Lapka// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 korovko, рукоблудница ))) Красиво получилось, умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 korovko, очень классно!Ангел мальчик, как я поняла?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) korovko, очень классно!Ангел мальчик, как я поняла?))) Спасибочки, я старалсо в заколочках с цветочками и сердечками розовыми??? )))))))) korovko, рукоблудница ))) Красиво получилось, умница! ага, такая она, на всю подушку маленькую, потому так долго Изменено 16 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 korovko, а...ну да)))Недосмотрелв я че-то)))Хотя ....у моего дяди был такой фейс и кучеряшки, что его вечно за девочку принимали...А воспитатели даже резиночки на волосики цепляли))Уж больно были кучеряшки хороши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 korovko, а...ну да)))Недосмотрелв я че-то)))Хотя ....у моего дяди был такой фейс и кучеряшки, что его вечно за девочку принимали...А воспитатели даже резиночки на волосики цепляли))Уж больно были кучеряшки хороши) прикольно главное, шоб сейчас не путали))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 korovko, не...это только в детстве)))Ща от шевелюры уже лысина только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Леся//, желаю тебе хорошенькой свадебки и в скором времени привет от малыша Спасибочки :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 korovko, очень-очень красиво :kiss2: !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Доброе утро.Девченки я затупила.Мне вчера выписали эндометрин начинать ставить только с сегоднешнего вечера ,а я дурында засандалила еще вчера вечером,а завтра уже ставить утром и вечером ,а дальше три в день.Что теперь мне делать? Изменено 17 января 2016 пользователем Леся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 я там к Маслий ходила. как же она мне не понравилась, фу-фу-фу... Но это личное мнение, некоторым нормально. Я тоже была у нее и у Веселовского, никто не понравился, да и клиника сама тоже. Там даже кассир свои правила диктует, сидите ждите, а у меня свои дела. Ужасный подход к пациентам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 вот шо получилось, только простирнуть конечно надо и рамочку Вау!!! Красота. Ну ты мастерица 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Вау!!! Красота. Ну ты мастерица дяка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 korovko, Ну умница! Такое вышить! И когда только ты успеваешь, в личное время, ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 korovko, Ну умница! Такое вышить! И когда только ты успеваешь, в личное время, ночью? в отпуске начала, по выходным и да, до ночи инногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annashkim// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки приветик)) читаю вас, а писать все не успеваю, с телефона сижу а он тупит.... У меня тоде с опозданием месяки пришли(( Девочки очень нужеа вага помощь, не знаю кула идти. У муда еще летом скакануло давление, ходили в невропотологу, в виву, он там поназначал анализов, пославали, посмотрел, назначил лечение, но все до жопы, то было более менее, а сейчас несколько дней шумы в ушах, давление 180/100 кароче капец. + у него обильное потоотделение, он может просто сидеть, а пот капает, и запах специф. Как ацитоном отдает, в общем надо ковырять а куда идти к какому врачу, чтоб не облираловка, а реально, может знает кто? Не знаю что делать Самое первое нужно сдать ОАМ И ОАК, сахар, ЕКГ и обязательно консультация эндокринолога. Нужно проверять надпочечники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 nastya2015, чтобы проверить сахар надо сдавать гликолизированный гемоглобин и С-пептид. Если уже сам сахар скаканул, то начало пропущено. Посетите эндокринолога. Он по надпочечникам. Сдавайте гормоны. Сдайте гомоцистеин. Если он повышен, то отрицательно влияет на сосуды. С головой сделайте РЕГ, доплерографию сосудов. УЗИ внутренних органов. Специфический запах пота и аммиака может говорить о метаболическом сбое. У нас на этом специализируются генетики. Повышенный аммиак дает чрезмерная белковая нагрузка. Простыми словами - попробовать убрать на время мясо и молочку из рациона В Вашем случае, когда не понятно что именно происходит, надо идти методом исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annashkim// 17 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2016 (изменено) Я не ошиблась и получила свою самую замечательную посылочку!!! Я несла ее домой с такой гордостью и и улыбкой на лице, что на меня все люди смотрели :) Budumamuley,спасибо тебе большое и твоей малышке, ты не представляешь даже, как ты нас осчастливила. А такой реакции мужа, я вообще не ожидала, он только прибежал с работы и сразу за посылку, а когда мы ее открыли, то радости не было придела. Но самое главное, что с приходом твоей посылочки у нас начали происходить чудеса. Мужу в эту ночь приснился сон, что у нас две девочки и мы с ними гуляем по парку с коляской. У меня на работе сегодня был маленький пациент, совсем кроха 5 мес., родился он с помощью эко, но самое главное, что его зовут Маркус, а мы с мужем мечтаем именно так назвать мальчика. И это еще не все, сегодня я была на узд у себя дома и по его результатах Паламарчук А.Н. сказала, что можно приезжать в субботу и начинать уже стимуляцию, Урааааааааааа.. Так, что дай Бог, у нас точно все получится!!!!Budumamuley, ты настоящая фея Шоколадку мы вчера сразу попробовали, но я еще оставила кусочек - доем после переноса и с кружки сразу попила, заберу ее на работу- буду пить каждый день! А за тестики- отдельное спасибо. Я когда только прочитала на форуме про посылки, то мечтала, чтоб мне подарили именно полосатый тестик, а ты как будто прочитала мои мысли. Ну, а второй тест, я обязательно использую в "день Х" Пусть, Бог бережет тебя и твою семью. Удачно доносить и в срок родить здоровою доченьку, пусть роды будут легкие. Буду за тебя молится. Спасибо, Спасибо, Спасибо за частичку счастья, которым ты поделилась с нами. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки, вот мое фото Изменено 17 января 2016 пользователем annashkim 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, я думаю, все поддержат идею повторить подобную акцию в феврале и посвятить её 8 марта. Вопрос только в том, кто найдёт время заняться организацией, как это делала Саша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иннеска_, я поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 :cool: я ЗА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Девчонки вот я на финишной прямой,хочу всем желающим, а их здесь 100%)))) передать ЭКО-эстафету. Описание эстафеты: ЭКО первое с первой попытки, без гиперстимуляции, легкая подсадка; Одноплодная мальчуковая; Без мазни, кровомазаний (один раз не считается, после сидения на унитазе ) Без ТОКСИКОЗА Без ТОНУСА Все УЗИ без патологий. В конце срока немного анемии, но это вообще ерунда. В общем, берите и наслаждайтесь! Только с таким условием, родить мне завтра))) :D 19.01 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68296-eko-v-ukraine/page__st__760#ixzz3xafTLEel 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иннеска_, акция отличная, но она новогодняя, на мой взгляд!И праздник не может длится вечно)Но, конечно, все решается большинством...Если все за, то проводите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 fortunochka_mama), я на беби.ру постоянно вижу обмены посылочками, и это здорово. Я думаю, всем приятно дарить и получать подарки. Если желающих не будет, то оставим эту акцию в покое до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, Я возьму, спасибооооо))))Да будет так!!! Ух ты, я еще и первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крууууутттоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннеска_, я только за)))))))))))) Так время летит)))))и как-то одновременно и радостно и грустно)))))так читали про ваши скрининги, узи, а тут раз и уже роды))) Не пропадай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девчонки вот я на финишной прямой,хочу всем желающим, а их здесь 100%)))) передать ЭКО-эстафету. Описание эстафеты: ЭКО первое с первой попытки, без гиперстимуляции, легкая подсадка; Одноплодная мальчуковая; Без мазни, кровомазаний (один раз не считается, после сидения на унитазе ) Без ТОКСИКОЗА Без ТОНУСА Все УЗИ без патологий. В конце срока немного анемии, но это вообще ерунда. В общем, берите и наслаждайтесь! Только с таким условием, родить мне завтра))) :D 19.01 Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3xafTLEel спасибо тебе милая за эстафету...как ты и обещала...в личку написала тебе...но и тут напишу легких тебе родов и скорее чтобы Максимушку на ручки взяла....а твой свежачек мне поможет...как раз во время протокола...это супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения