсь и на ЕБ даже не надеюсь с моей одной гидросной трубой, которая переодически наполняется и выливается. За плечами было же 2 ВБ, эта труба не рабочая. Какая ж тут Б!!! И рыба мне еще ведь не снилась korovko, что-то ты меня напугала, и побежала я в аптеку. Тест отрицательный. Это что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Точно хозяюшка. А что за рыбка у тебя? А я буду солить скумбрию и мариновать куриное филе. Пока всё размораживается )) потом будет вкусноооо.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Вика @@@верю в чудо//@@@, а почему ЕБ исключаешь? Может как раз оно? Ой, девочки, наконец то я закончила эту генеральную уборку года! Три дня длилась моя эпопея, замахалась прилично! Руки просто отваливаются, можно в спортзал не ходить:-) Но зато сейчас можно порадоваться результату и спокойно готовить уже себя к Новому году! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Yulcya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки,где в киеве классические киндеры продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Yulcya, Хаха, и я это пережила . Дай пять Яша , Так в любом маркете нсть их валом сейчас Вика @@@верю в чудо//@@@, Эх, жаль, но чудеса бывают, даже не с такими диагнозами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Volavi, даю пять! Зато следующие 2 дня будем себе марафет наводить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Yulcya, Ну и готовить еще б не мешало Вот Викуля уже заражает своими изысками кулинарными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, тест, кстати, какой то сомнительный. Не то что б призрак, но какое то затемнение на месте полоски есть. Так что..... Yulcya, Ну и готовить еще б не мешало Вот Викуля уже заражает своими изысками кулинарными Мне повезло в этом году, идем к друзьям :-) Мне всего 2 блюда поручили, ну и салатик какой то нам нарежу, что б позавтракать было чем. Вобщем часа на 2-3, не больше. Люблю праздновать в гостях. Вот в прошлом году у нас дома было 10 человек, вот там готовки было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ella2, красная рыба. Кстати зря вы меня хвалите, она вышла соленой, пойдет только под водочку, которую мы не пьем Но это так, как закуска, не на праздничный стол. Это если вдруг будет Набег Внезапных Гостей, чтобы была закуска к выпивке Вика @@@верю в чудо//@@@, тест, кстати, какой то сомнительный. Не то что б призрак, но какое то затемнение на месте полоски есть. Так что..... Это Эвитест, проверенный мною на предыдущих двух ВБ, тогда тестовая появлялась быстрее, чем контрольная. Я в призраки не верю. Есть же инструкция, где четко показано, что вторая полоска появляеться на расстоянии 3 мм от контрольной, а не поверх ее. Мы уже перестали самостоятельно планировать, ведь ВБй может быть и 6 штук подряд, с меня и двух хватит. А я завтра, буду первый раз торт печь, мужу на ДР, у него 31го декабря. Называется "Кучерявый мальчик" Вот в прошлом году у нас дома было 10 человек, вот там готовки было! Ого, тебе уже было не до праздника. У нас когда четверо за столом, для меня и это сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ella2, красная рыба. Кстати зря вы меня хвалите, она вышла соленой, пойдет только под водочку, которую мы не пьем Но это так, как закуска, не на праздничный стол. Это если вдруг будет Набег Внезапных Гостей, чтобы была закуска к выпивке Это Эвитест, проверенный мною на предыдущих двух ВБ, тогда тестовая появлялась быстрее, чем контрольная. Я в призраки не верю. Есть же инструкция, где четко показано, что вторая полоска появляеться на расстоянии 3 мм от контрольной, а не поверх ее. Мы уже перестали самостоятельно планировать, ведь ВБй может быть и 6 штук подряд, с меня и двух хватит. А я завтра, буду первый раз торт печь, мужу на ДР, у него 31го декабря. Называется "Кучерявый мальчик" Ого, тебе уже было не до праздника. У нас когда четверо за столом, для меня и это сложно. а ты оставила трубы после ВБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 а ты оставила трубы после ВБ? Одну, на ней сделали пластику. Хотя и просила ее убрать, но хирург ее мне оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А ты о тесте, да нет, ни разу Я ж к ЭКО готовлюсь и на ЕБ даже не надеюсь с моей одной гидросной трубой, которая переодически наполняется и выливается. За плечами было же 2 ВБ, эта труба не рабочая. Какая ж тут Б!!! И рыба мне еще ведь не снилась korovko, что-то ты меня напугала, и побежала я в аптеку. Тест отрицательный. Это что-то другое Еще и с артифактом( Оч жаль, хотелось увидеть сказку!!! Ну а как наши мамы, не зная о своих проблемах рано или поздно рожали??? а вдруг труба очистилась и случилось таинство!!! Жаль((((((((((( Вика @@@верю в чудо//@@@, тест, кстати, какой то сомнительный. Не то что б призрак, но какое то затемнение на месте полоски есть. Так что..... Мне повезло в этом году, идем к друзьям :-) Мне всего 2 блюда поручили, ну и салатик какой то нам нарежу, что б позавтракать было чем. Вобщем часа на 2-3, не больше. Люблю праздновать в гостях. Вот в прошлом году у нас дома было 10 человек, вот там готовки было! Немножко можно, но водочки, не коктейлей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Volavi, нифига, энимал пленет, хелоу кити, и панда(( Вика @@@верю в чудо//@@@, ой, я тож солю красну рыбу. ууу, вкуснятина, утречком бутерок с маселком и с этой рыбкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Одну, на ней сделали пластику. Хотя и просила ее убрать, но хирург ее мне оставила. не, ну это ваще капец, создать проблемы на ровном месте... Мне хирург сказал не видя еще всю "красоту" ВБ, что толку с такой трубы не будет, удаляю,даже не проси оставить, а то прийдешь в следующий раз с ней же. А за вторую сказал,если гуд, то оставим. Итог- две трубы проходимы, ВБ вот так вот получилась, я думаю из-за диагностической лапары и моих спазмирующих трубах при проверке... Две проверки ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ полная непроходимость, не пускают трубы жидкость и все тут... При лапаре проходимы, а потом ВБ. Но, позже после лечения грязями сразу ж заБ маточно, но, увы, ЗБ, тобишь у меня еще есть шанс на Еб,после моей ЭКОшной...Но и деток я криошек оставлять не собираюсь. У меня иногда мысль проскакивает, а вдруг двойня в криопротоколе, о Господи, как я справлюсь с двумя.....ААААААА...караул...Но и одного я подсаживать не буду, только двух. Кстати,девочки, кому интересно расшифровка эмбриолога из импланта по ооцитам и дальнейшем оплодотворении, у меня в графике в конце есть табличка по моим клеткам, кому интересно можете посмотреть. И если кто разбирается, то сказать какого качества последние две клетки. 3 у меня точно отличники а 2 другие 4+ и 4- или 4 и 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мишина Зайка//, читала твой дневник, слезы проскакивали. Ну ты героиня, даже пуповину перерезала. В некоторых моментах ржала, про сон мужа и грудь. В этом моменте вспомнила своего мужа, когда мы еще будучи студентами поехали на море, и ночью ему приснился сон, но в комнате была полная тьма и у него было какое-то прямо помутнение рассудка, ему снилось, что он куда-то падал и в этот момент спасал меня ( я же себе спокойно спала у него на бицепсе), вообщем схватил меня он этой рукой и так прижал к себе, что я в шоке проснулась, бужу его, а он меня еще сильнее прижымает и не может проснутся, я уже испугалась совсем, дышать не могу, думаю задушит, уже думала, что он псих : d, перепугалась досмерти, еле вырвалась, побежала свет включила, говорю ему, что его боюсь и спать не лягу, а он мне говорит, что все нормально, что он часто не может проснуться, особенно когда полностью темно в комнате, и в этот момент хочет встать с кровати и почему-то пытаться ноги взвесить со стороны стены, а не со стороны прохода. Тоесть он говорит со мной, а ноги с кровати пихает между кроватью и стеной. Я в тот момент уже начала думать может он лунатик, и не отдает себе отчет, что вообще творит. Вообщем пол ночи я спала на другой кровати, хоть как он меня и не уговаривал лечь с ним. Я еще потом думала, с кем я связалась. И вот вместе уже 14лет. Такого больше не повторялось, если не считать, что во сне разговаривает отчетливо))) Хух, сейчас вспомнила это все, и смеялась, а тогда было не до смеха. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мне повезло в этом году, идем к друзьям :-) Мне всего 2 блюда поручили, ну и салатик какой то нам нарежу, что б позавтракать было чем. Вобщем часа на 2-3, не больше. Люблю праздновать в гостях. Вот в прошлом году у нас дома было 10 человек, вот там готовки было! Да уж, повезло , ну мы тож не дома, но в принципе че-то надо, я вообще люблю, когда дома вкусности есть всякие на праздники, утром просыпаешься 1го, в холодильник, а там выбирай чего душа пожелает, мммм [quote name=Яша ' timestamp='1451427596' post='15713553] Volavi, нифига, энимал пленет, хелоу кити, и панда(( Ну так они ж серии выпускают разные для девочек и мальчиков. Ой, а мне нравятся вот те огромные, все думаю какому то дитю подарить . Себе в облом покупать за соточку Ella2, красная рыба. Кстати зря вы меня хвалите, она вышла соленой, пойдет только под водочку, которую мы не пьем Но это так, как закуска, не на праздничный стол. Это если вдруг будет Набег Внезапных Гостей, чтобы была закуска к выпивке А я завтра, буду первый раз торт печь, мужу на ДР, у него 31го декабря. Называется "Кучерявый мальчик" А ты мож попробуй её немного вымочить в водичке с лимоном. Должно помочь. А тортик ты зачетный выбрала, а муж у тебя кучерявый? Хи-хи ) ох и выбрал он родиться 31го . Это ж гости всегда у вас на НГ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Вика @@@верю в чудо//@@@, Относительно соленой рыбы-вымочи ее в воде, и она станет малосольной. p.s. тебе уже и написали, пока я тут перечитывала и ваяла ответ. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Ella2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Volavi, спасибо Ella2, сейчас попробую А тортик ты зачетный выбрала, а муж у тебя кучерявый? Хи-хи ) ох и выбрал он родиться 31го . Это ж гости всегда у вас на НГ? Нет, не кучерявый А гости бывают, к нему сестра всегда приезжает. А его родители никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 А вот и "Кучерявый мальчик" и его начинка + орехи, надеюсь мужу понравиться 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, ой какая вкусняшка!!! Ням-ням Счас бы кусочек такого тортика с кофейком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Ого, клевый тортик, и правда кучерявый . А банан и киви со слив.кремом не может не понравиться, успех гарантирован, муж будет доволен . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 innachery, я съем за тебя кусочек Volavi, уже жду завтра. Но он в холодильнике перестал блестеть, все застыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, договорились А я буду печь "Муравейник" - у меня этот торт с детства ассоциируется с новым годом, мама постоянно пекла его на этот праздник А мама будет печь "Наполеон". Ой, чувствую будет как на картинке Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 А мы с Тиной дождались снега, УРА!!! А потом дома, сама сняла костюм, пока я ванную наполняла, чтобы ее покупать innachery, ой, Муравейник это такая вкуснотища , я еще очень люблю торт " Монастырская изба" с вишней. Но его сложно готовить. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, класс класс класс!!! Такая милаха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения