Ella// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Эх легко сказать ... Салатики, руккола :-)) а подружки сидят напротив и картоху жаренную с мяском поедают и пивом запивают, сила воли уже не та. Эх пингвины это ласточки которые ели после шести ! Я тоже начала а потом гости , а потом сына добрался до весов и сломал их( видел как я огорчаюсь когда на них становлюсь :-))) Или идешь в гости, а там хозяйка сготовила кучу вкусняшек, и совсем не диетических, тортики , десертики, алкоголь. Как от этого устоять?! Помимо силы воли, которой нет, еще и обмен веществ стал медленее работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) и лак купила несохнущий распрожадный в брокккарде))))))))))) у меня тоже похожая радость есть, буржуа 1 секунда, девочки сохнет хуже чем дешовый за пять гривен, вернее не сохнет вообще, через двое суток его трогаешь а он как недавно накрашен. Досехпор как смотрю на него прям ненависть к магазину. Хочется прийти и рожу кинуть. Изменено 27 января 2016 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Или идешь в гости, а там хозяйка сготовила кучу вкусняшек, и совсем не диетических, тортики , десертики, алкоголь. Как от этого устоять?! Помимо силы воли, которой нет, еще и обмен веществ стал медленее работать. А ты разве DHEA не принимаешь, он же запускает скоростной обмен веществ. По крайней мере у меня от DHEA 50 MG Ultimate Nutrition жор сильный был, но на бока ничего не успевало откладываться, все сгорало До. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) у меня тоже похожая радость есть, буржуа 1 секунда, девочки сохнет хуже чем дешовый за пять гривен, вернее не сохнет вообще, через двое суток его трогаешь а он как недавно накрашен. Досехпор как смотрю на него прям ненависть к магазину. Хочется прийти и рожу кинуть. може я толсто накрасила, такого подвида у меня не было, а так оно ж не первый лак Коллистара, все джуки-пуки вседа было на лабутены - самое то)))))) Изменено 27 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) 1 Изменено 27 января 2016 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 "Что вы говорите? Еды не будет? Дайте хоть апельсинку щенку" [quote name=Яша ' timestamp='1453902182' post='15831856] 1 а где ты такую статистику вычитала???? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, та это я в другой болталке))не туда написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А ты разве DHEA не принимаешь, он же запускает скоростной обмен веществ. По крайней мере у меня от DHEA 50 MG Ultimate Nutrition жор сильный был, но на бока ничего не успевало откладываться, все сгорало До. ну да принимаю, дозировка 75. Так вот кто виноват в моих бедах DHEA!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ну да принимаю, дозировка 75. Так вот кто виноват в моих бедах DHEA!!!!! ну да. А я думала ты знаешь Я мужу к чаю похвалу медовую сварганила, а Тина все еду выпрашивает. Я ее тоже на диету посадила . Хозяйка говорит Нельзя, я хоть понюхаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 О!!! Так это ж вергуны!!! А мне показались собачьи шкуры сдалека)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вика@@@Верю в чудо//, вот это супер-хвост!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ну а сурезна, я у вас на Кииви 4-го числа, хто меня встретит??? аж на 15:30 я записан, а приезжаю сутра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 О!!! Так это ж вергуны!!! А мне показались собачьи шкуры сдалека)) Нэээээ, у меня именно медовая похвала. А вергуны на молоке и водке. Я просто запарилась красивые 4х слойные ромбики делать, время поджимало, решила накрутить как попало))) Вика@@@Верю в чудо//, вот это супер-хвост!!!!! ага) он всегда торчком, я ее вижу только по кончику белого хвостика, если где-то лазит далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Блин, какой ужасный сайт в Родинном Джереле, Хотите на ночь квестик))))Найдите регистрационную форму))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ну да. А я думала ты знаешь Я мужу к чаю похвалу медовую сварганила, а Тина все еду выпрашивает. Я ее тоже на диету посадила . Хозяйка говорит Нельзя, я хоть понюхаю. Тиночка так выросла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ахаха мой квест продолжается)))) позвонила я Родинне Джерело)))))и тадам.... они сами не знают, дали мне номер некого ВВ, чтоб он мне объяснил, блин, молодцы, ориентированы на клиента))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ну а сурезна, я у вас на Кииви 4-го числа, хто меня встретит??? аж на 15:30 я записан, а приезжаю сутра. Вот и мне не нравились такие записи приема, на после обеденное время, толком ничего не спланируешь. С утра удобнее приехал-посетил клинику и свободен. А вообще можешь себе запланировать, если не холодно, в Лавру съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Вот и мне не нравились такие записи приема, на после обеденное время, толком ничего не спланируешь. С утра удобнее приехал-посетил клинику и свободен. А вообще можешь себе запланировать, если не холодно, в Лавру съездить. Не холодно +3. Я поддерживаю, поедь в Лавру, сходи в пещеры к мощам Младенчика Иоанна и помолись, он деток приносит. Тиночка так выросла! это она на ципочках тянется. А вообще она еще маленькая. Она самый маленький бигль нашего городка, из 7ми с которыми мы гуляем. Вот мы на НГ были у знакомых в гостях, так пока мы в гостинной за столом сидели жених Тине показал, что ему подарили под елку, целую коробку косточек, мы когда услышали шум из комнаты, думали " Все, елку перевернули", а они открыли коробку и на полные щеки жевали косточки песочные. Это была умора. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Вот и мне не нравились такие записи приема, на после обеденное время, толком ничего не спланируешь. С утра удобнее приехал-посетил клинику и свободен. А вообще можешь себе запланировать, если не холодно, в Лавру съездить. я ж жила в Киеве 10 лет назад )) была я в Лавре конечно а по записи я еще и рада, бо у нас фиш на 4-е число Изменено 28 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 korovko, В кино можно сходить, утренние и дневные сеансы дешевые. Я как-то так время коротала до поезда)) Рядом с вокзалом есть ТРЦ по-моему "Батерфляй" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) korovko, В кино можно сходить, утренние и дневные сеансы дешевые. Я как-то так время коротала до поезда)) Рядом с вокзалом есть ТРЦ по-моему "Батерфляй" ТРЦ Украина есть, а шо за Батерфляй??? еще и вечером гулять прийдется Изменено 28 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, сегодня утром я получила посылочку от Саши Budumamuley, если честно, я уже не надеялась, но чудо все- таки произошло. Сашенька, спасибо тебе огромное за чудесного ангелочка, забеременительную чашку и теплые слова! Это так волнительно- приятно, а особенно меня растрогал полосатый привет от твоей доченьки!!! Обнимаю вас с доченькой! Здоровья тебе и твоей малышке, легких родов в срок!!! Ссылки скрыты. ТРЦ Украина есть, а шо за Батерфляй??? еще и вечером гулять прийдется Инна, можно поехать в Голосеевский монастырь к матушке Алипии записочки подать, до метро Голосеевская, а там маршрутка прямо в монастырь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ТРЦ Украина есть, а шо за Батерфляй??? еще и вечером гулять прийдется Батерфляй Ультрамарин вул. В.Липківського 1а, если стоять напротив Южного! вокзала, спиной к Пузатой Хате, то идти направо мин. 5-10 до перекрестка, он там прям на перекрестке стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Батерфляй Ультрамарин вул. В.Липківського 1а, если стоять напротив Южного! вокзала, спиной к Пузатой Хате, то идти направо мин. 5-10 до перекрестка, он там прям на перекрестке стоит. нифига себе, шото новое отгрохали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А я предпочитала убивать время в океанплаза на лебидской:-)) и кино и суши и шопинг(цены конечно капец:-)) но территория большая есть что поглазеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения