Популярное сообщение lelya-mia 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 (изменено) Девочки мои дорогие!От всего сердца поздравляю вас с Новым годом!!!! Пусть сбудется всё то, о чём мечтаем, Ведь Новый год вступает на порог! Пусть вера и надежда не растают, Исчезнет груз волнений и тревог... Пусть наши планы будут грандиозны! Реальностью становятся мечты. И станем чаще мы смотреть на звёзды, И будут наши помыслы чисты... Пусть дом всегда наш будет светлым раем, Где миллион для радости причин. Пусть сбудется всё то, о чём желаем! И даже то, о чём порой молчим... С Новым Годом! Желаю вам если чуда, то где-то килограмма3-5,если бегать в аптеку-то только за памперсами и смесями,если плакать-то только от счастья!!!!!! Изменено 1 января 2016 пользователем lelya-mia 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Юленька, спасибо за теплые и душевные слова, они меня расстрогали до слез! Милые планюшечки Викусик, Людмилочка и Юленька когда я Вам выбирала подарочки это было какое-то чудо! Такое ощущение было как-будто не я их выбираю, а они меня. Все происходило само собой, ноги сами шли , руки сами тянулись. Все подарочки были куплены как-то случайно, такое было чувство что какая-то неведомая сила мне в этом помогает, я думаю это не случайно .... Это как говорит наша Натик//Счастливая ЗНАК !!! Всех-всех с наступающим ,здоровья- крепкого-крепкого, любви - огромной-приогромной, денег - много-примного и исполнения самого-самого заветного желания!!! Это наверное Пузик нам подарки выбирал твоими руками Спасибо большое, это так мило. Нам сестра мужа подарила сьедобные пинеточки, а вот кто их сьел А у меня 10й день задержки , даже не знаю, что со мной. Девочки это может быть от передозировки DHEA? Тест 2 раза делала, отрицательный. ПМС замучал, а М все нет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Это наверное Пузик нам подарки выбирал твоими руками Спасибо большое, это так мило. Нам сестра мужа подарила сьедобные пинеточки, а вот кто их сьел А у меня 10й день задержки , даже не знаю, что со мной. Девочки это может быть от передозировки DHEA? Тест 2 раза делала, отрицательный. ПМС замучал, а М все нет. Привет Вика!С Новым годом!!!!Я пила ДГЕА в дозировке 100 в день.Задержки не было ни разу.А ты трав никаких не пьешь?У меня при приеме боровой матки цикл удлиннился с 23 до 30 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 У меня бывают долгие задержки когда овулька не происходит и фолик в кисту переходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Девчата, С Новым Годом!!!Желаю нам всем стать Мамами в этом году!!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Olga1982 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Девочки!!!! :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: Примите мои самые искренние и теплые поздравления в Новом Году! Желаю, чтобы в новом году исполнились ваши самые светлые мечты, чтобы вы жили в радости, достатке и любви. Благополучия, добра и процветания вашим семьям, приятных праздников и светлого настроения. И пусть Дед Мороз побалует вас желанными подарками, новыми успехами и достижениями! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Натусик//Счастливая.УРА!!!Удачи и ЗАЛЕТНОГО ПРОТОКОЛА!! :tectik: Изменено 2 января 2016 пользователем Леся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Натусик//Счастливая.УРА!!!Удачи и ЗАЛЕТНОГО ПРОТОКОЛА!! :tectik: Спасибо огромное :isnegzima: :novgod: :elkakolobok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Привет Вика!С Новым годом!!!!Я пила ДГЕА в дозировке 100 в день.Задержки не было ни разу.А ты трав никаких не пьешь?У меня при приеме боровой матки цикл удлиннился с 23 до 30 дней. Привет, и тебя с Новым Беременным годом. Травки не пью, М вчера начались, блин цикл 31 день , всем планам насмарку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всех с Новым Годом!!!! Пусть этот год будет для нас особенным и самым счастливым в плане забеременности :) и крепкого здоровья, счастья, любви и удачи во всем! Натусик//Счастливая, Удачи тебе!!! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всех с Новым Годом!!!! Пусть этот год будет для нас особенным и самым счастливым в плане забеременности :) и крепкого здоровья, счастья, любви и удачи во всем! Натусик//Счастливая, Удачи тебе!!! Пусть все получится! спасибо огромное милая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Поздравляю все с Новым Годом! Желаю всем хочушкам в этом году стать пузатиками и счастливыми мамочками!!! Чтобы этот год был самым плодотворным и плодовитым, чтобы у всех все получилось!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: Наталочка поздравляю!!! Все обязательно получится!!! Держу за тебя @@@@@@))) Привет мои хорошие!!! С новым годом всех!!!! Пусть всем год обезьянки принесет желанное пополнения в семью, здоровья вам, и малышам, пусть исполнится хотя бы одна самая заветная мечта!!!! Так долго не могла к вам добраться , работы перед нг было много, а вот сегодня первый день отоспалась и весь день в кровати)) красота!! Как вы сегодня? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 С Новым Роком!!!! Всем срочно любви, счастья и главное - стать мамой!!!))))) Привет, и тебя с Новым Беременным годом. Травки не пью, М вчера начались, блин цикл 31 день , всем планам насмарку. С Новым!!! О!!! У меня тож задержка и тожы нереально буду ждать 31-й день тогда... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Привет, и тебя с Новым Беременным годом. Травки не пью, М вчера начались, блин цикл 31 день , всем планам насмарку. А Знаешь как говорят:"хочешь рассмешить Бога-построй свои планы".Не расстраивайся-значит твой беременный протокол должен начаться не в этом месяце.Ну и наверное тебе просто дана возможность немного покутить перед продолжительным "сухим"периодом))))) С Новым Роком!!!! Всем срочно любви, счастья и главное - стать мамой!!!))))) С Новым!!! О!!! У меня тож задержка и тожы нереально буду ждать 31-й день тогда... Приветик!И тебя с Новым годом!Желаю тебе в этом году пополнить свой автопарк )) новым четырехколесным средством передвижения "КД 1-2" - коляска детская одно-или двухместная!!!! А твоя задержка может связана с морями-океанами?У меня после перемены климата часто цикл нарушается (правда чаще укорачивается). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 читаю и матюкаюсь, какой нафик автопарк....дочитываю и фегею....Спасибки, Моя Мия, мечта моя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Наталочка поздравляю!!! Все обязательно получится!!! Держу за тебя @@@@@@))) Привет мои хорошие!!! С новым годом всех!!!! Пусть всем год обезьянки принесет желанное пополнения в семью, здоровья вам, и малышам, пусть исполнится хотя бы одна самая заветная мечта!!!! Так долго не могла к вам добраться , работы перед нг было много, а вот сегодня первый день отоспалась и весь день в кровати)) красота!! Как вы сегодня? спасибо...так и будет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 С Новым Роком!!!! Всем срочно любви, счастья и главное - стать мамой!!! ))))) С Новым!!! О!!! У меня тож задержка и тожы нереально буду ждать 31-й день тогда... Слушайте и у меня сбился цикл был 28 а уже второй месяц 31и както не понятно идут хрень какаето получается,а я впротокол собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Слушайте и у меня сбился цикл был 28 а уже второй месяц 31и както не понятно идут хрень какаето получается,а я впротокол собралась. ОГО, нас уже трое в лодке. Это наверное на смену погоды , у нас мороз минус 17 Натусик//Счастливая, прочитала и свой гороскоп, как раз все, что я хочу, вот бы сбылось "Очень удачное время для строительства – новый дом получится крепким, надежным и прослужит долгие годы. Рыбы-Кабаны, которые давно мечтали стать родителями, воплотят свое желание в жизнь и обзаведутся малышом, а может даже двумя сразу. Хороший момент и для начала капитального ремонта" Это не гороскоп, а МЕЧТА, которая станет явью!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) С Новым годом всех!!! Здоровья вам девульки крепкого, счастья, благополучия и чтобы в этом году все ощутили радость материнства!!!! Наверное погодные условия негативно на нас влияют, у меня 1 января должна была быть О. Все признаки были, а самой О не было, хотя всегда этот Я хорошо себя вел(((( Так что, нас теперь четверо((( Изменено 3 января 2016 пользователем Masha@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Завтра пойду к врачу что-то решать надо,а то я как то как на иголках сижу- жду не знаю чего жду :think_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, дорогу от жд вокзала до Родинного джерела не подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Vinnitsa81, можно на метро до майдана, а там на 18 троллейбус, ос. Обсерваторная, как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) читаю и матюкаюсь, какой нафик автопарк....дочитываю и фегею....Спасибки, Моя Мия, мечта моя)) мечты любят чтобы их воплощали))) А помнишь пионерскую песню:"Мы рождены чтоб сказку сделать былью!"?Так что давай стараться! Еще посоревнуемся в фигурном вождении ДК на шпильках по Крещатику)))) Девочки, дорогу от жд вокзала до Родинного джерела не подскажете? Я обычно захожу в гугл карты(попробуй введи в поисковик "выбрать маршрут"или "расчет маршрута").Там записываешь маршрут (от пл.Вокзальная до....пишешь адрес Родинного джерела),потом выбираешь транспорт (метро,маршрутка-там нарисовано) и тебе выдает маршрут и время на дорогу.Я так всегда делаю,тк Киева не знаю Изменено 3 января 2016 пользователем lelya-mia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения