korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454007549' post='15839351] korovko, ))))))ну тебе ж не в цирк надо))))а в ультрамарин зачем???))))))))))))))) я ж в ОушенПлазо вроде собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 korovko, аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454007123' post='15839301] korovko, потому что твой макдолнег находится не на той стороне))) да у Коровко нашей лево там где право, походу))) зачем???))))))))))))))) я ж в ОушенПлазо вроде собираюсь)) что, пешком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 да у Коровко нашей лево там где право, походу))) что, пешком? а шо? Истинная женщина! Я кстати тоже часто путаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ой , девочки, нахохоталась с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 а шо? Истинная женщина! Я кстати тоже часто путаю... и я путаю )) и как научусь вождению с таким "путаю" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 да у Коровко нашей лево там где право, походу))) что, пешком? та лана)) ну чо пешком, транспорт жеж есть, чо мне на вокзале околачивать??? хоть слева, а хоть и справа "як справа - так i злiва гггггггггг" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) а шо? Истинная женщина! Я кстати тоже часто путаю... я часто про себя повторяю " справа-слева, справа-слева" :D Изменено 29 января 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 О, девочки! Я буквально сегодня перепутала)))))))))та что мы все истинные женщины :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 я часто про себя повторяю " справа-слева, справа-слева" :D а мне приходится подымать правую или левую руку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ella2, ахахах, я тоже сразу как будто пишу, поднимаю руку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 и я путаю )) и как научусь вождению с таким "путаю" ))))) Ты ж водить будешь, а не подсказывать куда ехать))))) Я тоже иногда путаю название "право - лево", но когда за рулем - поворачиваю правильно))) Главное не включить правый поворот, а повернуть на лево. Хотя в женщине должна быть загадка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ты ж водить будешь, а не подсказывать куда ехать))))) Я тоже иногда путаю название "право - лево", но когда за рулем - поворачиваю правильно))) Главное не включить правый поворот, а повернуть на лево. Хотя в женщине должна быть загадка надеюсь этого не будет! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, я так понимаю, желающих заняться весенней акцией посылочек нет? У кого есть время собрать данные и курировать рассылку, как это делала Саша? Я думаю, многие планюшки рады посылочкам от мамочек и беременяшек. Или так и оставим эту акцию новогодней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Иннеска_, я б с удовольствием, но я читать не успеваю, а вести такую шикарную статистику как Саша, я не успею, а так я - за акцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Яша , так отож, что все за акцию, а заниматься никто не хочет. У меня точно времени нет. Кстати, твои погремухи у нас одни из самых любимых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я тоже не против акции. Но я сижу с телефона, тут трудно копирывать и собирать информацию, а ещё завтра я наверное останусь без него, придётся сдавать или в ремонт или на обмен, пропадает звук во время разговора, новый телефон,, обидно до слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volavi 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, ну раз никто не нашелся, давайте я буду вести это чудное дело. Всех желающих на посылочки прошу, так сказать, зарегистрироваться, присылайте свои данные ко мне в личку :-). Полное имя Город и номер отделения Новой Почты номер телефона Всех желающих пузиков и мамочек, приглашаем к участию - передать частичку удачи в виде маленькой посылочки в помощь планирующим. В посылочке можно отправить, что-нибудь символическое, касающееся планирования или рождения малыша. Это может быть: ваш тестик с двумя полосками, новый тестик, чашка беременной, открытая пачка печенек, шоколадки или конфет, к которой вы уже приложились))). У мамочек сто процентов есть какие-нибудь уже ненужные вещички от малыша - носочки, бодик, игрушка. Помимо этого можете отправлять все, что хотите и что считаете может принести удачу на Беременность!!! Я составлю список, из которого вы сможете выбрать планюшек. Планюшки до получения посылки не будут знать, кто им шлет "посылочку счастья". Адрес вы получите у меня в личке. Давайте этими посылочками сделаем ожидание долгожданной беременности приятней и легче! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Иннеска_, ой, это так приятно))) ну, давайте, я попробую))) Volavi, а, ой, только дочитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Volavi, какая ж ты молодчина!!!! Может мы придумаем ответные посылочки беременяшкам и мамачкам!! Все я такая большая хочушка планюшка пишу свои данные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 А я вчера детские вещи перебирала, так мне мои родные сказали что уже кучу всего можно порассылать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 nastya2015, Спасибо, я буду очень стараться, не судите строго . А ответные посылочки - это само собой разумеется . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 А я вчера детские вещи перебирала, так мне мои родные сказали что уже кучу всего можно порассылать) :) адрес писать? Я с удовольствием приму в дар и обещаю в скором времени примерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, всю инфу о себе писать Volavi. Беременяшки и мамочки берут её у именно у орга, планюшки не знают, выбрали их или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения