Vinmama 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 мечты любят чтобы их воплощали))) А помнишь пионерскую песню:"Мы рождены чтоб сказку сделать былью!"?Так что давай стараться! Еще посоревнуемся в фигурном вождении ДК на шпильках по Крещатику)))) хихиих, недавно ток прослушала мужицкую лекцию, про то, какого хрена мамаши с колясками на каблуках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Слушайте и у меня сбился цикл был 28 а уже второй месяц 31и както не понятно идут хрень какаето получается,а я впротокол собралась. нуда, у мну 24-25дн. посл 2 цикла, а сейчас 32ДЦ пошел... а чего, на протокол не должно влиять, там же все подконтрольно...или ЕЦ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Привет девули я уже в протоколе :novgod: :novgod: С Божью помощью все получится.УРА!!Кому нужна ручка пурегон +7игл пишите Изменено 4 января 2016 пользователем Леся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 девочки, послепраздничній вопрос - реально ли растянуть дубленку в бедрах (замш на овчине) и сапоги по ноге (кожа на цигейке) или уже всё - здравствуй ожирение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 sun_vin, Сапоги я растягивала покупала спец.спрей для растяжки кожи потянулись хорошо при том что я тянула замшевые сапоги.А на счет дубленки- либо рот на замок :Crazy: либо после праздников оденеш :think1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Леся., спасибо, буду пробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 sun_vin, Кожаные сапоги точно можно растянуть. Узнай, в ремонтных мастерских может быть специальный станок для этого. Мне растягивали в магазине при покупке, когда я пожаловалась, что узковаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Tanusha//, у меня не в стопе, а именно верх по ноге, по голени, такой могут потянуть чтоб и молнию не вырвать? А в магазине как тянули - на станке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Tanusha//, у меня не в стопе, а именно верх по ноге, по голени, такой могут потянуть чтоб и молнию не вырвать? А в магазине как тянули - на станке? В мастерских точно тянут я там тоже тянула.Я короче тянула и дома и в мастерских :D Изменено 4 января 2016 пользователем Леся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Привет девули я уже в протоколе :novgod: :novgod: С Божью помощью все получится.УРА!!Кому нужна ручка пурегон +7игл пишите Пусть все получится!!!Удачи!!!! хихиих, недавно ток прослушала мужицкую лекцию, про то, какого хрена мамаши с колясками на каблуках))) Та шо эти мужики понимают :девули ж прогуливают детей как королевны-с осознанием выполненного долга,а не собираются с коляской наперевес спринтерский забег устраивать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 В мастерских точно тянут я там тоже тянула.Я короче тянула и дома и в мастерских :D а дома как? и результат дало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 а дома как? и результат дало? Привет,муж просто тянул акуратненько руками,тянул целый день, результат был потянулись, они у тебя растегиваются до самого верха? Спасибо :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Привет,муж просто тянул акуратненько руками,тянул целый день, результат был потянулись, они у тебя растегиваются до самого верха? да, до самого верха молния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ну вот садиш мужа перед телеком сапоги в руки и пускай тянет.Я так поняла что тебе нужно голенище растянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Леся., ну да, видимо голенище, боюсь так потянет, что совсем конец им прийдет, вот если б похудеть еще в этом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Леся., ну да, видимо голенище, боюсь так потянет, что совсем конец им прийдет, вот если б похудеть еще в этом месте так може покрутить педали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 sun_vin, да, на станке. Они как открыли шкаф с агрегатом, то я чуть в обморок не упала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 так може покрутить педали )) всё собираюсь, но не уверена что на эти части повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 всё собираюсь, но не уверена что на эти части повлияет должно, но боюсь не быстро...есть и др тренажеры на голень, но боюсь там силовая нагрузка и на живот тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ну вот так всегда, диету нельзя, нагрузку нельзя, срочно надо переходить на беременную одежду-обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ну вот так всегда, диету нельзя, нагрузку нельзя, срочно надо переходить на беременную одежду-обувь на одежду-обувь само собой надо переходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Мы готовимся к Рождеству, готовили имбирные пряники 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Вика @@@верю в чудо//@@@, класс!!! Хозяюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения