Леся// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ух-ты красотень какая ну ты и умничка Викуля,наверное вкуснячииииии НЯМ НЯМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Вика @@@верю в чудо//@@@, класс!!! Хозяюшки. Решила устроить ребенку праздничное настроение, племяшка редко ко мне приезжает. Ух-ты красотень какая ну ты и умничка Викуля,наверное вкуснячииииии НЯМ НЯМ Вкусные, но остренькие, там имбирь, гвоздика, мускатный орех, корица и мед. Просто так не будешь жевать, только к чаю или компотику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Вика @@@верю в чудо//@@@, Очень прикольная идея развлечь ребенка, вот молодцы какие, такую красоту сотворили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 В тему про растянуть обувь))) помню как плавила кроксы над плитой )))))) немного растянула- получилось супер :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем доброе утро! Девочки вы тут все такие рукодельницы, одна растягивает, другая плавит, на что только не пойдешь ради красоты =) А скажите, кто как загадывает, гадает на Рождество?! Может сны вещие кому снятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я так понимаю что нужно загадывать с 6 на 7 в полночь.Вчера Натусик/Счастливая написала про свой сон так я всю ночь крутилась дала когда же мне рыба преснится,а преснилось такоеее как моя мама говорит"Яке спить таке и сниться" :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я так понимаю что нужно загадывать с 6 на 7 в полночь.Вчера Натусик/Счастливая написала про свой сон так я всю ночь крутилась дала когда же мне рыба преснится,а преснилось такоеее как моя мама говорит"Яке спить таке и сниться" :girl_wacko: я даже и не загадывала сон...он сам приснился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 В тему про растянуть обувь))) помню как плавила кроксы над плитой )))))) немного растянула- получилось супер :-) стрёмно как, но главное результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Они у тебя все время давили или только начили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lud_milka 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 Девочки всем счастливого Рождества и исполнения желаний!!! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Разбираем подарки! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Они у тебя все время давили или только начили? были нормальные, теперь только утром на тонкие колготы с трудом застегиваются, после обеда или на плотные уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я так понимаю что нужно загадывать с 6 на 7 в полночь.Вчера Натусик/Счастливая написала про свой сон так я всю ночь крутилась дала когда же мне рыба преснится,а преснилось такоеее как моя мама говорит"Яке спить таке и сниться" :girl_wacko: Мне сны тяжело загадывать. Что присниться фиг запоминаю А вот рыба во сне, да и еще живая!!!! это хороший знак. Рыба мне уже лет сто не снится, думай не думай про это, а не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 lud_milka,Заберую себе двоих :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки всем счастливого Рождества и исполнения желаний!!! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Разбираем подарки! Спасибо, всех с праздничком! И всем так х вот карапузов, а я пожалуй тоже парочку себе возьму . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! :isnegzima: Изменено 7 января 2016 пользователем @Olga1982 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2016 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Что то болталка наша затихла все ушли в подполье :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 В ЭКО в Украине все сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annashkim// 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Девочки, это что мне посылка пришла????? Уррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: . Сижу сегодня на работе, а тут смс- "Новая почта" . Я давно уже не ощущала таких эмоций, таким счастьем и радостью наполнилось сердце, радуюсь и плачу, все вокруг были в шоке и не понимали,что со мной происходит)))))) Бог меня услышал, а тут еще и Старый Новый Год, а мне такой подарок.....плачу. Я еще не знаю, от кого это, какая фея меня осчастливила, но я ей очень благодарна, пусть Бог оберегает ее семью. Посылку забрала, но еще не открывала- жду мужа с работы. Он так радуется, звонил спрашивал или забрала посылку.Никаких посылок других не жду, так что думаю, что это она. Открою-напишу :D :D :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 annashkim, супер новость и супер подарок...ждём фотоотчета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 :novgod: Девочки, поздравляю с Старым Новым годом :novgod: :isnegzima: Сегодня буду пить шампанское и загадывать желание. Желаю всем здоровья и пусть сбываются мечты, верьте в чудеса!! Мы ждем удачу...Верим в чудеса... Порой в пути встречаем даже чудо. За веру награждают небеса, Но не приходит счастье ниоткуда... Оно идет к тому, кто очень ждет, Кто сам на встречу вышел на дорогу... Такому человеку повезет- И будет счастье... Так угодно Богу! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Девчули, мы с Тиной поздравляем Вас со Старым Новым Годом. Заряжайтесь позитивом и вперед к своей мечте. А мы с Тиной летим к ней на ракете))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 С твоей собакиной - это нереальный позитив!!! сейчас роспрожада на Ральф Лаурене (или как там его), так только вчера увидила, что там поло на собакоф есть и как думаете хто модель???)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения