korovko 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А это моя подобранная Зосечка.Пока до зимы гуляет у родителей. ОООО!!! Моя тоже черно-белая, феликс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelya-mia 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Фотку можно сжать в 2 клика, вот ссылка Ссылки скрыты. спасибки Вика!!! ОООО!!! Моя тоже черно-белая, феликс))) Класс!Моя,когда сердита или например другая кошка слишком близко подошла,реально гавкает)))Она по ходу вообще не мявкает:или молчит,или мурчит ,или гавкает.И,кстати,тоже после того как спасла,потом долго лишай лечила.Была такая мелкая и нещасненькая.Меньше ладошки.Сидела в луже и плакала вечером.Я ее по голосу нашла. Инна,похоже только нам не спится в ночь глухую))) И вот еще тема живности: Изменено 24 ноября 2015 пользователем lelya-mia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Оу, и у меня лабрадор, только блондин ты хотела сказать палевный?! фотку давай ... Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ella2, не у меня нету, ну у всех знакомых у кого есть говорят что дом в верх дном переворачивают. Вплоть до того что могут поменять местоположение обувной полки. Газеты бросить это хана, разрывает на мелкие куски. Но это когда они сами дома им скучно становится. Ella2, а тебе ещё не ответили кто из них берётся за тебя? Раз ты уже была у обоих я так понимаю ты ж хотела определится с выбором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А ты попробуй его обрезать или изменить.чтоб обьем меньше стал.И должно получиться.У меня тоже сначала не грузилось фото Фотка почему то страничкой раньше прошла.Есть моя Бель)) не знаю, как с телефона это сделать, а до компьютера руки не доходят. На работе враги щаблоеировили вызод во все соц.сети и чаты, тоже не могу Короче вокруг одни враги)А у меня, девочки, 4 кота (кот, 2 кошки и котенок). Все подобраны, все меня безумно любят, ходят за мной след в след, сколько ращ я их из-за этого ногами била- только разгонишься Куда, а оно уже под ногами, но ничего не обижаються-я им объясняю, что сами втноваты, нечего под ногами крутиться) А еще только сяду, так сразу на руки лезут-ни какой личной жизни Мои детки ))) А еще у меня 4 собаки))) Но собаки все подбирашки. ой, инопланетяне)))))) У меня муж с ума сходит от сфинксов, а мне они точно с другой планеты) lelya-mia, ой, смотрю, что ты такая же больная как и я))) всех несчпстных в дом тянешь. Я тоже подбиоаю, кучу денег на лечение, клянусь мужу, что пристрою потом-кого получается, кого нет) Анекдот в тему) -Мама, посмотри, я котенка нашла -Дура, тебе 35-лучше бы мужа себе нашла А моя малеча любит солнце и меня. Ходит рядом как прилипала о, Боженьки!!!! это просто супер детка! я уже себе такого точно хочу! Я влюбленна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ella2, не у меня нету, ну у всех знакомых у кого есть говорят что дом в верх дном переворачивают. Вплоть до того что могут поменять местоположение обувной полки. Газеты бросить это хана, разрывает на мелкие куски. Но это когда они сами дома им скучно становится. Ella2, а тебе ещё не ответили кто из них берётся за тебя? Раз ты уже была у обоих я так понимаю ты ж хотела определится с выбором. Да, это правда, если лабрику скучно, а им скучно почти всегда, только когда спит им не скучно то чудят не по детски...у меня дома прихожка погрызена, газеты, коробка обувная, наличники дверные, кошелек кожаный, тюль и т.д. Вообщем как дома сама остается и/или не уследишь то хана...балуется и шкодит. Относительно докторов, то скажу так с ДЯ -берутся все!!! Это самый простой вариант. Мы еще не обсуждали с мужем, у какого доктора мы останемся в случае ДЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мой "сынок" рыжее солнышко породы наглая рыжая морда Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ella2, ну скажешь потом что вы решите. Кто по общению более приятен и лоялен и поддержит. Моя бывшая Ре была просто "железная леди" мне не хочется к такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taniuwka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ты хотела сказать палевный?! фотку давай ... Всем доброе утро! Доброе утро. Да, палевый. Это я его блондином называю. Вечером сброшу, сейчас на планшете нет. А у меня, кстати, лабр. дома спокойный. Даже в детстве особо нигде не начудил. А вот на улице..... Сорвигилова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Какая классная у всех живность!!! А это моя мармулеточка, как всегда спит лапами к верху)))) Из застеленной кровати делает себе кубло и храпит до вечера, пока мы не придем с работы))) Еще одну фоточку нарыла))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Татоша и Козявочка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Царь Борис и Кошка-Мышка А это одна из последних моих работ, на самом деле их очень много, просто все раздорила т фотографировала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Это мы сегодня Изменено 25 ноября 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ой у всех есть животинки...а вот моя девочка Басенька....британка...а еще есть аквариум с рыбками и сомами 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 venus27, жених - красавец правда моя старушка уже для этого не годится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У всех такие милые питомцы . У нас никого нету . Да и вообще, я вот какая-то неправильная - я их боюсь . Был пару лет назад случай - прихожу я с работы, со спальни выходит встречать меня муж, а за ним кошечка . Небольшая, но полностью чёрная! Я в шоке - в слёзы, либо я, либо она! Я от страху закрылась в комнате, еле пережила ночь и утром муж её вынес на улицу. Как оказалось, он её забрал с улицы, покупал её, имя ей придумал - уже прям член семьи, но пришла я и всё испортила! Ну а мне стало страшно, а вдруг она какая-то бешеная и напрыгнет на меня. Потом мне стало стыдно за своё поведение и я уже была готова дать кошечке второй шанс, но она куда-то пропала со двора! Муж мне теперь постоянно вспоминает этот случай! А я жалею о своём поведении! А вообще, я и у друзей боюсь домашних животных. Единственный, кого не боюсь, так это лабрадорчик у сестры мужа, он мне внушает доверие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) доця Изменено 25 ноября 2015 пользователем korovko 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 innachery, а я и не представляю свою жизнь без них, всегда у меня были и коты и собаки. Так приятно, когда возвращаешься домай, а они толпой ломяться встречать) а когда мнк плохо прямо чувствуют, особенно ласковыми ставятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 innachery, а я и не представляю свою жизнь без них, всегда у меня были и коты и собаки. Так приятно, когда возвращаешься домай, а они толпой ломяться встречать) а когда мнк плохо прямо чувствуют, особенно ласковыми ставятся Я это поняла этим летом, когда нам кумовья на недельку оставили свою британочку и попугая. Я за неделю так привыкла к ней, что когда её забрали (а это произошло на пару дней раньше чем я думала), то квартира будто опустела и так стало грустно А завести своё животное как-то и не можем, с нами периодически живёт свекровь и она категорически против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ой у всех есть животинки...а вот моя девочка Басенька....британка...а еще есть аквариум с рыбками и сомами Бозе, милое создание. Я себе когда-то тоже хотела такую мимишную котю доця Смешнючая. А в чемодан залазит, когда ты уезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Смешнючая. А в чемодан залазит, когда ты уезжаешь? а как же, еще и кусаеца оттуда, шоб не выгнали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я это поняла этим летом, когда нам кумовья на недельку оставили свою британочку и попугая. Я за неделю так привыкла к ней, что когда её забрали (а это произошло на пару дней раньше чем я думала), то квартира будто опустела и так стало грустно А завести своё животное как-то и не можем, с нами периодически живёт свекровь и она категорически против! Это ты можешь быть категорически против живущей свекрови в вашем доме, а не она против вашего животного. Жить в первую очередь нужно для себя. Мне недавно муж сказал, чего мы постоянно себя в чем-то ужимаем. Захотели что-то, то берем и делаем, ведь жизнь одна, и в ней так мало радости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения