Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юленька, спасибо за теплые и душевные слова, они меня расстрогали до слез!

Милые планюшечки Викусик, Людмилочка и Юленька когда я Вам выбирала подарочки это было какое-то чудо! Такое ощущение было как-будто не я их выбираю, а они меня. Все происходило само собой, ноги сами шли , руки сами тянулись. Все подарочки были куплены как-то случайно, такое было чувство что какая-то неведомая сила мне в этом помогает, я думаю это не случайно .... Это как говорит наша Натик//Счастливая ЗНАК !!!

Всех-всех с наступающим ,здоровья- крепкого-крепкого, любви - огромной-приогромной, денег - много-примного и исполнения самого-самого заветного желания!!!

Это наверное Пузик нам подарки выбирал твоими руками :)

Спасибо большое, это так мило.

Нам сестра мужа подарила сьедобные пинеточки, а вот кто их сьел :D

А у меня 10й день задержки :(, даже не знаю, что со мной. Девочки это может быть от передозировки DHEA? Тест 2 раза делала, отрицательный. ПМС замучал, а М все нет.

• Нравится 8

Это наверное Пузик нам подарки выбирал твоими руками :)

Спасибо большое, это так мило.

Нам сестра мужа подарила сьедобные пинеточки, а вот кто их сьел :D

А у меня 10й день задержки :(, даже не знаю, что со мной. Девочки это может быть от передозировки DHEA? Тест 2 раза делала, отрицательный. ПМС замучал, а М все нет.

Привет Вика!С Новым годом!!!!Я пила ДГЕА в дозировке 100 в день.Задержки не было ни разу.А ты трав никаких не пьешь?У меня при приеме боровой матки цикл удлиннился с 23 до 30 дней.

У меня бывают долгие задержки когда овулька не происходит и фолик в кисту переходит.

Натусик//Счастливая.УРА!!!Удачи и ЗАЛЕТНОГО ПРОТОКОЛА!! :tectik: :tectik:

Изменено пользователем Леся.

Натусик//Счастливая.УРА!!!Удачи и ЗАЛЕТНОГО ПРОТОКОЛА!! :tectik: :tectik:

Спасибо огромное :isnegzima: :novgod: :elkakolobok:

Привет Вика!С Новым годом!!!!Я пила ДГЕА в дозировке 100 в день.Задержки не было ни разу.А ты трав никаких не пьешь?У меня при приеме боровой матки цикл удлиннился с 23 до 30 дней.

Привет, и тебя с Новым Беременным годом.

Травки не пью, М вчера начались, блин цикл 31 день :(, всем планам насмарку.

• Нравится 1

Всех с Новым Годом!!!! Пусть этот год будет для нас особенным и самым счастливым в плане забеременности :) :) :) и крепкого здоровья, счастья, любви и удачи во всем!

Натусик//Счастливая,  Удачи тебе!!! Пусть все получится!

• Нравится 1

Всех с Новым Годом!!!! Пусть этот год будет для нас особенным и самым счастливым в плане забеременности :) :) :) и крепкого здоровья, счастья, любви и удачи во всем!

Натусик//Счастливая,  Удачи тебе!!! Пусть все получится!

спасибо огромное милая;)
  • Нравится 2

Поздравляю все с Новым Годом! Желаю всем хочушкам в этом году стать пузатиками и счастливыми мамочками!!! Чтобы этот год был самым плодотворным и плодовитым, чтобы у всех все получилось!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 9

Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :t8313::aistbp: :aistbp: :aistbp:

Наталочка поздравляю!!! Все обязательно получится!!! Держу за тебя @@@@@@)))

Привет мои хорошие!!! С новым годом всех!!!! Пусть всем год обезьянки принесет желанное пополнения в семью, здоровья вам, и малышам, пусть исполнится хотя бы одна самая заветная мечта!!!!

Так долго не могла к вам добраться , работы перед нг было много, а вот сегодня первый день отоспалась и весь день в кровати)) красота!! Как вы сегодня?

• Нравится 6

С Новым Роком!!!! Всем срочно любви, счастья и главное - стать мамой!!!:))))))

С Новым!!! О!!! У меня тож задержка и тожы нереально:) буду ждать 31-й день тогда...

• Нравится 3

А Знаешь как говорят:"хочешь рассмешить Бога-построй свои планы".Не расстраивайся-значит твой беременный протокол должен начаться не в этом месяце.Ну и наверное тебе просто дана возможность немного покутить перед продолжительным "сухим"периодом)))))

С Новым Роком!!!! Всем срочно любви, счастья и главное - стать мамой!!!:))))))

С Новым!!! О!!! У меня тож задержка и тожы нереально:) буду ждать 31-й день тогда...

Приветик!И тебя с Новым годом!Желаю тебе в этом году пополнить свой автопарк )) новым четырехколесным средством передвижения "КД 1-2" - коляска детская одно-или двухместная!!!! А твоя задержка может связана с морями-океанами?У меня после перемены климата часто цикл нарушается (правда чаще укорачивается).
  • Нравится 1

читаю и матюкаюсь, какой нафик автопарк....дочитываю и фегею....Спасибки, Моя Мия, мечта моя:)))

• Нравится 2

Наталочка поздравляю!!! Все обязательно получится!!! Держу за тебя @@@@@@)))

Привет мои хорошие!!! С новым годом всех!!!! Пусть всем год обезьянки принесет желанное пополнения в семью, здоровья вам, и малышам, пусть исполнится хотя бы одна самая заветная мечта!!!!

Так долго не могла к вам добраться , работы перед нг было много, а вот сегодня первый день отоспалась и весь день в кровати)) красота!! Как вы сегодня?

спасибо...так и будет !

С Новым Роком!!!! Всем срочно любви, счастья и главное - стать мамой!!! :))))))

С Новым!!! О!!! У меня тож задержка и тожы нереально :) буду ждать 31-й день тогда...

Слушайте и у меня сбился цикл был 28 а уже второй месяц 31и както не понятно идут хрень какаето получается,а я впротокол собралась.

Слушайте и у меня сбился цикл был 28 а уже второй месяц 31и както не понятно идут хрень какаето получается,а я впротокол собралась.

ОГО, нас уже трое в лодке. Это наверное на смену погоды :(, у нас мороз минус 17

Натусик//Счастливая,  прочитала и свой гороскоп, как раз все, что я хочу, вот бы сбылось :)

"Очень удачное время для строительства – новый дом получится крепким, надежным и прослужит долгие годы. Рыбы-Кабаны, которые давно мечтали стать родителями, воплотят свое желание в жизнь и обзаведутся малышом, а может даже двумя сразу. Хороший момент и для начала капитального ремонта"

Это не гороскоп, а МЕЧТА, которая станет явью!!!

• Нравится 2

С Новым годом всех!!!

Здоровья вам девульки крепкого, счастья, благополучия и чтобы в этом году все ощутили радость материнства!!!!

Наверное погодные условия негативно на нас влияют, у меня 1 января должна была быть О. Все признаки были, а самой О не было, хотя всегда этот Я хорошо себя вел((((

Так что, нас теперь четверо(((

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 2

Завтра пойду к врачу что-то решать надо,а то я как то как на иголках сижу- жду не знаю чего жду :think_1: :think_1: :think_1:

Девочки, дорогу от жд вокзала до Родинного джерела не подскажете?

Vinnitsa81, можно на метро до майдана, а там на 18 троллейбус, ос. Обсерваторная, как-то так

• Нравится 1

читаю и матюкаюсь, какой нафик автопарк....дочитываю и фегею....Спасибки, Моя Мия, мечта моя:)))

мечты любят чтобы их воплощали))) А помнишь пионерскую песню:"Мы рождены чтоб сказку сделать былью!"?Так что давай стараться! Еще посоревнуемся в фигурном вождении ДК на шпильках по Крещатику))))

Девочки, дорогу от жд вокзала до Родинного джерела не подскажете?

Я обычно захожу в гугл карты(попробуй введи в поисковик "выбрать маршрут"или "расчет маршрута").Там записываешь маршрут (от пл.Вокзальная до....пишешь адрес Родинного джерела),потом выбираешь транспорт (метро,маршрутка-там нарисовано) и тебе выдает маршрут и время на дорогу.Я так всегда делаю,тк Киева не знаю Изменено пользователем lelya-mia
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...