Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Спасибо за ответы!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мечты любят чтобы их воплощали))) А помнишь пионерскую песню:"Мы рождены чтоб сказку сделать былью!"?Так что давай стараться! Еще посоревнуемся в фигурном вождении ДК на шпильках по Крещатику))))

хихиих, недавно ток прослушала мужицкую лекцию, про то, какого хрена мамаши с колясками на каблуках:))))

Слушайте и у меня сбился цикл был 28 а уже второй месяц 31и както не понятно идут хрень какаето получается,а я впротокол собралась.

нуда, у мну 24-25дн. посл 2 цикла, а сейчас 32ДЦ пошел...

а чего, на протокол не должно влиять, там же все подконтрольно...или ЕЦ???

Привет девули я уже в протоколе :novgod: :novgod: С Божью помощью :molitva:все получится.УРА!!Кому нужна ручка пурегон +7игл пишите

Изменено пользователем Леся.
  • Нравится 6

девочки, послепраздничній вопрос - реально ли растянуть дубленку в бедрах (замш на овчине) и сапоги по ноге (кожа на цигейке) или уже всё - здравствуй ожирение?

sun_vin, Сапоги я растягивала покупала спец.спрей для растяжки кожи потянулись хорошо при том что я тянула замшевые сапоги.А на счет дубленки- либо рот на замок :Crazy: :Crazy: либо после праздников оденеш :think1: :think1:

• Нравится 1

Леся., спасибо, буду пробывать

sun_vin, Кожаные сапоги точно можно растянуть. Узнай, в ремонтных мастерских может быть специальный станок для этого. Мне растягивали в магазине при покупке, когда я пожаловалась, что узковаты)

Tanusha//, у меня не в стопе, а именно верх по ноге, по голени, такой могут потянуть чтоб и молнию не вырвать? А в магазине как тянули - на станке?

Tanusha//, у меня не в стопе, а именно верх по ноге, по голени, такой могут потянуть чтоб и молнию не вырвать? А в магазине как тянули - на станке?

В мастерских точно тянут я там тоже тянула.Я короче тянула и дома и в мастерских :D :D Изменено пользователем Леся.

Привет девули я уже в протоколе :novgod: :novgod: С Божью помощью :molitva:все получится.УРА!!Кому нужна ручка пурегон +7игл пишите

Пусть все получится!!!Удачи!!!!

хихиих, недавно ток прослушала мужицкую лекцию, про то, какого хрена мамаши с колясками на каблуках:))))

Та шо эти мужики понимают :девули ж прогуливают детей как королевны-с осознанием выполненного долга,а не собираются с коляской наперевес спринтерский забег устраивать)))))

В мастерских точно тянут я там тоже тянула.Я короче тянула и дома и в мастерских :D :D

а дома как? и результат дало?

а дома как? и результат дало?

Привет,муж просто тянул акуратненько руками,тянул целый день, результат был потянулись, они у тебя растегиваются до самого верха?

Привет,муж просто тянул акуратненько руками,тянул целый день, результат был потянулись, они у тебя растегиваются до самого верха?

да, до самого верха молния

ну вот садиш мужа перед телеком сапоги в руки и пускай тянет.Я так поняла что тебе нужно голенище растянуть

Леся., ну да, видимо голенище, боюсь так потянет, что совсем конец им прийдет, вот если б похудеть еще в этом месте :dash_kolob_girl:

Леся., ну да, видимо голенище, боюсь так потянет, что совсем конец им прийдет, вот если б похудеть еще в этом месте :dash_kolob_girl:

так може покрутить педали:)))

sun_vin, да, на станке. Они как открыли шкаф с агрегатом, то я чуть в обморок не упала)))

• Нравится 1

так може покрутить педали :)))

всё собираюсь, но не уверена что на эти части повлияет :think1:

всё собираюсь, но не уверена что на эти части повлияет :think1:

должно, но боюсь не быстро...есть и др тренажеры на голень, но боюсь там силовая нагрузка и на живот тогда

ну вот так всегда, диету нельзя, нагрузку нельзя, срочно надо переходить на беременную одежду-обувь :reverans:

ну вот так всегда, диету нельзя, нагрузку нельзя, срочно надо переходить на беременную одежду-обувь :reverans:

на одежду-обувь само собой надо переходить:))))))

Вика @@@верю в чудо//@@@, класс!!! Хозяюшки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...