Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

дадад, я не то написала, конечно ЕБ пытаемся заполучить параллельно:)))

А то я уже черт знает что подумала....

Ну да ЧУДО никто не отменял :)))) только у нас еще и МФ, так что в моем случае это точно должно быть ОГРОМЕННОЕ ЧУДО!

korovko,  хочу такую цену билета на поезд! И я кататься бы смогла в Киев и обратно.

У меня тоже 37дн вместо 28ми. Тоже в шоке, думала ....ну все, приехали, а вот и климакс.

О! Это что поголовное сбивание циклов у всех.

Ой, ну какой там у тебя климакс. Молодая девченка и климакс.

Хочу билет по 150 грн!!!!!

Наверное это шутка какая нить...либо поезд-призрак...:)))))) возит каких то там призрачных людей :))))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

korovko

МИД, это я была на 2 дц, пртом на 10 дц, пункция и подсадка, была бы местная пришла бы еще на 7-8 дц, но назначили так. мы с мужем работаем, на один день могли позволить покататься, а все 10 сидеть в Киеве - нет. После посадки взяла отпуск на недельку.

А то я уже черт знает что подумала....

Ну да ЧУДО никто не отменял :)))) только у нас еще и МФ, так что в моем случае это точно должно быть ОГРОМЕННОЕ ЧУДО!

korovko, хочу такую цену билета на поезд! И я кататься бы смогла в Киев и обратно.

О! Это что поголовное сбивание циклов у всех.

Ой, ну какой там у тебя климакс. Молодая девченка и климакс.

Хочу билет по 150 грн!!!!!

Наверное это шутка какая нить...либо поезд-призрак... :)))))) возит каких то там призрачных людей :))))

и у на МФ тожы, но циклично, он же признает собака, шо наступает на пивную пробку

та я ж тебе говорю, залезла в тесты, а там дохрена таких было, хто тестил на большой задержке в этот раз и дупль пусто...

Поезд 052П Запорожье-Киев 23:54 - 7:19 ходит по нечетным...интерестно, шо за вагон там...бо я ж боюсь плацкарт, ужеж один раз пирожки с капустой по стене потекли с верхней полки :)))

korovko,

МИД, это я была на 2 дц, пртом на 10 дц, пункция и подсадка, была бы местная пришла бы еще на 7-8 дц, но назначили так. мы с мужем работаем, на один день могли позволить покататься, а все 10 сидеть в Киеве - нет. После посадки взяла отпуск на недельку.

О как!!! А нам, на 2ДЦ, а потом чтоб на 7ДЦ были как штык, шоб если шо корректировать стимуляцию...может потому, что мне дозу давали огого первые дня и надо видеть шо наросло, а потом снижали

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

korovko,  мне тоже добавляли на 10 дц. Ну не знаю, у меня вышло вот так)

• Нравится 1

Девочки, приветик!Никого не хочу пугать, но лучше помониторить цикл, если задержка, у меня тоже плюсаноло 10 дней, а по УЗИ оказалась киста фолликулярная...(Ан сказала, что можно просто ждать, а можно и попить Логест, чтобы ушла...Отакое..

korovko, мне тоже добавляли на 10 дц. Ну не знаю, у меня вышло вот так)

Супппир вышло:)))))))))))

• Нравится 1

fortunochka_mama), о, а я тебе уже писать собралась, как дела, какие планы?что советует АН проверять?

Яша :), пока что я отдыхаю...Устала..

Народ, сертификат исидовский мне не пригодится...Кому-то нужен?Пишите, с радостью подарю!

Яша :), а у тебя как дела?В протик идешь?Что советуют делать?

и у меня сертификат, никак не вкладываюсь в январь!!!

Вы меня так не пугайте, всякими там кистами. Если до понедельника не пойдут М попрусь на УЗИ.

Но у меня как обычно, прейдешь на УЗИ очередь займешь, а тут они и начинают идти.

Так с вами хорошо болтать, но надо идти на кухню-завтра гостей принимаю.

Изменено пользователем Ella2

Ella2, я не пугаю, просто делюсь негатив. опытом, но это ыолликул.киста, там ничего страшного нет...Просто фолик не лопнул вот и все!

Вы меня так не пугайте, всякими там кистами. Если до понедельника не пойдут М попрусь на УЗИ.

Но у меня как обычно, прейдешь на УЗИ очередь займешь, а тут они и начинают идти.

Так с вами хорошо болтать, но надо идти на кухню-завтра гостей принимаю.

вот и я в пон на узи собиралась:)))))))

завтро рабочий день, кокие гости???:)))

Ella2, я не пугаю, просто делюсь негатив. опытом, но это ыолликул.киста, там ничего страшного нет...Просто фолик не лопнул вот и все!

я не боюсь, у меня вроде и фоллика не было:)))

вот и я в пон на узи собиралась:)))))))

завтро рабочий день, кокие гости???:)))

я не боюсь, у меня вроде и фоллика не было:)))

Ну так, это для тех кто работает, а для тех кто нет-выходной :))) а вообще рабочий день не до полночи.

fortunochka_mama), я пока отдыхаю, хочу в Надию сходить на бесплатную консультацию, послушать, что там скажут. А АН что говорит?какие предположения?что делать дальше?

Яша :), а шо делать?Биопсию яичка и пробовать, других вариантов нет...Или сразу ДС((Мы не готовы...

Дак а тебе что говорят?Игх сделала?

тышо, ты ж вроде говорила, что на 31-м пошли...я шото не так поняла...

Та то я тупанула. 37 ДМЦ. Фигня. Пойду в понедельник к Котику, почти все анализы сдали. Вот только температура 37 от простуды, жду пока пройдет, чтобы еще 4 анализа сдать + терапевт. И хочу в конце января-начало февраля в протокол. Возьмут ли, хз....Ранее Хажиленко видела гидрос в трубе, а Котик его не видел. Значит набирается и вытекает. У меня уже мысли такие, а может начать с протокола в ЕЦ, без стимуляции, чтобы на стимуляции гидрос не вылез. Что-то я о ЕЦ думаю уже не первый день. Вон какой для меня пример ГудЛак!!! Насобирала крио-садик, выбрали отличников, и пузяня растет. Дай Бог ей здоровьячка...

Вообщем буду с Котиком говорить...Мысли меня одолевают

• Нравится 1

ЕЦ - это экономия на стимуляции, особенно если она ничего не дает

я про гидрос не знаю ничего, он набирается при стимуляции???

там может шо угодно вылезти

конечно обсуди с "Котиком", а куда ж без него, опыт - важное дело:)))

Изменено пользователем korovko

ЕЦ - это экономия на стимуляции, особенно если она ничего не дает

я про гидрос не знаю ничего, он набирается при стимуляции???

там может шо угодно вылезти

конечно обсуди с "Котиком", а куда ж без него, опыт - важное дело:)))

Да, может набраться гидрос, падлюка...Дак оттож, хз, даст ли что-то стимуляция кроме болячек и лапары с гидросом.

Да, может набраться гидрос, падлюка...Дак оттож, хз, даст ли что-то стимуляция кроме болячек и лапары с гидросом.

а чего не даст??? сколько антральных Котлег увидел???

[quote name=Яша :)' timestamp='1452861926' post='15774397]

я пока отдыхаю, хочу в Надию сходить на бесплатную консультацию, послушать, что там скажут.

я там к Маслий ходила.

как же она мне не понравилась, фу-фу-фу... Но это личное мнение, некоторым нормально.

• Нравится 1

fortunochka_mama), пока не))

Яша :), а че не делаешь? Ты же вроде собиралась?

сколько антральных Котлег увидел???

я прочитала))))) антральных котлет))))

Яша :), а че не делаешь? Ты же вроде собиралась?

пока собираюсь)))куда мне делать, если мес 1 января пошли)надо ж пойти во второй день, вот хочу еще посдавать мочу, мозки на бактерии

• Нравится 1

Яша :), но я так понимаю, у тебя, как и у меня нет прямых показаний к ИГХ?

fortunochka_mama), это какие прямые показатели???

в любом раскладе резать мужу яйки, я пока не готова)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...