Ella// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 дадад, я не то написала, конечно ЕБ пытаемся заполучить параллельно)) А то я уже черт знает что подумала....Ну да ЧУДО никто не отменял ))) только у нас еще и МФ, так что в моем случае это точно должно быть ОГРОМЕННОЕ ЧУДО! korovko, хочу такую цену билета на поезд! И я кататься бы смогла в Киев и обратно. У меня тоже 37дн вместо 28ми. Тоже в шоке, думала ....ну все, приехали, а вот и климакс. О! Это что поголовное сбивание циклов у всех. Ой, ну какой там у тебя климакс. Молодая девченка и климакс. Хочу билет по 150 грн!!!!! Наверное это шутка какая нить...либо поезд-призрак...))))) возит каких то там призрачных людей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 korovko, МИД, это я была на 2 дц, пртом на 10 дц, пункция и подсадка, была бы местная пришла бы еще на 7-8 дц, но назначили так. мы с мужем работаем, на один день могли позволить покататься, а все 10 сидеть в Киеве - нет. После посадки взяла отпуск на недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) А то я уже черт знает что подумала.... Ну да ЧУДО никто не отменял ))) только у нас еще и МФ, так что в моем случае это точно должно быть ОГРОМЕННОЕ ЧУДО! korovko, хочу такую цену билета на поезд! И я кататься бы смогла в Киев и обратно. О! Это что поголовное сбивание циклов у всех. Ой, ну какой там у тебя климакс. Молодая девченка и климакс. Хочу билет по 150 грн!!!!! Наверное это шутка какая нить...либо поезд-призрак... ))))) возит каких то там призрачных людей ))) и у на МФ тожы, но циклично, он же признает собака, шо наступает на пивную пробку та я ж тебе говорю, залезла в тесты, а там дохрена таких было, хто тестил на большой задержке в этот раз и дупль пусто... Поезд 052П Запорожье-Киев 23:54 - 7:19 ходит по нечетным...интерестно, шо за вагон там...бо я ж боюсь плацкарт, ужеж один раз пирожки с капустой по стене потекли с верхней полки )) korovko, МИД, это я была на 2 дц, пртом на 10 дц, пункция и подсадка, была бы местная пришла бы еще на 7-8 дц, но назначили так. мы с мужем работаем, на один день могли позволить покататься, а все 10 сидеть в Киеве - нет. После посадки взяла отпуск на недельку. О как!!! А нам, на 2ДЦ, а потом чтоб на 7ДЦ были как штык, шоб если шо корректировать стимуляцию...может потому, что мне дозу давали огого первые дня и надо видеть шо наросло, а потом снижали Изменено 15 января 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 korovko, мне тоже добавляли на 10 дц. Ну не знаю, у меня вышло вот так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, приветик!Никого не хочу пугать, но лучше помониторить цикл, если задержка, у меня тоже плюсаноло 10 дней, а по УЗИ оказалась киста фолликулярная...(Ан сказала, что можно просто ждать, а можно и попить Логест, чтобы ушла...Отакое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 korovko, мне тоже добавляли на 10 дц. Ну не знаю, у меня вышло вот так) Супппир вышло)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 fortunochka_mama), о, а я тебе уже писать собралась, как дела, какие планы?что советует АН проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Яша , пока что я отдыхаю...Устала.. Народ, сертификат исидовский мне не пригодится...Кому-то нужен?Пишите, с радостью подарю! Яша , а у тебя как дела?В протик идешь?Что советуют делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 и у меня сертификат, никак не вкладываюсь в январь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Вы меня так не пугайте, всякими там кистами. Если до понедельника не пойдут М попрусь на УЗИ. Но у меня как обычно, прейдешь на УЗИ очередь займешь, а тут они и начинают идти. Так с вами хорошо болтать, но надо идти на кухню-завтра гостей принимаю. Изменено 15 января 2016 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ella2, я не пугаю, просто делюсь негатив. опытом, но это ыолликул.киста, там ничего страшного нет...Просто фолик не лопнул вот и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Вы меня так не пугайте, всякими там кистами. Если до понедельника не пойдут М попрусь на УЗИ. Но у меня как обычно, прейдешь на УЗИ очередь займешь, а тут они и начинают идти. Так с вами хорошо болтать, но надо идти на кухню-завтра гостей принимаю. вот и я в пон на узи собиралась)))))) завтро рабочий день, кокие гости???)) Ella2, я не пугаю, просто делюсь негатив. опытом, но это ыолликул.киста, там ничего страшного нет...Просто фолик не лопнул вот и все! я не боюсь, у меня вроде и фоллика не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 вот и я в пон на узи собиралась)))))) завтро рабочий день, кокие гости???)) я не боюсь, у меня вроде и фоллика не было)) Ну так, это для тех кто работает, а для тех кто нет-выходной )) а вообще рабочий день не до полночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 fortunochka_mama), я пока отдыхаю, хочу в Надию сходить на бесплатную консультацию, послушать, что там скажут. А АН что говорит?какие предположения?что делать дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Яша , а шо делать?Биопсию яичка и пробовать, других вариантов нет...Или сразу ДС((Мы не готовы... Дак а тебе что говорят?Игх сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 тышо, ты ж вроде говорила, что на 31-м пошли...я шото не так поняла... Та то я тупанула. 37 ДМЦ. Фигня. Пойду в понедельник к Котику, почти все анализы сдали. Вот только температура 37 от простуды, жду пока пройдет, чтобы еще 4 анализа сдать + терапевт. И хочу в конце января-начало февраля в протокол. Возьмут ли, хз....Ранее Хажиленко видела гидрос в трубе, а Котик его не видел. Значит набирается и вытекает. У меня уже мысли такие, а может начать с протокола в ЕЦ, без стимуляции, чтобы на стимуляции гидрос не вылез. Что-то я о ЕЦ думаю уже не первый день. Вон какой для меня пример ГудЛак!!! Насобирала крио-садик, выбрали отличников, и пузяня растет. Дай Бог ей здоровьячка... Вообщем буду с Котиком говорить...Мысли меня одолевают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) ЕЦ - это экономия на стимуляции, особенно если она ничего не дает я про гидрос не знаю ничего, он набирается при стимуляции??? там может шо угодно вылезти конечно обсуди с "Котиком", а куда ж без него, опыт - важное дело)) Изменено 15 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ЕЦ - это экономия на стимуляции, особенно если она ничего не дает я про гидрос не знаю ничего, он набирается при стимуляции??? там может шо угодно вылезти конечно обсуди с "Котиком", а куда ж без него, опыт - важное дело)) Да, может набраться гидрос, падлюка...Дак оттож, хз, даст ли что-то стимуляция кроме болячек и лапары с гидросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Да, может набраться гидрос, падлюка...Дак оттож, хз, даст ли что-то стимуляция кроме болячек и лапары с гидросом. а чего не даст??? сколько антральных Котлег увидел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1452861926' post='15774397] я пока отдыхаю, хочу в Надию сходить на бесплатную консультацию, послушать, что там скажут. я там к Маслий ходила.как же она мне не понравилась, фу-фу-фу... Но это личное мнение, некоторым нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 fortunochka_mama), пока не)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Яша , а че не делаешь? Ты же вроде собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 сколько антральных Котлег увидел??? я прочитала))))) антральных котлет)))) Яша , а че не делаешь? Ты же вроде собиралась? пока собираюсь)))куда мне делать, если мес 1 января пошли)надо ж пойти во второй день, вот хочу еще посдавать мочу, мозки на бактерии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Яша , но я так понимаю, у тебя, как и у меня нет прямых показаний к ИГХ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 fortunochka_mama), это какие прямые показатели??? в любом раскладе резать мужу яйки, я пока не готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения