Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вы тут вышиваете, я тоже занималась вышивкой для отключения мозгов. Последнее что вышила - сорочка вышиванка. И так интересно получилось, начала вышивать - попала в протокол, закончила вышивать - родила. Совпадение? Не думаем @ ))) Первый раз одела ее на крещение сыночка.

аааа класс!!! Замечательно так!!! Наверно правда все в голове, пока ввшиваешь не можешь думать о другом)) я уже начала вышивать " почти идеальный " Очень надеюсь на удачу, в следующем крио))

ШумелкаМышь, конечно не совпадение)))) Вера творит чудеса!

Не знаю почему, но я верю, что у меня будет двое деток))))

• Нравится 5

И я начала вышивать ангелочка, спасибо korovko за вдохновение :), в протокол надеюсь через недельку где-то.

Изменено пользователем Volavi
  • Нравится 3

Дефффченки!!! Я сделала эту Чудо-альгинатную маску. И влюбилась в нее.

Когда я ее сняла и умылась, помолодела лет на 5. Лицо как мрамор, идеальное. Лиффтинг эффект на лицо, под глазами кожа мягкая и ровная, морщин нет. Я не рискнула на глаза ее нанести, а зря. Замочила еще альгинат, теперь очень жидкий, не 60мл, а все 100мл. Но кожа подтянутая, просто сверкает молодостью. Я приятно удивлена. Ни одна маска до этого, не давала такого эффекта (не считая походов к косметологу, и применения гиалуроновой кислоты)

Так что, эта маска занимает почетное 1е место в моем домашнем салоне красоты. Осталось набить руку, так как самой ее сложно себе наносить, но это того стоит!!!

• Нравится 6

Вика@@@Верю в чудо//, так ты у нас совсем омолодилась...молодчинка

• Нравится 1

ОГО, мать, ну ты даешь:))))))

до этого старужко была, теперь омолодилась:)))))))))

• Нравится 4

нада сфотать дома :)))

модель такая

Ссылки скрыты.

а цвет токой

Иннусь, ох-льные штаны прикупила, осталось лабутены найти :D

• Нравится 5

Вика@@@Верю в чудо//, "женское счастье")))

У меня такой цветок есть, неубиваемый, даже если забываю поливать.

Он Ванька-встанька. У меня когда-то был еще на сьемной квартире, забыла полить, он уши развесил, залила, утром проснулась, а он как огурчик, листья вверх торчат. Вот только он у меня так и не зацвел ни разу, потому что я его в огромный вазон посадила, а говорят низя, пока корнями дно не заплетет, цвести не будет. Было только много листьев. А сейчас посмотрим.

Иннусь, ох-льные штаны прикупила, осталось лабутены найти :D

и лак купила несохнущий распрожадный в брокккарде:))))))))))))

• Нравится 4

и лак купила несохнущий распрожадный в брокккарде :))))))))))))

:D :D :D

ОГО, мать, ну ты даешь:))))))

до этого старужко была, теперь омолодилась:)))))))))

ты вот смеешься, а почему-то все Ре, когда возраст спрашивали, охали и ахали, так и гляди, записали в разряд старух. А я ж еще дытына. Вчера какой-то фильм на ночь гляда смотрела, про корабль, где все ели молюски с затонувшей баржи, в которой были какие-то бочки с химикатами, все мужчины начали получать глюки ( химическое отравление), они начали сходить с ума, их женский коллектив связал веревками, поили их жидкостью, и одевали на них памперсы...Такой бред короче, но я потом спать нормально не могла, сцыкуха я еще малолетняя.
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

:D :D :D

та я ж глухопердя: мне прислышались "в вакуицыных штанах", думаю, ну все, пипец, отстала от моды:)))))))))))))))

ты вот смеешься, а почему-то все Ре, когда возраст спрашивали, охали и ахали, так и гляди, записали в разряд старух. А я ж еще дытына. Вчера какой-то фильм на ночь гляда смотрела, про корабль, где все ели молюски с затонувшей баржи, в которой были какие-то бочки с химикатами, все мужчины начали получать глюки ( химическое отравление), они начали сходить с ума, их женский коллектив связал веревками, поили их жидкостью, и одевали на них памперсы...Такой бред короче, но я потом спать нормально не могла, сцыкуха я еще малолетняя.

это копец, хто такое придумывает, палюбому курят шото

• Нравится 4

Вот нашла желатиновые маски для лица. Нужно будет попробовать. Я масочный маньяк. Кто-то вышивкой занимается, а я масками ( сестру припахала мне связать тоненькие шерстяные носочки) А в протоколе буду картину рисовать, чтобы отвлекаться.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

в полозку носки???

Зря муж меня спросил, что я хочу на День Рождение. Кинула ему ссылку, он прям переспросил, прямо с бриллиантами? ))))

Ссылки скрыты.

Посмотрим, как он сделает мне дизайнерские сережки с рубинами (хорошо, что рубины уже есть)

Не могу определиться, гвоздики или на английской застежке. Кому какие нравятся?

в полозку носки???

Резинка коричневая, а дальше нитка с двух цветов, фиолетового и коричневого. Будем считать, что в 2 широких полоски))))))))Я как-то и не подумала, чтобы полосатые заказать.

делай английскую!!! не солидно рубин в гвозди ставить:)

а носки ж надо срочно в розовых полосах:))))))))

• Нравится 3

ой не знаю, не знаю, на счет неубиваемый. Вот выкинула перед НГ свой цветок-балуванный он. То не так полила, то не туда поставила в итоге, не выдержала я и в мусор.

Я сейчас перешла на орхидейки, стала орхиманкой.

и лак купила несохнущий распрожадный в брокккарде:))))))))))))

Именно "распроЖадный"- поэтому и не сохнет :))))

Не ну я смотрю, тут все чем то занимаются-вяжут, вышивают, маски делают, одна я -зимуююю :)))

Не ну я смотрю, тут все чем то занимаются-вяжут, вышивают, маски делают, одна я -зимуююю :)))

Дак ты северный мишка?:) А лапу сосешь? :D :D :D

Ella2,  а ты и себе что-то придумай, чтобы отвлечь голову. Работа не в счет. Выбери что-то для души. Я вот думаю, что на вышывку крестиком или бисером меня точно не хватит, Тина будет постоянно мешать. Вот думаю может попробовать алмазную технику рисования камнями. Но там нужна тоже усидчивость и скурупулезность. Вот присмотрела несколько вариантов, думаю не очень сложных.

• Нравится 2

Вика@@@Верю в чудо//,  Вот жаль, что не на севере и не медведь с лапой, а то б точно похудела :)

Так, моя голова особо и ничем не занята, окромя как не жрать много, и похудеть. Только я себя в руки возьму, так тут очередные гости, встречки, посиделки.

Ella2,  ну это приятные эмоции, обнимашки-целовашки с друзьями. Ты просто салаты с травой заказывай ( шпинат, руккола, айсберг и помидорки черри с оливковым маслом) и витамины и лишний вес не наберешь ;)

Вика@@@Верю в чудо//

Эх легко сказать ... Салатики, руккола :-)) а подружки сидят напротив и картоху жаренную с мяском поедают и пивом запивают, сила воли уже не та. Эх пингвины это ласточки которые ели после шести ! Я тоже начала а потом гости , а потом сына добрался до весов и сломал их( видел как я огорчаюсь когда на них становлюсь :-)))

• Нравится 4

Ой, эти похуделки капец прям. Тоже перед следующим крио и пока лечу эндометрит, занялась с Джилиан Майклз. Посмотрим че получится) ну и тоже вышиваю.)) раньше таким никогда не занималась)) а масочки это здорово, нужно чтоб ты поделилась ими рецептом, тож пару годков с лица скинуть не мешает))))

И да, сила воли капец как хромать стала(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...