Малашка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Вика @@@верю в чудо//@@@, ха, она у тебя уже скоро будет и ванную сама наполнять . .. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) innachery, спасибо, к нам ребенок маленький подходил, и говорит, " Дед Мороз, я себя хорошо вел в этом году, а где мой подарок?" Я аж растерялась, хорошо, что как раз зашла в магазин и бублики купила, пришлось угостить. Нужно завтра конфеты с собой носить, малых угощать. У нас много детей в жилом комплексе, такое ощущение, что детей больше чем взрослых. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, торт вкуснячий наверное ммммм))) У Тины костюмчик зачетный ))) а я своей красотули врядли подберу по размеру что либо )) я ей трусиля на течку еле нашла, и то, меньше размером. Пришлось брать какие есть, и как раньше собачники обходились без таких изобретений для собак. Девочки, а НГ точно ПРАЗДНИК? Я уже малеха замахалась...с кухни сбежала "передохнуть", с 7 утра там капашусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, торт вкуснячий наверное ммммм ))) У Тины костюмчик зачетный ))) а я своей красотули врядли подберу по размеру что либо )) я ей трусиля на течку еле нашла, и то, меньше размером. Пришлось брать какие есть, и как раньше собачники обходились без таких изобретений для собак. Девочки, а НГ точно ПРАЗДНИК? Я уже малеха замахалась...с кухни сбежала "передохнуть", с 7 утра там капашусь... Мы празднуем с друзьями, у нас дома. Я се блюда распределила чему чего готовить. А мы с мужем убираем в доме и варим пюрешку. ляпота!!! Ничего не подумайте, друзей много. А денюжками мы все сбрасывались. от так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мы празднуем с друзьями, у нас дома. Я се блюда распределила чему чего готовить. А мы с мужем убираем в доме и варим пюрешку. ляпота!!! Ничего не подумайте, друзей много. А денюжками мы все сбрасывались. от так Я всегда знала, что лучше ходить самим в гости взять тортик, бутылку напитка, салатик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ella2, что вы решили пока с Хажиленко? Когда вступаете в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lud_milka 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Всем привет! Я сегодня получила ответную посылку и пожелания от Lud_milka! Людочка,спасибо тебе огромное! Было очень-очень приятно! У меня как раз не было такой иконы ( Святая Покровительница женщин в беременности и родах). Мы с мужем были очень тронуты! Олечка, пусть образок оберегает тебя. Снежиночку шила сама. Девочки всех с наступающим Новым Годом. Всем мира, добра, теплоты. Всем хочушкам вот такие подарки под елку. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ella2, что вы решили пока с Хажиленко? Когда вступаете в протокол? Мы ничего не решили, я так и не поехала на консультацию к ней, поеду уже в январе. Да и хорошо, что не поехала цикл збился в этом месяце, овульки не было. С такой картинкой меня точно отправили на ДЯ. А сейчас понижаю эстрадиол, с января начинаю пить ДНЕА по новой. Вообщем гуляем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мы празднуем с друзьями, у нас дома. Я се блюда распределила чему чего готовить. А мы с мужем убираем в доме и варим пюрешку. ляпота!!! Ничего не подумайте, друзей много. А денюжками мы все сбрасывались. от так Это хорошая идея. Пригласить друзей и всех можно попросить принести кто напитки, кто еду уже готовую. И всем зачетно повеселится. Я готовить буду немного. На новогодний стол один салат, мясо запеченное с грибами, икра, шампанское и мандарины. А вот в обед ко дню рождения мужа- запеченная красная рыба, пюре, салат с морковки и ТОРТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Как твоя рыба? Вымочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Как твоя рыба? Вымочила? да, спасибо, что подсказали. Она теперь классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Олечка, пусть образок оберегает тебя. Снежиночку шила сама. Девочки всех с наступающим Новым Годом. Всем мира, добра, теплоты. Всем хочушкам вот такие подарки под елку. Спасибо! Какая ты молодец, такая аккуратненькая и милая снежинка!Смотрю на вас девченочки , какие вы все умнички, хозяюшки и рукодельницы! В следующем году вы станете если не мамочками, то пузиками обязательно. По другому быть не может! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мы ничего не решили, я так и не поехала на консультацию к ней, поеду уже в январе. Да и хорошо, что не поехала цикл збился в этом месяце, овульки не было. С такой картинкой меня точно отправили на ДЯ. А сейчас понижаю эстрадиол, с января начинаю пить ДНЕА по новой. Вообщем гуляем дальше. елки!!! ты как близнец мой ДГЕА сеодня получила, завтра жду месяки и овули не было...ед шо - к Хажиленко попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulcya 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Девочки, у меня сегодня такой счастливый день! Я сегодня получила посылочку от нашего Пузика! :novgod: :novgod: :novgod: Мы с мужем сегодня ходили по магазинам в подготовке к праздникам и тут приходит смс с Новой почты) 5 минут я не могла понять, что за посылка. И тут меня осенило! Мы бросаем все и бегом на НП, чтобы успеть до закрытия. В душе сразу воцарилось ощущение праздника, неожиданности, какого-то детского трепета. Я постоянно читала, какие эмоции испытывают девочки-планюшечки при получении посылочки, но…. я даже представить не могла! И вот она в моих руках… Даже припомнить не могу, когда в последний раз я с таким нетерпением открывала посылки или подарки! ОРХИДЕЙКА, Оленька, милая, я даже не знаю, как отблагодарить тебя за то тепло, которое вы с малышкой мне сегодня подарили! Вы вновь вселили в мое сердце огромную надежду, веру, что все получится, что чудеса бывают! Икона Матроны Московской просто ЧУДО! Я так давно хотела ее, но в нашей церкви были только ламинированные картонки. Ты будто заглянула мне в душу! И пожелание, написанное от руки, так искренне… и вкуснейший беремчатый шоколад! У меня просто нет слов! Хочу пожелать тебе с дочуркой, и всей вашей семье, огромного, крепчайшего здоровья! Пусть Господь и Ангелы Хранители всегда будут с вами, пусть ведут только радостными и легкими дорогами, оберегают от невзгод! Добра, тепла, безграничного счастья и любви вашей семье! С наступающими праздниками!!! :heart: Изменено 30 декабря 2015 пользователем Yulcya 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 вот и ты испытала это чувство)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Yulcya, поздравляю с предновогодним чудом...с прекрасной посылочкой Пусть эта посылочка принесёт тебе радость материнства в очень скором времениудачи тебе родная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Да посылочки они такие за душу берут сильно,я свою уже давно получила а читая ваши душевные отзывы сразу в носу щипает так и сдерживаюсь что бы не расплакаться.Спасибо вам девочки за надежду хоть и редко я пишу но читая вас не опускаются руки.С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ ЗБЫЛИСЬ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ.ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Леся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки!!! Я вас тоже всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пускай у каждой из вас сбудется самое заветное желание и 2016 год подарит маленьких долгожданных обезьянок!!! Девочкам-мамулечкам желаю, чтобы детки только радовали!!! Всем нам крепкого здоровья, сил, терпения и УДАЧИ!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки всех с наступающим Новым годом...желаю вам всем пополнения в семьях в виде малышей - ваших деток... Девочки , вчера прочитала свой и мужа гороскоп на 2016 год ...он мне так понравился....особенно мужа...сейчас выложу своего мужа ту часть ,которая очень понравилась и думаю это опять знак "Рыбы – Змея Красная Обезьяна пророчит Рыбам, которые появились на свет в год Змеи, серьезные перемены. Очень высока вероятность появления будущего наследника, переезда или кардинальной смены деятельности. Словом, на каждом шагу вас будут поджидать сюрпризы и приятные неожиданности. Удачный год и в финансовом плане: вы легко сможете увеличить свой капитал и приумножить нажитое ранее. А к временным неудачам старайтесь относиться с оптимизмом, и тогда они уйдут без следа.." а это вам сылочка можете прочитать про себя, что вам год готовит Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulcya 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девчоночки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть в ваших семьях царит любовь, добро, взаимопонимание и радость! Здоровья, веселья, удачи в Новом году! Ну, и самое главное, всем Планюшечкам желаю в 2016 увидеть заветные // полосочки, пережить волнение от первого узи, облегчение после первого скрининга, радость от каждого толчка, ощутить ЦЕЛЫЙ МИР у себя под сердцем! Всем Пузяшечкам желаю легко доносить до нужного срока свои Сокровища в животике, легко и быстро родить своих здоровых, крепких малышей! И ощутить безграничное счастье материнства! Нашим уже Мамочкам, пусть детки будут здоровы и только радуют своих маму и папу! Пусть все мечты сбываются! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 А мы с Тиной дождались снега, УРА!!! Какая класснючая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Artana_c 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Всех мам, настоящих, будущих и планирующих, поздравляю с наступающим новым годом!! Пусть Обезьянки Новый год Много смеха принесёт, В рабочих буднях будет ладно, В семье — стабильно все и складно, Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости — слеза, Слова признания, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех! Мне сегодня сделали самый приятный подарок на новый год. Я уже и не надеялась на посылочку, так как на форуме мало пишу и особо не активничаю, но тут мне пришла смс от нп и я помчала за своей заберемительной, новогодней, волшебной посылочкой.Открываю: а там такие крохотные, манипусенькие розовенькие ползуны. Даже если будет сынишка-все равно будет в розовых ползать))) Спасибо вам пузики и мамочки за такие сюрпризы. Всех еще раз с наступающим новым годом! Пусть он будет самым волшебным и сказочным!!!! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Anet Cvetik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, у меня сегодня такой счастливый день! Я сегодня получила посылочку от нашего Пузика! :novgod: :novgod: :novgod: Мы с мужем сегодня ходили по магазинам в подготовке к праздникам и тут приходит смс с Новой почты) 5 минут я не могла понять, что за посылка. И тут меня осенило! Мы бросаем все и бегом на НП, чтобы успеть до закрытия. В душе сразу воцарилось ощущение праздника, неожиданности, какого-то детского трепета. Я постоянно читала, какие эмоции испытывают девочки-планюшечки при получении посылочки, но…. я даже представить не могла! И вот она в моих руках… Даже припомнить не могу, когда в последний раз я с таким нетерпением открывала посылки или подарки! ОРХИДЕЙКА, Оленька, милая, я даже не знаю, как отблагодарить тебя за то тепло, которое вы с малышкой мне сегодня подарили! Вы вновь вселили в мое сердце огромную надежду, веру, что все получится, что чудеса бывают! Икона Матроны Московской просто ЧУДО! Я так давно хотела ее, но в нашей церкви были только ламинированные картонки. Ты будто заглянула мне в душу! И пожелание, написанное от руки, так искренне… и вкуснейший беремчатый шоколад! У меня просто нет слов! Хочу пожелать тебе с дочуркой, и всей вашей семье, огромного, крепчайшего здоровья! Пусть Господь и Ангелы Хранители всегда будут с вами, пусть ведут только радостными и легкими дорогами, оберегают от невзгод! Добра, тепла, безграничного счастья и любви вашей семье! С наступающими праздниками!!! :heart: Юленька, спасибо за теплые и душевные слова, они меня расстрогали до слез! Милые планюшечки Викусик, Людмилочка и Юленька когда я Вам выбирала подарочки это было какое-то чудо! Такое ощущение было как-будто не я их выбираю, а они меня. Все происходило само собой, ноги сами шли , руки сами тянулись. Все подарочки были куплены как-то случайно, такое было чувство что какая-то неведомая сила мне в этом помогает, я думаю это не случайно .... Это как говорит наша Натик//Счастливая ЗНАК !!! Всех-всех с наступающим ,здоровья- крепкого-крепкого, любви - огромной-приогромной, денег - много-примного и исполнения самого-самого заветного желания!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки сНОВЫМ ГОДОМ !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения