Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Девчушки, Мне завтра на прием в клинику...посмотрим как там дела обстоят с эндиком

Надеюсь все идет по плану

Наталочка держим @@@@@@@ !!!!!!!!!! Все будет отлично!!!

О японскую я знаю не понаслышке. Я лет 6-7 назад на ней посидела и потеряла 0,5 кг при том что со мной еще 2 человека сидели с семьи. И у них 9 и 7 минус а у меня так. И сразу после нее меня так расперло аж на 10 кг(((

soffiya,  вот и я там была, ну так себе, да плаванье вот это круто, думаю мне можно, там все таки щадящее, а не тренажорка. Но я так брезглива, может девочки кто знает хороший бассейн, желательно на виноградаре, но если хороший то пофиг где)

Вика@@@Верю в чудо//,  о спасибо большое)) приседания это класс буду делать, а гантели на сколько? А пресс нет, у меня ж перерезан живот, и муж запрещает вообще какие либо упражнения и слышать не хочет а про пресс так вообще(( но думаю просто зарчдку и приседания будет отлично, да и бег тоже. Блин тут же еще лень эту бы кому отдать((

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nastya2015, спасибо огромное милая ;)

• Нравится 1

nastya2015,  гантели на 4 кг. Но начни с меньшего веса. Можешь взять 2 пластиковых бутылки и наполни водой, вместо гантель. Сначала на 1л, потом на 1,5 литра. Когда стоишь, руки с гантелями вдоль туловища, когда приседаешь руки разводи в стороны, и вперед( чередуй выпады руками через раз). Делай подходы по 20 раз 3 раза, с отдыхом до восстановления дыхания минуты 2. Такая зарядка подтягивает спину, ровняет осанку, убирает "ушки" на руках, укрепляет плечевой сустав, пресс ну и попа само собой становится как у младенца, правильной окружности. После месяца приседаний ты увидишь эффект. Ходить это хорошо. Но бег намного эффективнее.

• Нравится 5

Вика@@@Верю в чудо//,  о класс!!!!! Спасибо за подробное описание буду делать, а знает кто то как сохранить ваше сообщение тут?

Вика@@@Верю в чудо//, о надо и себе)

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1453579216' post='15814591]

Вика@@@Верю в чудо//, о надо и себе)

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/primety-pered-eko
  • Нравится 5

Вика@@@Верю в чудо//,  класс! Буду приседать, а то вечерний жор и вес лишний появился неожиданно))) спасибо за инструкцию и наводку про бутылки)))) И Выздоравливай!!!

nastya2015, давно не заходила... Я тоже лечусь, один Антибиотик и свечи галавит, потом три месяца прогинова с утриком.

По поводу фиткервса ходила полгода, но у меня другая проблема я поправилась, от физ нагрузок жрать хотелось и днём и ночью, так что я туда не ногой)))

Вика@@@Верю в чудо//,  класс! Буду приседать, а то вечерний жор и вес лишний появился неожиданно))) спасибо за инструкцию и наводку про бутылки)))) И Выздоравливай!!!

Спасибо, уже сегодня первый день нет температуры. Я вообще Псих по спорту - так муж говорит. Когда иду с ним в спортзал, он вообще прозревает, как я могу после 40 минут на беговой дорожке (6км), потом еще на 20ти тренажерах пахать и еще скакалка и разные растяжки на коврике. Он говорит, когда 20 минут побегает, устает и не может уже штангу тягать. А я псих. Ходила с мая по сентябрь, мне так нравилось, особенно пресс кубиками, попа полумесяцем, и все мышци на руках рельефные. И как бонус 58кг. Никогда такого веса у меня не было. А чувствовала себя просто прекрасно. Но злой дядька сказал, что спорт низя, нужно исключить при планировании и стимуляции. Вот и вернулся мой вес обратно. Но муж такую меня любит больше, чем когда я в зал ходила, была совсем тощая и почти плоская. А сейчас с формами ;)

А я что-то последнее время повернута на красоте. Привела в порядок свое личико масочками. И решила продолжать. Заказала кучу натуральных средств для альгинатной маски. Заказ уже пришел на Новую почту, завтра заберу и буду маску готовить. Сейчас она очень популярна. Вот нашла классный магазин

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Вика@@@Верю в чудо//, Вот это ты зайчик- энерджайзер в зале! молодец! мне тоже скоро будет нельзя, пока можно,,так жор напал и ленюсь..((( хочу только шоколадок и все)) раньше ходила в спорт зал но на групповые занятия, хороший тонус у мышц был, а сейчас только пресс иногда качаю и вот приседать буду, а то смотрю на себя и не нравлюсь( надо похудеть на пару кг. И ещё хочу в конце весны, в начале лета в протокол, надо хоть что то поделать пока можно.. Такое

Кстати я тож очень люблю альгинатные маски- прям слабость моя!

Ешь витамины, лимоны, чай с мёдом и имбирем- говорят поднимает иммунитет( если тебе можно такое)

Спасибо, уже сегодня первый день нет температуры. Я вообще Псих по спорту - так муж говорит. Когда иду с ним в спортзал, он вообще прозревает, как я могу после 40 минут на беговой дорожке (6км), потом еще на 20ти тренажерах пахать и еще скакалка и разные растяжки на коврике. Он говорит, когда 20 минут побегает, устает и не может уже штангу тягать. А я псих. Ходила с мая по сентябрь, мне так нравилось, особенно пресс кубиками, попа полумесяцем, и все мышци на руках рельефные. И как бонус 58кг. Никогда такого веса у меня не было. А чувствовала себя просто прекрасно. Но злой дядька сказал, что спорт низя, нужно исключить при планировании и стимуляции. Вот и вернулся мой вес обратно. Но муж такую меня любит больше, чем когда я в зал ходила, была совсем тощая и почти плоская. А сейчас с формами ;)

А я что-то последнее время повернута на красоте. Привела в порядок свое личико масочками. И решила продолжать. Заказала кучу натуральных средств для альгинатной маски. Заказ уже пришел на Новую почту, завтра заберу и буду маску готовить. Сейчас она очень популярна. Вот нашла классный магазин

Ссылки скрыты.

А можно о подробнее про Альгиновые маски!!! Как их делать?

А можно о подробнее про Альгиновые маски!!! Как их делать?

есть готовые маски, но так получаеться дороже. Я купила все составляющие, чтобы сделать самой( альгинат натрия, гидролат, водоросли ламинария микронизированные, белая глина и хлористый кальций)

Ссылки скрыты.

Вот как ее готовить ( только в аптеке как оказалось полностью ничего не купить, кроме масла виноградных косточек, белой глины и загустителя Хлористого кальция)

Для меня всех ингридиентов будет много

1л гидролата зеленого чая

Ламинария микронизированная (порошок) 200 г

Если кому-то интересно, я могу продать половинку

Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//

есть готовые маски, но так получаеться дороже. Я купила все составляющие, чтобы сделать самой( альгинат натрия, гидролат, водоросли ламинария микронизированные, белая глина и хлористый кальций)

Ссылки скрыты.

Вот как ее готовить ( только в аптеке как оказалось полностью ничего не купить, кроме масла виноградных косточек, белой глины и загустителя Хлористого кальция)

Для меня всех ингридиентов будет много

1л гидролата зеленого чая

Ламинария микронизированная (порошок) 200 г

Если кому-то интересно, я могу продать половинку

И сколько у тебя выходит по объему из такого количества составляющих?

Ты кидала ссылку и там Альгинатная маска базовая 200 грм стоит 190 грн. Это основа получается, которую еще надо разводить (т.е. докупать что то)?

И сколько у тебя выходит по объему из такого количества составляющих?

Ты кидала ссылку и там Альгинатная маска базовая 200 грм стоит 190 грн. Это основа получается, которую еще надо разводить (т.е. докупать что то)?

Ссылки скрыты.

5. Рекомендации по применению

Перед нанесением необходимо развести порошок в теплой воде или гидролате.

Мне сказали, что лучше разводить гидролатом

Ну смотри, Основа:

3ч.л альгинат натрия+ 60 грамм гидролата( настаивать 6 часов)

Далее

2ч.л ламинарии+30 мл прохладной воды( смешать, дать постоять 2 мин)

2ч.л с горкой белой глины( или каолиновой) залить 30мл прохл.воды

Добавить все в основу( которая уже стала гелем)

Если маска получилась жидковата нужно добавить несколько капель хлористого кальция. Под маску на предварительно очищеное личико можно нанести масло виноградных косточек или если есть воспаленные участки масло зверобоя или черного тмина( это все есть на сайте Натураллиссимо)

Думаю пачки 100гр альгината хватит на 5 раз, посмотрим. Но подготовить такую маску, это в разы дешевле готовой

Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//

5. Рекомендации по применению

Перед нанесением необходимо развести порошок в теплой воде или гидролате.

Мне сказали, что лучше разводить гидролатом

Ну смотри, Основа:

3ч.л альгинат натрия+ 60 грамм гидролата( настаивать 6 часов)

Далее

2ч.л ламинарии+30 мл прохладной воды( смешать, дать постоять 2 мин)

2ч.л с горкой белой глины( или каолиновой) залить 30мл прохл.воды

Добавить все в основу( которая уже стала гелем)

Если маска получилась жидковата нужно добавить несколько капель хлористого кальция. Под маску на предварительно очищеное личико можно нанести масло виноградных косточек или если есть воспаленные участки масло зверобоя или черного тмина( это все есть на сайте Натураллиссимо)

Думаю пачки 100гр альгината хватит на 5 раз, посмотрим. Но подготовить такую маску, это в разы дешевле готовой

не нууу тогда точно, всего этого хватит на долго. Спасибо за разъяснение.

Мишина Зайка//,  с Днюшкой Тебя!!!! пусть все сбудется, как задумала!

• Нравится 1

Вот получила посылку. Оказывается, что гидролат зеленого чая укрепляет волосы, улучшает их блеск. Также можно горло полоскать. Не говоря, о косметических свойствах. Побежала замачивать альгинат

Спортсменки, вот кстати на заметку, шикарные планки( это сделать не просто, но начать стоит)

Мне сложно было по диагонале поочередности поднимать руку и ногу.

Мишина Зайка//, поздравляю с праздничком. Дуй в роддом за подарком)))

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//

Ой этот тренинг для крепких яичек ....

Я наверное лучше в бассейн:-)))

Sinicka1986,  да, у тебя другое лечение)) ну главное чтоб оно нам помогло)))

Вика@@@Верю в чудо//,  спасибо большое) столько полезного рассказывешь) маски это круто, пойду и я поищу для себя что то) на сайте

Мишина Зайка, с днем рождения!!!!! Пусть все будет как ты задумала и пусть исполнится твоя самая заветная мечта!!!

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//

Ой этот тренинг для крепких яичек ....

Я наверное лучше в бассейн:-)))

Дак ты толькл пару планок делай, начни хотя бы с одной. Делай 1-2 минуты но каждый день

Мишина Зайка//, с Днем Рождения!!! Сбычи мечт!!! :flower:

А я все красоту навожу. Нашла кучу натуральных средств для чистки лица Сначала умыть лицо скрабом(мука из овсяных хлопьев+ мука из гороха+ сухое молоко+ вода), потом распарить лицо над пропаренной ромашкой, и сделать полоски от черных точек( взять салфетку в один слой, взбить белок и нанести его на лоб, нос и подбородок и приклеить салфетку, когда высохнет снять), помыть лицо теплой водой и нанести желток. Смыть теплой водой. И вуаля....Я красавица и ни одной черной точки.

• Нравится 2

Девочки, кто подскажет курс дол Visa

Девочки, кто подскажет курс дол Visa

Какой точно курс не подскажу, но там же ньюанс нужен курс не на момент совершения покупки а на тот день когда будет проведена твоя операция в системе visa, а это на следующий день, либо через день, ну и плюс же еще некоторые банки берут дополнительные комиссии.

lud_milka, спасибо, уже разобрались))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...