Популярное сообщение ШумелкаМышь 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 Девочки, вы тут вышиваете, я тоже занималась вышивкой для отключения мозгов. Последнее что вышила - сорочка вышиванка. И так интересно получилось, начала вышивать - попала в протокол, закончила вышивать - родила. Совпадение? Не думаем @ ))) Первый раз одела ее на крещение сыночка. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, вы тут вышиваете, я тоже занималась вышивкой для отключения мозгов. Последнее что вышила - сорочка вышиванка. И так интересно получилось, начала вышивать - попала в протокол, закончила вышивать - родила. Совпадение? Не думаем @ ))) Первый раз одела ее на крещение сыночка. аааа класс!!! Замечательно так!!! Наверно правда все в голове, пока ввшиваешь не можешь думать о другом)) я уже начала вышивать " почти идеальный " Очень надеюсь на удачу, в следующем крио)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ШумелкаМышь, конечно не совпадение)))) Вера творит чудеса! Не знаю почему, но я верю, что у меня будет двое деток)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) И я начала вышивать ангелочка, спасибо korovko за вдохновение , в протокол надеюсь через недельку где-то. Изменено 26 января 2016 пользователем Volavi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Дефффченки!!! Я сделала эту Чудо-альгинатную маску. И влюбилась в нее. Когда я ее сняла и умылась, помолодела лет на 5. Лицо как мрамор, идеальное. Лиффтинг эффект на лицо, под глазами кожа мягкая и ровная, морщин нет. Я не рискнула на глаза ее нанести, а зря. Замочила еще альгинат, теперь очень жидкий, не 60мл, а все 100мл. Но кожа подтянутая, просто сверкает молодостью. Я приятно удивлена. Ни одна маска до этого, не давала такого эффекта (не считая походов к косметологу, и применения гиалуроновой кислоты) Так что, эта маска занимает почетное 1е место в моем домашнем салоне красоты. Осталось набить руку, так как самой ее сложно себе наносить, но это того стоит!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, так ты у нас совсем омолодилась...молодчинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 А мне муж подарил самый забеременительный цветок, прямо перед протоколом. Холю и лелею его Вика@@@Верю в чудо//, так ты у нас совсем омолодилась...молодчинка ага), сначала пол года в спорт зале тело в тонус приводила, потом зубики подлечила, потом 3х месячный курс DHEA для моих яиииик, а теперь лицо восстанавливаю, от действия тестостерона))) пришла очередь вступать в протокол, вот жду месяки на днях и ВПЕРЕД к своей Мечте, у меня все получиться, главное настрой. Не вешать нос, девчули, все у нас будет хорошо, ведь мы Бабы-Железяки-Настырные-Упертяки!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ОГО, мать, ну ты даешь))))) до этого старужко была, теперь омолодилась)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 нада сфотать дома )) модель такая Ссылки скрыты. а цвет токой Иннусь, ох-льные штаны прикупила, осталось лабутены найти 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, "женское счастье"))) У меня такой цветок есть, неубиваемый, даже если забываю поливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, "женское счастье"))) У меня такой цветок есть, неубиваемый, даже если забываю поливать. Он Ванька-встанька. У меня когда-то был еще на сьемной квартире, забыла полить, он уши развесил, залила, утром проснулась, а он как огурчик, листья вверх торчат. Вот только он у меня так и не зацвел ни разу, потому что я его в огромный вазон посадила, а говорят низя, пока корнями дно не заплетет, цвести не будет. Было только много листьев. А сейчас посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Иннусь, ох-льные штаны прикупила, осталось лабутены найти и лак купила несохнущий распрожадный в брокккарде))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 и лак купила несохнущий распрожадный в брокккарде ))))))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ОГО, мать, ну ты даешь))))) до этого старужко была, теперь омолодилась)))))))) ты вот смеешься, а почему-то все Ре, когда возраст спрашивали, охали и ахали, так и гляди, записали в разряд старух. А я ж еще дытына. Вчера какой-то фильм на ночь гляда смотрела, про корабль, где все ели молюски с затонувшей баржи, в которой были какие-то бочки с химикатами, все мужчины начали получать глюки ( химическое отравление), они начали сходить с ума, их женский коллектив связал веревками, поили их жидкостью, и одевали на них памперсы...Такой бред короче, но я потом спать нормально не могла, сцыкуха я еще малолетняя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ссылки скрыты. :D та я ж глухопердя: мне прислышались "в вакуицыных штанах", думаю, ну все, пипец, отстала от моды)))))))))))))) ты вот смеешься, а почему-то все Ре, когда возраст спрашивали, охали и ахали, так и гляди, записали в разряд старух. А я ж еще дытына. Вчера какой-то фильм на ночь гляда смотрела, про корабль, где все ели молюски с затонувшей баржи, в которой были какие-то бочки с химикатами, все мужчины начали получать глюки ( химическое отравление), они начали сходить с ума, их женский коллектив связал веревками, поили их жидкостью, и одевали на них памперсы...Такой бред короче, но я потом спать нормально не могла, сцыкуха я еще малолетняя. это копец, хто такое придумывает, палюбому курят шото 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Вот нашла желатиновые маски для лица. Нужно будет попробовать. Я масочный маньяк. Кто-то вышивкой занимается, а я масками ( сестру припахала мне связать тоненькие шерстяные носочки) А в протоколе буду картину рисовать, чтобы отвлекаться. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 в полозку носки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Зря муж меня спросил, что я хочу на День Рождение. Кинула ему ссылку, он прям переспросил, прямо с бриллиантами? )))) Ссылки скрыты. Посмотрим, как он сделает мне дизайнерские сережки с рубинами (хорошо, что рубины уже есть) Не могу определиться, гвоздики или на английской застежке. Кому какие нравятся? в полозку носки??? Резинка коричневая, а дальше нитка с двух цветов, фиолетового и коричневого. Будем считать, что в 2 широких полоски))))))))Я как-то и не подумала, чтобы полосатые заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 делай английскую!!! не солидно рубин в гвозди ставить а носки ж надо срочно в розовых полосах))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, "женское счастье"))) У меня такой цветок есть, неубиваемый, даже если забываю поливать. ой не знаю, не знаю, на счет неубиваемый. Вот выкинула перед НГ свой цветок-балуванный он. То не так полила, то не туда поставила в итоге, не выдержала я и в мусор. Я сейчас перешла на орхидейки, стала орхиманкой. и лак купила несохнущий распрожадный в брокккарде))))))))))) Именно "распроЖадный"- поэтому и не сохнет ))) Не ну я смотрю, тут все чем то занимаются-вяжут, вышивают, маски делают, одна я -зимуююю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Не ну я смотрю, тут все чем то занимаются-вяжут, вышивают, маски делают, одна я -зимуююю )) Дак ты северный мишка? А лапу сосешь? :D Ella2, а ты и себе что-то придумай, чтобы отвлечь голову. Работа не в счет. Выбери что-то для души. Я вот думаю, что на вышывку крестиком или бисером меня точно не хватит, Тина будет постоянно мешать. Вот думаю может попробовать алмазную технику рисования камнями. Но там нужна тоже усидчивость и скурупулезность. Вот присмотрела несколько вариантов, думаю не очень сложных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Вот жаль, что не на севере и не медведь с лапой, а то б точно похудела Так, моя голова особо и ничем не занята, окромя как не жрать много, и похудеть. Только я себя в руки возьму, так тут очередные гости, встречки, посиделки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ella2, ну это приятные эмоции, обнимашки-целовашки с друзьями. Ты просто салаты с травой заказывай ( шпинат, руккола, айсберг и помидорки черри с оливковым маслом) и витамины и лишний вес не наберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Эх легко сказать ... Салатики, руккола :-)) а подружки сидят напротив и картоху жаренную с мяском поедают и пивом запивают, сила воли уже не та. Эх пингвины это ласточки которые ели после шести ! Я тоже начала а потом гости , а потом сына добрался до весов и сломал их( видел как я огорчаюсь когда на них становлюсь :-))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ой, эти похуделки капец прям. Тоже перед следующим крио и пока лечу эндометрит, занялась с Джилиан Майклз. Посмотрим че получится) ну и тоже вышиваю.)) раньше таким никогда не занималась)) а масочки это здорово, нужно чтоб ты поделилась ими рецептом, тож пару годков с лица скинуть не мешает)))) И да, сила воли капец как хромать стала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения