Ella// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, И я возьму! Про запас! Спасибо! Легких родов! И пусть они будут именно 19 января. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Нифига се у нас Розбіжность у цінах в Синево бакпосев с атибиотикограммой стоит 250 грн + 30 грн забор, в ДНК-лабе 90 + 25 грн забор. Как такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Мишина Зайка//, спасибо за эстафету!!! я тоже возьму, хоть и первая попытка позади. легких родов тебе и долгожданной встречи с малышом!!! :zimaisneg: Изменено 18 января 2016 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1453122548' post='15787839] Нифига се у нас Розбіжность у цінах в Синево бакпосев с атибиотикограммой стоит 250 грн + 30 грн забор, в ДНК-лабе 90 + 25 грн забор. Как такое может быть? на одни и теже болячки или Синева - на несколько, а ДНК - на одну??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 korovko, ну, всмысле))))бакпосев, он я думаю везде одинаковый, сколько нашли бактерий, все твои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Карина// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мишина Зайка//, Я тоже зажму кулачки, что б твое желание и сыночка появиться на свет, совпали именно завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1453122548' post='15787839] Нифига се у нас Розбіжность у цінах в Синево бакпосев с атибиотикограммой стоит 250 грн + 30 грн забор, в ДНК-лабе 90 + 25 грн забор. Как такое может быть? Сдавала разные анализы в ДНК-лаборатории (гомоны, фемофлор и т.д.) - притензий к качеству анализов не было, а цены гораздо ниже! korovko, классная вышивка!!!! У меня только пальчики на ножке ангелочка вышиты))))) Я его вышиваю на подарок сестре ко дню рождения (в апреле ей будет 45), так муж смеется, что к её 50-летию вышью Изменено 18 января 2016 пользователем Masha@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Masha@, да, я вкурсе)))третий год уже там пасусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 korovko, классная вышивка!!!! У меня только пальчики на ножке ангелочка вышиты))))) Я его вышиваю на подарок сестре ко дню рождения (в апреле ей будет 45), так муж смеется, что к её 50-летию вышью О!!! А я голову ломаю, у кого ж второй ангелочек)) Я нитки не разбирала, а разъединяла по мере необходимости на адекватную длину Было б еще быстрее, если б не первый блин комом, когда я в 6 нитей, но там уже ножки были, но с пальчиками не оч получилось, да и трудно в 6 нитей прокалывалось, сейчас вижу, что и неакккуратненько так толсто ножки и саван уже в Египте успела вышить, потом уже не каждый день, тем более праздники, но было и до 3-4 утра пару дней в запале...волосики трудно реально вышить, вроде где-то и напутала, где-то пропуски были, вот их потом по одному разыскивать еще трудней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 annashkim, спасибо большое, что отозвались, а то не знали что и делать, теперь понятно в какую сторону идти) к энлркринологу обязательно прйдем с анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Tanusha//, спасибо большое!!!! Чтоб я без вас делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ella// 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Девчушки всех с Крещением!!! Могу похвастаться -я это сделала, окунулась в прорубь!!!! Урааааа!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девчушки всех с Крещением!!! Могу похвастаться -я это сделала, окунулась в прорубь!!!! Урааааа!!!! молодчинка....поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девчушки всех с Крещением!!! Могу похвастаться -я это сделала, окунулась в прорубь!!!! Урааааа!!!! ура!!! Поздравляю!!! Здорово!! Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ура!!! Поздравляю!!! Здорово!! Как ощущения? Здоровски один недостаток, был ветер и после окунания надо было быстро выбраться по обоеденевшим сиупенькам и одеть халат, быстро быстро. А так все супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 korovko, Какая мастерица, восхищаюсь, где бы мне времени найти и вышить, так хочется, но все никак руки не дойдут или ноги ). А где можно приобрести сие занятие? Мож какраз решусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 korovko, Какая мастерица, восхищаюсь, где бы мне времени найти и вышить, так хочется, но все никак руки не дойдут или ноги ). А где можно приобрести сие занятие? Мож какраз решусь Спасибочки)) Вот тут брала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 korovko, О, спасибо, вот как счас закажу и как вышию... Хаха, лет через 5, наверное, но хоть куплю, уже будет на глазах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ella2, класс)) я тоже хотела, но как то заметушилась, ждала анализ, была в клинике, анализ не очень, подтвердили хронический эндометрит( так что и не решилась, но надеюсь в следуюшем решусь)) korovko, да вышивка очень красива))) мастерица)) я тоже вышила аиста который несет ребенка, так сказать тренировка, вот купила уже вышивку " почти идеальный" хочу начать)) фотку своей позже выложу, а то с телефона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tetiana// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 nastya2015, у меня тоже обнаружили эту бяку. Тебе лечение назначили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Sinicka1986, жаль, откуда оно? Да два вида антибиотиков, свечи самоделные, а потом физиопроцедуры , я вот надеюсь завтра начать все это. А ты начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annashkim// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кому нужен сертификат на еко в Исиде, сумма 2000 грн.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки привет. Прошу помощи и спросить. Может то знает фит керс фитнес для женщин. Я когда то ходила, не плохо было, но сейчас у меня две полосные операции, можно ли мне туда идти? Просто диету не хочу, год назад сидела на диете потеряла 20 кг, специально после первой внематочной, чтоб легче беременеть. 5 кг сразу вернулись так как сильно похудела , а на дданный момент после стимуляции и двух подсадок почти вс 15 вернулись. Я вооьще по жизни на диетах, и сейчас в период подготовки к беремености, не хочу диету, это большой стресс, сейчас исключаю все сладкое и мучное, ну и не ем вечером за 3часа до сна. Но хочу какую то нагрузку чтоб не набирать больше а еще лучше чуть хоть сбросить. Я всю жизнь в войне с собственным телом, вес очень тядело уходит, я с детства такая( так задолбало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения