korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 О!!! Дякую а то мне еще тада надоело жить между цирком и зверинцем)))) аааа, так я этот Океан видела, по дороге на аирпорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, кто-то читал книги Ольги Кавер "Хочу ребенка", "я стану мамой"? есть ли у кого-то результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Посмотрите, какой прелестный набор для вышивания: Ссылки скрыты. Так хочется своему бэбику такую вышить!!! Правда я предыдущего ангелочка вышила на 1%)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 простенький, но милый...дорогой производитель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ТРЦ Украина есть, а шо за Батерфляй??? еще и вечером гулять прийдется да есть, Баттерфляй Ультрамарин, как выйдешь с Южного вокзала, иди налево вдоль дороги до пешеходного перехода, он как раз напротив пешеходного. Там куча всего есть, кино, боулинг, кафешки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 katenka27, я начала читать, но шото меня не впырило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 нифига себе, шото новое отгрохали)) да Ультрамарину уже лет 300, но там улица Урицкого,1а Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 korovko, если любишь итальянскую кухню, можно сходить на бизнес ланч в Vapiano на Бессарабской, с 13-15.00, 79 грн или 129 на выбор, вкусно и недорого и рядом ТРЦ Гулливер, если погреться. Яша , я тоже начала читать, какое-то у меня неоднозначное впечатление пока складывается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я бизнесы не ем обычно, там лук 100% будет ну 10 лет назад никакого Батерфляя не было, там налево перед переходом бомжи вечно валялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 да Ультрамарину уже лет 300, но там улица Урицкого,1а Ссылки скрыты. Я так поняла, что переименовали улицу, у них написано Урицкого, а на карте гугл уже др. название А летом мы еще с мужем на теплоходе катались до шлюза и назад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 аааа, так это по другую сторону вокзала, не в сторону цирка??? не возле метро??? а напротив него автобусы на аэрпорт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 korovko, та здрасти не было)))))то ты не на то лево ходила))))чуть дальше от бомжей)))) korovko, тебе ж написали "Южный вокзал", ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1453989548' post='15837819] korovko, та здрасти не было)))))то ты не на то лево ходила))))чуть дальше от бомжей)))) korovko, тебе ж написали "Южный вокзал", ))))) а я шо, знаю де южный??? )))))) я ж наверна туда и не ходила, кажуж между цирком и зоопарком мне надо было))) у нас южный - это другой конец города от центрального Изменено 28 января 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 korovko, нихренасе и тебя маршбросок был между цирком и зоопарком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1453990743' post='15837946] korovko, нихренасе и тебя маршбросок был между цирком и зоопарком))))) чойто, я раз ваще на Шулявку прогулялась на базарчик а там и до Исиды рукой подать)))))))))) ну я жила угол Воздухофлоцкого и Победы, а работа на Гончара оказалась ну а де еще Корова могла поселица )) Изменено 28 января 2016 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 annettt,как там Таня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 korovko, о, а я ну Шулявке живу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 а я шо, знаю де южный??? )))))) я ж наверна туда и не ходила, кажуж между цирком и зоопарком мне надо было))) у нас южный - это другой конец города от центрального южный, это если идти внутри вокзала до 14й платформы (в другую сторону по вокзалу), с вокзала 2 центральных выхода (южный и северный), ты дурне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 южный, это если идти внутри вокзала до 14й платформы (в другую сторону по вокзалу), с вокзала 2 центральных выхода (южный и северный), ты дурне)))) эээээ так эт, я тоже дурне...не знала. Только в последней поездке узнала, что есть еще выход на Пузату хату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 эээээ так эт, я тоже дурне...не знала. Только в последней поездке узнала, что есть еще выход на Пузату хату я не вкурсе где там Пузатая хата. Видела, недалеко от церкви (южный вокзал) есть кафешка быстрого питания, но не обратила внимания на название, вроде Чикен какой-то [quote name=Яша ' timestamp='1453990743' post='15837946] korovko, нихренасе и тебя маршбросок был между цирком и зоопарком))))) для бешеной собаки- это не расстояние. Я тоже когда в КПИ училась, пешком ходила. А чего там идти по прямой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) чойто, я раз ваще на Шулявку прогулялась на базарчик а там и до Исиды рукой подать)))))))))) ну я жила угол Воздухофлоцкого и Победы, а работа на Гончара оказалась ну а де еще Корова могла поселица )) ты просто умора, у мужа живот не рвётся от хохота? КВН курит... Изменено 28 января 2016 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я не вкурсе где там Пузатая хата. Видела, недалеко от церкви (южный вокзал) есть кафешка быстрого питания, но не обратила внимания на название, вроде Чикен какой-то для бешеной собаки- это не расстояние. Я тоже когда в КПИ училась, пешком ходила. А чего там идти по прямой магдольнег помню, хату - нет ну а для коровы так и подавно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 korovko, потому что твой макдолнег находится не на той стороне))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454007123' post='15839301] korovko, потому что твой макдолнег находится не на той стороне))) чойто??? с него до цирка ближе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 korovko, ))))))ну тебе ж не в цирк надо))))а в ультрамарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения